2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィールドオブビュー板はここですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:28 ID:PFFgNy2N
セピアはイイ歌だったね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:43 ID:Q8QbGVPB
>>1

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:56 ID:U3u4pEzQ
age

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 06:37
あぁ、それがどうした>>1よ。

5 :大人になった名無しさん:03/10/16 06:41
時が過ぎても忘れられないよ
いっそ記憶さえなくなれ
セピア 揺れる思い出が胸を焦がすよ
二度と恋が出来ぬほど傷ついたなら良かった...


6 :大人になった名無しさん:03/10/16 07:02
うお新板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :大人になった名無しさん:03/10/16 08:58
解散したらしいな

8 :大人になった名無しさん:03/10/16 15:22
これでやっと終わる恋
最後の言葉 サヨナラ・・・

9 :大人になった名無しさん:03/10/16 18:53
短い髪が 肩を越えたね
だけど あの頃の君じゃない

10 :大人になった名無しさん:03/10/16 18:58
削除依頼だしとけよw

11 :大人になった名無しさん:03/10/16 19:43
目指せ1000

12 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:22
突然の方が好きだな、俺は

13 :大人になった名無しさん:03/10/17 16:38
振り出すRain drops

14 :大人になった名無しさん:03/10/17 21:34
世界ふしぎ発見のエンディングテーマになった
「Last Good-By」が好きだ。

15 :大人になった名無しさん:03/10/18 11:24
>>14
× Last Good-By
○ Last Good-Bye

細かいことでスマソ。
実は俺も大好きなんだ。。。


16 :大人になった名無しさん:03/10/18 11:28
Dreamsが好きだなぁ

17 :大人になった名無しさん:03/10/18 12:36
やっぱ、フィールドオブドリームでしょ。

18 :大人になった名無しさん:03/10/18 13:43
だんだんこころひかーれーてーく

19 :大人になった名無しさん:03/10/18 22:20
うんこ

20 :大人になった名無しさん:03/10/18 22:23
冬のバラード最高

21 :大人になった名無しさん:03/10/19 10:34
(゚∀゚)アヒャ

22 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:34
あなた〜は〜あなたのためにぃ〜
こころときはなしてますかぁ〜〜〜?

23 :大人になった名無しさん:03/10/21 03:43
DEENは??

24 :大人になった名無しさん:03/10/21 20:48
あいするっよりつよくーらすぐっばい!

25 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:16
セピアイイ歌ですたよ

26 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:14
「セピア」は
ドラマ主題歌にもなった
「君がいたから」のc/wです
1stアルバムにも収録されてます
中古でよくあるので
買ってみることをお勧めします

27 :大人になった名無しさん:03/10/26 12:06
別れた日と同じ空 デジャブのようだね
これでやっと終わる恋 最後の言葉 サヨナラ・・・

28 :大人になった名無しさん:03/10/28 21:05
どうして解散しちゃったの〜

29 :大人になった名無しさん:03/10/29 10:46
一人、変なメガネ君がいた

30 :大人になった名無しさん:03/10/29 21:34
冬のバラードが好きだな
冬になると聞きたくなる

31 :大人になった名無しさん:03/10/29 22:35
>>30
真夏でも聴いてましたが何か?

32 :大人になった名無しさん:03/10/30 12:23
いや〜突然の風に吹かれて 夢中で何かを探しちゃったよ

33 :大人になった名無しさん:03/10/30 13:35
倒れそうになっちゃったよ

34 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:50
そして息も絶え絶えになって・・・

35 :大人になった名無しさん:03/11/01 20:25
生命(ゆめ)に終わりを告げたね あなたは

36 :大人になった名無しさん:03/11/01 23:18
さよなら愛しき人よ

37 :大人になった名無しさん:03/11/02 22:58

   ∧ ∧ ト〜キ〜ガ〜過ギテモ〜
   (*゚ 0゚) 忘レーラレーナイヨ
   /  | イッソ記憶サエ ナークナレ〜〜〜
 〜(,,)UU)


38 :カルチャーショック:03/11/03 22:33
「ドキッ」が一番好き!!

39 :大人になった名無しさん:03/11/06 23:09
ここはセピア板なのでふぃーるどおぶびゅーがあがってると?
そんなに有名なのかこの歌は・・・

40 :大人になった名無しさん:03/11/08 17:21
セピアはいいいい歌だった・・・

41 :大人になった名無しさん:03/11/09 03:52
このまま君だけを奪い去りたい / DEENがMUSIC BOXで今掛かってる・・・懐かしいな

42 :大人になった名無しさん:03/11/15 12:19
>>26
1stアルバムの1曲目でもあるね。
FOVのスレでは絶対DEENの話が出る。
俺は両方のヲタだからいいんだけど、そうじゃない人は嫌だろうなw

シングルでは
君がいたから、Dreams、君を照らす太陽に、冬のバラード、秋風のモノクローム、
Truth of Love、夏の記憶、Melody辺りが特に好きかなぁ。

43 :大人になった名無しさん:03/11/19 20:55
FOVのカプリング曲の中では
最も好きな曲の一つです

44 :大人になった名無しさん:03/11/21 22:46
every whereと奇跡の花最高!
CRASHはどうも好きになれない。唄がFIELD OF VIEWらしくない。

45 :大人になった名無しさん:03/11/22 12:52
ボーカルの声がまっすぐな感じで聴きやすかったね

46 :大人になった名無しさん:03/11/23 02:08
セピアは「いかすみ」のことだから
...

47 :大人になった名無しさん:03/11/23 23:14
>>45
まっすぐと言うより叙情的。
特に後半はそれが顕著。

48 :大人になった名無しさん:03/11/23 23:23
後半は叙情的だったかもしれないけど、最初の頃はただひたすらひたむきだった気が。

49 :大人になった名無しさん:03/11/29 20:41
(゚∀゚)とーつーぜーんあひゃかーらのでーんーぱー

50 :大人になった名無しさん:03/12/02 16:49
定期age

51 :大人になった名無しさん:03/12/04 18:42
ボーカルの人、今は特撮で歌ってるね。

52 :大人になった名無しさん:03/12/05 20:54
ボーカルっていったい誰?
検索してもロクなサイトひっかからないからさ
カオもわかんないの
ちなみにふぃーるど〜の歌はDanDan心惹かれてくしか今のとこ知らない
今からチェックしてこうと思ってるんだけど・・・・

53 :大人になった名無しさん:03/12/05 21:00
FIELD OF VIEW 3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059196977/l50

浅岡雄也 シキリナオシ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059199382/l50

54 :大人になった名無しさん:03/12/06 19:01
Life goes onはギターが(・∀・)カコイイ!
下手糞な/■\がいなくなったから
自由にアレンジできるということか

55 :大人になった名無しさん:03/12/20 21:03
鐘の音最高!

56 :大人になった名無しさん:03/12/21 22:34
まだ変えてないよ、mail adressは…君からの便りをどこかで待ってる僕がいた…

57 :大人になった名無しさん:03/12/24 19:22
★☆★☆Merry Christmas★☆★☆

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :大人になった名無しさん:03/12/31 05:07
聞きたくなったじゃないか、つーか今、「突然」ひっぱり出して聞いてるYO!
新入社員歓迎会で歌ったなぁ・・・。
何が良いってボーカルの声質がいいね、クリアで聞きやすい。

61 :Dreams:04/01/02 00:50
足早な人込みの中、間違えて生まれた気がした。
それでも時は流れる。群集のルールが焦らせる。
クールな時代の波に飲まれない。「大丈夫・・分かってるよ・・」
夢を置き去りにはしない。隣にいたのが君だから・・・・→サビへ


歌詞がいいよなマジで


62 :大人になった名無しさん:04/01/02 22:26
aghe

63 :大人になった名無しさん:04/01/04 17:09
セピヤ最高!
初期の曲では1番好きかも

64 :大人になった名無しさん:04/01/09 21:38
Dreamsは、確かに凄くいい曲だと思う。
だけど好きなヤツが本スレで
しつこく歌詞がいいと言い続けるのがちょっとウザイ
>>61みたいなマルチもいるしな(藁

65 :大人になった名無しさん:04/01/12 19:41
ラストグッドバイが(・∀・)イイ!!!

66 :大人になった名無しさん:04/01/17 01:06
Dear old days(・∀・)イイ!!!



67 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/01/24 22:49
結構落ちちゃったな・・・
俺が気づかなかったばかりに・・・

68 :大人になった名無しさん:04/01/30 22:32
どうして一人だけ先に脱退したの?

69 :大人になった名無しさん:04/01/31 19:40
一人だけ浮いてる気がしたから。

70 :大人になった名無しさん:04/02/09 19:06
ラストグッバイまでのPV見ればわかるよ。なんか浮いてるから。オレにしか見えてないのかと錯覚もするくらい。

71 :大人になった名無しさん:04/02/10 02:06
あいする〜よりっつよくーらすぐっばい!!

LastGood-byeはどの曲の次でも違和感がないから

01 蜃気楼
02 Last Good-bye
03 Still



というアルバムを作ったことがあります。

72 :大人になった名無しさん:04/02/10 16:29
それ、1曲目聴いて聴く気なくすな、多分。

73 :大人になった名無しさん:04/02/29 04:39
(*゚∀゚)<セピア色〜のぉ思い出がっ 胸をぉ焦がっすーYO!

74 :大人になった名無しさん:04/03/02 18:39
彼を思ぉ〜うぅ ひとぉ〜みのな〜かには 僕ぅ〜はも〜うぉ♪

75 :大人になった名無しさん:04/03/09 14:12
コトノハ買う香具師はちょと表に出ろー

76 :大人になった名無しさん:04/03/16 19:21
>>75
買う予定。評判よかったら

77 :大人になった名無しさん:04/03/21 16:13
浅岡雄也大好きだったよ‥
一度だけ出たMステで緊張したのか音程はずして歌ってたよね
自分らの中では(いつもスーツだったから)喪服バンドって呼んでたけど
でも本当に好きだったなぁ‥高校時代かぁ
Rainy Dayにものすごい思い入れがあった‥

今もまだ君への想いを言わないのは 愛情も友情も大事だから

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

78 :大人になった名無しさん:04/03/24 14:04
保守

浅岡雄也 歌詞カードとかで U−yaってなってるときがあって
「ウーヤ??」って思ってたんだがU(ゆー)ya(や)だったのね‥

79 :大人になった名無しさん:04/03/24 21:25
うるせえばか

80 :大人になった名無しさん:04/03/27 19:54
ふぃーるどおぶびゅーをしらない香具師で
せぴあを知ってる香具師は以外に多いかも?
君がいたからの影響か??

81 :ブラインドタッチに挑戦:04/03/27 23:51
抑えきれない想いや
人が泣いたり笑ったり
することは生きてる証拠だね
笑いたい奴らには笑わせておけばいいさ
僕らは風に吹かれよう
感じあえば全てがわかる
言葉はなくても
何度もくじけそうになって
ここまで来たんだ
今僕らの心はひとつになる
振り向けばそこに君がいたから

82 :春爛漫毒娘。 ◆ca/RrTvQvg :04/04/02 14:37
いいよねFOV…。
この板発見して思わず書き込んじゃったよ。
発見感動age

83 :大人になった名無しさん:04/04/06 01:19
「突然」が好きだったなぁ。あとは「あのころの僕に」がすごい好きだ。

思い出は眩しくて 綺麗になっていくけど
懐かしむだけじゃ 明日は見えない
なんでも語り合った 仲間たちに会えたら
あのころの僕に戻れるかな…

今じゃバラバラになっちゃった高校時代の友人たちを思い出してなきそうになる

84 :大人になった名無しさん:04/04/06 21:55
>>83
俺も「突然」好き。
あと、「君がいたから」も結構好きだな。


85 :大人になった名無しさん:04/04/07 22:04
「この街で君と暮らしたい」小松未歩verも好きだった

86 :大人になった名無しさん:04/04/07 22:06
それはFOVを否定してるってことじゃんw
やっぱりFIELD OF VIEWだな。フィールドオブビューはらしくない。

俺はダントツで君がいたからが好き。

87 :大人になった名無しさん:04/04/07 23:48
>>86
いやいやw小松未歩ver「も」ですよ
FOVのボーカルって普通っぽくてよかったねぇ(*´∇`*)

88 :大人になった名無しさん:04/04/10 02:59
ラストライブのトリを飾ったholidayもいいよ

89 :大人になった名無しさん:04/04/10 23:37
↓この部屋で君と暮らしたい

90 :大人になった名無しさん:04/04/18 13:23
言葉のいらない Computer World♪

91 :ntfkok064075.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/01 16:47
テスト

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)