2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀ 子供時代の性への興味 ♂♀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:07 ID:EBSZjIeZ
何も分からなかったあの頃
ぼくたちのあたまの中はエッチな妄想でいっぱいだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:08 ID:KOAX0EYJ
んもー2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:41 ID:V1ovDWLE
草むらに落ちてたエロ本でハァハァしていた美しい思い出がよみがえる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:06 ID:SRqjJAah
エロ本基地が荒らされていた日の夕日を俺は忘れない

5 :大人になった名無しさん:03/10/16 13:03
道端に落ちていた子連れ狼の劇画でハァハァした。


6 :大人になった名無しさん:03/10/16 13:35
医学事典載ってた女の人の裸写真でハァハァ
ちゃんと栞まで挟んでおいてた

7 :大人になった名無しさん:03/10/16 13:58
色鬼ってわかる?それで鬼になった時「○○ちゃん(女)のパンツの色!!」って言って触りまくったな。
今考えたら相当エロイ遊びだったな。

8 :大人になった名無しさん:03/10/16 13:59
(´Д`*)ハァ。イイデスナー

9 :大人になった名無しさん:03/10/16 14:01
>>7
復刻させる必要がある遊びだな。

10 :大人になった名無しさん:03/10/16 15:03
スカートはいてる子減ったし

11 :大人になった名無しさん:03/10/16 17:14
近所の男の子とお医者さんごっこして、その子のあれに
鉛筆を差し込んだりしてた。

12 :大人になった名無しさん:03/10/16 17:29
ガクガクブルブル

13 :大人になった名無しさん:03/10/16 17:31
{{{(;゚д゚)}}}ガクガクブルブル


14 :大人になった名無しさん:03/10/16 23:56
中学のとき、友達と打ち合わせて放課後に田んぼの真ん中にぽつんと建つエロ本自販機へ
ボタンを押すと自販機から『プー』という音がなってめちゃくちゃ焦り、チャリを全速力でこいで逃げてきた

15 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/16 23:57
今よりエロかったかもしれん

16 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:02
ょぅι゛だったころに、近所の女の子のワレメを舐めさせてもらいますた。

17 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:03
一家で叔母夫婦の住む家にいった時
父親と義叔父が当時5歳の俺の目の前でAV見始めて
めちゃくちゃ恥ずかしかった。

画面の女が「あんまり見ないで」とか言って
シャツを脱いで裸になった時の場面が今でも忘れられない。
ちょっとしたトラウマです。

18 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:05
お医者さんごっこ。。。。。

隣の家の男の子の○ん○んを「診察」して
「切らないといけないですね」とかゆってハサミ当てたり
おもちゃの注射器当てたりしてたけど、あれは
長崎の事件とか考えると多少やばかったかも。。。

19 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:06
女のあそこがどうなってるか知りたくて近所の女のコの
あそこ広げて見たなあ。クリひっぱって痛がらせたが
あれを引っ張り出すとチンコになって男の子になると思ってた。

20 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:07
>>18
(((( ;゚Д゚))))ア、アベサダ

21 :大人になった名無しさん:03/10/17 10:49
図書室に女子だけ集められてるのを覗き行った。
なんかスライドみてた。

22 :大人になった名無しさん:03/10/17 14:27
>>21
それ見てないんだよな〜
お定まりのサボリで・・・だから初体験遅かったんかな
って事にしとこう

23 :大人になった名無しさん:03/10/18 09:07
そういえばアダルトブックだけ30冊以上たまってる場所があったYO
(実話)

24 :大人になった名無しさん:03/10/18 14:25
SEXの概念や妊娠の仕組みが中学に上がっても分からなかったウブな漏れ

冗談抜きで

25 :大人になった名無しさん:03/10/18 15:22
明星の付録の「HOW TO SEX]みたいな
本を小学生の頃女子で回し読みしてハァハァしたな。
でも持ってる事に罪悪感を感じて家の裏で燃やしたw

26 :大人になった名無しさん:03/10/18 18:37
>>25
あったねぇ。後コバルト文庫とかね。
「俺の空」は定期的に回って来てたな
隠し場所は男子トイレの用具入れだった

27 :大人になった名無しさん:03/10/18 19:33
消防の時、共働きで日中は親が留守の級友の家で「くりぃむれもん」の
鑑賞会をやった。

28 :大人になった名無しさん:03/10/18 19:35
>>26 コバルト文庫なつかしい!エロイ漫画が図書室で人気だったYO!

29 :大人になった名無しさん:03/10/18 19:40
>>28
漫画?オイラの頃は体験談中心だったなぁ
やれ「放課後で告白してイキナリ・・・」とか「教師が・・・」とか

30 :大人になった名無しさん:03/10/18 19:54
立原あゆみの漫画だな。今思うとエロかったのだろうか?
それとも違う人か?

31 :大人になった名無しさん:03/10/19 08:54
>>30
本気

ですか?

32 :大人になった名無しさん:03/10/19 09:16
あしが中1の頃は森山塔が一世を風靡してましたね。
超えろかった。
スピリッツで山本直樹として描き始めるちょい前くらい。

33 :大人になった名無しさん:03/10/19 09:35
>>32
ペギミンH

34 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:50
まいっちんぐ

35 :大人になった名無しさん:03/10/19 22:44
丁度二十年前、消防のオイラ達は学年全員で市内全小学校対抗の陸上大会の
応援に市内の競技場(あるいは会場になったどっかの小学校?)に行かされたのよ。
行ったら丁度オイラ達の応援席の目の前が「女子走り幅跳び」競技会場だった。
目の前で「まさに第二次性徴に向けてのフォーメーションラップ状態」の少女が
何十人もピョンピョン飛ぶワケよ。自慰デビュー前のオイラでもあれはタマランかった……
今でも各小学校の性徴度ランキングは克明に覚えている。
山近くと現市中心部の小学校の女の子は皆ムチムチ。
山奥と旧市中心部の小学校の女の子は皆ヒョロチビつるぺただったなぁ……

36 :大人になった名無しさん:03/10/19 23:37
>>35
君の観察は機敏だ。
興味深い考察だな。

37 :大人になった名無しさん:03/10/20 01:43
>>36
十数校ある全ての格付けを覚えているよ。
今考えると、ムチムチ性徴率の高低が
山近く(ニュータウン)・現市中心部(駅周辺)>>山奥(イノシシデター)・旧市中心部(旧東海道街道沿いの宿場町)
だったのは、発展真っ最中地域>>過疎・発展停止地域って事なのでは?と気がついた。

驚く事に上記法則が高校になってもみても、地域的におおよそ通用していたんだよな。
(中間はともかく、上位と下位は殆どそのまんま)

あと、厨房時に見つけた女子部活別乳法則。
バスケ>バレー>>>ソフト>>テニス>>>>>>水泳>>吹奏楽他文化部>>陸上




38 :大人になった名無しさん:03/10/20 14:27
消2の頃、よく遊んでいた女の子のスカートをめくったら「あんっ」といった。
衝撃だった。
凄くわざとらしい言い方で、「えっちな事をされたらアンと言う」というのは
その子は兄のエロマンガを盗み見て知った知識らしい。

39 :大人になった名無しさん:03/10/20 14:37
やるっきゃナイトみてハァハァしてた

40 :大人になった名無しさん:03/10/20 14:38
かぼちゃワインもエロ度高かった。

41 :大人になった名無しさん:03/10/20 14:48
まいっちんぐマチコ先生も・・・

42 :セコイヤ ◆/HPxgo5b4o :03/10/20 15:22
消防の頃、家の額縁の裏に無修正洋物雑誌ハケーン!
ドキドキしながら大人の女のアソコを見て・・落胆
牛すじとベーコン貼りつけた様で
自分もああなるのかと恐怖した

43 :大人になった名無しさん:03/10/20 20:19
イクラを食うと体が透明になった

44 :大人になった名無しさん:03/10/20 21:48
プチトマト
これ最強

脳内でクラスの好きな子の顔に変換してハァハァしてますた

45 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:38
小学校の頃、スカートめくりをしてて
女子のパンツを見て、嫌がらせしていたんだけど
最後には女の担任の先生に往復ビンタ食らった。




そして、漏れの中でM属性が生まれた。

46 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:41
>>45 そっちかよっ。

47 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:46
あたまの中は女の子のパンツでいっぱいだった
パンツで始まり、パンツで終わる
Every day, オパンツ

48 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:49
小5の頃辺りからクラスの女子の胸に目が行ってたな。
当時同じクラスに双子の女の子が居たんだが、微妙に胸の成長具合が
違ってたな。顔は見分けが付かないくらい似ていたのだが、俺は胸の
大きさでちゃんと見分けがついた。ちなみに双子の妹のほうが
胸がわずかに大きかった。

49 :大人になった名無しさん:03/10/21 09:57
>>48
オッパイ星人ハケーン

50 :大人になった名無しさん:03/10/21 20:01
そういや俺の母校の小学校は当時ブルマだったな。
はみパンしてた子も結構居たんだが何故か興味がわかなかった。

当時の俺の阿呆・・・。

51 :大人になった名無しさん:03/10/21 20:59
小学校の頃は
体育の授業の時の着替えは女子と一緒だった・・・
ハァハァした・・・


52 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:01
子供の頃のえろ本基地に
大人になってからエロ本を捨ててきた俺は子供にとって神だよな


53 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:02
教室でブラジャーを平気で外していた女子
でもブス&性悪だったからな

54 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:03
>>51
俺は小6の時に生オパーを始めて見た
隠してるときに少しこぼれたのを拝んだよ

55 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:14
性を意識するようになってからプールで初めて見た
クラス1のカワイ子ちゃんの割れ目は一生の思い出でつ。
水着越しだったけどね。

56 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:28
それは残念だな。>>53

57 :大人になった名無しさん:03/10/23 00:08
授業中にぼっきしがちな子供でした

58 :大人になった名無しさん:03/10/23 18:01
女子なので分からないのですが
勃起って何歳くらいからするものなの?

59 :大人になった名無しさん:03/10/23 18:08
>>58
幼稚園でもするよ。
よく親と風呂入って、「お母さん、チンチンが固くなったよ」と言ってた。
当時は当然エロでなってたわけではなくチンチンへの刺激でなってたのかな。

小学校低学年くらいから、エロいことでそうなることを自覚する。

60 :大人になった名無しさん:03/10/23 20:04
エッチスケッチワンタッチ!

61 :大人になった名無しさん:03/10/23 20:32
>>60
「エッチスケッチマイペット」ってのもあるらしいね。
語呂では「エッチスケッチワンタッチ」に軍配が上がるけど。何故「マイペット」?お掃除用
洗剤の名前だよね。

62 :大人になった名無しさん:03/10/23 21:33
うつぶせになって本を読んでたらちょっとむずむず…・。

63 :大人になった名無しさん:03/10/24 15:32
88 名前:大人になった名無しさん 投稿日:03/10/23 02:51
ザブングル
疾風のように〜・・・・だったろ?
あれで入浴シーンがあったはずだが、あれで妙な気になって
汁でちゃいますた

ロボットアニメから転載

64 :大人になった名無しさん:03/10/24 15:41
ルナ先生で(*゚∀゚)=3ハァハァしてますた

今思えばわたるはエロガキな様で純情だったんだなぁ・・・

65 :大人になった名無しさん:03/10/24 17:16
「みんなあげちゃう」で(;´Д`)ハァハァ

66 :大人になった名無しさん:03/10/24 18:39
漏れは
「週間現代」や「週間ポスト」とかのカラーヌードで(;´Д`)ハァハァ



67 :くりう ◆kuriu7uP3. :03/10/24 18:52
鬼畜の消学教師が体操服をいつも忘れてくる女子にパンツで体育受けさしてたのを覚えてる…

68 :大人になった名無しさん:03/10/24 19:00
>>67
昔は狂死にとって天国だったんだろうね。お山の大将気取りで。
今は何かと叩かれてかわいそうだが。
どっちにしても極端だよなあ・・・

69 :大人になった名無しさん:03/10/24 20:28
>>63
あれ、女でも裸になるのが恥ずかしくない世界らしくて
みんな上半身ハダカで日光浴するシーンとかあったな
それ以外も結構えろいシーン多くて好きだった

70 :大人になった名無しさん:03/10/24 22:09
自分(♂)が幼稚園だった頃に年上の当時小学生のいとこ(♀)のブルマーとか
パンツとかをめくって遊ばせてもらった記憶が…?あと近所の幼なじみ(♀)と
一緒にトイレに入ったこともあったような…?そのいとこももう結婚して子供が
いるぐらいだし、本当にそんなことしたのかどうか今となっては確かめようもない
けれど…。

71 :ピコ:03/10/25 10:25
チッチャイ頃、イトコの兄ちゃんが私の親にかくれて
私のマムコをジロジロ見開かれた・・・匂い嗅がれたり。
なんかイケナイ事されているとわかったので内緒にしていた。
それからエロ意識が芽生えたのかもしれない。

72 :大人になった名無しさん:03/10/26 01:02
(;´Д`)ハァハァ

73 :大人になった名無しさん:03/10/28 00:01
妹といわゆるお医者サンごっこをしてた
お客さんがきてる部屋とふすま1枚隔てたとこでやったり
今では全然考えられない。年に数回しか話さないし

あと親父の週間宝石みてハァハァしてた

74 :大人になった名無しさん:03/10/29 00:43
幼稚園の時、トイレは男女一緒だった。
女の子が入っている時、下の隙間から覗いたりしてた。
ある日、戸を開けて「見ていいで!」と堂々と放尿を見せてくれた子がいた。
20年経った今でも、それでハァハァしてます。

めぐみちゃん元気か?

75 :大人になった名無しさん:03/10/29 01:13
>>74
めぐみちゃんの今の性癖を知りたい

76 :大人になった名無しさん:03/10/29 15:22
女の子に向かって堂々と「生理って何や?」と聞いていたあの頃が恥ずかしいw

77 :大人になった名無しさん:03/10/29 22:02
子供の特権だな

78 :大人になった名無しさん:03/10/30 01:30
女の子のおしっこ出す所と、セックルするときの穴は、同じだと思ってた。

79 :大人になった名無しさん:03/10/30 01:41
>>78
漏れはおしっことうんこを出す穴が一緒だと思ってた

80 :大人になった名無しさん:03/10/30 11:15
俺は赤ちゃんはケツの穴からでてくるものだと思ってた。

81 :大人になった名無しさん:03/10/30 11:46
>>78
子供時代といふか、最近までそう思ってた

82 :大人になった名無しさん:03/10/30 13:51
>>78
俺は今でも一緒だと信じている

83 :大人になった名無しさん:03/10/30 18:15
>>78
微妙に違うのよね

84 :大人になった名無しさん:03/10/30 22:20
マムコが大きくなったのがチムコだと思ってた。

大きくなるにつれ、それは違うモノだと理解した。


さらに大きくなると、マムコ=チムコの認識は、医学的に見ればあながち
間違っていないことを知った。

85 :大人になった名無しさん:03/10/30 23:46
>>80 違うと思ってたが、切って穴をつなげちゃうと聞いて衝撃を受けた。

86 :大人になった名無しさん:03/10/30 23:48
>>84
幼少時に隣の女の子のマムコを入念に観察したときに、
クリ(というかあの根元の部分)を引っ張り出せば男の子になると
なんとなく思ってた。
痛がったので引っ張り出せなかったけど。

87 :大人になった名無しさん:03/10/31 00:35
小さい頃、赤ちゃんは必ず腹を切って取り出すのだと思っていた。
帝王切開という言葉を知ったのはそれよりずっと後。

88 :大人になった名無しさん:03/10/31 19:30
小5のころ、家にあった文学全集で
睡眠薬で眠っている美少女を
夜な夜な愛撫する川端康成の小説(タイトル忘れ)を読んで
生まれて初めて勃起を自覚した

89 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:24
幼稚園の時に登り棒でオナーニに目覚めてしまった。
おかげで腕の筋肉が付いたw

90 :大人になった名無しさん:03/10/31 23:51
>>88
それ、物凄く読んでみたくなったw

91 :大人になった名無しさん:03/11/01 14:47
小学生の頃、水泳の着替えも教室で男女一緒だった。
俺はあるタイミングを覚えてほとんどのマムコを見た。
犯罪者予備軍・・・

92 :88:03/11/01 16:37
小5のときに>>88がきっかけでオナニーを覚えたが
ズリネタが不足していたので、
家にあった美術全集で、ルノアールとかマネとかの
裸婦画で抜いていた…。
その後、図書館にあるアサヒカメラとか毎日カメラとかには
ときどきヌードが掲載されていることを知って
それをメインのズリネタにしていた…

93 :大人になった名無しさん:03/11/01 18:47
(*´д`*)<エッチなスレだわん。

94 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:28
厨房時代親がたまに買ってくるスポーツ新聞のHページで抜いてた。親がいないときに
部屋の片隅に積んである新聞をあさってスポーツ新聞だけをさがすのはもはや日課と
なっていた。格好のズリネタを見つけたときは心とチンポが踊ったもんだ。

95 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:40
男女が一緒に暮らしてるだけで自然に子どもができると思っていた。
ついに男子と教室でその事について議論になり
大声できっぱり「うち両親はやってないけど私が出来た!」と断言。
「お前がうまれる前の事なんてなんでわかるんだよ!」といわれたイタイ、セピアな思いで。

96 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:43
>>95
小学生の時、クラスの人4人くらいとその話をしてた。
その中の女の子が
「お母さんに聞いたけど、セックスしなくても生まれるんだって」
といってたな。

97 :大人になった名無しさん:03/11/01 22:08
まあ最近なら人工授精という手があるわな

98 :大人になった名無しさん:03/11/01 22:20
>>94
オレもそういう苦労してたけど
親父のエロ本の隠し場所を発見してからは
エロライフが激変してしまったw

今から考えたら親父は気づいてただろなぁ・・ (*´Д`)

99 :大人になった名無しさん:03/11/01 22:25
間違いなく気付いてたな。年頃の息子を慮って黙ってたんだよ。

100 :大人になった名無しさん:03/11/01 22:31
おマンコがどんな形状をしているものなのか、21才で初体験するまでわからなかった。
今の時代の若者は、インターネットでたくさん見られるから、いいよなぁ・・・

俺が若い頃は、エロ本のヌード写真の股間部分が黒く塗られていることが多く、
それを一生懸命に「砂消しゴム」でやさしく削ったりしたもんだ・・・
(結局、うまく見られなくて、ページが破けちゃったりするんだよなぁ・・・)

101 :大人になった名無しさん:03/11/02 13:23
>>100
昔は血眼で落ちてるエロ本を探したもんだ…
いいのを見つけた時は、埋蔵金を掘り当てたがごとく狂喜乱舞してたな(w

あのマソコの部分にある黒い修正が憎くてたまらなかったあの頃…

102 :大人になった名無しさん:03/11/02 15:06
やっぱりウイークエンダーの再現フィルムとか
独占おとなの時間とかあのあたりかなあ。
エロ本は拾う勇気なし せいぜい明星の付録ぐらいで
そういえば中学の修学旅行でみんなでウイークエンダー見てて
(当然酒盛りなども始まっているのだが)
コーフンした同級生に唇を奪われた
それが初めてだったとは記憶の中から消したい(笑)
・・いや女子中学だったので(笑)・・t.a.t.uか?

103 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:05
くんずほずれつな女子中学生萌え

104 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:33
くんずほぐれつ、な

105 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:36
つんくほぐれず、な

106 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:51
いまいち

107 :102:03/11/02 18:56
>>103
(笑)
でもね当時は今ほど・・なんつうか・・
性に関することってそんなにあけっぴろげじゃなかったから
その・・襲ってきた子も舌入れるなんてこともしてこなかったよ(笑)
俗に言うフレンチキスというか。
今考えてみるとなんかほほえましいな。

108 :大人になった名無しさん:03/11/02 19:08
フレンチキス=ディープキス

109 :875:03/11/02 19:10
あっ、そうなんだよね そうらしいよね
フレンチキス=ディープキス
っていうの知ったの 相当後でした・・
当時明星とかの別冊やらでためこんだ間違った知識がそのまま(笑)

110 :102:03/11/02 19:14
ごめんなさい、すいません 他スレに書いてそのままにしていた・・
102=109でした。

111 ::03/11/03 00:18
小学校6年の時単行本版のクイズ百科の
エロ医者にオパーイを見せて
焦っている女の子のイラストを
見て・・・(この子供向けにしては
ヤバ過ぎる単行本版のクイズ百科の
に関して誰か知っているヤシがいたら情報
ギボン!!何しろ昔のことだったので・・・)

112 :大人になった名無しさん:03/11/03 04:09
やっぱり、親に隠れて見た深夜のTV「11PM」の影響が大きいなぁ
♪シャバダバ・シャバダバ〜
  シャバダバ・シャバダバ〜 のテーマソングが気持ちを昂ぶらせた

113 :大人になった名無しさん:03/11/03 11:15
11のとき、おさななじみの同い年の女の子に
「知ってる? ちんちんって、エッチな事考えたり触ったりすると固くなるんだよ」
といわれて、ジャージの上から触られた
見事に反応して、それが自覚している初勃起だった
「見ていい?」ときかれて「いやだよ!」などと答えてしまったのが
今から思えば実にもったいない
学級委員とかしてる、かわいくて頭よくてスポーツ万能の子だったのに

114 :大人になった名無しさん:03/11/03 12:27
代わりに俺が見せてくるよ 今から

115 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:50
>>112
俺は後番組のEXテレビかな

たまーにAV特集とかやっててビデオに撮って
夜中に一人ハァハァしたもんだ

116 :大人になった名無しさん:03/11/05 09:45
>111
多分マジカル頭脳パワーの本じゃね?

117 :大人になった名無しさん:03/11/05 12:39
女の裸を見たくてたまらなくなって図書館の医学書を見た
年齢毎の体系の変遷みたいな写真が載っていてハァハァした
また14歳代表のモデル(西洋人)がかわいかったんだわ

でも硫酸や梅毒にやられた顔面とか
性病にかかったまんことかまでカラー写真で載ってたのはまいった
いまだにトラウマになってる

118 :大人になった名無しさん:03/11/05 13:37
>>117
なるほど。医学書とは当時は思いつかなかったな。
その医学書読んでみたいな。面白そうだ

119 :大人になった名無しさん:03/11/05 15:06
厨房の頃にチンチンになにやら小さいプツプツが沢山出来た。
変な病気かと思って焦ったが、別に痛みもなく痒くもなく童貞だった事もあり、
病気ではないなと自分で勝手に思ってた。
しかし、誰にも話す事ができなかったので、おかしいなとは思いながら10年ほど放置していた。
それがフォアダイスだと知ったのは最近の事だった。



※フォアダイスは皮膚の脂腺という油を作る腺細胞が増殖した状態で放置しても何ら問題はありません。
 放置した場合、消失することはあまり期待できませんが腫瘍ではないので大きくなりつづけることもないです。

120 :大人になった名無しさん:03/11/05 23:47
俺が、性的な興奮を初めて自覚したのは、西洋の美術(絵画)だった。
その絵画のタイトルや画家は全く覚えていないけど、絵の構図は覚えている。
家の中で、少女が裸で、右手に割れた壷(花瓶かも?)を持っている絵だった。


121 ::03/11/06 01:02
>>116
否、歳がバレてしまうかもしれないが、
其れより古い1982年の年明けだった。
だから、マジカル頭脳パワーの本ではない。


122 :大人になった名無しさん:03/11/06 02:48
俺の場合極端にオナニーが早かったよ
小2くらいからチンコの皮をネジネジ巻いて
しばらくしてたらイクって感じがしてた
射精は無かったが・・・

123 :大人になった名無しさん:03/11/06 09:08
幼稚園の頃からしてたというかされてたというか。。。
近所の1つ年上の女の子からお医者さんごっこで随分いじられて
おおきくなる気持ちが快感だった。皮というより全体をぎゅっぎゅっ
とねじられていたような。

百科事典の人体解剖図に見とれていたのは小4〜5くらいの
時かな。家にあった百科事典には男の解剖図しかなかったけど
学校の図書館の百科事典には女の解剖図もあったから、
そこの部分を特に熱心に見てたけど、見ても構造がよくは
分からなかった。

124 :大人になった名無しさん:03/11/07 20:08
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067167077/
関連スレ
エロ本基地の思い出

125 : :03/11/07 20:40
人妻、熟女、レズ、野外露出、複数プレイ、レイプ、
赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮・・・
http://www.excitehole.com/

126 :大人になった名無しさん:03/11/10 23:34
下校前の帰りの会で・・・
先生いわく「今日は、女子だけ残りなさ〜い。話があるからー」

おいおい、女子にだけどんな話すんだよー!? 俺にも聞かせろよ〜

127 :大人になった名無しさん:03/11/12 02:37
男勝りな女がいて、よくそいつと殴り合いをしていた。
力の差が出てきたとはいえ、やはり長年戦いに命をかけてきたような
女だから強い。でも俺も壁に向かって殴ったりとか人知れずがんがったので
力は互角。服引っ張ってひきよせて、押し倒して殴る、蹴る。
上に乗ったら確実に勝てる。顔は流石にやばいが、体を殴りまくる。
抵抗する相手の服を引っぱたら破れてしまい、なんか変な感じになってきて、
殴ってるようにみせかけて胸触ったりした。
はじめは「この野郎ー」とか言いながら俺を無心に殴っていたそいつだが、
俺が盛り出した事に気づいたのか「ちょ、やめろよ」と叫びだす。
ますます俺は興奮して(以下略

128 :大人になった名無しさん:03/11/12 03:11
続きキボンヌ

129 :大人になった名無しさん:03/11/12 03:30
胸から腰までのラインをすーっと指でなぞったら
感じるとかいうよりくすぐったいのかキャッキャッ言いながら
抵抗された。でもさっきまでと違ってそいつはやけにふにゃふにゃしてて、
抵抗されても痛くも痒くもないので俺は胸をもみはじめた。
挿入とかのやり方すら知らないからとにかく揉みまくってたら気づいたんだが、
胸とか腰とかが肥満なわけでもないのにやたら柔らかくて、
何か明らかに俺の体と違う。それに揉んでるうちにそいつの表情が
女っぽいというか色っぽいというか何か変な感じになってきて、
いつものそいつじゃないように思えてきて、何故か気持ち悪くなってきた。
これはそれ以上やっちゃいけない事なんだと子供心にぼんやりと思って
立ち上がってそいつの腕を引いたら、やけにしおらしい声で「もう帰る」と言われた。
次の日からはもう普通に戻っていたけど押し倒して殴ったり
服を脱がせあったりという事はなくなった。

130 :大人になった名無しさん:03/11/12 03:37
ハァハァハァハァ(´Д`;;)
漏れは焼酎時代体弱くて学校にすら行ってなかったから
女の子とけんかの末乳繰り合いなんてアリ━━(´・c_・`)━━エネ!!

131 :大人になった名無しさん:03/11/12 20:44
小さな男の子が魔法使いの婆さんにさらわれて、リスの縫いぐるみを着せられ
奴隷のようにこき使われた挙げ句、十数年後ご褒美だと言って醜いせむしの小人
の姿にされる。
西洋の昔話に興奮していました。




132 :大人になった名無しさん:03/11/12 21:54
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067167077/
関連スレ
エロ本基地の思い出

なんだけど、さすがにコレは男子しか作ってないよな。
スレ違いスマソ。

133 :大人になった名無しさん:03/11/12 23:47
>>127-129
ちょっと違うが、はじめてのセクースの時って
挿入するより胸やら尻の方にハァハァしね?

134 :大人になった名無しさん:03/11/12 23:51
>>131
Mですか?

135 :大人になった名無しさん:03/11/14 03:10
らんま1/2でドキドキしていた消防時代
女だったけど、男よりむしろ女の裸に興味あったなぁ。
自分もあんなふうになるのかなーと。
ならんかったけど。

136 :大人になった名無しさん:03/11/14 03:22
消防の・・・5、6年くらいの時だったか。
確か法事で叔父の家に行き、従兄弟(※別の叔父の子)兄妹3人で
2階の空き部屋でワイワイ遊んでた。

ふとイタズラ心にふすま1枚隔てた隣の叔父の部屋に侵入。
ベッドでぼふんぼふん遊んでたりしてる所で
従兄弟の兄の方がエロビデオ発見。
興味津々な3人は早速その部屋で見ようとしたが・・・

137 :136:03/11/14 03:27
うぃぃぃん・・・ぐうぃ・・・うぃぃ・・・ぎぎぎ・・・

・・・・・・テープが詰まった(゚Д゚;)!!!!!!
慌てて引っ張り出すと哀れテープはグシャグシャになっており
無残な姿で強引に取り出された。

青ざめる3人。

急いで外に飛び出し、家の前で粉々に踏み潰して砕き、川に流した(不法投棄)

その後別のを見つけて改めて見たが、裏だった(ちょっとトラウマ)

138 :大人になった名無しさん:03/11/14 11:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

139 :大人になった名無しさん:03/11/16 00:18
小学5〜6年頃のこと、同級生の女子と普通に自然体で屋外で遊んでいた時、
その女子が前かがみの姿勢になった時に、襟首の部分が開いて、
ピンク色の乳首と、それなりに膨らんだおっぱいが、結構ハッキリと見えた。
たぶん、その時が、初めて異性の身体に興味を持った瞬間だったと思う。

140 :大人になった名無しさん:03/11/16 16:13
幼稚園の頃、同じ幼稚園のともみちゃんと一緒に遊んでいたとき、
ふと振り向くとともみちゃんがズボンとパンツをおろして放尿していますた。
それがあまりにも衝撃的で、今でも漏れはパイパン・放尿フェチです。
(かけられたり飲んだりするのはさすがに嫌だが)

141 :大人になった名無しさん:03/11/16 21:53
良スレage

142 :大人になった名無しさん:03/11/16 21:57
そういや俺は少のとき、同級生とその姉(小4)と一緒に遊んでて、その姉が
遊んでた草むらで放尿を始めたのを見たとき、女ってお尻のほうから
おしっこが出るんだなあとオモタ
友人がバツ悪そうにしてたのであんま見たら悪いと思いつつ横目で
じっくり観察しますた

143 :大人になった名無しさん:03/11/16 21:58
↑俺、小3のときね。

少のときって何だ

144 :大人になった名無しさん:03/11/16 23:44
少尉さん

145 :大人になった名無しさん:03/11/17 01:34
>>144
大佐!おてぃんてぃんがカチンコチンであります!

146 :大人になった名無しさん:03/11/17 18:48
>>122
おんなじだ、チンコグリグリしてイッた感じに、精子は出ず。小2かな。
兄貴のエロ本にはお世話になったなぁ…

友達には自分がエロいことをひたすら隠してた。
「エロ本なんて見たことないよ!」

中学校でエロ爆発したけど。

147 :大人になった名無しさん:03/11/19 13:11
小2ごろだな。同級生の幼馴染(後に初恋)のうちに大学生のいとこが下宿してて。
普通にお姉ちゃんって呼んでたけど、今思うとこいつとんでもないショタ姐だった。
学校まで結構遠くて、学区わけが複雑でうちのあたりだけ飛び地だったせいで、
帰ると大概一緒に遊んでたんだ。木曜日と金曜日はその幼馴染が
4時から2時間習字と算盤行っちゃうからお姉ちゃんと二人だけで遊ぶことも結構あった。
幼稚園の先生になる勉強してたからみんな信用してたし。で、弄ばれてた訳です。

思い返して一番やばいのは「流れ星銀牙ごっこ」かな。
パンツだけになってハイハイしてイヌ語しか話しちゃいけなくて
なぞなぞ&宝捜しみたいな感じで、言われたものを口にくわえて持ってくの。
ちゃんとみつけて持ってくと撫でて誉めてもらえる。
最初はお姉ちゃんのベルトを首輪にしてたんだけど、
そのうち黒革で名前入りタグ突きの犬用首輪買ってきやがった。
それを本物っぽくて(本物なんだが)すげぇかっこいいと思い込まされて
はやく付けてってせがんでた自分が恥ずかしい。
その状態でお姉ちゃんの髪止めで目隠しさせられて、
お姉ちゃんが指先にちょっと付けたお菓子を、嗅いだ臭いと舐めた味覚で当てると
おやつを一口づつもらえる遊びとかもしてたが、詳しく覚えてなくてよかったと思う。

他にもルパン3世ごっこ(手錠プレイ)、裸くすぐりの刑とかとんでもないこと
色々されたな。最後の一線は堪えてくれてたんだと思うけど、
園児にもそんなことしたんではと思うと鬱になる。

148 :大人になった名無しさん:03/11/19 13:19
(;´Д`)/ \ ア/ \ ア

149 :大人になった名無しさん:03/11/19 13:48
>>147
その他の遊びもできるだけ詳細に書き込みきぼんぬ
精神衛生上吐き出しちゃうべきだよ(;´Д`)ハァハァ

150 :大人になった名無しさん:03/11/20 00:53
今思い返すとやばいだろってだけで当時は楽しかったし、
今もそんなに悪い感情はないんだよな。骨の髄まで調教済みってことだろうか。
あと、危機管理っていうか人心操縦がうまかった。

じゃれて耳を甘噛みされるのが嫌で、もうやめるってゴネたら、
「そっか。別にいいけどね。でもそれならりんご蒸しパン作ってあげないし、
スーパーチャイニーズも一緒にやってあげないしヨット見に行きたいって言っても
連れて行かないから。10秒以内に謝らないとビックリマンももう買ってあげないよ?」
とか真顔で諄々と言われた。即泣きいれちゃったんだけど、
「本気で謝ってる? じゃあ確かめてみよ。……また写真撮ろっか♪」
みたいな感じに嵌められるんだよ(;´Д`)

お姉ちゃん自体は髪はワンレンでELTの持田香織みたいな感じだった。
物持ちがよければ写真帖3冊分ぐらい、乳歯2、3本、ねこじゃらし、
ぎょう虫検査ごっこで使ったセロテープ、首輪とリード等がされてるかも。
中学のときに幼馴染の家族が引っ越しちゃって音信不通になった。
微妙だな(;´Д`)

151 :大人になった名無しさん:03/11/20 01:09
>>150
そのおねいさんの近況が気になるところですね。捕まるようなことしてなきゃいい
けど…。

152 :大人になった名無しさん:03/11/20 17:19
>>147,150
うらやましいぞおい!

153 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/11/20 21:33
あれは私が幼稚園生の頃。
夏休みに同級生のいとこ(男)の家に遊びに行ったんだ。
「遊ぼう」ってことになって、しばらくは家の庭、階段で遊んでたんだけど、
だんだん飽きてきて「商店街の方に行こうよ」ってことに。
そうしたらいきなりいとこが「服を脱いで行け」って言い出した。
少し拒むような素振を私が見せると、「脱がなくちゃ女の子になれないよ」なんてぬかしやがる。
まだ幼稚園生ですよ?幼稚園生。
だけどそのころの私は引っ込み思案で嫌なことが嫌と言えないタイプだったので、しょうがなく服を脱ぎ、全裸になって商店街に。
(ちなみにいとこは服を脱いでいない)
恥ずかしさと屈辱のなか、いとこと商店街を歩く私。すれ違う人たちは「気持ちよさそうだねぇ」等と言いながら笑っている。
ものすごい目で見てくる男もいる。突き刺さる視線。
隣にはニヤニヤしながらこっちを見ているいとこ。
死ぬほど恥ずかしかった。
で、やっと家に戻って服も着れて、「やっと終わった・・・」と思っていたら、いとこが一言。
「さあ、明日もやるからね!」

154 :大人になった名無しさん:03/11/20 22:52
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

155 :大人になった名無しさん:03/11/21 00:42
>>153
今やったらニュースに出るぞそれ

156 :大人になった名無しさん:03/11/21 03:02
田舎でよかったな。

157 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/11/21 09:48
その日の夕食、いとこがトイレに行っている時に今日のことを家族全員
(じじ、ばば、私の父母、いとこの父母)の前でウソ泣きをしながら全てバラしました。
いとこのママンはかなり厳しい人だったので、夕食後のいとこの部屋は地獄状態だったようです。
ドアが閉められていても漏れてくるいとこのママンの罵声。いとこの泣き声。
「あんたを全裸にしてここの窓に縛り付けて外のみんなに見てもらおうか!?え!?」
「ぎゃー!!」
小一時間が経過したころ、ボロボロになって部屋から出てくるいとこの姿を見ました。
すがるような視線を向けてきましたが、もちろん無視しました。

いとこも幼稚園生にしてこのエロさだったけど、当の私もそのころには既にオナニー経験済みで
パパンのエロビデオに興味津々な女でした。
どうやら私の家系は元々エロ家系らしい・・・

そんないとこも今では陸上大会で優勝するほどの実力をもった奴に成長しました。
今でも仲がいいです。
今度の正月にまた会えるなぁ。
元気かな、みーくんw

長文スマタ

158 :大人になった名無しさん:03/11/21 11:20
狡猾な153とエロエロないとこに、無邪気で奥手な147が遊んでもらってたら
きっと 大 変 な こ と になってましたね(;´Д`)ハァハァ

159 :常務委員:03/11/21 15:58
障害者はずっと生き地獄だった

160 :大人になった名無しさん:03/11/21 16:28
洩れも男だけど147に萌えちゃったよ。一生の不覚だ。

161 :大人になった名無しさん:03/11/22 04:10
何故か小さい時って、みんな下ネタはうんこ系が好きだよな。
意味も無くゲラゲラ笑ったり。

162 :大人になった名無しさん:03/11/22 10:53
六年生「セックスって知ってる?」
二年生「しりませんー」
六年生「セックスって十回言ってくれない?」
二年生「せっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくすせっくす…いったよー」
六年生「よくできたねー」
二年生「どういういみですか?」
六年生「先生に聞いてごらん」
二年生「はーい」

163 :大人になった名無しさん:03/11/26 23:27
中学の時、月刊少年ジャンプか何かの編集もので、
いわゆる「青い体験」が、いくつか描かれてた。
その中の一つで、
主人公は勉強しなきゃいけないのに、
女の子が主人公を、エッチなポーズとかして誘うんだけど、
勉強してるフリをして必死に我慢していた。
そして最終的には、指で隠してたアソコをチラッと見せて、
主人公はついに我慢できなくなって襲いかかろうとしたら、
女の子が「ここまでよ」と言って止めた。
その女の子は、主人公が勉強ばかりしてるから、
心配になって、ワザと誘ったらしい。

この編集物について、分かる人いますか?
編集物のタイトルが思い出せない・・・。
発売時期は、1987年か1988年あたりです。

164 :大人になった名無しさん:03/11/28 20:20
近所にショタのおばさんがいた。
大人はエロい事を隠すもんなんだが、そのおばさんは
もう精通してるー?とか平気で聞いてくるから
好奇心とかより下品な人だというイメージがあった。
(おばさんというには顔が妙に若々しかったが)
10人中7人はおばさんを嫌ってたが、残りの3割は
おばさんのトリコだった。友達の1人は俺にだけこっそり
おばさんとセクースしたと教えてくれた。その時俺と友達は小5だった。

165 :大人になった名無しさん:03/11/28 23:48
>>90
『眠れる美女』です。

166 :大人になった名無しさん:03/11/29 04:48
なんとなく、うる星奴らを見るとき後ろめたい気持ちになった
幼稚園児でした

167 :大人になった名無しさん:03/11/29 22:25
橋の下のエロ本秘密格納庫にあった「漫画プラザ」。

その号の巻頭はSMもの。じじいがきれいなお姉さんのおしりの穴に
マヨネーズを注入するというもの。漏れの頭は真っ白に、股間はギンギンに。

その日の晩飯、トンカツにたっぷりかかったマヨネーズ。
僕の大好きなトンカツ。たっぷりかかったマヨネーズ。
「たけしくん、今日は食欲ないね?」の声もうつろに響く。
そのころから変態だったんだな。


168 :大人になった名無しさん:03/11/30 16:49
保育園のお昼寝の時間の時。
私の寝ている周りに男の子達がやってきた。
薄目を開けると、当時、私を苛めていた連中だった。
その子達は、私の着ているものを脱がせてみよう・・・という
話をしていた。私はじっと目を瞑って寝たふりをしていた。
先生達は別の部屋にいた。

パンツとスリップの上にタオルケットを掛けていたが、
まずタオルケットを捲られた。
男の子達は、止めようよ、とか、大丈夫だよ、などと言い合っていた。
次にパンツを膝まで下げられた。
私は益々固く目を閉じ、身じろぎもしないようにした。
一人が、可哀想だよ止めようよ、と言っていた。
しかし別の子が、スリップを胸の上まで捲り上げた。
誰かが、私のアソコの割れ目に指を入れた。
誰かが、乳首を指で押してきた。
困ったのは、誰かがおヘソに指を入れてきた時だ。
くすぐったくて笑いそうになるのを堪えた。





169 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/11/30 20:01
小学2年生だった私はいつもと同じように、学校からの帰り道を歩いていた。
すると突然、27歳ぐらいの男が俺に話し掛けてきた。どうも数メートル前を歩いていたときからマークされていたようだ。
「ねえねえ、ちょっといいぃ?(知らないアパートの一室を指差しながら)この家の人と知り合いき?ちょっといっしょにチャイムおそうよぉ〜」
そう言いながら男は私の体を抱え込みながら草むら(?)に連れ込み私をそこに座らせ、パンツの中に手を入れてきた。
私は逆らえずなすがままに、男のされるがままに股を開いてしまっていた。
男は、パンツの中に手を入れ、私のワレメを一本の指で圧迫した。
ツーンとした痛みがワレメのあたりと体中に広がる。
男はワレメをそれ以上はいじらず、「立って」っと私に言ってきた。仕方なく立ち上がる私。
「ちょっと目をつぶってて」男がそう言ったので、私はまた言われるがままに目をつぶった。近くでガサガサという音が聞こえる。
しばらくして男は、私の手を広げさせ、「な?な?ハァハァ」とかなんとか言いながら私の手になにかやわらかい、ぐにゃりとした棒のようなものを握らせたのだった。
(何だろう・・・?)と目をあけてみると・・・・私の手には激しく巨大化したヤツのティムティムが握られていたのだ。

「!!!!!!!」

そこでやっと我に返った私は、ティムティムをありったけの力で握り、男の腹を思いっきりパンチし、男がひるんだ隙に全速力で逃げ出した。
幸い、当時は足が速かったのと、家がすごく近くにあったのとで助かった。
家に帰った私は、「どうしたの?」と聞くおかんの声にも一切答えず、ただひたすら水道で手を洗いつづけたのであった。

まあ、性への「興味」とは違うけれど

170 :大人になった名無しさん:03/11/30 20:58
>>169
お前が男なのか女なのかわからんのだが。


171 :大人になった名無しさん:03/11/30 23:57
>>170
うん。それによってハァハァ度が違ってくる。

172 :大人になった名無しさん:03/12/01 15:22
>>170
ワレメのある男

173 :大人になった名無しさん:03/12/01 19:23
>>170
男にも、先の方に小さく。

174 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/12/02 21:23
なんだこの流れはw
女っすよ。

175 :大人になった名無しさん:03/12/02 21:25
>>174
よく分からんコテだがおまいは長野五輪の時に帝王切開したと解釈して宜しいか

176 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/12/02 21:27
初めて身内以外の奴にマンコ見られたのは小学3年生の時だった。
その時はいつも私とH(男)とT(男)の三人で一緒に帰っていたんだ。
中でもHと私は特にエロくて、よくエロ本基地で遊んだり、エロ本を漁っていたりした。
そんなある日、いつものように基地で遊んでいた時のこと。
急にHが「おまた見せて」なんて言ってきた。
「何で?いつも本で見てるジャン」と言うとHは「いや、実物を見たことがないからさぁ」と。
Tは「オレは見ない見ない」と拒否。
嫌なことを嫌と言えない性格だった私は、仕方なくTと叢に入り、言われるがままにパンツを脱いだ。
Hがしゃがんで私のマンコを観察する。「ほうほう」等と言いながら。
観察が終わって立ち上がったHは一言、「うん。勉強になった」と。
その後、急にHが興奮し始め、「うほひょーっ!チンコこんなになっちゃった!」と、パンツを下ろした。
見ると、まだ毛も生えていないHの包茎チンコが、みごとに勃起していた。
もちろんまだ「勃起」なんて言葉は知らなかった私達は、「うわぁー!なんでそんな風になるのーっ!」と大盛り上がり。
勃起したまま川に向かって放尿するH。「すごーい!」無邪気に大興奮の私。
TもHに対抗して放尿していたが、彼のチンコは勃起してはいなかった。(ちなみにTは俺のマンコを見てない)

そんなHも今は不良系カッコつけ男。女たらし。Tは相変わらず純情男。
今でも3人でよく話したりするが、あの時の出来事についてはあれ以来、誰も触れない。
だけど、ぜってー覚えてるなH。俺のワレメ。
こっちも覚えてるぞ。おまえの未熟な無毛包茎勃起チンコ。
これからもよろしくな。ひさみw

そしてTへ。こんなエロい二人に付き合ってくれてありがとう。

177 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/12/02 22:23
あああ・・・
いつもは自分のことを「俺」って言ってて男言葉を使ってるから
今回も最後に「俺」って書いちまった・・・

>>175
オモロイ

178 :大人になった名無しさん:03/12/02 22:31
これは・・萌えていいのか?

179 :大人になった名無しさん:03/12/02 23:19
だめ

180 :大人になった名無しさん:03/12/02 23:27
(´・ω・`)

181 :大人になった名無しさん:03/12/03 00:01
>>174
「俺」という文字があるんだが。

182 :大人になった名無しさん:03/12/03 00:04
>>177
自分のことを「俺」なんて言ってる女の話なんか読みたくない。
ウザいから消えろ。

183 :大人になった名無しさん:03/12/03 00:04
これが長野の帝王オリンピックじゃなかったらハアハアできたのだが

184 :長野の帝王オリンピック ◆bHNAGAOiJE :03/12/03 01:15
ごめんごめんw
エピソードも尽きたし、そろそろ消えるわ
>>183
何故に

185 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:40
小学4年生の時、コミック版のルパン三世を読んで
仲のよい男女が裸で体を触り合うことをセックスと呼ぶのだと知って
同い年の幼なじみと一緒に風呂に入った時
「セックスごっこだ」といって裸で抱き合っていた
それをうちの親に見つかり、もう絶対するなと誓わされた
「どこでそんな言葉(セックス)を覚えたの」と言われたので答えたら
ルパン三世の単行本を全部集められて庭で燃やされた

186 :大人になった名無しさん:03/12/05 18:23
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  お、女の子来たクマー!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     


187 :大人になった名無しさん:03/12/05 18:26
ノーブラは馬鹿や阿呆の類義語だと思い込んでて
男相手にもノーブラノーブラ叫んでた。

188 :大人になった名無しさん:03/12/05 18:37
http://marimo.s6.x-beat.com/marimo.html

189 :大人になった名無しさん:03/12/05 21:35
   _, ,_  パーン
 ( ・д・)
  ⊂彡☆))Д´) >>187


190 :大人になった名無しさん:03/12/05 22:15
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_


191 :大人になった名無しさん:03/12/06 09:24
>>147に生まれたかった。とか思う。思ってしまう。

良いなそのAA>>189

192 :大人になった名無しさん:03/12/07 17:09
       パパパパパーン
       ☆))Д´)>>191
   _, ,_  ∩☆))Д´)>>191
  ( ゚д゚)彡☆))Д´)>>191
   ⊂彡☆))Д´)>>191
     ☆))Д´)>>191



193 :大人になった名無しさん:03/12/07 22:14
11PMがエロイとゆう話を聞き、早速深夜親が寝た後こっそり起きてTVつけたら
大橋巨泉が麻雀してるだけで全然エロじゃなくそれいらい見んかった覚えあり。


194 :191:03/12/08 22:48
>>192
ワロタ。ごめんなさい反省しまつw

195 :大人になった名無しさん:03/12/09 00:06
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>194

196 :大人になった名無しさん:03/12/09 00:32
漏れは姉ちゃんと11歳離れてる。
姉ちゃんにはすんごい可愛がられた。もう第二の母。
とは言っても、やっぱり姉ちゃんの方が母ちゃんより女なわけで。
6歳くらいまで一緒に風呂入ってた。
で、ある日、姉ちゃんのオパーイ見てたら、チンコ的なものがモヤモヤして起った。
姉ちゃんが『あら…』って言って、その日から風呂には一緒に入らなくなった。
思えばあれが、漏れの性への目覚めだった…のかな。
その姉ちゃんも、今は立派なおばさんです。


197 :大人になった名無しさん:03/12/09 09:15
オナニ始めたのが幼稚園の年中くらいだった。
それからすっかりサルになってしまい、
いつぞや叔母さんに見つかって曾婆ちゃんにこっぴどく叱られたよ。
この話はいいや。

その叔母さんの娘、つまり従妹がいるんだが確か俺が小学5年くらいだったかなぁ?
泊まりに来た従妹がこう言い出した。
「お金が無いからいくらかくれたらおっぱいとマムコ触らせてあげる」
ってさ。
エロガキだった俺はもちろん金払って触った。
ってもほんの一瞬だったけどさ…
あの時触ったマムコの感触は今でも覚えてる。

198 :大人になった名無しさん:03/12/09 17:40
>>197
小5にして、、、

199 :大人になった名無しさん:03/12/09 17:49
世の中を知っている、、、

200 :大人になった名無しさん:03/12/09 20:38
そして200

201 :191:03/12/09 20:43
>>194
わかった、わかったから泣かないでごめんなさい俺が悪かった!

202 :大人になった名無しさん:03/12/09 20:53
>>201
つ(.;.;)д゚)

203 :大人になった名無しさん:03/12/10 12:29
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_   ,, パシッ
  ( ‘д‘) ノn 
        ヽ(-_ - )
    _, ,_
  (* (   )∩ ん…

204 : ◆A/IfpXMWCU :03/12/10 22:34

がーん 581thuzenetion

205 :大人になった名無しさん:03/12/11 12:29
小学生でカイボウとかされまくりのいじめにあってるうちに
M属性になっちゃうよな!

206 :大人になった名無しさん:03/12/11 13:18
解剖されてたのか・・・

207 :大人になった名無しさん:03/12/11 14:16
    l  |    |     |
   |   |_  |       |  |    |        |  
   |     /─-"─-__|  | |    |    |      |  
  |    /| yTフ\      └──"─__|      | 
  |    / | ゝ└-┘      /|~フ Y_ / l      |  
  |     l   |  ̄ ̄         、└─久/ゝ l     |  
 |     ||         ○○       ̄  ̄`  _/|    |  
 |   | \       、         /   |    |   
 |   |  \      -`       /|   |    |    
 |   |  // \             /   |  |    |   
  |  |  / /    /\__    /  l  |  |    |  
  |  |  / l_  l         /   |  | |    l
  |  | /l     ̄─、      ∧   l  | l     /
  | | |       \     /  l   / /   /
   |  /\     -、 \      | / /
   |   `-     \ \__─ ̄


208 :大人になった名無しさん:03/12/11 14:17

    l  |    |     |
   |   |_  |       |  |    |        |  
   |     /─-"─-__|  | |    |    |      |  
  |   |   yTフ\      └──"─__|      | 
  |    |   ゝ└-┘      /|~フ Y_ / l      |  
  |     l|     ̄ ̄         、└─久/ゝ l     |  
 |     ||         ○○       ̄  ̄`  _/|    |  
 |   | \       、           / |    |   
 |   |  \      -`         /  |    |    
 |   |  // \               / |  |    |   
  |  |  / /    /\__    /  l  |  |    |  
  |  |  / l_  l         /   |  | |    l
  |  | /l     ̄─、      ∧   l  | l     /
  | | |       \     /  l   / /   /
   |  /\     -、 \      | / /
   |   `-     \ \__─ ̄



209 :大人になった名無しさん:03/12/12 00:34
幼稚園くらいの時隣近所の女の子とベッド入って色々触ってたなぁ…
同級生と一個下の子。
その子ら覚えてるだろうな。
今考えるとマジですごい恥ずかしい。

210 :大人になった名無しさん:03/12/12 15:36
幼稚園の頃、スカートめくりとか、
自分のズボン下げて女の子にチンコ見せてハシャイでたなぁ・・・
さらに好きな女の子に「キスしよっか」って言ってキスしてた。
勿論ほっぺじゃ無いぞ、唇だ。後から知ったんだが相当モテてたらしい。
あの頃が自分の人生の絶頂期だったとは・・・

211 :大人になった名無しさん:03/12/13 16:17
(・∀・)イイヨイイヨー

212 :大人になった名無しさん:03/12/14 01:35
幼稚園の時にえらい早熟な子に誘われて、
ステージの奥の幕裏でお尻とか前とか触らせてモラタ。
見張りの女の子もいたりして、慣れてる感じだった。
一体どんな生活環境だったのやら。

あー、あの頃に戻りてぇ。

213 :大人になった名無しさん:03/12/15 05:45
折れが小学校1年の頃に歳の離れた従兄弟が結婚したんだけど、その人の嫁は
まだ二十歳と若かった。よく二人で折れを可愛がってくれてた。
んで従兄弟が夜勤で帰ってこない日とかに泊まりに行くと、夜は一緒に風呂に
入って必ずお互いの体を洗いっこしていた。
その嫁さんの乳は自分の母親のよりもずっと大きくて、そこばっか洗ってたら
「おっぱいじゃない所も洗ってよ〜」と笑いながら言われた。折れは
「だって柔らかくて気持ちいいんだもん」と言い返し、最初の頃はただ単純に
触り心地がいいから無邪気に揉んでいた。そのうちにわざと甘えた振りをして
乳首にしゃぶりついたら
「お姉ちゃんは母乳が出ないから吸ってもおいしくないでしょ?」とか聞いてきたが
まだ子供だからお乳が恋しいのだろうと思ったらしく、嫌がるそぶりはしなかった。
しかし、その頃の折れにはすっかりイヤラシイ気持ちが芽生えていて、泊まりに行く
のが毎回楽しみで楽しみでしょうがなかった。

そして4年生くらいになってから泊まりに行ったある夜に、突然
「二人でお風呂に入るのは狭いからもうやめよう」と言われて、下心がバレタかと
思って物凄く焦った。それと同時に月に1〜2回のペースで3年間親しんできた
おっぱいとの別れが寂しくてしかたなかった・・・
それから一緒に風呂には入れなくなったものの、着替えるときとかにはしっかりと
巨乳は拝ませてもらうことは出来た。6年生の始め頃に従兄弟夫婦が引越してから
泊まりに行くことは無くなったけれど、のちにオナニーを覚えてからのオカズとして
その後も風呂の思い出は重宝させていただきますた。今でも時々それを思い出し(ry

スレタイに合った懐かしい体験だったのでついつい長文に・・・すんませんです

214 :大人になった名無しさん:03/12/15 06:04
>>213
羨ましいな、オイ

215 :大人になった名無しさん:03/12/15 14:30
>>213
いいオカズもってるじゃねーか こら

216 :大人になった名無しさん:03/12/15 22:42
四年生のときプールが終ったあと、男子の着替え場所にくまのプリントが入ったパンツが落ちてた。
「誰のよこれー!!」と擦り付け合ったあと、先生のところに持っていった。
三時間くらいして帰りの会で、先生が「これ誰の?」って聞いたらみんなの前で女子が手を挙げて取りに行くの。
しかもスカート。プールからそれまで下ははいてないの。
俺はその子が好きだったから、今でも思い出すとチンコがたつね。

217 :大人になった名無しさん:03/12/15 22:44
小6でエロ小説マンガ買ったの親にバレてどしからられた

218 :大人になった名無しさん:03/12/15 22:49
>>217
( ´,_ゝ`)

219 :大人になった名無しさん:03/12/15 22:49
またプールネタだけど、
小六のとき、プールが終ったら教室に茶色い染みがついたしましまのぱんつがあって、
うんこがついてると思った俺らは、ぱんつの持ち主の女の子をからかった。
今考えると、整理のしみだったんだな。悪いことをした。

220 :大人になった名無しさん:03/12/15 22:50
>>216
>擦り付け合ったあと
みんなでオナーニした!!!???

221 :216:03/12/15 22:58
>>220
「これおまえのやろー」とか「誰よノーパンのやつー」とかいってなすりつけあってたの。
あの頃は女児用パンチュを見たことがなくて、くまのプリントが入ったブリーフだと思っていた。
女子のだったからビクーリ!!

222 :大人になった名無しさん:03/12/15 23:02
>>218
さげで笑ってる暇あったら晒せ

223 :大人になった名無しさん:03/12/15 23:18
>>222
コソーリ笑ってたんだよ

224 :大人になった名無しさん:03/12/15 23:21
>>221
( ゚ω゚)シn゙ ヘェーヘェーヘェー

225 :大人になった名無しさん:03/12/15 23:58
高校2年のころ、クラスの女子(12〜3人くらい、理系だったから)全員を
脳内で裸にして、セックスする妄想をした。全員達成したときの達成感は忘れられない。
達成翌日、クラスの女子全員が妙にかわいく見えたぜ。

226 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:06
>>225
楽しそうだなぁw
漏れもやってみよ。(高2だし)

227 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:07
んな事言うんなら卒業アルバムオナーニでもしてやがれ

した事ある奴、いるのはわかってんだ

228 :大人になった名無しさん:03/12/17 06:18
>225
俺もやってみるか…男子高じゃん_| ̄|○

229 :大人になった名無しさん:03/12/17 12:30
がんがれ。がんがればできるさw

230 :大人になった名無しさん:03/12/17 13:25
中一の頃、悪友数人とで特殊学級の池沼にオナーニ教えた
それ以降、校内でところかまわずオナーニする池沼が…

231 :大人になった名無しさん:03/12/17 16:19
中2の7月、プール後に着替えて教室戻ろうとしたらふざけた男子3人が俺を女子更衣室に
押し込みやがった。したらすぐ近くにいた着替え中の女子の群れにぶつかって…
もう血の気がひいて「すいません!!」と言って慌てて出た。
その後ひたすら女子全員に謝って回ったよ…「気にしなくていいよ」って皆励ましてくれたが…
3年経った今でもあの時見た光景とぶつかった時の柔らかい胸や体の感触は鮮明に覚えてる。

232 :大人になった名無しさん:03/12/17 16:39
>>228
ウホッ
>>229
うれしいこと言ってくれるじゃないの

233 :大人になった名無しさん:03/12/17 22:15
>>231
中学2年にしては、その女の子達度量があるね。
俺が中学だった頃は、もしそんなことがあったら
不可抗力だって分かってたって吊るし上げ喰らっとるよ。

234 :大人になった名無しさん:03/12/17 22:29
>>233
きっと>>231はもてたんだよ・・・

235 :大人になった名無しさん:03/12/17 22:32
にったじゅんの世界だったら>>231はどんなことになってただろう…。

236 :大人になった名無しさん:03/12/17 22:40
>>235
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

237 :大人になった名無しさん:03/12/18 00:01
>>235
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

238 :大人になった名無しさん:03/12/22 14:26
小学校低学年のとき、アニメ「さすがの猿飛」観てたら、
魔子ちゃんのケツが丸出し。

ついで中1のころ「シテイーハンター」で野上冴子が水色のパンツ1丁で
おっぱいぽろん。

トラウマです。

239 :大人になった名無しさん:03/12/22 22:38
小学生のころ、一緒にトイレ掃除をしてた女子が腹痛で苦しんでて
「妊娠デモしたか?」って聞いたら泣き出した。
当時は生理のことなんて知らなかったからなー・・・

240 :大人になった名無しさん:03/12/22 23:23
ひどいやつめw

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>239


241 :大人になった名無しさん:03/12/23 11:17
小学生の頃、校庭でゴム跳びをしている女子は、
スカートのすそをパンツの中にたくし込んで、
ちょうちんブルマーもどきにしていた。
あの姿を見ると胸がドキドキ、心がソワソワする自分は変態か、
と、当時真剣に悩んでいた。



242 :大人になった名無しさん:03/12/23 13:57
>>241
変態キター

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :大人になった名無しさん:03/12/27 16:29
あげ

245 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:05
おうおう自慢じゃないが

好きな子が日直だったんだよな
それで俺の目の前にいるのよ
俺はなぜかちんこを取り出した
机の下でな
しゃこしゃこしちまった
腕の動きとか、チンコ本体とかもしかしたら見られてたかもしれん

・・・一生の思い出

246 :大人になった名無しさん:03/12/29 02:04
マジかこいつ

247 :大人になった名無しさん:03/12/29 17:20
>>246
ネタにきまってんだろ。

248 :大人になった名無しさん:03/12/29 18:29
UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

249 :大人になった名無しさん:04/01/01 01:19
小5のとき、同級生の友人が家に泊まりにきて
一晩中、布団の中で互いのチンチンを触りあってた。
異常に興奮したのを覚えている。 

250 :20代数学教師、羞恥の思い出:04/01/01 02:36
保育園の頃、男友達2人、女友達と4人で保育園の裏で、その女友達を全裸にして、
割れ目に木の葉を差し込んだり舐めたり、接吻したりした。番格の奴が指示して
順番に色々やった。
俺は悪い事してる罪悪感と興奮とが入り混じってた。
言われるがままに、赤い長靴だけはいて全裸で割れ目を露わにした姿に異常なまでの
興奮を覚えた。
幼女の頃から抜きん出て可愛かったが、高校でもその女とは一緒で、学年一の番格に
気に入られて付合ってたくらいの美人だったな。
数学が得意で大学卒業して数学教師やってるって聞いたが、26歳の今どうしてるんだろうか・・・・。

251 :大人になった名無しさん:04/01/01 16:57
女の股は穴が一つだがらウンコでるときオシッコすると飛びちるなあと思っていた。
実際は3つと男より複雑だったのね。

252 :大人になった名無しさん:04/01/05 10:03
age

253 :大人になった名無しさん:04/01/05 15:54
>>251
3つ!?
おしっこ うんこ えっち の3つ!?

254 :大人になった名無しさん:04/01/07 00:26
オシコの玄関口

ウンコの玄関口

チンコの玄関口

255 :大人になった名無しさん:04/01/07 03:20
マンコが舐めてみたくて布団の中で泣いた。
こんなことを考えるのはオレくらいだろう、しかもこんな夢は一生かなえる
ことはできないだろうって。


256 :ザンゲエフ:04/01/07 10:39
小6の頃、自分の部屋に「週間実話」を隠し持っているだけで
「実話」とあだ名がついた同級生がいた。。

>255 (つД∩) ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ ゲンキダセ

257 :大人になった名無しさん:04/01/10 22:36
俺が小1ときに、中学生のいとこのお姉ちゃんの家に行った。
お姉ちゃんの部屋で遊んでいるとき、いきなりお姉ちゃんが上だけ脱いで
胸を見せられた。
そして「おっぱいなめてみて」と言われ、「なんでそんなことするんだろう?」
と思いながらも逆らうこと自体おもいつかなかったので胸を舐めた。
胸を舐めさせられている間に、お姉ちゃんは俺に「乳首噛んでみて」とか
色々注文をつけてきて黙って言われるとおりしていた。

それから、お姉ちゃんの家に遊びに行くと何回かおんなじことをさせられた。
今になって一つ上の俺の姉にそのことを話したら、姉もいとこのおねえちゃんに
何かされていたみたい…、何されたかは詳しく聞かなかったけど

258 :大人になった名無しさん:04/01/11 00:41
>>257
オレがそこへ行きたかったよ。アハアハ

259 :257:04/01/11 01:36
>>258
実際いとことだと興奮しないと思うよ…、血繋がってるし。

そのいとこのお姉ちゃんも、中学生だったからそういうことに
興味があって、ためしに懐いてた俺にそんなことやらせたんだと思う。


260 :大人になった名無しさん:04/01/11 08:24
こういうのって、他人が聞くと興奮すんだよね。
俺妹いるけど全く萌えないけど、やっぱ
エロな友人はうらやましがる。俺は姉ちゃんが欲しかったけどね。

261 :大人になった名無しさん:04/01/11 08:50
俺とまったく逆ですね…
俺は姉いるから、姉に萌える感覚がわからない

可愛い妹が欲しかったよママン。・゚・(ノД`)・゚・。

262 :大人になった名無しさん:04/01/11 14:38
>>261
同じだすね。
実際兄弟がいるとその属性はつきにくいようで・・・
>>260
うちの姉と交換しない?w

263 :大人になった名無しさん:04/01/11 15:11
>>261-262
よし、自分には妹がいるから、どっちかの姉と交換しよう。
姉の詳細きぼんぬ!うちのは15歳の中3です。


264 :大人になった名無しさん:04/01/11 18:28
262だがうちの姉は20歳大学2年生だ。
中3(*´Д`)ハァハァ

265 :大人になった名無しさん:04/01/11 20:36
>>262 (・∀・)人(・∀・)

うちの姉も二十歳の大学二年

>>263
中三(σ´Д`)σゲッツ!!

266 :265:04/01/11 20:41
265=261です
書き忘れたちゃったYo

267 :大人になった名無しさん:04/01/11 20:58
交換といっても、相手の姉か妹がブサイクだったら嫌だなw

268 :大人になった名無しさん:04/01/11 21:24
  ∧_∧
 ( ・∀・) 中3妹というオプションだけで抜けます
 ( ∪ ∪
 と__)__)

269 :大人になった名無しさん:04/01/12 20:49
>>264-265
ウホッ!いいお姉さん!
でもどちらと交換するか迷いますね。何かセールスポイントはありますか?
妹のセールスポイントは・・・考えたけどわかんなかった_| ̄|○


270 :大人になった名無しさん:04/01/13 03:12
幼稚園の時、組のみんなでプチ遠足(その日の午後だけお出かけ)みたいなので
河原土手沿いの野原かなんかに行った。そのとき、誰かが「おしっこしたい」とか
言い出して、じゃあみんなここでするかみたいな感じにトイレタイムになった。
当然河原付近なのでトイレは言わずもがな、隠れるような繁みも無く、男の子はその場で
立ちション、女の子はその場で座りション(?)という形になった。
で、女の子たちが座りション(?)をしている前には先生が立ちはだかって、「みるな!」
とかのたまっていたんだけれども、一人の先生の姿形で女の子全員を遮ることなど無理で、
結局、女の子達は男の子達の前で公開放尿をする羽目に…。
そのときの夕焼けにやや赤みを帯びた風景は20年たった今でもまだ目に焼きついて離れない…。
座りション(?)中の女の子の前に行って指差して「でてるー」とか言って笑ってた記憶もある…。

_| ̄|○ 書いていて自分がいかに変態だったかということがわかったよ…

271 :大人になった名無しさん:04/01/13 15:27
最近この板長文多いね

272 :大人になった名無しさん:04/01/13 16:12
  ∧_∧
 ( ・∀・) 私(=>>262)の姉のセールスポイント・・・姉は処女です。
 ( ∪ ∪
 と__)__)


273 :大人になった名無しさん:04/01/13 17:30
>>272
な、なんだってー!!(AA省略
顔がよほどぶさいくでない限り、交換したいですね。
ちなみにうちの妹もsy(略

274 :大人になった名無しさん:04/01/13 17:49
  ∧_∧
 (・∀・) 
 ( ∪ ∪
 と__)__)

275 :大人になった名無しさん:04/01/13 18:03
>>273
(;´Д`)ハァハァ

276 :265:04/01/13 18:54
…うちの姉も処女だよ

セールスポイントは…ヽ(`Д´)ノ トクニネエヨ!ウワァァン!!

277 :大人になった名無しさん:04/01/13 19:18
姉が処女ってのは微妙だねぇ

278 :大人になった名無しさん:04/01/13 19:55
  ∧_∧
 (;・∀・) ・・・すいませんでした。
 ( ∪ ∪
 と__)__)

279 :大人になった名無しさん:04/01/14 20:24
>>276
これはいい処女ですね。
めがねっこなら完璧です。妹はコンタクトにしちゃったけど・・・・

280 :大人になった名無しさん:04/01/14 20:44
>>270
いい思い出じゃないの

281 :265:04/01/14 23:41
>>276
うちの姉は家の中ではメガネっこですよ
外に出るときはコンタクトだけど

自分はメガネの属性はないのでコンタクトの方が
いいです(;´Д`)ハァハァ

282 :265:04/01/14 23:46
レス番間違えた…
276じゃなくて279です
自分にレスしてどうする_| ̄|○

283 :大人になった名無しさん:04/01/15 15:54
家の子、知らないうちにコレ見てた。。。
http://www.a1cinema.com/top.htm
で、チンチン大きくなってた!!Σ(|||▽||| )
そんなムスコ小5、母困惑。。。。
こんな時、どうしたらいいの???

284 :大人になった名無しさん:04/01/15 16:05
>>283
ビデオの再現してやれよ
とマジレスしてみる

285 :大人になった名無しさん:04/01/15 16:32
>>283
ほうっておくとサルになる悪寒

286 :大人になった名無しさん:04/01/15 18:18
>>283
息子のをヌイてあげてください。

287 :大人になった名無しさん:04/01/15 18:25
>>283
この時期に間違ったものを見るとお子さんの後々の性的な趣味などに大きな影響
があり、教育上よろしくありません。ご両親が適切なAVをよく選び,ご指導の
もとで観覧させてください。

288 :大人になった名無しさん:04/01/15 18:49
>>283
父から教えるべきだろ

289 :大人になった名無しさん:04/01/15 19:06
>>281
めがねっこ最高ですね。出来れば出かけるときもメガネにしてほしいもんです。
ところでお姉さんは芸能人で言うと誰に似てますか?
妹は・・・自分に似てると言われてる。
そんな自分はバレー日本代表の山本たかひろ(漢字忘れた)選手、
ケミストリーの堂珍さんに、目だけ似ていると何回か言われました。

>>283
変な方向に行かないように教育した方がいいかと。。。
ウホッ!やりたい!とか思ってレイプ魔になったら大変だし。

290 :265:04/01/16 01:04
>>289
ほほう、結構男前なんですね。
そんな289の妹に期待。

うちの姉は…思い当たる芸能人はいないですね。
俺からみて顔は標準のレベルだと思います。

291 :大人になった名無しさん:04/01/16 17:27
            
      ∩'" ̄ ̄`∩_    
     (_ )ll/ lノl l l ヽ)   
「「「n  // ●   ●l l「「「n  ←うちの姉。
\ l  //   ( _●_) l l / 
  \\/l、   |∪|  //
   /\ヽ   ヽノ   /´   
  //  \       |  
 //    |       | 


292 :大人になった名無しさん:04/01/16 19:34
くまったな

293 :大人になった名無しさん:04/01/16 20:20
>>289の妹
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ | 
    |      /__/  |
  / |           ノ\



294 :大人になった名無しさん:04/01/16 21:12
>>290
まぁあんまモテないんだけどね_| ̄|○
他の人に妹のプリクラ見せたら可愛いって言ってたし
不細工ではないんじゃないかと思う。

顔は標準が一番ですね。ウホッ・・・

>>293
そんな太ってねぇー
161センチ43キロだYO


295 :大人になった名無しさん:04/01/19 00:18
小5 ママン「毛生えたね!」 俺「うん!」

うちの家庭はおかしいことに工房のころに気づいた
ちなみに風呂は小6までママンと一緒。
パパン、俺、弟は風呂から上がってもチンチンブラブラ
リビングでママンと姉は品評会やってた、いつも弟が長さで1番、太さでパパン
俺はどっちつかず・・・_| ̄|○

修学旅行で隠す連中が不思議でしょうがなかった。

296 :大人になった名無しさん:04/01/19 00:19
↑誤爆

297 :大人になった名無しさん:04/01/19 00:48
どうでもいいがここに出てた某コテハン、何となく知り合いの女性にそっくりだ。
長野に住んでいるのなら間違いないかも。
スレ違いスマン。せっかくなので俺の話も。
親戚のお姉さん(12-14歳くらい?)が俺(5歳前後)に添い寝してくれたとき。
ふと母親が心細くなっておっぱい触ったら、その親戚がびっくりして人を呼びに行ったことがあった w
なんか、緑のジャージ着てたのははっきり覚えてる。たぶん体操着でしょう。
別に怒られはしなかったけど。


298 :大人になった名無しさん:04/01/19 14:20
>>297
このスレによく出るパターンの真逆だったわけだな。

299 :大人になった名無しさん:04/01/22 00:14
小6の夏、幼なじみの女子と一緒の帰り道で、急に降ってきた雨で濡れちゃって、
そいつのブラが透けて見えちゃった・・・プーさん柄のブラだった映像を今でもよく覚えている。
「びしょ濡れだねー」とか明るく言いながら、全然恥かしがらないそいつが、その時
(俺と同じ歳なのに)なんだか、ずっとオトナの女性みたいな気がして、心の中では結構衝撃的だった。

今になって思い返せば、この小事件がきっかけになって、
俺は女性の体に性的な興味をもつようになったように思える・・・(思い出話、スマソ)

300 :大人になった名無しさん:04/01/22 00:31
>>299
いいねえ。

俺はそういう経験ナイから逆にロリに走ってる。いや、いちおう2次元専門ですから w

301 :大人になった名無しさん:04/01/22 15:38
オレの小学校のときのクラスメートの男子に、ブラックペニスだのマンコだの平気で口にする奴が居たっけな・・・

302 :大人になった名無しさん:04/01/22 16:38
>>300
おまえは俺か?

303 :大人になった名無しさん:04/01/22 20:35
俺の姉ちゃんはkiroroのピアノ弾いてる人に似てるよ

304 :300:04/01/22 22:21
>>302
(´・ω・`) 人(´・ω・`) ナカーマ

305 :大人になった名無しさん:04/01/25 22:57
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


306 :大人になった名無しさん:04/01/26 11:15
幼稚園の頃,お昼寝の時間=おピンクタイムでした
当時好きだったリサちゃんの隣に,お互いわざわざ布団を敷いて,お互いの秘所を・・・ゴニョゴニョ
毎日のように,乳繰り合ってまつた(;´Д`)
もう,新婚夫婦かっていうテンション
リサちゃんが引っ越すまで,エンドレス

で,後日談
消4の頃にリサちゃんカムバックだったんだけど,
なんかガラパゴスの生物みたいな風貌になってて_| ̄|○

307 :大人になった名無しさん:04/01/26 13:57
今の自分のフェチの根底はほとんどが「金曜スペシャル」にある。
ある意味テレビ東京を恨んでいる。

308 :大人になった名無しさん:04/01/27 03:58
俺はサタデーナイトショーだな

309 :大人になった名無しさん:04/01/27 10:48
漏れは、独占!大人の時間

310 :大人になった名無しさん:04/01/27 22:26
ギルガメッシュNIGHT…
この番組のエロさが自分の基準となってしまって、性行為本番等過激な描写は好きになれない。
厨房時代はこれ録画して抜いてたw


ついでに今でもギルガメ基準となっているせいか女の下半身には興味は行かない。
Webでマンコ画像いたずらでつかまされた時は人身事故画像を見た時並みに鬱になった。

311 :大人になった名無しさん:04/01/27 23:05
>>310
子供よのう

312 :大人になった名無しさん:04/01/28 00:04
オレはEXテレビのAV特集録画してサルになってたよ……。当時13歳。
いまの地上波では考えられないが、いまの地上派のほうが線引きがあいまいでデタラメなように思えなくもない。

313 :大人になった名無しさん:04/02/15 22:47
何のドマラだったか忘れたが、勃起したチンコにハンガーかけて遊んでたのがあって、
(確か消防3年ぐらいだったような)、漏れも同じように遊んで、両親に見せてた記憶がある。
当時既に、秘密基地の「エロ本サロン」でチンコが硬くなることは確認済みだったが、
エッチなもんを見て、何でチンコ硬くなるかは当然知らんかったもんな。

今、それをやったら失笑もんだな(w

314 :大人になった名無しさん:04/02/16 04:48
小学一年に頃からとても仲良かった女の子がいて
いつも一緒に遊んでた。結構男の子っぽい娘で
TVゲームとかミニ四駆とかそういう遊びばっかしてて
ほんと男友達と同じ意識で付き合ってたのを覚えてる。
んで、夏休みってプール開放するじゃない。
その娘と毎日一緒に泳ぎに行ってたわけだけど
その子の濡れた髪の毛とかそういうの見てたら
突然恋に落ちた(w
だけどそんな事言い出せるわけもなく夏休みも終わり頃
同じ様にプールの帰り道。学校の近くに神社があって
そこに寄り道して遊んでたんだけど、そこって他の子達の
溜まり場でもあったから、エロ本基地になってたのね。
それを見つけて2人でキャァキャァ騒いでた。
当時の漏れはエロに関しての知識は乏しくて
何でそんなことするのか良く分かってなかったはず
だけどその時はほんと雄の本能が暴走したとしかいえん(W
長くなったから分けるYO

315 :314:04/02/16 05:10
つまり襲いかかった、ていってもちょっと乱暴に抱きしめたて感じ。
その娘も驚いてたけどやっぱりエロイ事には興味あったんだろね、
このぐらいの年の時って女子のほうが知識あったりするじゃん。
漏れは無知だったから終始教わりながらやった、漏れの童貞喪失。
それ以来人の目を盗んでは色んなとこで合体してた。
それは卒業するまでずっと。
だけど卒業と共にその娘は他県に転校することになり、別れた。
それ以来会うことは無かった。
漏れはその娘があまりに心に残りすぎて、他の女の子を好きになれない。
恋愛感情とかそういうのも、小学生のあの頃に置き去りにしてしまった。
だからそれ以来エチもおろかキスもしてない、今年20歳だから八年間。
今も夏が来ると思い出す強烈すぎたセピア色の記憶だよ。
アレは子供時代の性への興味が生み出した有る意味悲劇だったのかねぇ。







316 :大人になった名無しさん:04/02/16 21:59
>>314-314
ネタケテーイ




  ∧_∧
  ( ;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

317 :大人になった名無しさん:04/02/17 18:07
>313
今じゃハンガーも掛からん

318 :大人になった名無しさん:04/02/19 22:04
俺が消防の時の話。
毎日がえろリヴィドー全開で、友達と協力し町中の捨てエロ本を探し、秘密基地へと
集めこんでいた毎日だった。そんなある日、これまでにお目にかかった事のない、
明らかにレベルの違う最高級(消防からみて)エロ本を発見。
直感した、これは友達にみせるモノじゃない、漏れ一人で味わうべきものなのだと。
そうして俺は行動に移った。その全てのエロ本を持って誰も来そうにない山へ入り、
じっくりと読む事にした。しかし。
そうして読み耽っていると聞こえてはならない音が聞こえてきた。ザッザッザッという
山の土を踏む音。しかもどうやら走っているらしい。獣道の下の方を見るとランニング
スタイルの若いアンチャン。焦った。んで、逃げた。

319 :大人になった名無しさん:04/02/19 22:08
う、パニックに陥った漏れは何故か道を外れた山の斜面を駆け上って逃げた。子供心に人生の
終わりを感じたよ。で、様子を窺がっていると、エロ本が散乱してるあたりで、足踏み
しながらエロ本と漏れを、表情は分かんないけど訝しみながら交互に見ている。
当然逃げる漏れの姿はバレバレだったようだ。そこで漏れは、本当に何を思ったのか
奇声を発し、そのアンチャンを威嚇した。

シャー!!! キムコー!!! ババババ!! ウへェくオ!

その甲斐あってかアンチャンはどっか行ってくれたみたい。しかして
ヘタレな漏れは山下りた所にさっきのアンチャンいたらどうしようと、なかなか
その場から動けずにいた。

そしたら、しばらくしたら、おまわりさんが、きた…_| ̄|○

320 :大人になった名無しさん:04/02/20 00:27
保育所時代、当時同じ組だった女子に股のアレ弄られますた。
そんな漏れは♂でつ。

321 :大人になった名無しさん:04/02/20 02:18
age

322 :大人になった名無しさん:04/02/20 12:16
辞書でエロイ言葉を引いていた

323 :大人になった名無しさん:04/02/20 15:27
漏れのヰタ・セクスアリスは「おかあさんといっしょ」だった
宮崎事件以降無くなってしまったがおかあさんといっしょの中でやってた
おとうさんもはだかんぼうってコーナーでは幼児が父親の体を洗うという内容で
ほぼ毎回スジが拝めた
今でも大人の女性だけでなくいわゆるロリやペドに性欲を感じるのは
この為ではないだろうかと考える
よってペドやロリを根絶するには少年期におけるヰタ・セクスアリスの時点で
大人が性交渉をしているビデオを見せるのが好ましいといえるだろう

※ヰタ・セクスアリスとは森鴎外の同名小説より、意味は性生活史であるが
転じて性への目覚めやきっかけとの意味合いで使われる

324 :大人になった名無しさん:04/02/21 14:31
小6のとき、修学旅行の入浴中に撮られた俺のチンチンの写真が、
教室に貼り出されてさらしものになった。
それを見て興味を持ったのか、当時よく一緒に遊んでた女の子から、
「今度は本物を見せてもらうからね」と宣言された。

冗談じゃない、と俺は嫌がった。
しかしはたして次の日、その子と仲間たちが、
俺と俺の男友達の帰りを校門の前で待ち伏せていた。

一斉に襲い掛かられた。
最初は俺の友達が集中攻撃を受けた。
俺は何とか守ろうと頑張ったが守りきれず、
完全に下半身を裸にされ、
女の子達から「チンチン、かわい〜〜〜〜(はぁと」と囃し立てられるハメになった。

「次は○○君だよ」とにじり寄る彼女らに、
ついに俺はマジ切れした。「てめーら変態か!」
普段温厚な俺が怒鳴ったことで、
ようやく自分らのしてることの酷さ気付いたらしく、
その場は何とか解散となった。
無言のうちに、侘びも無く。
俺の友達だけがしくしくと泣いていた。


でもね、でもね、
小4で既にオナニーに目覚めてた俺ってば、
その子のこともよくオカズにしてたのね。

その頃から完璧なムッツリだったのね、俺って。
外から見ると硬いのに。(チンチンはやらかい)

325 :大人になった名無しさん:04/02/21 14:38
漏れは小6のころ、初めて生マンコ(てかわれめ)見た。
多分栽培委員会で、体育座りでコンクリートの上に座っている下級生に作業手順
を説明しているとき。
一人の女の子がいわゆるM字開脚状態で座ってて、スカートの中が丸見えになってた。
それでスカートの中に何だか肌色の物が見えるから、最初はああいう色のはいてんのかなあー
とか考えて、ちょっとそれをよく見てみた。
そしたらもう、何も履いて無くてノーパン状態なわけ。で、そこに見えるのはちょっと
赤色っぽい割れ目。
その時は(;´Д`)ハァハァなんて物はなく、興味でへー、こういう物が付いてるんだ・・。
としか思わなかったけど、いまから考えると相当(;´Д`)ハァハァ。
ちなみに、いまでもそれぐらいの年齢のょぅι゙ょを見るとつい目がいって、妄想してしまい末。


326 :大人になった名無しさん:04/02/21 16:39
>>325
ネタケテーイ

327 :大人になった名無しさん:04/02/22 17:51
age

328 :大人になった名無しさん:04/02/23 09:36
小4のとき、家庭科室の準備室で砂糖盗み出してるのをハケーンして
それをネタに裸をみせてもらった。俺は最低なガキだった。

329 :大人になった名無しさん:04/02/23 10:18
>>328
最低だな


俺は4歳くらいのとき幼馴染の女の子の下着を取ってアソコを見た覚えがあるな。興味本位で。
無理やり脱がせた覚えはないから、どういう流れでそうなったのか……。

それ以来、女の子の下着なんて脱がしたことねーや _| ̄|○

330 :大人になった名無しさん:04/02/23 14:09
>>329
人生の絶頂期が4歳だったというわけか

331 :大人になった名無しさん:04/02/23 14:18
小学校1年か2年の時に…
親の所持していたエロ本を発見して
どういうわけか妹と一緒に見ていた(;´д`)
そしてまたどんな流れだったかは忘れたけど
二人でそのエロ本の真似事とかしてみたり…
いつも私は女の役だった。
当方♀。

332 :大人になった名無しさん:04/02/23 15:20
>>331
    //
 _/ 二|_
☆ (゚ω゚=)  エロい姉妹だょぅ
 \ムニ.ハ〜

333 :325:04/02/23 17:26
>>326
いや、ネタじゃないって。
その日は7月のプール授業真っ盛りのころで、履いてないのも結構いたんだよ。
そういえば漏れが消2鋸路、これまたプール授業後に「このパンツが落ちてましたー誰のですカー」って
帰りの会で晒してた女子がいたなあ・・。

334 :名無しのダメ人間:04/02/24 01:28

249 :240 :04/02/23 23:10 ID:f/8b0RI8
兄貴とは7つ離れてるんだが、オレが8歳。兄貴15歳。
もう兄貴もお年頃、ベッドの下にエロマンガ雑誌があったんだが(いけないルナ先生とか載ってた)
その雑誌に、変なロボットが「女の子のアソコが見たい!」と言う話で
パンツを脱がすんだが、その女の子はパンツの下にもう1枚パンツを穿いてた。
しかし、そのロボットは「これが女の子のアソコなんだ!」と喜んでいたが、オレは納得していなかった。

んで、後日何を思ったか同級生の女の子を家に呼び、土下座して(そのような記憶がある)見せてもらった。
その子のパンツを下ろし、しげしげと眺めたり、シャーペンを突っ込んだりしてた。

そしたら、ドアが開く音がして、振り向くと兄貴が立っていた・・・。
一瞬と言う名の永遠・・・兄貴は何もなかったかのように、ドアを閉めてどこかへ行った。

と言う訳だ。

それ以来、リアルアソコを見ていない25歳の冬・・・。




335 :エロ田エロ夫:04/02/24 03:34
中2の頃。
以前からよく泊まりに行ってた従姉妹の家があって、
そこは女の子ばかりの3姉妹だった。
一番上のお姉ちゃんとは6歳違い、幼稚園の頃は一緒に風呂に入ったもんだが、
さすがにもうそんなことも無くなってたw
その日の夜も御飯を食べてゆっくりした後、
部屋にふとんをひいてもらって雑魚寝してた。
6畳くらいの狭い部屋に、僕と母と従姉妹の長女と次女。
次女はまだ小学1年生、目がくりっと大きくて、
大きくなったら美人になってもてるだろうな〜といルックスだった。
実際彼女は高校生になってミスコンテストで優勝したりするのだが、
それは余談として。



336 :エロ田エロ夫:04/02/24 03:43
つづき

その日の晩はひさしぶりのお泊まりということもあり、
思春期のオレはある計画を実行することにした。
いたづらである。
なにしろ、すぐ隣のふとんで可愛い女の子が寝ているのだ。
気付かれないようにすれば、かなりのお楽しみが可能だ。
しかし、見つかったらとんでもない事になるのも必至。
オレは細心の注意を払い、その時を待った。

深夜、複数の寝息が聞こえる。
この部屋の人間はみな寝静まったようだ。
オレは布団に入ったまま、となりの従姉妹のそばまでにじり寄った。
顔のそばに手を当てる。リズミカルな吐息が手のひらにかかる。
大丈夫、よく寝てる…オレは従姉妹の布団に手を滑らせ、
パジャマに手を掛けた。体勢は寝たままだ。
もし誰かが起きだした時に、寝相が悪いだけだという言い訳ができるように、である。



337 :エロ田エロ夫:04/02/24 03:54
下半身のパジャマを少しずらす。あまり大きくは脱がせない。
これも起きられた時の予防線。
子供用のパジャマは身体にぴったりで、ずり下ろすのが難しい。
脱がすのはほどほどに、手を滑り込ませることにした。
起きないように、従姉妹の顔に注意したまま、
静かに静かに指を這わせていく。起きる様子はない。
相変わらずリズミカルな呼吸が続いている。
小さな丘づたいに、指が徐々に核心に迫っていく。
中指の先が、小さな割れ目に触れた。
まだ毛なんか生えてないから、つるつるしたアソコだ。
オレはしばらくその体勢のまま動かず、指先の感触を楽しんだ。
そしてやはり男のサガ、いじってみたくなる衝動のままに、
中指と人さし指を、ゆっくり割れ目にそって動かしてみた。
ものすごく興奮する。おそらくこの可愛い子のアソコに、
最初に触れたのはオレなのだ。誰にも触られたことのないアソコを、
いまオレが触っているのだ。
従姉妹が目を覚まさないように気をつけながら、
触れるか触れないかのところアソコをいじり続けた。


338 :エロ田エロ夫:04/02/24 04:08
すると、それまで一定のリズムを刻んでいた
従姉妹の呼吸が聞こえなくなった。
やばい、そう思ってサッと指を抜いて寝たふりをした。
だが、どうやら目を覚ました訳ではなかったようだ。
ほっとしたオレは、続きをすることにした。
めったにないチャンスなのだ。
さっきの要領で指を滑り込ませる。あくまで細心の注意を払いながらだ。
従姉妹のあそこは痛々しいほどにやわらかく、
割れ目はおおきくぱっくりとしているのを指先で感じていた。
あれ?ぬるっとしてきた…?
まさか。まだ小さい子だし、寝てるところをいたずらしてるだけだ。
濡れるなんてことがあるはずがない。
でも、確かにさっきまでの乾いた割れ目が、しっとりと湿っている。
指を動かすとぬるぬるする。きっとおしっこだろう。
指についた水気の匂いを嗅いで、さらになめてみたがよく分からない。
アソコを直になめてみたかったがさすがに起きてしまうだろう。
そのあと少し割れ目をいじくってから、パジャマを直し、
めくれた布団も直してもとに戻した。
計画では、このあと同じ部屋に寝ている小学2年生のお姉ちゃんにも
いたずらする予定だったのだが、妹のアソコを思うままいじれた事と、
さすがに遠くに寝ているお姉ちゃんのそばにいるところを見つかったら
言い訳ができないと思い、断念した。

その日以来、雑魚寝のチャンスは無くなった。
でも、あの割れ目の感触は、指先にしっかり残っている。
大きくなって綺麗になった従姉妹(妹)と目をあわすたび、
バツが悪いような、それでいて優越感にも似た感情が起こって、
しばらく困ったものだった。

339 :大人になった名無しさん:04/02/24 16:04
小学1年生だったか、そんくらいの時に友達3人と遊んでたら
近所の高校生か大学生のオニイサンが

「ねぇねぇ、カワイイね…。コーン履いてる?コーン履いてる?」
「オニイサン今ちょっと急いでるのね。早く見せてくれないかなぁ」

と聞いてきた。
3人で戸惑ったが、コーン=ブルマ ということに気付き、
コイツは変態だ!!
と理性が働き、3人で逃げました。


しかしその後、私だけが
「あの時あのオニイサンにブルマを見せたらどうなっていたんだろう…
 もってエッチなことをされちゃったり、
 触られちゃったりしてたのかなぁ」
と想像をし、夜とかトイレで、自分が触られてることを妄想したりして
エッチな気分になっていたし、
またあのオニイサンが現れないかな、と密かに思っていた。
 
今現在も、自分の性癖が
少し「イケナイこと(近親相姦とか)にハァハァしちゃう」のはそのせいかも知れない。

340 :大人になった名無しさん:04/02/24 20:06
>>339
(;´Д`)ハァハァ

ここは実にエロいインターネットですね

341 :大人になった名無しさん:04/02/25 03:28
コーン=ブルマ 

はじめて聞いた。

342 :大人になった名無しさん:04/02/25 04:21
小学校低学年のころ、自分が動物になりきったりして遊んでた時期
があって、クラスメイトの男の子の顔(特に耳)を舐めてた事
があった。誰にも言ってないけどマジで恥ずかしい。


343 :大人になった名無しさん:04/02/25 11:21
俺も舐めてくれハァハァ

344 :大人になった名無しさん:04/02/26 21:43
しかし、俺(1965年生まれ)がガキの頃は、銭湯がアタリマエだったし、
R−厨房の頃も銭湯通いだったから、幼女〜小学生の女子の割れ目
なんか、死ぬほど見てたなあ。だからなんだ、という感じ。

だが、大人のアソコがどうなっているのか知りたくて、TVでやってた
「伊豆の踊り子」の百恵様のヌードを必死で目を凝らして見たなあ。
見える筈ないのに。(なお、アソコは隠さなければならないとは、当時
は知らなかった。)

345 :大人になった名無しさん:04/02/27 18:24
あげ

346 :大人になった名無しさん:04/02/29 19:55
小学5年だった頃のお話。
この頃になるとやっぱり、エロい事に興味津々なわけで、
エロ本はクラスの男子で回し読みしたりしたもんです。

ただ、漏れらエロガキにとってはエロ本は超貴重品でした。

ド田舎だったこともあって、道端や川辺などに落ちてることなど殆どなく、
本屋は隣町に一軒のみ、しかも店番が高校生っぽいおねぇさんであり、
当時はシャイだったエロガキにレジに出すことなど無理でした。

だが、なんとかエロ本を買いたいエロガキ達の執念は、あるスキを見つけ出します。
店番のおねぇさんがたまに休憩の為5分ほど席を外し、70過ぎの店主と思われる
ヨボヨボのばあさんが店番に立つところを知りました。
エロガキは見事、夢のエロ本を買うことに成功します。
数時間に一回訪れる一瞬の刹那。エロガキ達はこれを「ババアチャンス」と名づけ
以後、エロ環境は急速に改善されます。

さらにエロい妄想はとどまることを知らず、7時閉店(田舎なので)の直前に、
おねぇさんが先に帰り、ばあさんが店じまいをすることも発見し、
おねぇさんの休憩時間を待つことなく、確実にGETできる時間帯として
「ファイナルババアチャンス」と命名されました。

以後、この2つの偉大なる発見は、その名前とともに某S小学校高学年の
男子の間で代々受け継がれていくこととなったのです。

めでたしめでたし

347 :名無し@;y=-(゚∀゚)・∵.:04/02/29 20:55
中学生の頃、駅の外にエロ本を捨てる箱、
通称白ポストと呼ばれる物があった。

その駅は夜は人通りが少ないので、
駅員が見ていないときにポストの中身を漁りたい放題だった。

手に入れた宝物は自分で楽しんだ後学校で友人の物と交換したり配ったりした。

ある日、いつもと同じように駅員の目を盗みつつ、
ポストの細い入り口から宝物を順調にサルベージしていた。
すると、袋に入って厳重に紐で封印された物を見つけてしまった。
家に帰ってから紐を切って中身を読んでみた。

モザイクの無い本だった。_| ̄|○

いつも見ているモザイクの下は想像していたよりグロくて、
エロ本熱が一気に冷めてしまった。

次の日俺のコレクション全部(勿論↑の本も)を持って行って、
「俺、もうエロ本読むの止めるわ」と言って無償で配った。
それ以来白ポストに近づかなくなったが、
後日から例の本を読んだ友人達は次々にエロ本読むのを止めて行った。

全然めでたくね〜

348 :大人になった名無しさん:04/02/29 22:07
ぼく まだ モザイクなしは けいけんしてない

349 :名無し@;y=-(゚∀゚)・∵. :04/02/29 23:04
夢を壊したくなかったら読まないことをお勧めする

350 :大人になった名無しさん:04/03/01 00:19
でも どうなってるのか きになるよーっ

351 :大人になった名無しさん:04/03/01 10:37
おかあさんに、そうだんしる!

352 :名無し@;y=-(゚∀゚)・∵.:04/03/01 15:51
セクースが人間の三大欲求を満たす物じゃなくて、
子供を創る為だけの物だと割り切れば気にならなくなると思われ。

353 :大人になった名無しさん:04/03/05 09:03
本能がそれを許しません!w

354 :大人になった名無しさん:04/03/05 13:21
みてしまった

355 :大人になった名無しさん:04/03/06 02:49
えっちぃ体験じゃないんだが、俺が中一の時、「乳首殺し」という
遊びみたいなのがはやった。とりあえずつねりあうんだが、中には
爪をたてて本気でやるやつがいて、そいつにつねられた患部が
一ヶ月過ぎると、黄色くなるという現象が発生した。
それを親に指摘されたが、真実は言えるはずがなく、
ごまかした覚えがある。

356 :大人になった名無しさん:04/03/06 15:30
初めて興味をもったのは、小学校低学年かな。
プールに行く前の教室での着替え。
たまたま巻きタオルの隙間から見えた女子の割れ目にビックリ。
ちんこがないのは知ってたけど、割れてるのは知らなかった。

357 :大人になった名無しさん:04/03/07 15:52
>>356
俺は保育所時代に女子のアレ見たことあるが
というより話の成り行きで見せられたというか・・・な
やはりプールの時間の着替えの時だった・・・


358 :大人になった名無しさん:04/03/07 20:46
おまいら歳いくつよ?
俺は28だけど俺が幼稚園くらいの頃は、どっかの家の庭先でビニールのプールに水溜めてるとプールの側を近所のガキ共がフリチン&フリマン(?)で男の子も女の子もマッパで外を駆けずりまわってたぞ。
まぁ小学校の三年生くらいになってもワレメ晒して走り回ってる同級生の女の子を見たときは子供心にさすがにひいたが…

359 :大人になった名無しさん:04/03/07 21:25
俺が子供の頃は、女でも道端で座りションベンしてたりとか珍しくなかったなあ

360 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:46
>>358
19ですが?

361 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:51
>>359
同意

362 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:56
そーいえば、お医者さんごっこって何処で覚えるんだろう?

漏れも子供の頃に近所の女の子に路地裏で
スカートめくらせて、パンツ下ろして
あそこいじったり、壁に手をつかせてお尻の穴を広げて匂いかいだり
そのままお尻やあそこをほおずりしたりしたけど、
そういう知識をどこかで学んだ覚えがない。

自分がするだけっていうのもなんだったので、女の子にも
チンチンさわらせたり、お尻いじらせたりしてたけど
そのときお尻の穴いじられるのがちょいきもちよかったことを
覚えてる

で、そういう話を女の子にしたら「私もちょっと気持ちよかった」
って話になって、
自分の家の押し入れのなかで69の形でおたがいにいじりあいました。

今にして思うとすごいことしてるけど、当時小学校に上がる前で、
いけないことしてる自覚も全然なかったんだよなぁ
もしかしたら本当に『お医者さんごっこ』のつもりだったのかも

363 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:58
>>360
宮崎勤の事件の時4歳位か、あの頃からだな。
引き籠もりとかロリコンてのがクローズアップされてきたのは。
あの事件で殺された女の子達も生きてれば19歳くらいになってたんだらうね。

364 :大人になった名無しさん:04/03/07 23:34
漏れがSになったルーツがわからない・・・

こういうルーツって普通覚えてるもんなのか?

365 :大人になった名無しさん:04/03/07 23:58
>>359
女子と連れションなんてことも珍しくなかった。
ふざけて女子の髪にオシッコかけてる香具師とかもいた。

366 :大人になった名無しさん:04/03/08 04:05
五歳の時、近所の女の子をよく騙してパンツ脱がしてたな
小学生までは、とにかく女の体に興味があった

なぜか今は性欲がほとんど無い
鬱だからかな…
今21だが

367 :大人になった名無しさん:04/03/18 00:34
ふざけて女子の髪にオシッコかけてる香具師

最低・・・

368 :大人になった名無しさん:04/03/20 11:42
>>367はホメ言葉

369 :大人になった名無しさん:04/03/20 12:21
一緒に風呂に入った女子にオシッコかけてくれと
要求されたことはあるがな。

M属性の俺には複雑だった

370 :大人になった名無しさん:04/03/20 12:27
>>369
お金を払いましたね?

371 :大人になった名無しさん:04/03/22 20:50
あげ

372 :大人になった名無しさん:04/03/22 20:56
さげ

373 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:09



























































アガッテンノー?サガッテンノ?

374 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:13
チャントハッキリイットケー!

375 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:31
キックのなんて曲だっけ?
スレ違いスマソ。

376 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:34
>>375
マルシェ。ちなみに「チャント」はいらん。

377 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:45
チャントじゃなくて皆だYO

上がってんの?下がってんの?皆はっきり言っとけ!(上がってる!)

378 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:49
>>376
dクス

379 :大人になった名無しさん:04/03/28 01:40
俺、今19、今年で20。(関係ないけど。)

俺は、中学の時放送部で、土曜授業の日(今じゃこれもセピアだな)は
なぜか放送部だけ(帰りの放送以外)部活やったらダメだった。

とある夏の土曜授業の日、帰り放送の当番は俺と(厨3)、俺の親友K(同じく)と、T子(厨1)だった。
帰りの放送も終わり、ちょっと雑談して帰ろうってことになって雑談をしていた。
で、K(当時、学年でトップ3にはいるくらいのエロさをもつ)が、エロ講座を始めることになったので、
放送室のカーテン、窓、入り口の鍵も掛けて、電気も消した。
Kは男と女の仕組みについて色々話し出して(俺はもう聞きなれた。)
続きはまた今度。

>>111
禿遅レススマソ。たぶん「おもしろ大百科」って本じゃない?今度デジカメ画うpしよか?


380 :大人になった名無しさん:04/03/28 14:23
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1075903870/

ここの645と707

381 :大人になった名無しさん:04/03/29 09:13
小6のときにギルガメを親に隠れてみるのが楽しかった。
今、AV見てもぜんぜん興奮しない。
どうしてだ!! AVの方が過激な内容なのに。
あの頃、親にバレないかとハラハラしながら見たギルガメが、
恋しくて仕方がない。

382 :大人になった名無しさん:04/03/29 09:38
拾ったエロ本のほうがそそるのと同じ心理かもね。
わざとエロ本を外に放置するやつもいると聞いた。
あと、雨風に晒された雑誌のにおいだけでボッキするとか。

383 :大人になった名無しさん:04/03/30 03:22
>>382
もはやパブロフの犬状態だな

384 :大人になった名無しさん:04/04/08 21:31
オヤジのエロ本を見てしまってから目覚めた幼稚園のころ・・・
いろいろ知ってたけど何も知らないふりをして生きてきたな〜。女であることはデメリットだった。
小学校高学年とかやと、なにかとワイワイ言って余計な事いうとエロ扱いされるし、気をつけてたよ。

385 :大人になった名無しさん:04/04/08 21:46
そーいや、俺も耳年増で小3くらいでもうだいたいセックルのなんたるかもわかってたが
4〜5年くらいになってクラスのイチビリが「あ〜ん、セックスよ〜ん」とか言ってるの
見て「フッ、ガキが・・・」と思ったモンだ・・・

そんな俺は27まで童貞だった。

386 :大人になった名無しさん:04/04/26 00:50
あげ

387 :大人になった名無しさん:04/04/26 01:04
>>385
>>そんな俺は27まで童貞だった。

つい先日童貞を捨てたのが嬉しくてわざわざここで報告に至った、と。

388 :大人になった名無しさん:04/04/26 17:25
ずっとログ見て来たけどヤベーなここ。
下手な半角板よりもヤヴァイ。
夢中になってたらバイトの面接すっぽかしてた。

389 :大人になった名無しさん:04/05/03 00:46
>>388
(・∀・)ノ∀ そんなお前に乾杯

390 :大人になった名無しさん:04/05/04 01:52
子供の頃にどんな隠れ家・秘密基地を作りましたか?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066220044/120
ここにも書き込んだが再掲。

消防4〜5年くらいの頃だが、実家の町は鋳物が盛んだったため、近くに木型置き場があった。
木型が崩れて危険というのもあるが、野犬も多く捕獲のトラップも仕掛けられていた位だったから、学校の先生からも「遊んだらだめ」ときつ〜くお達しがあったが、漏れたちは聞きはしなかった。
敷地内には小うるさい管理人のじ〜さんも住んでたが、寧ろ、攻防のスリルを楽しんでいた感があった。
おまけにお約束の、あのじっとりとした感触のエロ本も不法投棄(?)されており、漏れたちに取ってみれば「至高の立地条件」だったわけだ。
そこで、我々は「ポルノ基地」と称して毎日お菓子とか持ち込んでエロ本見たり、くだらない話とかして遊んでた。
しかし、ある日学校の作文で「楽しい出来事(ま、今で言う「マイブーム」みたいなもんかな?)」と称して書かされる事になったわけだが、
一人、「ポルノ」の意味を理解できてなかったT君が「○○君と△△君と××君と『ポルノ基地』で遊ぶこと」とか書きやがった。

当然、先生に呼ばれ、首が回りそうなぐらいビンタされ、おまけに「エロ四天王」のレッテルまで貼られた。

だが、30過ぎても、エロも秘密基地が欲しいのも未だに変わっていないorz


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)