2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FBC】JOPR、福井放送です【864】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 18:14 ID:3zWeikiV
無いようなので立てますた。
キャンパスヤンヤン、JOYヤングあたりは良かった。
たむたむたいむの万太郎は今何処?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 18:17 ID:WfIVfsog
2!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 20:27 ID:ij8rkHkp
80年代初頭まで午前1時終了だった。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 08:05 ID:50ophmxu
0時から始まる大学受験講座なんか誰も聴かないから、実質0時で 糸冬 了 。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 20:40 ID:YaTnT3Ce
ふるさとばなしあれこれ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 13:21 ID:FpcphPIt
25年くらい前まではローカルワイド番組は無かった。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 17:07 ID:z0GXBcYF
私市さんの番組よく聴いてますた。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 07:20 ID:zocWapy5
時報の前3秒が鳴るときと鳴らないときがある。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 08:46 ID:Y2L4E87G
今でもある。
鳴らない方が多い。

FBCの女子アナって伝統的に声がコモってる。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 23:48 ID:YxnKTxwB
実際、嶺北って864だけでカバーできてるのか?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 01:38 ID:PaFVbhOE
漏れの経験から言うと…
大野は終日雑音混じり。
越前海岸と武生南部から南条郡一帯は、夜に韓国局との混信。
1557kHzは敦賀と小浜の市街地のみクリア。
美浜三方は昼は864の方がクリアだが、夜は韓国の混信大。
上中大飯高浜は終日雑音混じりで、高浜は夜混信激しい。

12 :10:04/05/05 02:19 ID:pmyF2l2/
やっぱり奥越に中継局必要だな。
もしくはFMによる再送信か。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 02:53 ID:2h5tOoYh
丸岡に送信所移転してから感度悪くないか?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 18:50 ID:FkcnDEi8
武生は安定しなくなったな。村国山以南は夜になると波打って聞こえる。
きょうも若狭に逝ったが1557のショボイ聞こえ方何とかならんかな。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 18:56 ID:FkcnDEi8
まちBでも話題になってたが、かつてラジオフェスタなるイベントはスゴかった。
とくに80年前後、一線級のアイドルが3、4人キタ━━(゚∀゚)━━!!!!からな〜。
桑原アナが張り切ってますた。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 05:39 ID:cGeuMce2
朝田のぼるはFBCの必携アイテムです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)