2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナチ】金曜パック・野沢那智・白石冬美【チャコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:01 ID:3g7H/BiS
ビートたけしのANNの裏番組

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:37 ID:tH9cxend
ちんち○のことをスペースシャトルって言ってたねw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:21 ID:iXIjkysw
お題拝借のコーナーが好きだったな。投稿もしてたし・・
第二部の林美雄の苦労多かるローカルにゅーすまで聞いてた。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:28 ID:+JF/KJZI
サクロン飲みながらがんがってなあ、、、なっちゃん。
本当に懐かしいよ、、、。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:23 ID:ZiJQHaZp
劇団「薔薇座」はまだあるののしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:25 ID:/BPUWJ+U
シバの女王のテーマ聞いて。
がんばって起きてて、そのあと、苦労多かるローカルニュースで
読まれたことあるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:50 ID:nGxJc024
青山レニーナイト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:39 ID:zB4JO6FD
ようかん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:29 ID:tF1MdkEF
この番組終了後に始まったサウンドストームジャンゴ!。
ウルフマン・ジャックのDJだけが目玉の糞番組だった・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:25 ID:RZSmxylj
シバの女王か、日曜洋画劇場の
エンディングを聴く時のさびしい〜感覚に通じるもんがあったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 15:47 ID:L6Wy4QnP
これのあと、二人でたしか夕方の放送してた記憶があるが、文化放送だったかな?

12 :アラジンA:03/10/25 16:13 ID:l2cmUIAB
それは勇気りんりん那智チャコワイド(文化放送)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:32 ID:ssTFH+T2
金パ情報満載のホームページ見つけたよん♪

http://www2u.biglobe.ne.jp/~puck/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:58 ID:ssTFH+T2
昭和42.7.29  「パック・イン・ミュージック」a.m.0:30〜3:00 月〜土(TBS)
昭和42.8.3   「金パ」スタート  途中a.m.1:00〜3:00に変更
昭和57.7.29  「金パ」終了
昭和57.7.30  「パック・イン・ミュージック」終了
昭和57.8月中   「夜はともだち 松宮一彦絶好調!」(TBS)p.m.9:05の番組コーナー
昭和57.10.4  「野沢那智の東京サンセット」(文化)p.m.5:15〜6:30 月〜金 
昭和57.11.6  「ナッチャコおじゃまな関係」(ニッポン)p.m.10:00〜10:30 土 
昭和59.2.18  「ナッチャコおじゃまな関係」終了
昭和60.1.16  「野沢那智の東京サンセット」終了 DJバトンタッチ
昭和60.9.23  「野沢那智の夕方フレンズ」(文化)5:15〜7:00 月〜金 
昭和61.4.4   「野沢那智の夕方フレンズ」終了 
昭和61.4.7   「那智チャコ ハッピーフレンズ」(文化)p.m.3:00〜5:00 月〜金 
昭和63.4.8   「那智チャコ ハッピーフレンズ」終了
昭和63.4.11  「いう気リンリン 那智チャコワイド」(文化)p.m.3:00〜5:00 月〜金 
平成4.10.2   「いう気リンリン 那智チャコワイド」終了
平成4.10.10  「野沢那智の朝はどこから」(文化)a.m.5:00〜6:00土
平成5.4.3    「野沢那智の朝はどこから」終了 DJバトンタッチ
平成8.4.13   「野沢那智のハローモーニング」(TBS)a.m.5:00〜6:00土
平成9.4.15   「野沢那智のハローモーニング」終了


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:22 ID:k5B77KY2
14

情報サンクス。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:57 ID:rUErTNtM
>>13
いまでも更新続いてるんだね。
いろんな手紙に感銘うけたな、お題拝借。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:16 ID:gPRHfCu6
野沢那智  65歳
白石芙美子 62歳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:53 ID:WXJCdK3j
最終回、聴いてた。深夜という時間帯、静かで暗くて一人だから、
なんか、泣けたような記憶がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:18 ID:k5B77KY2
17

二人とも戦時中生まれか。。。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:54 ID:1UuUCHmw
>8
性欲

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 05:06 ID:1XXi/JUc
終了直後、オールナイトニッポンで特番があったのを思い出したよ

二人ともCMの多さに驚いてタナ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:55 ID:cL+WLSLi
金曜と水曜の西田敏行パックはよー聞いてましたわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:22 ID:/Sw6+pee
シバの女王 なつかしひ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:55 ID:yU+wJ2NW
シバリの女王w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:15 ID:/Sw6+pee
芝の女王in高輪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:52 ID:6jOaOR4s
トリビア
野沢那智の姪っ子は野沢直子である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:56 ID:YqbAfcGs
26

ホント?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:07 ID:0kLpj2RD
>26
事実

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:50 ID:inulHGX3
野沢那智の父は直木賞候補にもなった時代小説家、陸 直次郎

>>13のリンクで初めて知った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:06 ID:YqbAfcGs
白石冬美さんって独身なの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:59 ID:4mW1jPg1
ねこたんがいるから結婚しないとか

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 09:42 ID:r3gg4XYX
ナチス

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 16:52 ID:qEVu7+Kn
31

ネコたくさん飼ってるんだよね。


34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 19:13 ID:8y4ZvXuP
なっちゃん「ルパン三世・パイロット版」でルパンやってたね。
本決まりだったらどうなってたんだろう、、、。
ってパックの話からそれてきた、すまん。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 05:20 ID:uz2mMpjL
QRのいう気リンリンならよく聴いてたぞ
歌謡パレードニッポン(時々照美)→いう気→鶴光
みたいな感じ


36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 08:45 ID:BCGsXf8z
ナチチャコパックでヲナニーした香具師いますか?


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 20:56 ID:WqElLCsG
厨房、工房の頃、お題拝借を熱心に聴いて
大学生活に憧れた。
ところが、大学2年のときナチチャコは終了。
女子大生ブームだ、ミスDJだとしゃらくさい、
俺の憧れた大学生活は何だったのか?
と思う間もなく、もう四十路。


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 02:16 ID:I+Qhkr3q
>>21
あったね。TBSの反省会をニッポン放送でしてるのが
不思議な感じでした。

受験勉強でよく聴いていた。
多種多彩な職業のひとが投稿していて興味深い話が多かったよ。
あんこーのエバーグリーンが好評みたいだからTBSも復活してほしいな。

39 :もうひとつ別の広場:03/11/04 17:38 ID:YFVbSDt6
懐かしい〜なあ
まだ憶えてるペンネーム、川崎のチビママ、
「最初の曲にリクエスト」ってのが多かった。
ミュージシャン・パーソナリティーと比べて曲が極端に少なかったね。
あくまでもお便り中心だった。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 18:01 ID:+PUrMgSv
キンキンはどこか押し付けがましさが鼻についたが
那智は読み人のおくゆかしさがよかったわ

41 :スレの流れと違うのでsage:03/11/05 20:20 ID:F1o4kfTy
当時は(今の同枠JUNK1部と比べて)ネットが多かったみたいだ。
確か、山梨.石川.岡山でも流れていたとか。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 00:52 ID:02L2Etzh
おすぴーのラジオで那智が面白いこと言ってたの思い出した。
パック時代生きてることに嫌気がさしてベトナム戦争の結末を
見てから氏のうとしたそうだ。実際現地に渡って惨状を見たら
そんなバカな考えは吹っ飛んだそうだが。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 01:26 ID:C0eqRV97
>>5
90年か91年に解散したようです。
その後パフォーミング・アート・センター (PAC)という養成所
を作ってがんばってるようです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:21 ID:vSeZglAc
横浜の放送ライブラリーで第1回と最終回が聴ける。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 11:43 ID:aLo+rToB
おお情報ありがとう!!


46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 08:11 ID:i9OwGlSZ
ナッチャンがさりげなく下ネタふると
ララララ〜♪とかよく分からん鼻歌でごまかしてたチャコを思い出しますw

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 03:09 ID:AZQmT0Ae
3ヶ月契約が15年にまで延びたのは凄いな

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 09:59 ID:KIs7Z4PV
ワグネルソサエティ

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 17:51 ID:/1LMcDjU

「パックイン・ミュージック」Presents
あのラジオ、あの歌、あの青春 Part.2

2003年12月31日(水)

開場時間 14:00
開演時間 14:30
場所 渋谷公会堂
出演 野沢那智/白石冬美
五つの赤い風船/山本コウタロー(元ウィークエンド)/山田パンダ(元かぐや姫)/はしだのりひこ
斉藤哲夫/高田渡太/太田裕美/木村充輝(元憂歌団)/大久保一久(元風)
山木康世(元ふきのとう)/三浦和人(元雅夢)/沢田聖子 ほか

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 18:09 ID:/1LMcDjU
http://homepage1.nifty.com/saba7/iken.html

思い出のラジオ番組投票、パックから5組入ってました

9位 101票 パックインミュージック(ナッチャコパック)
17位 62票 パックインミュージック(キンキン)
22位 49票 パックインミュージック(西田敏行)
25位 34票 パックインミュージック(林美雄)
28位 23票 パックインミュージック(山本コータロー)

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 17:52 ID:iXzw/muf
初代パーソナリティ

月 増田貴光と戸田昌子
火 八城一夫とやまのべもとこ
水 田中信夫と北浜晴子
木 野沢那智と白石冬美
金 なべおさみと星加ルミ
土 矢島正明と今井とも子

土曜もあったんですね、知らなかった・・・。田中信夫さんて藤岡弘探検隊の?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 01:36 ID:abBiLUun
懐かしいー。俺も一度だけ投稿読まれたことあるよ。
2人のコメントもほとんどなくて、すぐCMになっちゃったけど(w
番組の中でよく戸田恵子とか井上真樹夫とかの話題出てたよね。
市村正親がちょっとだけ挨拶してったりなんてこともあったような。
2人とも顔広かったんだなぁと思った。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 11:34 ID:dIKwWEmM
オンエアの赤ランプ見て
「故障ですか?故障ですか?」が放送第一声

54 :ナチチャコ・トリビア:03/11/24 10:24 ID:/rmbVgv1
チャコこと白石冬美は、



『おれは男だ』にDJ役で出演したことがある。

55 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 12:03 ID:hmGQFSC9
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 01:12 ID:YMTN3erO
クレしんおとな帝国に「チャコ」が出てきた。70年代の響きがあるね。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 23:31 ID:tOZCpUL/
懐かしいな。お題拝借で投稿が放送されたことがある。
その後7年目?のもう1つの広場に収録されて出版された思い出が。
もっとも原稿料はその本一冊だけだったが。同級生が酔っ払って走ってくる
タクシーにとび蹴り食らわす話だったか。。


58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 00:56 ID:AFjHFD2w
広場は何冊出版されたんでしょうね?

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 00:07 ID:dXfyJFiX
最近までNHK人生相談してなかったかえ、なち・・・

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 22:08 ID:oclMY7gP
矢島正明と野沢のナポレオンソロコンビでラジオしてくんないかねえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:28 ID:uK9InZaL
野沢那智と岩崎宏美のラジオもあったよね?
俺の記憶違いだったらスマソ。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 00:37 ID:6mxlURK2
ヒロリン
ナチリン
って呼び合ってた

63 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/05 08:36 ID:IXNuM1R6
「野沢那智のさわやかカーライフ」
AM1098kHz大分放送で
毎週火木金16:55−17:00放送中

http://radio-k.bird.to/radio/henreki.html
歴代のパーソナリティはここが詳しい

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 19:40 ID:miR76U5N
>>63
おおサンクスコ。大分放送聴けるかチャレンジしてみまつ。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 21:33 ID:5OWSc244
>>8 >>20
知ってるね〜

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 01:43 ID:cj4VKCF7
金曜パックといえば「もう一つの別の広場」も忘れられないなあ。

青学英文科を受験するつもりで実戦女子大の試験場に座っていた香具師
の話は、金パの投稿がオリジナルだよね。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 01:55 ID:5nKa5gCt
>>61
「那智と宏美のスバル夕暮れジョッキー」
文化放送の夕方の番組の中のコーナーだった。
文化放送の番組表を見て最初「スパルタ」と間違えそうになった。

「東京サンセット」は一旦ナッちゃん休んだんだよな。
「中村ひでとし」サンとかいう人がずっとやっていて、
秋から「夕方フレンズ」になって、チャコさんも登場した。

68 :61:03/12/08 06:32 ID:JT8A6DHa
>>62>>67
そうでしたか、かすかに記憶が蘇ってきました


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 16:34 ID:WY+W63S8
>青学英文科を受験するつもりで実戦女子大の試験場に座っていた香具師

バイト姉ちゃん:あのう・・父兄の方は試験会場には入れないのですけど・・・
タコな受験生 :僕は父兄じゃないですよ!!
バイト姉ちゃん:???、でも受験する方だけなんですけど、入れるのは
タコな受験生 :何いってるの? 僕が受けるんですよ。ホラ受験票。
バイト姉ちゃん:ア オ ヤ マ ガ ク イ ン ?・・・
        あのう、ここは実践女子大ですけど!!
タコな受験生 :???・・・・???・・・
(周囲の受験生からクスクス笑いからワハッハッハと大爆笑が起こる・・・) 

タコな受験生は、脊中いっぱいに爆笑を浴びながら会場の教室を退去したの
でありました。

70 :ナチチャコ・トリビア2:03/12/08 22:02 ID:bKNM27Ye
ナチチャコパックは、



スティーブン・スピルバーグ作品『激突』の吹き替え版で、
カーステレオから流れていた。

71 :kiki:03/12/09 01:15 ID:j1qO6kwq
なつかしい。今最終回のCDをきいている。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 11:51 ID:Ix5FyXVQ
大晦日は皆で渋谷公会堂に集まろう?

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 11:55 ID:Ix5FyXVQ
パックインミュージックとオールナイトニッポンの
始まり音楽が区別つかなくなったんだけど、
両方の音楽知りたいんですが、おしえてくださいませ。

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 13:34 ID:gJVDAyza
パックはEPOの歌バージョンはおぼえてる
♪ラ〜ジオの〜ダイヤ〜ルをひ〜ねれば〜

オールナイトといえば

◆ ビター・イスート・サンバ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066233865/

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 14:25 ID:Ix5FyXVQ
パックと、オールナイトが区別つかん。何処かで一部だけでも聴けないかな。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 14:27 ID:Ix5FyXVQ
パックはポールモーリアでエンドだったじゃん。那智チャコはね。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 17:12 ID:dZQIaMBP
戸田のジャスコに遊びに行ったとき那智チャコワイドのレポーターで
とどろき次郎が生中継してるの見たよ。
十三年前ぐらいだったかな。
野沢那智のTBSの夜九時からやってた番組もよく聞いてたな。
なつかしい。

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 23:30 ID:BZb5no07
>>76
レーモン・ルフェーブルでつ

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 02:08 ID:p1GjOCyo
シバの女王

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 06:41 ID:tPYUMseP
あっ。そうか。間違えた。あれ、ポールモーリアじゃないのか。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 00:45 ID:iFc5Geox
今年の春までやってたキンキンパック(毎月第3日曜日の深夜)のパートナーがチャコ姫だった。電波塔の塗装が終わったのに番組再開しないのかな?

82 :ナチチャコ・トリビア:03/12/16 18:02 ID:HReD16a5
ナッチャンこと野沢那智は、




ウィークエンダーの初回放送の事件レポーターをやったことがある。

補足、1回限りで降板。


83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 00:12 ID:8CCgi9GP
チャコちゃんの声は何年経っても変わらないね〜。
いったい今何歳なんだろ?
(もう30年も聞いてるけど)

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 11:37 ID:cCZ7zrqk
ナっちゃんって昔、胃腸悪くて具合よくなかったよね。
今はどうなんだろう。声だけはすんばらしく良く聞こえるけれど。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 15:37 ID:W0dcShDu
>>51 戸田昌子じゃなくて戸川昌子でしたね、失礼

>>84 新サクロンが効いたようですねw

86 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/19 03:14 ID:+hZAH2RO
確か放送中にどこかの病院での緊急の献血を呼びかけた事がありましたよね。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 02:17 ID:DJ7OJHmC
QRの番組の公開LIVEが新宿伊勢丹?であって、ナっちゃんがCMの合間に色々身
の上話やら劇団の話やらをしてくれたのが面白かった。
ちなみにそれは83年11月1日。後楽園で生涯初の日本シリーズ観戦GL第3戦を見
た後、すぐに新宿に駆け付けた。長年の夢が一気に片付いた夢の様な一日・・・

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 00:05 ID:AdN6uDdC
お題拝借とか、金瓶梅とかやってたよね。


89 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 01:23 ID:xTntAJkH
終わりかけから聞き始めたものですが金瓶梅とはどんなコーナーでしたか?

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 05:25 ID:2mfYfBMp
昨夜のNHK−BS2 「BSエンターテインメント・わが青春のフォークソング〜心に残るこの名曲」
の番組内で、ちょっとだけ復活
しかし那智氏は何年経っても風貌が変わらないな

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 18:22 ID:JyDlGIlB
みそこねた、くやしい。

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 22:14 ID:PLTDcAad
>>89
中国の古典エロ小説「金瓶梅」を元にしたミニラジオドラマ。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 23:47 ID:JKBIZ57U
「金瓶梅」の後に「りょうさいし」(漢字不明^^;)という中国古典?もやってたよね。


94 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 12:08 ID:8ySvO1WB
皆さん、大晦日は集いにいくのー?


95 :匿名でお願いします。 :03/12/27 14:25 ID:4GCHAk0K
ナチチャコ今、複活希望する。文化放送でも。tbsラジオでもどこでもいいから。

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 17:57 ID:8ySvO1WB
皆で大晦日の昼間、渋谷公会堂のパックインミュージックの集い、いきません?

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 05:02 ID:q8Hr8PD+
>>96
行きたいのは山々だけど、地方に住んでるから東京まで出るのちょっと難儀だよなあ
どれくらい集まるんだろ。
たぶん40台後半から60歳が中心なんだろうけど。
まだチケットあるのかな?


98 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 07:20 ID:aIUM1MrS
がらがらだったら、さびしいなぁ。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 08:30 ID:+SL0GWLw
武道館にて松本仁志と高須が二人でラジオトークするそうな
ぱっくイベントもナチチャコトークを存分に聞かせてくれる構成にしてくれると嬉しいのだが

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 14:29 ID:2JHYO3+1
田舎の三流映画とか、ポルノ映画館の入ってる人くらいじゃないか。
2〜3人。
田舎の映画館って前の方椅子が無くって、コタツが置いてあったりすんだよ。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 18:34 ID:hsU+sPZr
TBSのHPより転載

伝説の深夜番組「パックイン・ミュージック」が贈る、大晦日のコンサート!!

12月31日(水) 14時開場・14時30分開演

1967年に始まったTBSラジオ伝説の深夜番組「パックイン・ミュージック」が大晦日に渋谷公会堂で、70年代〜80年代のフォークソング、ニューミュージックの名曲と共に年忘れコンサートを開催する。
名物パーソナリティー「ナチ・チャコ」こと野沢那智と白石冬美ほか、五つの赤い風船、山本コウタロー(元ウィークエンド)や
山田パンダ(元かぐや姫)、はしだのりひこなどフォークの黄金期を支えた錚々たるメンバーが登場!
詳細は下記の通り。

開催日 12月31日(水)
場所  渋谷公会堂
時間  14時 開場 / 14時30分開演
出演  五つの赤い風船、山本コウタロー(元ウィークエンド)、山田パンダ(元かぐや姫)はしだのりひこ、斉藤哲夫、高田渡、太田裕美、木村充揮(元憂歌団)大久保一
久(元風)、山本康世(元ふきのとう)、三浦和人(元雅夢)、沢田聖子、佐田玲子(元白鳥座)、野沢那智、白石冬美 ほか

チケットのお問い合わせ
ディスクガレージ(03-5436-9600)
(全席指定/税込)

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 21:36 ID:KVxNg32v
何時間するんだろう。夜までかい?一晩中か?

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/31 20:05 ID:Op/bRDdi
大晦日コンサートの感想をキボン

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 08:30 ID:hnsHrZIS
中年の集いか?よかったよ。私の好きな裕美ちゃんもみれたし。
酒びたりで昔出てた高田さんも酔いなしで出てたし。ちょっとびっくり。
ただ、公会堂って始めていったけど、椅子が狭いのね。
首まで痛くなっちゃった。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 18:11 ID:zLGUP0F7
>>93
柳斎志異


106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 22:40 ID:5qNA1OPG
ちなみに女優戸田恵子は劇団薔薇座の看板女優那智が育て上げた
後独立、他劇団に引きぬかれた。
兄は競馬界の実力者ユーワホースクラブの野沢直也氏
その娘が野沢直子

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 20:08 ID:LCRdUryH
文化放送の「言う気リンリン那智チャコワイド」懐かしいですなぁ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 18:37 ID:HquoP7T4
変態怪人シモダ 変態怪獣タカバヤシ ヤタベヤン・・・

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 11:06 ID:1ArF0F0V
あの雪の足止めによるホテル相部屋で本当に二人はやらなかったのだろうか?
色白巨乳で(喘ぎ)声が可愛い女と二人っきりで寝ていたら我慢できないよな。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 12:23 ID:uObco43R
野沢那智さんに1票お願いします。
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=44&TNO=4743

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 13:21 ID:yavaF+zK
http://rose.zero.ad.jp/~zbm41595/

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063


112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 23:56 ID:Lponqyho
>110
投票してきたよ〜。
でもこの投票ってなんのためにやってるの?

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 12:33 ID:FfYdgCS5
そう言えば、那智さんがナッチャコ最後の頃に演った「ベント」を今度椎名桔平で公演するね。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 02:10 ID:NSTh78Wj
今度BENT観て来ます。
昨年もtptのBENT観ました。
でも薔薇座のも忘れられません。
BENT観るたびに思い出す薔薇座男優陣のきれいなお尻・゚・(ノД`)・゚・

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 17:21 ID:X7Heygkj
>>114
薔薇座がベントの版権とるのはたいへん苦労したとのこと。
大劇団の独占はイクナイ、玉石混淆、観客が取捨選択できる環境が好ましい
と四季への皮肉もたっぷりと野沢氏が述懐してました。

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 23:43 ID:DNBvhJDJ
>>112 ご協力ありがとうございます。

あのテーブル立てたのは私じゃないですが
名前があったもので。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 03:31 ID:Jx21WLbr
がんばれジャイアンツ
と言う曲が何週も流れていた。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 13:44 ID:7EDqr9c3
>>115
今度のBENT、パンツはいてた・・ショボーン
戸田さんからお花来てました。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 23:58 ID:6+uLYmL5


120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 23:49 ID:98Zzjg88
なっちゃんNHKひょっこりひょうたん島にて
アルセーヌ・クッペパン役で今日から登場!

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 12:59 ID:KE7UFtxR
しかし、この番組で読まれる手紙って、
皆さん一様に長ーーーーいモノだったよね。
それこそ、常連同士競い合うように面白い話を書き連ねて(笑)。
それを、又、ナッちゃんが、抑揚と演技をつけて、
見事に上手い事読むんだよなぁ〜。チャコちゃんは、それを聞いて笑っているか、適度に
合いの手入れるかで楽しててさ(笑)。ナッちゃんの放送での運動量を相当なモンだったろうな(笑)。


122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 16:57 ID:APZsJ8Vd
チャコが読んでナチ合いの手も何回かしたそうだけど
ナチ曰く「平凡なリアクションの俺より突飛な発想のチャコが受けるからこそ面白い」
納得

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 16:42 ID:BagFPGQj
♪お〜きにいりのメロ〜ディ〜〜〜パック・イン・ミュ〜〜ジ〜〜ック!

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 21:35 ID:Y4TU8ooK
つって言うか オ−ルナイトニッポンの安行さんは?

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 00:31 ID:dqly4W/+
どうにかして昔のナチ・チャコパック聞けないものですか?
お題拝借、、、懐かしい、、、

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 08:27 ID:HmyNo33P
ねぇ。なつかしいね。ききたいね。
やっぱり投稿したなぁ。でも皆みたいに長い面白い事はかけなかったなぁ。
それでも、参加した気分でうれしかった。

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 21:40 ID:G6s0dgoR
>>125
nyなら流してくれるかも
(探したらあるかも)
俺タモリのANNとかひろてるし

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 23:56 ID:RdZsxotm
>>125
HPいろいろ探してみたらどうでしょうか?
nyにはあまり流れてないようです。
個人的にやりとりすれば結構手に入りますよ、当時の音源。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 09:59 ID:waszrBfO
小学館「文芸ポスト」春号(3月12日発売予定)の特集“ラジオ深夜放送パート2”(予定)
の付録CD、1970年代の番組(「オールナイト・ニッポン」「セイ!ヤング」「パックイン・ミュージック」)
を企画進行中だそうですよ。わくわく。

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 23:31 ID:cy8q99sr
「ぢ」の話題がすごく印象に残ってる
大人って大変なんだなぁと思ってたあの頃
今ではすっかり立派なぢ持ちの中年だ
ケツの穴にホース突っ込んでなんて過激な話もあったなぁ・・・

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 00:07 ID:ZLWQpON7
深夜放送祭りに行ってきましたーーー。
チャコの玉乗り見ました・・・
ううう日比谷野外音楽堂でした。



132 :前高高高:04/02/25 00:08 ID:ZLWQpON7
深夜放送祭りに行ってきましたーーー。
チャコの玉乗り見ました・・・
ううう日比谷野外音楽堂でした。



133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 23:39 ID:NFgs4QFD
チャコの玉乗りとはw?詳細キボンヌ!

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 03:34 ID:s8D5m294
いう気リンリン 懐かしすぎ



135 :失恋魔術師とシノ:04/03/06 20:05 ID:TRcKeXf+
この最終回が、一番ショックでした
おかげで、たけ坊のオールナイトニッポン聴くのが一年遅れた。これは大きい。
一緒に九十九一も聴いてた
青山レイニーナイト お化けが出る〜

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 14:30 ID:rot2otJK
最終回のチャコの「おげんきよう!」に感涙しました

137 :はるやん3:04/03/16 00:43 ID:Dx44VMt3
今月の文芸ポストCDを聞いた人の感想きぼんぬ!!

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 02:40 ID:cpjBUFtd
文芸ポストって、扱ってる本屋少ないの?何件かまわったけど、無かったよ。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 00:22 ID:vZvpkJOW
なっちゃこは、裏のミスDJによって終了に追い込まれたんだよね。
当時のリスナーの方、今でもミスDJ恨んでますか?

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 11:24 ID:H4nWrZzG
TBSラヂヲ954kHzパックインミュージック 午前三時まで生放送でお送り致します
パックインミュージック ルルル ラヂヲのダイヤルひねれば聞こえるお気に入りのメロディ パックインミュージック

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 18:58 ID:qZksDQKT
文芸ポスト買いますた。
時代を感じさせるが、
気持ちが通っていていい感じ・・

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 02:17 ID:EroLg6jK
白石 マリア・セシリア 冬美

143 :ワグネルソサエティー:04/03/28 03:09 ID:d8svNYw+
うあ。みなさん名前が懐かし過ぎ。
録音し始めて2年足らずで終わっちゃったんだよな、残念。
九十九一の方も熱心に聴いてました。とっころさんゲストとか山本カントクとか。
パック潰してジャンゴ。20年経って、ジャンクも潰したTBS


144 :はるやん3:04/04/01 17:31 ID:eDhwXktR
タカラのおもちゃラジオ発売、パック編もほしいね

ttp://www.takarahobby.com/new/0402allnight/index.html

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 20:14 ID:ZpNaOkZ1
文芸ポスト買ったぞい!
ついでにバックナンバーで
バンバンと谷村真司のも・・

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 03:56 ID:+uTeG5OR
いまでも覚えてるんだけど、放送の中で、けっこうまじめに
平和とかの話し、しておられたでしょ。良かったっすよ。
そういうのって、今はないよね。



147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 07:05 ID:IbQ4Erh0
>109
懐かしー。有名な話だったね。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 13:08 ID:pkryVWoU
>>145
買い損ねた〜CDの内容教えてくれくれ〜

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 09:54 ID:aOQBcCJu
最初の曲にリクエスト。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 01:42 ID:6zIyya5F
チキチキマシーンばりのF1実況してほすぃぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)