2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日立】Fan!Fun!Today【上柳昌彦】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 08:33 ID:fBawPiNB
OPは久保田"ファンク"利伸だったよなぁ・・・・

個人的にはウナギマンショーが好きだった。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 18:48 ID:ywASS5N7
LFとネット局は別バージョンだったなぁ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 19:39 ID:CF8zCYX7
木曜日は「Longing/Love」が葉書を読んでいる時のBGMだったような…

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 22:14 ID://GacEkM
ミュージックインハイフォニックをグジャグジャにしたような番組

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 22:43 ID:tyHloA6G
ポップン王国(YAMAHA提供)は?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 00:09 ID:xajxmv5B
最終回聴きながらボロ泣きした、あの頃の自分15歳…。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 00:51 ID:DuPzDKcu
「目指せ!松宮くん」のコーナーはファンファンだったっけ?

8 :ウナギマン:03/12/11 22:58 ID:iN55VVvH
いまだにエアチェックしたカセットテープ持ってるよ。最終週の分だけ。
echosのeggsとか、この番組聞いて感動して?買ったよ。いい時代だったよ。


9 :ウナギマン:03/12/13 22:37 ID:/DWUOREK
ウナギマーンショー マンショーマンショー
あれ、これ、それ そうウナギマン だれ、それ、どれ そうウナギマン
ウーノウ あったまブッチブチ ショーターイム
ウナギマーンショー マンショーマンショー
私は推薦します           ・・・だれか、かきこんで・・・

>>7
そうだったっけ?なんか記憶が曖昧。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 23:41 ID:QMfruQfW
売れない頃の久保田利伸が準レギュラーで出てたんだよね。
あと久保田と一緒にいつも出てたのがいたと思ったけど名前忘れた。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 21:49 ID:cUUwh8vC
羽田一郎じゃなかったっけ<久保田と一緒

自分はTM好きだったから良く聴いてた。
TM→上ちゃんでいいとも繋げたりしたよねー。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 03:03 ID:4+0OQJeZ
上ちゃんも今じゃ係長なんだっけ?
懐。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 17:13 ID:Xe0nlSGu
「Fan!Fun!Today Livenet」というパソ通ホスト局を持っていましたな

14 :ウナギマン:03/12/16 18:06 ID:sMYz9nQe
>>12
今でも係長ってことは・・・あるのか?と思ってGoogle試したら
「上柳昌彦の花の係長!ヨッお疲れさん」なんて番組名で
引っかかったよ。昔たまーにきいてたな。

軽部アナでさえフジTVの副部長だというのに・・・いまだ係長なん?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 21:27 ID:8r2244Co
トレーナー当たったんだよなあ。あれどこやしたっけ……

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 21:44 ID:IQ1O7Wcn
>>14
本人はヒラだと言ってるが、実際はどうなんだろうな

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 01:13 ID:dQLzdjNe
>>14
係長から出世したんで、末期は「うえやなぎまさひこのヨッ!お疲れさん」になったんじゃ無かったけ。
役職は那須さんの一つ下ぐらいと思ったが。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 09:10 ID:C4W7CTHd
>>14

フジTVの副部長に?
最近、LF聴いてないものでして・・・

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 09:13 ID:J908TWcv
スレタイの
Fan!Fun!・・・

ツウだねー。1タンも。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 17:15 ID:DBPIizMF
今でもそうだが飲み会で『改めまして乾杯』と言うとすると職場の友人は必ず『こんばんは上柳昌彦です』と返す(笑)

21 :高森和雄&陽子:04/01/25 22:03 ID:29pG+rtS
上柳氏のうっかりマンコ発言は今でも忘れられない((((;゚Д゚)))

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 15:10 ID:igPFIUP5
>>21 詳細希望!

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 23:29 ID:d0cVTEgV
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1076291566/27

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 02:49 ID:KPcSRTxR
送られてビックリ、「コレは何だ」をお送りします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)