2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】電気グルーヴのオールナイトニッポン【瀧】

1 :ビニールおっぱい:03/10/19 20:15 ID:hwZ3Ml6Y
今なら色々話せますが
実は僕、現在2ちゃんねらーです

あの頃のことでもかたろうぜい

本人降臨キボンヌ藁

2 :ビニールおっぱい:03/10/19 20:16 ID:hwZ3Ml6Y
まず最初に
常にage進行で行こうな
ファミ通の時のように上位に藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:13 ID:fj3TmXg1
漏れが初めて聞いた時は
幸か不幸か瀧と卓球が全裸でやってた時だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:59 ID:CUrgi5R7
うわぁ。懐かしい。赤松改めレッド松とか。ワラタよ
卓球が番組中に局の便所オナニーして瀧にティッシュに包んだ物を
持って来たのは伝説。今じゃ卓球もあんな事できねーよな。w

5 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 03:04 ID:s2iJgh3v
2部の最終回は、卓球と瀧がケンカしてたよな。
その前の週に、メタルテープ用意してろとか言ってて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:08 ID:k0lz/uNO
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:17 ID:7MUJhVU4
そして1部に昇格して瀧の第一声が


ウ ン コ ブ リ ブ リ〜〜〜〜!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:05 ID:qcK0AHjP
電気グルーヴだいきら〜い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:39 ID:MJtVjKWt
いつみ頑張れ





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:40 ID:ah+RptWX
>>5
その前の週で、メタルテープ用意してろとか言ってたのは
以前のオススメ曲のコーナーで流した
超レアな曲をもう一度流すからって理由じゃなかったっけ?
コンテ・デ・フューって曲だったと思うけど。
どんなスペルだったかも覚えていない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:46 ID:ah+RptWX
>>5 >>6
ごめん。
よく考えたら1部と2部を
勘違いしてた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 10:42 ID:CDrAQ6ql
「猛毒」の曲、聴いたとき笑った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:39 ID:+KB8ypoU
あっ!お前今顔曲がったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:41 ID:L8Nb/Ewt
>>8
石川よしひろ大好き!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:57 ID:SkwwzPab
僕が持ってる1部昇格を聞いて小粋にガッツポーズを決めたが、あまりに力が入り過ぎたために
空振りしてスタジオに遊びに来ていたガオのボーカルの顔にエルボーをかましてしまった
時のいしかわよしひろのカコイイ写真を
あなたの持ってる尾身としのりのプロマイドと交換してください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:20 ID:TDqpBuMu
>>4
そのときティッシュを高々と掲げて瀧に叫んだ一言が
「やったぜボンゾイド!」だっけか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:05 ID:RRdGrwoN
卓球サンがそんなにしつこく言うのなら、もうCDを借りてあげませんよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:29 ID:xwNDt2Aa
石川よしひろ、ゲストにきたGAOのワイルドな名前に、威嚇されていると勘違い。
目をあわせたら噛まれると思い、終始視線はスタジオに貼ってある、榎さんの
ポスターに。帰宅後、辞書の「野生」という言葉に蛍光ペンでアンダーライン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:38 ID:xwNDt2Aa
石川よしひろ、石川県のFM局に自分をパーソナリティに起用したオリジナルの
町興し番組の企画を持ち込んだはいいものの、
企画の目玉である、よしひろ市の制定をめぐり行政ともめる。
その後の音楽活動のテーマは「反体制」に・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:46 ID:xwNDt2Aa
サスケ少年、将来は県知事になるという野望を抱く。
シナリオは、公約にマスクを脱ぐことを掲げたセンセーショナルな行政入り。
野望達成のため、まずはプロレスラーになることから始める。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:53 ID:/y8qhs7i
>5
でも、結局嘘げんかだったんだよね。(その年の最後の放送で言ってました。)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:00 ID:Jy7VgndE
まりんは本当しゃべらなかったなぁ(w

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 17:18 ID:kT651+ps
ウルティモってる

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 17:18 ID:kT651+ps
ウルティモってる

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 18:54 ID:pUZ/Vt6/
マッチョドラゴンをかけてたのはANN?それともOh!デカ!内のビリビリいこうぜ?

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 00:08 ID:A1snM8wI
西武球場でファミスタ大会


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 00:21 ID:bSWCeiN/
チャリティ企画の告知を嫌悪感丸出しでやってなかったっけ?

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 12:54 ID:CakHcI6R
深夜にリスナーの家に電話をしたら
母親が出てしまい 怒られたこと
(シズの母ちゃん)

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 17:46 ID:ZjxwtDwD
>>27
そもそもあれって電気の二人歌ってなかったかと。

エイズキャンペーンやってる裏でマイルーラのCMやってなかったか?
当時非常に矛盾と疑問を感じたな。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 18:40 ID:pRPwTrSz
電気はいまだに西武球場出入り禁止なの?
オーロラビジョンに尻どアップで怒られたじゃん?

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 00:02 ID:opt0zgNs
GIVE&迷惑
平成新造語
広川太一郎で遊ぼう


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 00:38 ID:yhcOL/HS
スター対抗馬鹿合戦


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 01:34 ID:qoCR1y0P
ベレー帽被って画廊に行く瀧

34 :sage:03/11/13 03:48 ID:QimaLctp
1年程前にはお笑い版にもラジオ版にも
電気スレが乱立して大人気だったのに、このスレの伸びはどうだ。
電気ファン飽きっぽいからなあ。
というか2ちゃんねらーの潜在的電気シンクロ率はかなり高いみたいだから
いまさらANN語るよりも電気的毒電波思想を他スレに撒き散らしまっくてるのか?
希望的観測。
オレも以前のスレで語りつくした様な気がするし…

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 06:31 ID:HTOmg4OW
世界のタモリは音楽だ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 02:49 ID:IMpSVeMH

「お前の目標としてる、紳介・上岡ライン…」

このままいくと現実になりそうだ

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 03:01 ID:IMpSVeMH
【卓球】電気グルーヴのオールナイトニッポン【瀧】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066562134/
電気グルーヴのオールナイトニッポンOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051240198/
電気グルーヴのオールナイトニッポンPart3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058286341/
【卓球】電気グル-ヴ伝説【瀧】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053560427/
電気グルーヴ大嫌い
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067769871/
電気グルーヴ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056601229/
■■■電気グルーヴ 8■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1063817565/


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 23:36 ID:6d8Jxdbg
新造語のネタ
今だったらどんなの作る?

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 10:12 ID:nDylNt/V
俺が初めて聞いた時は「北京づらのオールナイトニッポン」だったよ

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 17:35 ID:10epZkiI
QuickJapanの電気ANN特集号はとりあえず持ってます

41 :まゆげ:03/11/27 12:19 ID:9XTIrkq6
2部のときジングルとジングルの間にかかってた曲知ってる方いらっしゃいますか?
僕が知っているのは、808ステイトの歌モノ、ジーザスジョーンズ、プライマルスクリームが流れていたのは知ってるけど、これ以外でわかる方いらっしゃいますか?
教えてプリーズ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 18:15 ID:Zip2etu7
卓球が突然失踪して、代わりにまりんが出てきたりしたな。
瀧がちょっと緊張してたのを覚えてる。
その回を120分テープに録音して、修学旅行のバスの中聴いてますた。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 09:11 ID:2G6uAM7E
>>29
いちおう歌ってたよ。本人達は歌ってない事にしてもらいたかったみたいだけど。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 09:22 ID:vJQ9AbWl
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/sanche1976

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 17:52 ID:AIixRIZW
なんか生放送中に、まりん、夜中にガンプラとか米とか貰ってなかった?

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 20:48 ID:tcJqK/td
フリッパーズをライバル視して相当からかったりしていたな。
解散した時の「これでこのバンドを永久に越えることが出来なくなった」と
卓球が嘆息していたのが印象に残ってる。



47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 16:58 ID:pd43/Lwu
瀧の「そんなわけねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええよっ!」が好きですた

48 :パリダカ:03/12/09 00:47 ID:IVgyJlRh
>>45
それ一応突っ込んでおいた方が良いのかなぁ・・
深夜の使いっ走りかぁ、椎名とか今何やってるんだろ?

>>46も内容に微妙な記憶違いあるね。
×→>これでこのバンドを永久に越えることが出来なくなった
○→これでさぁ、フリッパーズ解散したじゃん?フッリパーズ的なバンドって今いっぱいあるじゃん?抜けないぜこれで。
しかも、これ言ったの瀧ね。


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 11:14 ID:WMJgU145
冷たい頭にカチンときました。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 21:38 ID:IrwVR2bq
何回かハガキ読まれた。PNは「くそ化粧」で

51 :イボピアス:03/12/09 21:39 ID:/ATguYM9
オォ〜懐かスィ〜! 聴いてた当時高校生、夢中でした。火曜の夜が待ち遠しかったわぁ…。でもまさかこの年になっても電気ファンだとは、想像してなかったなー。地方在住ですが、先日の瀧7HOURS行きました!馬鹿です。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 02:15 ID:nmt5TL2v
卓 「来てます!来てます!何で?」
瀧 「ハーブで来てます!」

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 11:59 ID:tiLXBdsD
卓 「あ!お前泣いてんじゃーん!」
瀧 「泣いてねぇーよっ!」

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 00:10 ID:0UoL0Om4
ぶっちゃけ、二部の頃の方が面白かった


もっと言うとビニールオッパイ全盛の頃。
パリダカも良かったけどね。
1部は終盤の頃になるとエース不在で番組に覇気が無くなってたし…。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 08:14 ID:UJc8T1F5
フルイチは?

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 09:33 ID:kYedfQ1B
古一最高!!俺の故郷!!

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 09:06 ID:74tcRLrG
つ・る・ちゃん!つ・る・ちゃん!
「アフイアフイ!!」

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 15:51 ID:gfD5vjY3
ここの名無しってX大好きっ子を思い出させる

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 15:57 ID:yadrrntJ
俺、アオレンジャー
じゃあ俺、キレンジャー
僕はアカレンジャー
私、モモレンジャーね
ゆうじは、年下だからミドレンジャーな
鈴木、おまえ王選手な。


60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 16:24 ID:+gdvwivP

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!






61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 19:20 ID:CeTtfbkV
スター対抗バカ合戦
卓球チーム、瀧チーム どっちの方がハガキ多かったんだろ?


62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 23:29 ID:bhdT5DJ5
新造語面白かったね
最後はただ変態を描写するだけのコーナーになってたけど

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 08:05 ID:4ulkCfHW
見たか聞いたか楽しんだか?

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 00:00 ID:4dw//vkP
見たか聞いたかフナ釣れたか?

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 13:46 ID:/V5JBQ6d
>>48
こいつ小山田の影響受けてるな。


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 22:44 ID:zC1hp6pI
歯をひらった、バックをぷら下げて。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 22:51 ID:zC1hp6pI
個人的にはオールナイトよりもドリルキングアワーの方が面白かったなぁ〜
田中の教官チョップ事件、カレー事件、腹抱えて笑った!
またどっかでラジオやらんかねぇ?                  

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 00:29 ID:XxkI9+Jn
>>1
ビニールおっぱいならビニールおっぱいらしいネタを書いて送って来い。

って最終回の前の回あたりで言われてたね。

69 :びにーるおっぱい:03/12/24 03:03 ID:hR0J71N1
隣りの親父参観日



手打ちプリン

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 07:14 ID:eeFHIj8X
オレ、   


うんこぶりぶり共和国・・・

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 23:30 ID:dsGHuszG
なんだっけ?ウンコのデカそうな芸能人、蔵間だっけ?

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 01:34 ID:6HVN6Khm
44歳・・・マグナム世代
↑このネタの詳細わかる人教えて。。
ハガキ職人とか放送日時とか。。。(せめて1部か2部でも)
急に思い出して今探してるんだけど全部聴き直す時間なんてあるわけなくて・・・

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 16:18 ID:OCZLu8ML
フルイチだな。1部後期の平成新造語。
40歳でフォーマル世代ってのもあったな。

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 22:35 ID:+hCFQYUu
最初は電気の二人(26歳)を「ニトロ世代」っていうネタだったんだよな。
それが進化していった

75 :GIVE&迷惑の:04/01/17 15:52 ID:deop0Klq
ガッツネタが大好きだったんですが、
誰が最初に送ったんでしょうか?(パリダカ氏?)


76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:33 ID:/29BUVIQ
サンクス!どうやらフルイチっぽいね
さすがフルイチ!オレの故郷!

さて聞き込んでみるか。。。_| ̄|○キガクルイソウ・・・

77 :さくら林もも真理子:04/01/21 13:02 ID:y1c6fFoA
「彼の罪は殺人未遂でも傷害でもありませ〜ん
私に対する強姦未遂で〜す。」

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 20:07 ID:pr8DZc3Q
アニマルパーティーの現場に警官隊が乱入

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 10:05 ID:LUYgLxlT
>>48
椎名は「ミラクルタイプ」の放送作家だし
まだバカサイやってる

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 11:07 ID:nOBgyQQb
横須賀ベイビー先輩に怯える椎ちょ

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 01:28 ID:HGt79rWX
椎名が西川チャンの作家に!

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 00:35 ID:4p75V2yB
オレが好きだったのはサドンデス
住所をいつも書いてなくて、「書いて来い」って言われて書いたのが
しむら県(あと忘れた)
あいつ最終回にも名乗り出なかったし。カッコよかった。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 17:01 ID:YM8yTvxi
◆ 電気グルーヴ、ベストアルバムで復活(新曲入り) ◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1075620009/
【音楽】なんと!新曲入り!電気グルーヴ驚異&驚愕の2枚組ベスト!卓球のアルバムも!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075621353/

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 10:20 ID:RxmjItYb
広川太一郎で遊ぼう!!
     ↑
   この辺肝心

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 14:27 ID:8snDVjya
カルトQ YMO編

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 18:58 ID:pb93QJkO
未だに「最高!俺の故郷!」は口走ってしまう・・・

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 19:32 ID:rHTlPKEN
ずーーーーずーーーーーーーしーーーーーーーー

だな。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 23:49 ID:tAUL6mTM
>84
本人ゲスト出演の時は、広川太一郎“と”遊ぼうになってたね。あの痛々しい空気が忘れられない。

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 00:30 ID:Low1aUJ4
好きな男性タレントに投票してね!
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/male.cgi
好きな女性タレントに投票してね!
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi


90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 13:51 ID:Po59WyIE
ボルトフランケン

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 17:55 ID:T7ig0+5B
『武蔵丸関を「ショッキングなハンサム」と呼ぶのはやめてください』
瀧:「そうだよな!武蔵丸ってハンサムだけどショッキングなんだよな!」


ワロタ

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 04:21 ID:CuD0FslV
靴流通センター

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 08:38 ID:+bKZRq1N
ドリフ靴

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 11:06 ID:Vn0zC1hW
瀧は内村プロデュースに出たらいい仕事しそう

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 13:42 ID:aeLz4EXC
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1067250187/

96 :釣られてみる:04/02/06 17:19 ID:A9FV4Bch
>>94
んなわきゃない
あの番組では瀧は役不足。

むしろ「みなさんのおかげでした」で石橋相手にキャラ繰り広げた方が上手く行くと思う。
※あくまで石橋と対等の位置で扱われた場合のみ。
石橋とタッグ組んで新人タレント等を弄ったりすると能力発揮しそう。
瀧に足り無いのは対等の立場の相方。(もしくは自由な行動をさせてくれるバックグラウンド)
同じく、石橋に足り無いのも毒のある相方。(木梨では力不足)

これやると今度は卓球が色んな意味でジェラシー

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 16:11 ID:HmQTf9UN
ネットラジオで電気のANNかけてる奴いるな。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 17:46 ID:HzJa4ylP
あのさー、珍しく自分のハガキが読まれた回「だけ」見つかんないってあるよねー。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 15:15 ID:fiJHe1Wg
>>97
どこ?教えてプリーズ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 15:33 ID:DI9oy/2w
うすのろ〜

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 17:15 ID:p1FOK2dI
ケン・ニシイ(面)

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 21:35 ID:bUlIZfwy
俺、電気に言われてシャ乱Qずっと見てきたんだけど・・・・









最近みないなあ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 22:03 ID:eQC/V2RZ
私は、シャ乱Qをこの5、6年見てません

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 00:26 ID:KBd6fNXZ
お前ら!!ツルってんじゃねえ!!!

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 01:12 ID:D5WGaa60
アチチチチィ!!!!!!

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 02:19 ID:3oBK/yXT
ネコのトイレを掃除
    ↓
そのまま食事の支度
    ↓
   (゚д゚)ウマー  

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 10:46 ID:qAWEomZI
石野卓球が放送中に席をはずしてトイレに行き
自慰して射精の後処理したティッシュを持って
再登場したことがあった。

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 11:07 ID:3oBK/yXT
>>107
あったあった。

109 :盗撮小野:04/02/11 20:09 ID:wobFuVCp
ピグっ!!って知らねえ?

110 :横須賀ベイビー:04/02/11 20:12 ID:C3JbyulK
知らんな

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 08:58 ID:WHMMdFC2
サミー!行くぞ

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 22:23 ID:rpUL6wHP
色が変わらないのもあるよ

113 :結局:04/02/12 23:35 ID:CvUROR0G
まりんってどういう役割だったの?w

114 :盗撮小■:04/02/13 00:41 ID:jU55IjO9
じぇっと吉は小学校時代の作文読まれてアホ丸出し!でも月寒が産んだ大スターだ…同じ道民として尊敬してまつ カムバックサーモン

115 :盗撮小■:04/02/13 00:42 ID:jU55IjO9
じぇっと吉は小学校時代の作文読まれて馬鹿丸出し!でも月寒が産んだ大スターだ…同じ道民として尊敬してまつ カムバックサーモン

116 :良徳砂原さん:04/02/14 00:56 ID:psyX2fAk
テレレレテレレレレ♪宇宙人。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 06:34 ID:2Dd63Hh/
ピグはテープがプレゼントされてるはずだよな
ききてええええええええ

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 09:45 ID:Ylsy97EY
>>116
砂原8号 砂原百貨店 砂原刑事 砂原百恵

元ゲーム会社のコンポーザー(梱包)。


どこの会社か知ってる人いるかね。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 14:26 ID:t40PcNv4
>118
ナムコ。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 18:12 ID:Ylsy97EY
>>119
トンクス

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 14:42 ID:cMbPzaub
いや〜んエッチの助

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 18:49 ID:W+l+3cYb
事件!!

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 00:54 ID:5Kaf/Bu9
>>93
全員集合のDVDを見ていると
つい紺のズック靴に目が逝ってしまう。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 22:44 ID:RtDkMQgT
耳リーグで知り合いの弟の音が流れたよ

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 23:12 ID:Zu2EJ86l
耳くその大きさを競うコーナー?でワラタ

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 21:22 ID:9QaMRZXp
>109ピグッってあれだろ?卓球かなんかの同級生で
プロレス技かけられてる時に発した声だろ?w

 愛知県ビニールおっぱい。 「老人ちゃん」

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 18:38 ID:p1BeuV66
クイズ王西村

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 09:40 ID:gLDkOaTw
散歩老人蹴り殺される

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 04:22 ID:n4Ic/M6c
新沼謙二出世物語

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 10:37 ID:Z741I8zR
内村叩きだけはガチ



131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 22:40 ID:2vsE4yHz
>>129
ニーヌ・マッケンジー?

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 12:49 ID:3mRRcw+M
構成・椎名基樹
椎名氏の初仕事。


133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 01:36 ID:y0s+PUcS
葉書:椎名さん死なないでー!

卓球:椎名ー! 死ぬなよおまえー!
瀧:死ぬことは許さんからなー!

なんつう小ネタもあったね。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 17:10 ID:fGWIShGq
卓球寝ていた事件ってあったね

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 23:21 ID:b8hEpa+/
瀧が「文敏ー、文敏ー」って起こしたのが微笑ましかった(w

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 23:54 ID:6KHNxKmk
>>107
やったよ、ボンゾイド!

137 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/03/12 23:57 ID:icH5OV0b
これからが楽しみなブスだと言えよう


138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 01:08 ID:wJjaSoTt
パッチン止め禁止!

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 17:23 ID:+875ak6x
ケラさんが乱入した時に「電気にも上下関係が有るんだなぁ。。。」とつくづく実感した。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 21:15 ID:TVozspyH
略して うんくちゃ

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 18:34 ID:Y+YN73dM
新潟県三条市に正真正銘のくそやろうが現れた。(昔)

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 11:26 ID:PIseHbhi
ちょうすけ死刑

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 17:55 ID:MSqgVDXZ
いかりやカーニバル

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 18:56 ID:8tlhfq9O
今聞いてもオモロイ電気のANN。

初めて聞いたのは、土曜2部時代の、瀧と卓球がアメリカから帰ってきた時のやつだった
マルコムXのキャップがどうのとか話してたような。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 19:15 ID:L6DTVDdt
ニューヨークに激怒

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 18:10 ID:oSPvp3aF
黒人が怖いから逆切れしてるやつだなw

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 03:23 ID:ZOj0gG/6
ドリフの新メンに瀧が内定。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 21:02 ID:mU6mAWso
まりんのミッドナイトハイウエーって番組があったけど、つめたい頭よりも
シャ乱Qを2,3年よりもヤバかった。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 07:11 ID:Jbe8LlF2
もうシェイメンの悪口をいうのはやめて下さい!

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 23:00 ID:SW52S0Ic
聴衆率が「*(コメ印)」の頃もあったんだよね。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 01:01 ID:8wnJFqH+
YOSHIKIさんより年上か年下か、偉いか偉くないか知りませんが、
もうYOSHIKIさんを呼び捨てにするのはやめてください。

                        by X我が命

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 03:57 ID:x8FYeaPq
>148 
 そうめんジャグジーねw
 
貴乃花と宮沢りえが婚約したときの瀧の、

「やってくれるぜ、貴フラワー」

が最高にワロタ

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 04:14 ID:GlRMXAGK
「そうめんジャグジー」って、実は結構面白いと思うんだけどなー。

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 09:49 ID:Wgp6tff+
言葉の片っぽだけ英語にする、ってのは電気語辞典でも言ってたな。
その起源は高校時代の先生「バンブー中(竹中)」だそうだ。

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 14:15 ID:rupaVtC3
伊集院が花田勝のことをフラワー田ビクトリーって言ってたね

156 ::04/04/02 17:59 ID:tasu6YAR
レッド松さんていたね。
赤ちゃんに憧れてこの世界に入ったとか
卓球がいってた。

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:01 ID:7Q2uZm8b
「・・・作家の赤松さん、通称レッド松!レッドキングに憧れて、この業界の門を叩いた・・・」

翌週に「作家の赤松さん(赤パイン)」という投稿があって、卓球バカ受けしてたな。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:07 ID:7Q2uZm8b
番組内で、電気語とか、怖い話みたいなのを募集してた時期があったけど、
今思うと、「浅草キッドの言わんのバカクイズ」みたいな、本を出したかったんだろうなぁ。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 03:47 ID:61DyIem/
電気ANN、出版化の企画もあったらしいが
ポシャってしまったらしい。

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 07:15 ID:YA47FUTS
そーいや、2人もオーケンと違って本とか出してないんじゃなかろうか。
覚えてないだけ? 連載とか文才はありそうだが。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 00:13 ID:XluFZ6Rh
ワタシ、電気の本「俺の体の筋肉はどれをとっても機械だぜ」を持ってたよ。
たぶん捨てちゃったけど。

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 02:09 ID:RHiQ21Dv
「俺の体の筋肉はどれをとっても機械だぜ」
「KARATEKAマガジン」
「電気GROOVEお兄さんのお仕事いろいろ」
「メロン牧場 花嫁は死神」

あと卓球+野田努で「テクノボン」
そして瀧の「屁で空中ウクライナ」

これくらいかな電気が出してる本は。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 13:09 ID:BTcojlhv
砂原君:レタリングクラブで頑張る。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/11 04:17 ID:zRJoQ/zg
電気グルーヴが(を)好きなタレント【お笑い芸人板】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081401951/


48 名無しさん   sage New! 04/04/11 03:49
電グルヲタは、やはり電グル同様負け犬臭が漂っているなW

つんく=高額納税者番付に名前の載る人生の勝利者。
電グル=カスのようなヲタが一部についているらしいが、ほとんどの一般人は
    名前さえ知らない。敗北者。

これが現実なんだよW


こいつマジかよ・・・((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
最初、よくある釣りかと思ったが粘着レス繰り返し。どうやら本気らしい…。



165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 05:44 ID:lSQCgOnD
いつ聞いても運動会のプログラムだけは爆笑できる。
PTA会長のスパーリング、林君の部。

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 06:52 ID:pa55cTKN
『今、僕たちにできる事』より

石野卓球「根性」
ピエール瀧「ちゃんとしまーす」
松任谷由美「みんなに届け、オーラよっと」


167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 02:08 ID:YQz4hSQC
地震2回あったと思うんだけどそのうち一回地方だけで放送継続されたんだよね。
その日付わかる人いる?

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 02:57 ID:HyfnCUXi
図々しい!自分で調べやがれ!

地震直撃したのは1992年2月1日だよ。もういいよ、畑中。
翌週くらいにも、震度1か2の地震があった気がする。
QJによると1992年8月29日にも地震が直撃してるっぽい。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 14:28 ID:kWUx8UIL
なんかの歌の歌詞で「チャカカーンを聴きながら」っていうのがあって
それ以降チャカカーンネタが多かった気がする
しまいには「チャカカーンネタ禁止」とか卓球言ってたな

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 18:08 ID:kmMKtm5I
橘いずみだろ
チャカカーンをきどって歌ってた云々

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 21:52 ID:2FHjMTKc
失格だな

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/19 01:04 ID:fz+A6hmM
確かその後、橘いずみ本人に会って
「やっぱりチャカカーン聴いてるんですか」って訊いたんだよな
瀧だか卓球だか忘れたけど

173 :169:04/04/19 02:13 ID:2O1Uu3CX
>>170 172
サンクス!

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/19 13:54 ID:lEFEtMEn
「チャカカーンを気取ってるんですか?」ですよ。

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 00:52 ID:vZ608xCr
>>173
171は無視か

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 04:11 ID:tOmjwICF
「失格」聴いてみたよ。凄い歌詞だな、オイ。
チャカカーンを気取って生きていないかい?

野村のよっちゃんネタが好きだった。
義男の現在のポジションを10年前の誰が想像できたかね。



177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 22:24 ID:KStiVOow
ネオドリフは時代を先取りしすぎた

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 19:55 ID:w2E8ozEj
>>155
勝新太郎のことも「ウィンニュー太郎」だの「ビクトリーニュー太郎」だとか呼んでいたw

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 04:04 ID:rU1Yz8L5
このスレってえらく閑散としているな



こ ん 平 で ー す ! ! !

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 10:46 ID:KVXS458C
'`,、('∀`) '`,、

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 15:34 ID:/NfUfe2D
>178
ビクトリーニュー太郎を言い始めたのはみうらじゅんが一番最初だった気がする。

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 00:50 ID:MyakJjt9
いま話題沸騰の柏村議員って、どっかで聞いたことあると思ってたら、
電気が広島のテレビに出演したときに地元学生と同じ扱いされて
「黄色」ディレクターに苛められた、あの番組の司会ではないか。

確か柏村は電気に気を使ってくれたはずだぞ。よ〜し、応援しちゃうぞw

>柏村委員は広島の民放局アナウンサーからフリーに転じ、
>人気番組「お笑いマンガ道場」の司会やニュースキャスターを経て、
>2001年7月の参院選(広島選挙区)で初当選した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000416-yom-pol

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 00:51 ID:MyakJjt9
「失格」は名曲。落ち込んだとき聴くと死にたくなる

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 01:12 ID:R12zXYUj
あなたは失格!
そうはっきり言われたーい
生きる資格がないなんてあこがれてた生き方

______________  ___________
                      V            
          ♪                       
                   ∧_∧()) ♪         
            ♪    (´∀` ξ)            
             ____○___ξつヾ____    
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |        | :::  |        |  |    
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/    

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 01:43 ID:7ODwWYzO
>182
ドリルキングアンソロジーに収録されてる「人生」冒頭の、
「瀧勝さんでございます〜。」って声が柏村っぽく聞こえるんだけど別人?

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 02:35 ID:r1NvTNQt
あれは「おはよう朝日です」でしょ

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 03:45 ID:i3BbJm93
て言うことは宮根?

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 04:00 ID:7ODwWYzO
>186
そうなんだ。関西人じゃないから知らんかったよ。サンクス。

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 09:05 ID:aF/hma+r
エレクトーンの音も入ってるね。

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 15:08 ID:64vEfNTc
おき太くんも入ってるぽい

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 01:42 ID:6sta5kIk
俺1部途中からだから、このスレ見て知らんことが多くておもろい。


192 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 03:09 ID:tkiy/0rz
鬼ンピック

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 03:13 ID:tkiy/0rz
あと、瀧が河合千春に本気で告白していたね。損な性格丸出しの瀧。


194 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 03:32 ID:6kKkHO/8
ちょっと前に2ヶ月ほど入院してたとき
iPodに電気のオールナイトを入れて
ずっと聞いてた
10年ぶりだけど懐かしくて
入院中の心の支えでした


195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/10 04:38 ID:2yWwjKz+
>>193
最終回の前の回かな、マリンを呼んで3人でフリートークやったとき、
電話口でフラれた話(電話の向こうでワインかちゃかちゃ、俺は窓から
羽をバサバサってやつ)を瀧がしてた。あれ、河合千春のことなのかな
本当に付き合ってそのあとフラれたのかな、と色々想像しちゃったよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)