2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 05:17 ID:0yJpzwXn
NEXT、もっと等関連番組も含めて思い出を語るか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:41 ID:x7t2crtK
凹口もえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:00 ID:ZznCba0X
藤井隆と林原めぐみがやってる日は面白かったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:49 ID:rltYoSsj
木、金で25:00〜27:00にしてた時が、面白かった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:09 ID:rGTySwtK
極楽→邦正、Wさくら
よゐこ→安、野中、豪
雨→邦正、小池、堀江
藤井→林原、藤本or周防

だな、オレは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:58 ID:0yJpzwXn
城島が意外と重要だったことにいなくなって始めて気付いたよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:22 ID:xF3NWihc
開始がラルクの復活と同時期だから97年10月か。
どっかにメンバーをまとめたページは無いかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:01 ID:nOxbhGz8
藤井・林原・原or藤本
雨上がり・山崎・福井・堀江
よゐこ・ソニン(初期)

やってますではこれが一番好きな組み合わせだったな。
あとよゐこ&藤井も。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:36 ID:Q+wjcWBM
>>7
完全ってわけにはいかないけど知ってる限りでは

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/1494/

が一番かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:13 ID:MwXZfTAD
0時台のさやかがエロかったよーハァハァ
あと高須の番組もよかったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:26 ID:xgY+7qxZ
ついに『モー○ング娘。』のトイレ盗撮ビデオ見つけた♪
TV収録時と全く同じ衣装!ここでサンプル動画も見れたよ♪
http://www.nukix.net/index2.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:50 ID:nuJ4HYcR
>>7
番組終了時、公式のBBSにスタッフがまとめて書いてたんだがなあ…
5月に閉鎖されたから…と思ったらうちのPCバックアップ見つけたw
ので貼っとく。途中で連投規制かかったら、しばらくごめんなさいかも。

※(○年前)の表記は2003年春現在のものです。
※原文は改行大杉なんで、かなり行詰めしてあります。


【第1期(5年半前)】1997.10〜1998.3
 木曜 深夜12時〜2時 枠 
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)
 (サブメンバー)安西ひろこ・藤崎奈々子・パイレーツ(浅田好未&西本はるか)
.
【第2期(5年前)】1998.4〜1998.9
 木曜 深夜12時〜2時 枠 
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)・極楽とんぼ
.
【第3期(4年半前)】1998.10〜1999.3
 木曜&金曜 深夜12時〜2時 枠 
《オレ木》
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)・極楽とんぼ・優香
《オレ金》
 よゐこ・有賀さつき・藤井隆・大森玲子
.
【第4期(4年前)】1999.4〜1999.9
 木曜&金曜 深夜12時〜2時 枠 
《オレ木》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ金》
 よゐこ・有賀さつき・藤井隆・大森玲子
(木&金 コーナーレギュラー)かかず ゆみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:54 ID:nuJ4HYcR
【第5期(3年半前)】1999.10〜2000.3
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
     (9時〜10時は音楽パート)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ火》
 V6・久本朋子
 有賀さつき(音楽パート担当)
《オレ水》
 藤井隆・さとう珠緒・山口もえ
《オレ木》
 石田靖・山田花子・酒井若菜・吹石一恵
 井上公造(コーナーレギュラー)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・山口もえ
.
【第6期(3年前)】2000.4〜2000.9
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
 (9時〜10時は「もうすぐオレたちやってまーす」)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
 吉井怜(4〜6月)・堀越のり(7〜9月)
《オレ火》
 V6・久本朋子
《オレ水》
 藤井隆・さとう珠緒・林原めぐみ・原史奈
《オレ木》
 石田靖・山田花子・梨花・酒井若菜
 井上公造(コーナーレギュラー)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・大仁田厚・山口もえ
.
【第7期(2年半前)】2000.10〜2001.3
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
 (9時〜10時は「もうすぐオレたちやってまーす」)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ火》
 V6・久本朋子
 福井裕佳梨(10〜11月「もうすぐ」枠)
 Over Drive・野村恵里(共に11〜3月「もうすぐ」枠)
《オレ水》
 藤井隆・林原めぐみ・原史奈・周防玲子(現:すほうれいこ)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・福井裕佳梨(11月〜)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・大仁田厚・山口もえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:56 ID:nuJ4HYcR
【第8期(2年前)】2001.4〜2001.9
 月曜〜金曜 夜10時〜12時 枠 
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香・吉岡美穂・乙葉
《オレ火》
 V6・久本朋子
《オレ水》
 藤井隆・林原めぐみ・藤本綾
 0930(隔週出演)・加藤明日美(隔週出演)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・小池栄子
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・MAX
.
【第9期(1年半前)】2001.10〜2002.3
 月曜〜金曜 夜10時〜12時 枠 
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・佐藤仁美
 ビッキーズ(コーナーレギュラー)
《オレ火》
 V6・久本朋子
 植田佳奈(コーナーレギュラー)
《オレ水》
 藤井隆・椎名へきる・加藤明日美・平山綾(1〜3月)
 なかやまきんに君(コーナーレギュラー)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・小池栄子
 ロザン(コーナーレギュラー)
《オレ金》(USJスタジオ公開録音実施)
 よゐこ・ソニン
.
【第10期(1年前)】2002.4〜2002.9
 金曜 夜10時〜12時 枠 
 土曜 深夜12時〜朝5時 枠 
《オレ金〔城島とんぼ班〕》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ
 眞鍋かをり(隔週出演)・小倉優子(隔週出演)
《オレ金〔V6班〕》
 V6・山田花子
 平山綾(コーナーレギュラー)
《オレ土〔雨上がり班〕》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・小池栄子・水樹奈々
《オレ土〔ドンドコ班〕》
 Don Doko Don・ソニン・加藤明日美
 森三中(コーナーレギュラー)
《オレ土〔よゐこ班〕》
 よゐこ・植木豪・安めぐみ・野中藍
 はるな愛(コーナーレギュラー)
.
【第11期(半年前〜現在)】2002.9〜2003.3
 土曜 深夜12時〜朝5時 枠 
《オレ土〔城島雨上がり班〕》
 城島茂・雨上がり決死隊・小池栄子・水樹奈々
《オレ金〔V6班〕》
 V6・山田花子
 平山綾(コーナーレギュラー)
《オレ金〔極楽班〕》
 極楽とんぼ・山崎邦正・野川さくら・水谷さくら
《オレ土〔よゐこ班〕》
 よゐこ・植木豪・ソニン・森本さやか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:19 ID:nuJ4HYcR
以上です。

・・・なんとか規制にもかからず、思いのほか少な目のレス数で
収まったので少しほっとしております。

元書き込みで、1人分ずつ改行してあったのをまとめたのと、
ごくごく一部、名前の後の(出演内容説明)をわずかに
いじった以外は原文のままですので、グループ名表記が
違う等の文句は、当時書き込んだスタッフの方までどうぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:28 ID:8kqlG+tB
第3〜4期(1998年10月〜1999年9月)の放送時間は深夜1時〜3時。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:47 ID:TnBOljMF
第3期の1998年10月〜1999年3月までは木曜日だけじゃなかった?
その時期の金曜日はオセロが声優とラジオをやってたような気がする?
よゐこは夜10時〜12時のヤンタン金曜日だったと思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:14 ID:lVb3emc0
オセロと氷上恭子がやってたラジオ
グーチョキパー アニゲでポン だったかな。
これは金曜深夜0時から放送だった。
そのときはよゐこ&松本麻希のヤンタン金曜が放送中。

でオレ金だけど春の改編でスタートのはず。
その後大森玲子の件で秋に消滅。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:25 ID:lVb3emc0
補足しとくと、ヤンタン金曜日の最終回間際に
バレンタインデー企画として有名人に電話して
濱口・有野 どっちがもてるか対決をやってました。
アニゲでポンの出演者にも電話してた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:11 ID:P6HlZHoF
確かヤン金最後のスペシャルウィークにゲストの雛形
共々アニゲでポンに乱入していたなぁ・・・

あの頃はオセロに抜かれるとは思ってなかっただろうに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:35 ID:VyCqdfOw
オレ金時代にやってたアニメコーナーって、
アニゲでポンからの引継ぎだったんだよな。

正直あのコーナーはいらんかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:12 ID:t+gA7oLR
>>21
でもゆかりんがゲストで来た時は面白かったヨ
後のオレ木時代とは違って変なテンションだったし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:10 ID:F/R6YUoK
>>22
ゆかりん出てたのか・・・知らんかった・・・
丹下桜が来た時の濱口はやたら記憶に残ってるんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:09 ID:tFpisAtV
曜日越えの企画も良かったな
TVとラジオ同時放送とか凹口の水金とか
各曜日のパーソナリティーが書き込むボードとかもあって木曜の雨班だったか
全く自分達に他の曜日からのメッセージが書いてなくて凹んでたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:31 ID:hhLxp9+L
月〜金のころは毎週木曜が楽しみだったな
これがきっかけで雨上がりが好きになったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:40 ID:1jmjGyjf
俺が木曜日に一番エライと感じたのは
山崎が面白いと教えてくれたこと。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 20:38 ID:v496XVfc
僕、今でも毎晩、録音したテープを聴いてるよ。
でも全部で20本ぐらいしかない。
木曜と、凹口時代の金曜のはぜんぶ録音しとくべきだったなあ。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 18:13 ID:9B9Ooo/K
>>23
浜口ちっちゃくなってたねw

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 15:44 ID:pUFqrDwq
俺月のネタ葉書
俺水の藤井・林原コンビ
俺木のフリートーク

もっと俺月の田村・三重野コンビ
もっと俺木の堀江・野田コンビ・・・・・
至高の時間を与えてくれたなぁ。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 03:28 ID:jN8b8ruY
>>29
もっと俺月でいえば
後半30分の千葉・水樹・小林の番組は濃かった。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 23:08 ID:Wdtub4G6
オレが覚えているエピソード。

海外でのグラビア撮影などで、欠席か多かった酒井若菜。
ある日、次週も欠席すると予告した若菜に、石田靖が
理由を尋ねたら、

「親戚一同での花見」との答え。

仕事ではなく、プライベートな理由でレギュラー番組を
欠席するという、芸能人にあるまじき大胆な発言だったが、
あまりにも突飛すきで、他のメンバーも怒るどころか、

「一族として欠席が許されない行事なのか?」
「何人来るのか?」

等々、大笑いして、一族としての年中行事を興味深く
聞いていた。


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 20:20 ID:rn+Kf9Nx
オレ水で一番印象に残ってるのは、
やっぱりSPウィークのブラック藤井だなあ。

番組途中で、リスナーから「お願いです!普段の藤井さんに戻ってください!」
というFAXが殺到するも、最後までブラックで押し通した藤井はすごかった。
・・・もっとも、そのせいか翌週ハガキの数が3分の1になってしまったけどw

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 17:54 ID:j9S4SLhi
>>30
ホリプロ首になったけど小林美香は惜しい人材だったね。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 00:02 ID:LlUJUXnh
>>13 の「第5期 オレ木 石田班」の9〜10時の
音楽パートは、誰が担当たったのかなあ? 

オレ、思い出せない。


35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 10:51 ID:QUE+ZBhn
>>32
これか
http://www002.upp.so-net.ne.jp/takashi-fujii/oresui0607.htm

36 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/11/28 00:34 ID:dPCY59S3
最初の頃のオペレーターのコーナーは面白かったな〜

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 09:49 ID:a3jomvri
オレ水のおれたちプロデューサーに出てた女の子2人は
結局顔を公開されずじまいだったな。
暗い方の子(名前忘れた)の顔は、特に気になってたんだけどw

38 : :03/11/29 22:41 ID:y5S9p055
小倉優子ってキャラ作ってたのね。
嘘泣き決定。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 03:36 ID:seYaThus
>>34
9時台はフルメンバーだったと思う。
フッキーって途中で帰ってたけど何時に帰ってたっけ。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 23:51 ID:4x4d6agB
>>37
くすのきさんじゃなかったっけ?

個人的にベストは山口もえの指令のコーナーだったなw

41 :名無し募集中。。。:03/12/07 17:53 ID:fPLgiS4m
ぐっちょんモノマネクイズが面白かった!

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 19:33 ID:QclPyKs1
今やってま〜すがあって吉井怜がオレ月レギュラーだったら、
先日のドラマ「神様、何するの…」の中での、
「親友」とは口だけで、吉井が憧れてた男を寝取った性悪女の正体(=優香?)を
極楽とんぼが徹底追求したんだろうけどな。

43 : :03/12/08 21:06 ID:ARHh+Mb1
吉井は別に優香に悪意もって無さそうだけどなあ。ラジオ聞いてる限りは。
復帰後ゲストで来た時優香に会った話もちらっとしてたよね。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 01:14 ID:jwADlriV
オレたち・・の後にやってた、XXX-Xって番組の金曜日が好きやったなあ。
番組終了してから、茶屋町ホテルが放送。かなりマイナーやと思うが。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 01:20 ID:MzfEO/5K
>>44
南河内万歳一座とかいう劇団の人だったな。内藤ナントカ・・・
最初の方に出てた黒田ってメッセンジャーの黒田だよね?

フリートークは並びのXXX−Xでピカ一だった。
なのに三枝が・・・・・最悪の改編の一つだったね。

46 :44:03/12/10 00:39 ID:o8B3oBx0
>>45
知ってはる?めちゃ嬉しい。ワシの周りは誰も知らんから。

最初から聞いてないから、メッセの黒田かどうかは分からんが、
内藤裕敬(ひろのり)、放送作家で競馬・麻雀通の北野義則、別の劇団の西田シャトナー
という面々やった。

茶屋町ホテル自体は悪くないし面白いと思うけど、XXX金曜日の奇抜さには負けてたと思う。
最終回は、史上初?の麻雀実況をして、大いに楽しませてもろた。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 00:35 ID:ocBQA4Z1
>>46
時事ネタをフリートークする番組って有りそうで無いもんね。
そういう意味で貴重だったし面白かった。

しかし茶屋町ホテルを面白いという人に初めて出くわしたヨ ww

48 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/12 02:51 ID:rqkNnRTQ
>>42
優香じゃなくて鈴木亜美らしい。んで男のほうがタッキーらしいが。
まあ本当かどうかは知らんがな。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 01:57 ID:D+67XpNS
藤井と珠緒、久しぶりの競演。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 22:36 ID:nLueTWxZ

昨日、家を掃除してたら、「木・金」曜日時代のテープ1本が
出てきた。

「優香の、走れヘッドライト」

のコーナーが入ってた。ラッキーだった。

51 :99:04/01/07 13:14 ID:1VBtaqjX
頼むからMBSもちっと面白い番組作ってくれ

52 ::04/01/07 13:16 ID:4h1VApuI
丹下桜が来たのって何年の何月の放送だっけ

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 17:50 ID:rOKxntyx
大森怜子は未成年なのに出演させていた深夜の生放送はここですか?

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 21:04 ID:6gIskbCR
>>53
違います。プロデューサーが送検された生放送番組です。
tp://www.zakzak.co.jp/geino/n_December99/nws4782.html

55 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/01/11 09:54 ID:gncbistH
林原妊娠あげ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 19:40 ID:HBh300LK
木曜深夜時代は、優香の代打に深田恭子が出演したこともあった。
今じゃ考えられんな。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 22:29 ID:DLszMMSO
年齢的にアウトだったしな

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 22:06 ID:rE+rXtDL
質問です。
三年前に月曜日のこの番組を聴いてて、
今週の放送が終わってもそのままラジオをつけっぱなしにしといたんです。
すると女の人が一人しゃべりをしてる番組が始まりました。
性の相談とかを受けている番組だったのですが。
この番組を、もしくはこのパーソナリティーをご存知の方、教えて下さい。


59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 22:18 ID:sQC8UAFX
>>44
xxx月曜日(くすくすくすげつようび)
パーソナリティーは「さやか」。表記は知らん。
何本か録音テープが残ってた。
気がむいたら放流するかも。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 22:19 ID:sQC8UAFX
まちがえた。>>58ね。

61 :59:04/01/16 00:13 ID:kUI2wPZ0
>>58
さやか
http://www.honeyarts.co.jp/

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 16:07 ID:MEnusHRa
放出おながいしまつ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 16:09 ID:LxgkzyW7
俺は高須光須(放送作家)とチロリン(浜田尊史・毎日放送プロデューサー)がやってた
火曜日が好きだった、毎週聞いたな。

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 17:03 ID:kUI2wPZ0
>>62
xxx月曜日_010326 最終回.mp3 43,066,512 ac36f60ccfc1bdf40bcf860c3bd2d7c3

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 00:39 ID:Iy5pHcIv
>>63
うんうん、金曜の内藤氏と並んで面白かった。
特に大滝詠一氏が来た時は最高だったね。

一回だけ月極ラジオでやってた。大滝さんまた来てたw

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 02:58 ID:oRgSuitg
>>65
エンディングの時に流れる歌が好きだった&笑えた。

67 ::04/01/24 00:11 ID:WC7PrPAZ
この看板、このメンツのラジオ番組がなければ
俺はラジオにはまってないし、極楽の面白さもよゐこの面白さも藤井君の面白さも
声優の存在も知らなかったわけで。なんとかまた帯で復活して欲しいなあ。
好景気になれば復活とか有りうるんだろうか。

68 :77:04/01/26 17:27 ID:xIWqV6OG
「おしゃべりやってま〜す」ってもうダメな気がする

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 22:08 ID:1hogoW0V
なにがダメなのか

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 01:30 ID:emngbsZk
マシューでの藤井と珠緒のからみはよかった。実況でも評判良かったし。
またこの二人のラジオが聞きたい。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 04:55 ID:MRMIDsAQ
それならば乱歩Rでの藤井と袴田の絡みのほうが個人的にはよかったな
モバイラーズステーション!!!を思い浮かべながら見てると深刻なシーンでも笑いがでたよ

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 00:56 ID:u652/Bsc
しかしこの番組にでてた女性陣はたいがい売れてますな。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 04:05 ID:cs8qIDDa
>>70
あれは見てて涙がこみ上げてきた

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 04:14 ID:cs8qIDDa
よく考えたらマシューって珠緒の物まねだな。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 00:46 ID:uG3Zreio
珠緒と林原のエキスは入ってると思う
最初マシュー見たときに感じた

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 12:39 ID:0F4JzQff
吉田千晃を応援しよう

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 15:58 ID:xGGkUZvL
どなたか呪いの山崎人形の写真を持ってる方、うpしてくださらんか。


78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 20:43 ID:1p7aBisq
キャスティングが新進党並のメンバー

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 04:43 ID:/R+KwWPa
金曜のアニメコーナージャイアン来たよな?

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 22:05 ID:1BJ8nfWT
>>79
たてかべ和也は来たよ。藤井のお茶を飲んでた。
録音じゃなければお年寄りにはあの時間の出演は厳しいな。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 22:11 ID:X7iPNpm0
先週の土曜日にやってま〜すの縮小復活版(?)の
オレたちのヒーロー&ヒロインの公開録音があった。
そういえば、やってま〜すでは南港WTCで公開生放送をやったね。
確か何千人単位の客を動員したはずだが、
あの動員力をMBS上層部が認めていれば番組は続いたかも。
それともあれは番組ファンでなく単にイベントを見に来たものと判断されたのかなw

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 09:24 ID:Pknput64
>>81
イベント会社にとっては、動員数は大切だけど、
ラジオ放送局にとってはレーティングの数字の方が大切。

83 ::04/02/16 17:46 ID:KpSyQqQW
ゆかりんが「オレたち」に初めて出た時の録音ほしい人いますか

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 02:52 ID:IhydDm0K
>>83
(・∀・)/~~~ ホスィ〜!!
旧オレ金の時かな?

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 15:39 ID:mfYO2TMR
結局城島とんぼの日とよゐこの日しか聞いていなかったw
よゐこ班の時は、放送後すぐにめちゃイケの生ドッキリのネタバラシしてくれて良かった

この番組は「謎なぞドリーミン」やら「アニゲでポン」でタレントと声優が一緒にラジオ番組が出来るかテストして成功したからこそ生まれたんだろうな

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 20:01 ID:IZJFwCqp
アニゲでポン以前からありましたよ、番組

87 :85:04/02/20 13:09 ID:FZfhr+xa
>>86
そういやそうだったw
最初は木曜だけで、金曜が「アニゲでポン」の日だ
でその後、めちゃイケの企画でANNのネタハガキ書きながら暇つぶししてたよゐこ呼び戻して木・金時代が始まったで当たりですかね?

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 15:02 ID:lo/3SeRY
>>87
よゐこはヤンタンからの異動じゃなかったっけ?

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 09:48 ID:2XS8OPgJ
オレが始めてハガキを送って読まれたラジオだったな。
藤井&林原時代の水曜日のみ送ってたけど、楽しかった。

そういえば、さとう玉緒か誰かがいいともに出た時に電報で
プレイガール的なのを送ったんじゃなかったかな?
当時中学生で、ビデオセットしたも電源切り忘れで学校行った
オレには永遠に見ることのできないシーンなんだけど。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 16:16 ID:N4Wtnqcf
>>89
おしゃれ染めの名で電報送ってた。
内容忘れたけどタモさん意味わからず流してた。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/03/01 21:48 ID:IRBqbX4r
男?いたわよ つまんない男が

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 03:18 ID:OlmONDKj
>>83
福井でも田村でもどっちでもいいからくれ

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 14:20 ID:fSWXU6ea
45ラジオが終了する模様です。MBSさん オレたち復活してください

94 :寝顔が鯖みたい〜:04/03/13 23:35 ID:M9VUm9eM
やってます最終回だったか、極楽班で山本が水谷にまじ告みたいな感じになったよね。
「お付合いを前提に、お友達になりましょ」って話になったのに、
水谷全くその気ないみたいで、なぜかちょっとむかついてます。
ところで、みんなは今ネットでやってますメンバーが放送してんの知ってるのかな?

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 02:04 ID:GShp+RgB
知らないも何も、スレが8本目に突入してますが

●●おしゃべりやってま〜すpart8●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076330021/


96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 20:08 ID:psFtEo2l
>>93
45ラジオ終わりかぁ〜 面白いのか面白く無いのかよーわからん妙な番組やったな〜

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 21:44 ID:XhaxrYaD
嵐金も終わるみたいだな。オレたち復活のチャンス到来か?!

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 02:11 ID:S1KYlLoV
ラルクの鉄が出てたときあったよね?城島リーダーと

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 15:31 ID:UhnzONky
MBSは最近オヤジ&オバハン向けの番組が多すぎる気がする

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 14:29 ID:elinFIZ5
オレたち復活してくれ〜

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 16:33 ID:hJi+mHJg
よゐこがいい

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 03:01 ID:KauQtPkC
少年サンデーの職人のたいきのぱぱってあれか

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 14:24 ID:CeyHkZUS
>>100
オレたちのヒロイン オレたちヒーロー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064287745/

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 14:48 ID:RoqNXdyF
森谷佑子売れないかな

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 09:46 ID:ZrzH6qve
菊池亜衣も応援してあげて

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 22:02 ID:0mb5qU3q
4月10日放送(関西は1週遅れ?)の愛のエプロンにtetsuがゲストで出ます
ひさしぶりにリーダーと2人の絡みが見れるから楽しみ。料理するほうも眞鍋かをり、梨花
友近とオレたち出身が2人

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 21:16 ID:EBGIe0Ti
やっぱり
山崎一番、雨あがり、小池、ほちゃのオレ木が一番面白かった

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 00:38 ID:nGHorwtF
>>107
ゆかりんが出てた時のほうが面白かったよ。3時間だったし。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 14:44 ID:PUwPZepy
あ〜寝顔が鯖みたい〜

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 20:15 ID:vLPtSs6M
堀越のりと加藤明日美と菊池亜衣が
アップトゥボーイで番組の宣伝したことあったよな。
アイドル評論家がゲストで来てxxxの読み方を学んでいってたな。
あのころはよかった。

ごきげんようでさとう珠緒がデビューのきっかけを
MBSのオーディションだと答えてたらしいけど
さとう珠緒をもっと大切にしてやってくれMBS。

111 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/16 18:55 ID:PXrUHRzp
このスレ元気が無いのでUP
http://strawberry.atnifty.com/http://strawberry.atnifty.com/index2.shtml → Sn Uploader5→ku4815.zip

内容:やってま〜すにゆかりん初登場の巻(オレたちやってま〜す金曜日 99年5月21日放送)
   wmaですよ

112 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/16 19:07 ID:SIhxwIzQ
おお!

113 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/16 19:16 ID:5tuUxGc6
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!

114 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/16 20:48 ID:2OO8L/L/
やってまーすが放送されてた時は
オレ月・オレ水・オレ木をほぼ毎週テープに録音してた。今となってはレア物?
やってまーすのハガキ職人さんたちは元気だろうか???
真ん中く〜〜〜ん♪

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 21:47 ID:KFvRlqUX
「はしっこ」とかゆーPNの奴いたな

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 03:34 ID:kldVwwy/
ヤングパークでの瓢箪山の長崎屋の話で
オレ金で仲根かすみがバッチOKと言ってバカにされてたのを思い出した。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 01:37 ID:r27jhyJp
うんちこちゃんとかいたなぁ。
元気か〜い?

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 20:10 ID:EKozDq8p
まんなかくんの切れ具合が好きだったな

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 14:21 ID:t7hVcC4z
チューボーですよで吉岡美穂が乙葉と友達と言っていたが
この番組がきっかけかな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)