2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パックインミュージック】山本コータロー

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 20:10 ID:1SZxinN5
 タイコメと言ってぴんとくる方、また一つ勉強になったね。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 20:21 ID:farJYOvf
2?

3 :ちたけさん:03/12/30 15:39 ID:KoMZKioO
現在はエコロジストとして活躍中の身だ 

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 19:55 ID:FQ4M2+Mc
走れ〜走れ〜コウタロー♪

5 :キャリホーニアドリーム:03/12/30 23:36 ID:sHVv4+xR
鯛釣り舟に米を洗う
佐藤を煮込め小野小池

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 09:51 ID:vSB1tzfS
もれはタイコメの本持ってたぞ

米押しだるま
イタリやでりの舞う
気さくなあの子目を閉じ閉じ
紺まわし
つけおでんも

おーい板さーん

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 05:39 ID:aVfLAvF6
こんまけわたしのニキビ

お〜きにいりのあの〜歌ぁ〜、パック淫ミュ〜ジック♪

8 :榎本茂  :04/01/11 15:47 ID:4GbFlzuI
 白鴎大学教ジュでしょ確か 

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 21:24 ID:f7MnunsX
おもいっきりテレビの初代司会者でよ。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 04:46 ID:YFsPt/aR
板さんのケテーーイ!!

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 01:49 ID:aO3CmGR4
恥のうわぬり


12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 08:07 ID:4Tr9YqQk
早がきのアラセ

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 02:10 ID:1OJ11NK6
ファーストキスのコーナー

14 :トムアゲイン :04/01/16 14:49 ID:pFD72Btw
走れコウタロー本命アナ馬かきわけて

15 :お台場ミュージックホール :04/01/24 13:48 ID:r+k15xTv
なんで、テレビに出なくなったんだろう。山本さん。 

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 19:13 ID:LFFHcixR
選挙に出るからじゃなかった?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 08:24 ID:ztbqPwCx
性格劇悪らしい

18 : :04/03/04 01:24 ID:7KbnUQo/
どのくらい悪いのか。まさかそれが原因でテレビからホサレタわけでもなかろうが。
  ユニークで面白いキャラだと思うのだが。 もったいない。
     過去忘れたいのかもしれないし。
       エコロジストとしての活躍ぶり応援している。 またコウタローパック聴きたいものだが。
          ところで、17さんは白鴎大学の学生さんですか。  

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 04:36 ID:aBbrayYr
妻恋コンサートのステッカーが当たりました

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 02:38 ID:Wh74fETb
>>11
恥のうわぬりは面白かった。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 19:57 ID:f+4N3zvD
花の女子高めぐり

今、コータローはうんと左のほうに逝ってしまった

22 :P 、N、名無し大好きっ子さん。:04/04/17 01:21 ID:R+q6ODJl
全共闘崩れというヤツですか。
まさか、山本さんがその一人とはねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)