2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘伊知郎の赤坂野郎90分

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 16:57 ID:nDNN67Ys
語ってみるかい?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 23:56 ID:nprlMaUT
なつかしい…。はなちゃん電話コーナーってあったよね。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 10:44 ID:P1nkowwp
俺の友達は毎回ハガキ出してた。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 22:03 ID:sGAQh5+w
♪セブンイレブンスペシャル、ハイ!ハイ!
っていうジングルだったよね?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 22:30 ID:ZhUhFTwx
n

6 :王天上シコースキー ◆KN37l0SIko :03/11/23 23:05 ID:gi2hshJV
>>2
当時の千葉日報ラジオ欄の紹介記事に
【聴取者が、「大原A子」「某少女B」とテレホンデートを繰り広げる】
と書かれていたのを思い出した。
実際はテレホンセクースだったが。今では無理だろうなあ。当時厨房。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 07:35 ID:Jr8bUBSF
d

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 19:40 ID:dBqsJSJz
覆面ゲストってコーナーがあってゲストの名前を当てるんだけど、ある日岡田有希子が出てきたとき古館が「岡田…」って言っちゃったことがあった。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 17:53 ID:l5JnKJAS
確かこのラジオやってた頃、古館がアルバムを出したと思うんだけど。また聴いてみたいなぁ。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 22:47 ID:RTL+wntb
あったなあ、そんな番組。
結構聞いてたが内容が思い出せない。

11 :王天上シコースキー ◆KN37l0SIko :03/12/06 23:48 ID:utOI3zJD
>>9
「大過激」ですな。中古屋で見当たらなかったので、国会図書館で聴いた。(藁

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 15:41 ID:ZosJOY2u
>>9
国会図書館に置いてあるんですか!そういえば山本小鉄も出てたな。

13 :伊集院光日曜日の穴  :03/12/13 12:09 ID:DyP58Xhd
談話室古館の会大好きで聞いていたあの頃 

14 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :03/12/15 20:50 ID:uDMfTSqq
>古舘伊知郎の赤坂野郎90分

↑懐かしいですね〜。
十年位前の、土曜の昼間に流れていた番組だっけ?
シュガー(ウエディングベルというヒット曲で有名だった3人組歌手)
の亡くなった人がパートナーだった時があったような気がするが。。

15 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :03/12/15 21:02 ID:CW/ht/Mf
>>14
訂正
(誤)>の亡くなった人がパートナーだった
       ↑亡くなった人が出てくる訳無いですな(汗

(正)
元シュガーのメンバーだったパートナーが代わって、暫くしたら
その方が亡くなったのですわ。。。(医療ミスだと思った)
番組自体はまだ終了していなくて、古館さんの声の詰まりを
聞いていたら、俺も目頭が熱くなってきて・・・

16 :王天上シコースキー ◆KN37l0SIko :03/12/16 00:05 ID:5wIyBH3k
>>14-15
残念。土曜21時からでした。共演は山本小鉄と池田まさるだったと思う。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 20:35 ID:eiVF4I1E
G−Sが押して赤坂野郎2分があった

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:48 ID:jvBC8ZT8
あったね、赤坂野郎2分50秒

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 07:48 ID:JUwZepSn
あの頃の古館は最高だった。

20 :お台場ミュージックホール :04/01/24 11:36 ID:r+k15xTv
今のフルたちはつまらない。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 07:49 ID:tvHupG5X
赤坂野郎のTシャツ持ってるかい?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 16:22 ID:JbsHx34p
プロレス中継やってくれ。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 07:40 ID:vd68iW5P
おっとー

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 08:13 ID:hyRnrAac
不二家歌謡ベストテン!!

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 02:41 ID:wJ6Rcwtv
>>15 それは「パワフルタッチのまるごと遊ビジョン」。亡くなったのは毛利公子さん。
最終回の前の回の放送で古館が
「最終回は間に合えばモーリが大きな腹抱えてでてきます。」と振っていたが・・・
手術後や出産時には珍しくない(?)肺塞栓症で亡くなられたように思う。



26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/22 13:52 ID:V3dSU7no
くりぃむれもんの亜美ちゃんが出てたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)