2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】クロスオーバーイレブン【もやし君】

1 :津嘉山正種:04/02/08 12:39 ID:dtDsT8KN
「今日一日のエピローグ
 クロスオーバーイレブン」

・・・復活を心から希望する もやし君 なので あっ た。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 12:41 ID:kbVtTAeY
一時聴いてました
いつまで放送されてたの?

3 :津嘉山正種:04/02/08 12:49 ID:dtDsT8KN
>>2
2001年3月まででした。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 13:14 ID:pz0UqUr7
テーマ曲聞きてえなぁ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 13:16 ID:De+eMDOq
【特報】Z武2ちゃんねらーをついに告訴!【コロコロ〜】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 17:13 ID:1sseP3Re
あったねー もやし君の話
お相手が津嘉山正種さんだったっけ

初めは曲のピックアップだけの積もりだったけど
だんだん朗読の方も気に入って、全部エアチェックした回もあったよ

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 09:53 ID:IzPh0GQv
もやし君!なつかしーなー
あの渋い声で「もやし君はあせっていた」なんて朗読されると、そのギャップの醸し出す雰囲気がまた良かったりするんだな。
他にも「ガラパン君」「猫またぎ君」なんてのもいたなー。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 09:54 ID:IzPh0GQv
>4
アジムスの「フライ・オーバー・ザ・ホライズン」


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 20:06 ID:6CjT0AnO
クロスオーバーイレブンは曲をフルに掛けてくれていたからよかった。
今やっているポップスライブラリーだと3分ぐらいで曲をぶつ切りにするのが嫌。
津嘉山さんの話し方で曲が掛かるタイミングを見計らってエアチェックに励んでいたな。
その後は城さんのジェットストリーム。あの頃は毎晩豪華だったな。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 20:15 ID:VEsz+c0L
OPはこれ
http://hurl.content.loudeye.com/scripts/hurl.exe?clipid=005342501050006900&cid=600005

EDはこれ
http://hurl.content.loudeye.com/scripts/hurl.exe?clipid=005342601060706900&cid=600005


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 22:17 ID:E7SNhQR7
>>10
感動!
・・・を隠せない もやし君なので あった。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 22:37 ID:e8KzKbxZ
>>10
やっぱローズだよね!


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 22:46 ID:eQC/V2RZ
>>1 そうそう、曲入る直前のナレの間がこんな感じだったよね。>文末
エアチェックの時代だなー

初期は清水紘治氏や富山敬氏がやってたんだってね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 00:55 ID:+IAQDyV0
>>9
おお!なつかし〜!有難う!

街も深い眠りに入り、今日もまた一日が終わろうとしています。
昼の灯りも闇に消え、夜の息遣いだけがきこえてくるようです。
それぞれの想いを乗せて過ぎていく、このひととき。
今日一日のエピローグ。クロスオーバー・イレブン

俺が覚えてたんじゃなくて実は
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003P0S/qid=1076428017/sr=1-17/ref=sr_1_2_17/250-4008737-9436265
ここからひっぱってきた。bonbmiuraさん無断転載ゴメン。でも参考になったに1票入れておきました。
買おうと思ったけどアマゾンでは売り切れみたい・・・
でもLPで持ってるからあしたは久しぶりに聴いてみよう!


15 :相互リンク:04/02/11 01:51 ID:+/b6OYFP
NHK板

なにゆえクロスオーバー11を
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005567495/l50


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 20:20 ID:gy8VzbZW
今はこの時間何をやっているの?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 20:56 ID:FgD4dFqx
>>16
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/fm
ここを見て確認汁!

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 03:22 ID:1UrEr7/U
清水紘治の声は良かった。
当時TVの髷物に出てるのを観たら、ニヒルな存在感にぞくぞくした。
いつ頃なんだありゃ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 22:34 ID:AYsa6O8j
昨日オープニングの曲が入ったCDを手に入れました。
18年探したんで感動しました。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 01:04 ID:N4yQKZJ5
昨日オープニングの入ってるCD買いました。
18年探していたので感動しました。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 22:03 ID:VK+z2quO
これから買う人の為に...
OP曲(FLY OVER THE HORIZON)は、2バージョンあります。
"LIGHT AS A FEATHER"に収録されているバージョンの方が、
番組で使用された曲です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)