2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオっ子のオールナイトニッポン

1 :名無し:03/12/03 13:20 ID:QlIFreFA
一般ファンからの公募で[LADY、OH!]とかに名が変わったアイドルグループ。しかし曲ってあったか?つーかファンっていたのか??。

全国のリスナーの少女の家に電話をかけては、彼氏と一緒だとか別れたとか、告る告らない等々の話題のみでキャーキャー騒いでた遊び場DJ。覚えてるヤシ、コイツらの行方を知ってるヤシ、語る?

2 :おまんこ女学院:03/12/03 20:11 ID:9jLf4qD7
おまんこ女学院

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 20:31 ID:Z11nEuoR
なんだっけ・・・・男の子には内緒なの♪って歌ってたよな

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 05:11 ID:kw+1S5Bu
♪電話 好きっ娘 ラジオっ娘 男の子には 内緒なの♪

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 11:05 ID:ycjQIXx9
タンゴヨーロッパとは違うんですか。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 21:45 ID:/Cwt++9r
この中の一人が「ごっつ」とかに出てた西端弥生でしょ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 18:28 ID:DtBz2rAg
>>4♪電話 好きっ娘 ラジオっ娘 男の子には 内緒なの♪
それは番組タイトル&ジングル。
デビュー曲は「やったねMARIKO」


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 13:01 ID:HU7v9UBn
茅ケ崎から琴風 千代の富士を追い越し

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 18:21 ID:pZGXB++b
>>8
茅ヶ崎サンライズ!

10 :ラジオ関東:03/12/16 00:10 ID:6VrNyBeI
水島かおり、大ヒットトレンディドラマ「東京ラブストーリー」でのチョイ役が最後の晴れ姿か?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 20:53 ID:nJefzjzd
90分は、素人女の子のエロ電話で、
最後30分は、医者みたいな人もスタジオにいたような・・・

西端弥生は解散後、地元大阪で鶴光、角淳一とMBSヤングタウンをやってたな。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 21:55 ID:Z98zK6+b
あの番組、本当は男子高校生に聞かせ
たかったんだろう……って、
いまさら改めてカキコすることじゃ
ないけど

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 12:06 ID:ni63QXT6
あいつらは大嫌いだったが、
茅ヶ崎サンライズは大好きだった。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 20:29 ID:8UjoASz2
茅ヶ崎サンライズは実は3者で競作(セーラー服と機関銃と夢の途中見たいなやつ)
後2曲はサンライズサンセット(新田一郎(作詞・作曲者))
茅ヶ崎メモリー(堀江美都子(キャンディキャンディの歌でおなじみ)
違うところは>7の部分だけがちょっとずつ違う

ちなみに一番売れたのは茅ヶ崎メモリーだがどれもカラオケや着メロにはなってない


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 16:33 ID:z2bjvtKC
懐かしいね

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 16:03 ID:jvzhSrYA
電話好きっ娘ジオっ娘男の子にはナイショなの
はちょうどTVのひょうきん族と時間が重なるため、大変だった。
懐かしい厨房時代。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 01:30 ID:yz27es/1
age


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 16:44 ID:5iZGNCUT
>>10
水島かおりは2時間ドラマとかの脇役でたまに出てた。。。。と思う
無実の罪の殺人犯の奥さん、みたいな役。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 00:35 ID:aDi1TEFR
長崎大水害の夜にライブやってなかった?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 20:02 ID:HmcVLYqC
押入れ漁ってたら、録音テープをハケーンしますた!

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 21:02 ID:LLFupPR8
>>20
うp汁!

22 :20:04/03/09 03:31 ID:ADXFAA5M
>>21
アップローダ研究にうpしますた。
File6370でつ。

1983.4.2放送の最終回を前半30分、後半10分に編集しますた。
2分10秒付近にぁゃιぃ声が入ってまつが、厨房ん時の漏れの声でつw

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 21:46 ID:OMHEm9o1
懐かしすぎ!!中学の頃聞いてました。なんかこのスレうれしい!!

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 00:39 ID:rX1vKIyp
>>22
>アップローダ研究にうpしますた。

どちらなんでしょうか。。。?

アドレス教えていただくか、再うpしていただけるとありがたいんですが。

25 :20:04/03/23 17:54 ID:e3Bxf69/
>>24
ほれ!

ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/Bu/abi1692.zip

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 17:59 ID:e3Bxf69/

20じゃなくて22ですた_| ̄|○


27 :エリア外:04/04/04 15:23 ID:hCOB5zYf

(´-`).。oO(ラジオっ娘が載っていた番組表が出てきた)
(´-`).。oO(なんで持っているんだろう?)

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 21:37 ID:kNMwWVMI
>>27
スキャンしてうp!

29 :エリア外:04/04/18 22:47 ID:SObIn2Vh



 (´-`).。oO(>>28 スキャン壊れてた)
 (´-`).。oO(来月まで待たれよ)
 (´A`).。oO(金が… _| ̄|○ )

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 17:18 ID:k1OYIu0/
(´-`).。oO(>>29がスキャナ買うまで待つか。。。。。)


31 :エリア外:04/05/03 21:26 ID:yhYEYOtH

 (´-`).。oO(保障が残ってたので無料だった)
 (´-`).。oO(oo1824.zip でアゲタ)
 (´-`).。oO(さて、名無しに戻ろう)

 

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 19:56 ID:GwT1UkIR
(´-`).。oO(ありがたくいただけた、感謝しよう。。。。。)
(´-`).。oO(でもパスがかかってるんだな。。。。。)
(´-`).。oO(教えてくれるとうれしいな。。。。。)


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 20:03 ID:GwT1UkIR
(´-`).。oO(ちょっと考えればわかることだった)
(´-`).。oO(改めてありがとう

34 :エリア外:04/05/06 23:11 ID:agi1TEFR

 (´-`).。oO(パスはコメントの数字だった。)
 (´-`).。oO(正直すまんかった)
 (´-`).。oO(あと補完はたのむ)

 (´-`).。oO(なんでこれが増えたんだろう?)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)