2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・モーターウィークリー

1 :ZAMO:04/03/03 13:10 ID:L9X5xoDG
ミッドナイトサーキット、チエコのミュージックボックス
ケンコンとイップの夜食のコーナー、
ビーチボーイズのカスタムマシーンに乗せて、ボス渡辺の
トークが冴える。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 13:17 ID:BB5vfuKj
                    /´      ̄`ヽ,
                    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                 i  /´       リ}
                  |   〉.   -‐   '''ー {!
                  |   |   ‐ー  くー |
                   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ゝ i、   ` `二´' 丿   < 今だ2げとずさー
                       `ヽ、''ーf--‐´      \_______
                    /    \ 
                  ⊂ (     ( つ 
                      (/⌒)    タッタッタッ
                      /  ノ⌒ヽ、
                     ./ ./  ̄し'´::.....  
                   (⌒ヽ.(::;;;;;;;;:::::::::
                   `ヽ、 );;;;::::::::   

          皇太子様は2をゲットされたようです。


3 :kenkon:04/03/03 17:31 ID:L9X5xoDG
ラジオ関東!

4 :Hallo!JEAGAM:04/03/05 08:42 ID:4p4kTXnS
伝言板というのがあって、スタジオに電話すると
受付けてくれて、番組内で読んでくれた。
リスナー一体型のラジオ番組だったと思うよ。

年末には「紅白歌合戦」ということで、自動車関連の関係者
で歌っていたな。面白い放送だった。
しかし、このスレ、っていうか「モーターウィ−クリ」聞いてた人
いないのか。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 09:10 ID:BHnmyF3H
今放送してるのは昔と違うの?

6 :Hallo!JEAGAM:04/03/05 10:43 ID:4p4kTXnS
え、今放送してるの。
どこですか。いや昔のとは
違うでしょう。あれは昭和52年頃から昭和58年
頃、確か一旦終了したと思う。
その後、どこかの地方局で30分枠でやっていたん
じゃなかったか。
確か、ミスターバイクの編集部の人がやってた番組
だったよね。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 08:56 ID:pPhGwnS1
RAB青森放送日曜深夜24時〜

8 :Hallo!JEAGAM:04/03/15 08:58 ID:g35FC1ur
昨日の夜、青森放送キャッチしました。
20年ぶりにチエコさんの声を聞くことが出来た。
しかし、昔の「ザモ」は4時間でしたので、やっぱり「懐かし」モード。
それでは「昔ザモ」から

東の空に残る金色の空はもうすぐその光を失います
夜明けと共に消えていく星は昼の間どこに眠っているのでしょうか
明るすぎる程の太陽が眠れない夜を過ごした私の眼に
強烈な光りを投げかけます
東の空を真っ赤に染めてまだ力なく光る西の空の
星達をあっという間に消してしまいました
人々の起きる都会の朝は星と太陽のバトンタッチで
始まります
夜中に明るく輝いていた街の明かりも
一つ二つと消えていきます
太陽の光だけになってしまった昼間には宇宙の不思議は
あまりありません
太陽が大きすぎて、太陽が明るすぎて
みんな消し飛んでしまうからです
人間の存在は大きな宇宙の中でどのくらいのものでしょうか
また今朝も大きな太陽が東の空に顔を出しました

チエコのミュージックボックス・・・

9 :kenkon:04/03/16 08:53 ID:Xg8v+TrD
すっかり秋の深まった中央高速の夜は
時には冬かと思うほどの冷たい風が吹きます
グリーンベルトに並んだすすきの穂が
対向車のヘッドライトに反射してレースの
カーテンのように揺れます
夜空に黒くそびえる八ヶ岳の頂上に
小さな星が一つさみしそうに光っています
車窓を流れるわらぶき屋根の家では
早起きの一番鳥がまだ暗い朝を告げています
夏のにぎやかさがうそのように静かな信州の秋は
人の心の奥底まで入り込む不思議な力を持っています
さみしさのつれづれに旅をするには
あまりにも感傷的であまりにも静か過ぎます
またいつかこの道を走る時
その時こそ楽しさの感激で胸をいっぱいにしてみます
夜が明けて山が朝日をあびるのを見たら
きっと美しすぎてもっとさみしさがつのります
暗いうちにこの道を抜けます

チエコのミュージックボックス・・・


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 06:19 ID:VD+G/39r
>>6
栃木放送でも金曜24時から放送してるよ。
渡辺靖章氏が亡くなったのはご存知?
http://www.crt-radio.co.jp/timetable/timetable1.htm

11 :Hallo!JEAGAM:04/03/19 12:54 ID:eMXKsrUV
ボスは残念なことに亡くなられました。
あっという間に「星」になられてしまいました。
合掌。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 14:31 ID:nJGrQ65d
小生とかレポーターいってなかったっけ?ちがうか?

13 :Hallo!JEAGAM:04/03/20 10:58 ID:qyqatIgp
ボスの「カタカタコーナー」というのが
あって、時事評論みたいなお堅い内容の
パートがあったけどその中で「小生は」
とか使ってたな。

14 :Syounen.Jet:04/03/20 15:07 ID:qyqatIgp
確か、「ロータリーポップ」とか「メッセージフロムポパイ」
とか「モータージョッキー」とかいろいろやってたような・・
パパとか云って津々見友彦氏が出ていた?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 17:00 ID:jCDLf9lG
誰か、ボス渡辺氏が提唱していた「ソラミロクラブ」
って知らないですか。青い「会員証」があったと思う。
この番組で間違いない。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 19:07 ID:DNC8SX9k
それって空見る会ダロめ

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 11:25 ID:dHrY12Uw
え〜?渡辺晴彰氏亡くなったの?
ラジオマガジンて雑誌も作ってましたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)