2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城放送】若者通り22時夜はこれから【IBS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:10 ID:UvfkhDpg
パンダ、菊田ミミ、清水あこ、かなちゃんからエンケン、
野村邦夫、学校教師、僧侶までDJをやっていたIBS黄金期の
長寿番組について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:17 ID:FKxZ+K/r
IBS茨城放送
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017399673/

こちらのスレで十分だと思われ
この板自体人少ないんだし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:53 ID:Or8FIxet
あえて過去と現在は分けて考えたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:31 ID:b7m6Jjkd
志の輔が入ってないとこ見ると>>1は俺よりかなりおじさんと見た。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:33 ID:GGK11wYU
パンパカパラダイス今夜も聞かナイトの前にやってた番組?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:36 ID:b7m6Jjkd
>>5
夜これ→ラジオヤングタウソ→パンパカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:31 ID:6H7l9Oec
なつかしー!、夜これ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:06 ID:FmL0XMZV
自分はパンパカ聞いてたな。当時、都内の大学まで通学していたんだけど、
昼間の生活と、帰宅してからの地元の生活のギャップを感じるには
いい番組だったよ。TokyoFMやJWaveのようなおしゃれな昼間と、
地元密着型のパンパカ。はあー、あのころが懐かしいわあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:07 ID:oXAhxOeB
>>4 正解

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:09 ID:oXAhxOeB
○CM名コピー
さすが水戸は大都会!便利になったね

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 19:24 ID:IeBLt8O+
厨房のころこづかいのほとんどをハガキ代にしたなー
オレのペンネーム聞いたら多分みんな分かると思う。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 15:18 ID:ZXhzuFiN
てっちゃんの♪田んぼのヨーコイバラキヨコスカー
何故かゆきネエノセイ!ヤングでもやってた。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 14:51 ID:he53Xdq6
さっきの訂正。てっちゃんじゃなくて、交代でやってたたもっちゃんだった。

14 :満智子:03/11/20 15:43 ID:5hhcsyjG
野村邦夫って、文化放送の野村邦丸でしょう?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 01:20 ID:THBAoxwR
>>14
その通りでつ。
ドラちゃん(野村アナの当時の愛称)の夜これの最終回のテープ持ってるよ。
浜野美砂さん(ドラちゃんの後のパーソナリティー)に「パンツ何色?」とか聞いてて美砂さんタジタジなのが面白かった。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 14:35 ID:AtmfN1vk
いつまで放送されてた?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 22:18 ID:vclkHkqj
>>16
1986年3月31日(月)まで
ちょっとこんなのをつくってみますた
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/2336/page003.html

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 07:19 ID:KOf4v+Rf
>>17
火曜日
バンダこと小川啓子アナ→テッちゃんとタモッちゃん隔週交代→菊田ミミ
だったような気がする・・・

たしか松井裕子もパーソナリティやってたと思うが。





19 :17:03/11/29 19:17 ID:UvJeBuxT
>>18
多分その流れでいいと思います。自分が聞き始めたのは58年頃からなのでそれ以前が全くわからないんですよ。

20 :20ゲト:03/12/06 22:59 ID:xJI5pm+S
土鑼のHな放送にはハァハァさせていただきまつた。


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 21:01 ID:AHNkWDmd
田見小路歌麿

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 16:56 ID:4o6GmRHA
田見小路歌麿


23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 23:59 ID:PEMK0eJO
田見小路歌麿

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 23:10 ID:IoNtwwbH
よしまろ仮面って知ってる香具師いる?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 20:06 ID:FcXyWvzk
>>24
相川ディレクターだっけ?

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 13:48 ID:BGFfSlpy
今は編成局長だな

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 01:32 ID:VQLbOO2Q
エンケンとは誰ぞや 

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 22:42 ID:1exe+v5K
>>27
遠藤賢司

29 :ゴングス :04/03/07 00:09 ID:PgdK6ZDe
遠藤賢司ってカレーライスとかいう歌うたっていたフォークシンガーの方ですかね。
   違っていたらゴメン。  

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 00:17 ID:cNFQnNTL
2ちゃんのエンケンスレッド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032106782/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1017514881/

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 23:41 ID:qtx8WMkg
あのオープニングテーマ曲って手に入るんだろうか...


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)