2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かし】やすきよのラッキートゥナイト

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 16:47 ID:IbgQXLPe
関東で聞けた唯一のやすきよラジオでしたね
語りましょう!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 18:54 ID:3tI47wmi
狂おしく華麗に2get

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 10:19 ID:xM4kO4db
ああ覚えてる!
リスナーからの漫才の台本を募集してやっていましたな。
その直前の竹下景子の『サウンドシティ』からこの番組へと続く、
日曜深夜のマターリとした時間でしたな。
今はアニラジ路線で求めるすべもない…

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 14:56 ID:EPHnhQxE
MBS制作、あのアップダウンクイズの問題読んでた佐々木美絵も出てた。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 16:25 ID:L9C0KPaQ
明治製菓提供でラッキーっていうお菓子(ポッキーみたいなやつ)から名前
とったんだよね

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 19:46 ID:agbiW3e/
ネット局と放送時間
毎日放送    (金)24:00〜24:30
文化放送    (日)23:30〜24:00
中部日本放送 (金)24:10〜24:40
RKB毎日放送 (土)22:30〜23:00
でOK?

7 :1:04/03/15 21:22 ID:OHnIpttC
>>3-6
情報ありがとさんです
文化放送だけじゃなかったんですね
やっさん居なくなって寂しいです…

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 22:13 ID:SbXuYyi8
やっさんカムバック!
酒飲みながら番組やってた人は居ないよね
この人以外は


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 23:01 ID:N/VlIyZB
MBSではチンペイ・バンバンのヤン金の後だったので随分と違和感があった。

ラッキートゥナイトが終了した後の新番組は、
今はなきアンリ菅野さんの番組でした。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 14:04 ID:ffGp7Vkx
ラッキートゥナイトの開始で公録のヤンタンがなくなりました。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 21:10 ID:zX7SMeF6
>>10
なんで無くなったん?

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 21:30 ID:4+mPDJXC
>>10
なんか間違ってないか?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 21:46 ID:Tka1IP9e
記憶が曖昧なのだが、矢沢透氏のヤンタン第2部が終了して、新番組
でこの番組が始まったか、根本要の第2部が終了してからだったか?
もう20年程前なんだよなぁ...

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 21:52 ID:zX7SMeF6
>>13
ヤンタンの前からあったの?この番組??

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 15:44 ID:SqKQLmX8
ジングルに「やすきよのラッキー・トゥナーイト♪」
と掛かっていたけど、当時はやすきよの部分を熊本の八代(やつしろ)
に替えて仲間で楽しんでいたこともあった。
後に豊肥線で八代に行った折、このフレーズが頭をよぎって涙が出たなあ。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 21:54 ID:VK+z2quO
>>14
昭和60年頃の放送だったと思います。実家に戻れば、詳しい事
が分かるのですが...

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 22:56 ID:g0iYTFO1
>>16
詳細が判ったら教えて下さい
>>15
ラジオって思い出とリンクするから忘れられないんですよね
いい話有難う御座います
もらい涙しちゃいますた…

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 17:48 ID:kzpGC+qV
age

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 09:10 ID:txk1ojRQ
保守age

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 00:10 ID:4fb5y6Qt
提供は明治製菓

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 14:09 ID:9mqQq8Qk
ぬるぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)