2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケラと犬子の四次元ラジオテクノスケ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 14:57 ID:wc1OC+yt
ジングルのウルトラマンのREMIXかっこよかったですね。
犬山犬子さんとたらこさんで対談してほしかった・・・。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 17:13 ID:p5cip2+Y
陰嚢

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 22:26 ID:wc1OC+yt
あげ

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 23:28 ID:wc1OC+yt
あげ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 15:59 ID:GUiF0DpT
聴いたことないっすかねみなさん?
TBSラジオだったかな・・・?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 20:56 ID:GUiF0DpT
あげてみたり・・・。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 23:12 ID:GUiF0DpT
何個か言葉入れといて会話させる企画とかたのしかったじゃん!

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 23:12 ID:GUiF0DpT
↑ロボットに

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 23:48 ID:aCTWQo3L
>>5
 LF。

 当時パソ通などに触れていないリア工だったから、
 関西弁変換やら、現代思想文変換スクリプトを使っての、文章朗読がえらく面白かった。


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 21:06 ID:kprR1EAv
>>9 そうそう♪あれ楽しかったね。
   今だったら音声出力システムと関西弁に変換するサイトで
   似たようなことして遊べるけど
   当時はインターネットなかったし
   パソコンやってるってだけでもすごいことだったからね。


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 19:58 ID:TD/MSi1x
age

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 23:23 ID:9tKk1xAM
犬子→( ´Д`)<コーヒー牛乳1個買おうとしたら2個でてくるんですよ。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 21:09 ID:yJ19aEqH
あのころはインターネットないときだったので
ニフティーサーブとかやってる人が
凄いなあって思いました。  

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 17:14 ID:JSkWEZpi
>>1
× 四次元ラジオテクノスケ
○ 四次元ラヂオテクノスケ

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 19:55 ID:0+nZl0oo
>>14 ( ̄□ ̄;)!! なんと!!
    どーりでかきこみ無いわけだ
    ご指摘サンキューです!


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 13:33 ID:9CaQZg53
ケラさんのファンだったので聴いてました
劇団健康の人たちのコントとかあっておもしろかった
斬新な番組でした

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 17:13 ID:pm1NtvXO
>>16 大槻ケンヂさんとか卓球さんとかピエールさんも
    その劇団に出てたんですかねえ?


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 00:55 ID:Ix06fGcu
>>17
劇団健康は関係ないよ
オーケンやら電気が関係あるのはナゴムのほう

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 12:19 ID:44KC6fZu
>>18 あ!そうか。
    大槻ケンヂのオールナイトニッポンも聴いてたので
    ごっちゃになってた。


20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:19 ID:WIyY3rXc
テクノスケが女王様にいじめられてたね。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:29 ID:y3Bg7V27
あおもりけん ひろさきし しゃるやましゃるを

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 12:46 ID:qtz4HoeK
保守

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 00:22 ID:2yyuENTH
この番組でプレゼントされたカリキュラマシーン(ただのスケルトン電卓なんだ
けど、スケルトンだからテクノ)まだ持ってるような気がするな。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 20:47 ID:3skVbb7T
提供:ニフティーサーブ、アイネット、

ああ、パソコン通信ばりばりの香り

テクノスケが甘栗を売ったり、ダイヤルQ2でパーティーラインしたり

プレネット時代の香り

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 22:50 ID:vdTYavNy
ナルホドネ

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 19:56 ID:zyuJqKkb
テクノスケにちんちんが!!
(女王さまに調教されてるときにみえたらしい)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)