2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブン大放送ってしってる?

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 01:54 ID:bGxqIvCJ
正式タイトル『明石家さんまのラジオが来たぞ!東京巡りブンブン大放送』

メインパーソナリティ:明石家さんま
アシスタント:岡本かおり(初代) 古沢みづき(2代目)

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 02:47 ID:A407EhTi
>>1
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 14:10 ID:J9sTFWBU
渡辺正行のなら聞いてた。
エロかった。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 15:05 ID:ECtyhdyR
ゴウカーッック!

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 16:08 ID:ZLLwgvde
テレホンセークス出たかった
ブンブンこけしって実物見てみたい

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 22:30 ID:yRwhmcXt
トラベルチャーンス。ブンブンたこつぼなら今も持ってる。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 23:41 ID:Nx7xrZOy
なんでラジオなんて続けてるの?の問いに
さんま曰く
ヤンタンは世話になった恩義
ブンブンは銭や銭と言っとりますた

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 00:36 ID:lYc+I0ut
さんまが、二代目アシスタントの
古沢みづきのあまりのショボさに
「お前はラジオは向いてない、ハム無線で十分だ」
みたいなこと言ってた記憶があるんだけど。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 00:52 ID:Y2ZswVbz
>>8
「おまえなんて短波(ラジオたんぱ)行け!」つーのは
あったような、ブンブンだったかな〜?だめだ思い出せない・・ションボリ

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 11:13 ID:IbPZHBsS
>>8
いいとものサイテー男のコーナーでその話題が出て、
ハム無線が趣味のタモリに「ハム無線をバカにするな!」と言われてたな。

古沢みづき。今の山口もえのような意図的じゃない天然ボケ系キャラだから、
さんまとの会話はかみ合わなかった。そのキャラを買われて(?)
いいともレギュラーに抜擢されたが、力不足だったね。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 11:59 ID:/ElnE2M/
なつかしいなあ。
厨房の頃わくわくしながら聴いていた。
もちろんその流れのまま、鶴光師匠のサンスペに突入していました。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 12:59 ID:AQDcMOuk
「さんまは夜開く」っていうコーナーだけが楽しみだった…

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 20:40 ID:/+KuqzgC
男ができたんだよ!バカヤロー!
とマネージャー?に言い放って辞めて行ったのは古沢ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)