2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体おまえら何歳なんだよ???

1 :18♂:03/10/18 10:11 ID:lPgtIump
30年前の番組のスレ立てられても・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:23 ID:6Cg73yo4
19otoko

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:54 ID:XPbE7LMy
>>1
当方38歳の男だけど、ついてけなくてスマソ。
だけど俺自身も亀淵のオールナイトとなれば
流石についてけないけどな。
あの当時まだ赤ん坊やってたし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:00 ID:4DEljoDm
>>1
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:08 ID:TBZx8Z24
22かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:11 ID:rdny2q7L
今日25になりました。(マジ)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:19 ID:XPbE7LMy
>>6
Happy barthday!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:32 ID:NxKjixDb
母は明日で61歳になります。
弟はキムタコが産まれた翌日に産まれますた。
ここから推測してたもれ。なお、>>3さんよりは年下です。

>>6
おめ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:13 ID:NFplG94c
39才、あと2ヶ月で40代だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:40 ID:pH9EpE3D
33歳 ないないの岡村・てーえむれヴぉの西川と同じで昭和45製でし
この歳では有るが車のチューナーは北関東在住だが
AM神戸・ラジオ大阪はプリセットしてある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:12 ID:G1DsH4WL
>>1
悪いな若造。俺は28だ。

12 :6:03/10/19 17:47 ID:S++z6hhZ
>>7-8
ありがとう。  

13 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 03:02 ID:s2iJgh3v
ここは、懐かしラジオ板だし・・。
昔のならいいんじゃないのかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:08 ID:k0lz/uNO
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:38 ID:zM0mdd1S
最近は、高齢者の方や、若い方まで、IT(プが進み、
沢山の方が2ちゃんねるを見られるようになり、
このような板も機能するようになりました。

以前はこの手のすれって、ラジオ板でガキにAAで荒らされまくりだったしね。


16 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/20 19:44 ID:nVSCM34o
21

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:55 ID:y+T8Qb8g
無理して付いて来なくていいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:59 ID:O9rAG+nW
玉音放送スレなんて明らかにネタスレに近い

19 :ペンネーム名無しさん:03/10/21 12:23 ID:Gk0hruQV
 自分の守備範囲の番組でいいじゃん、とは思うが。
 さすがに「玉音放送」って、あーた・・・。

ちなみに35.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:55 ID:yoNpWBLo
漏れも35。
>>19タンと同じHNでこの板のいくつかのスレ書き込みしてまつ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:57 ID:9aOBraqH
皆若いのー、ワシャ48じゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:00 ID:viiw4LU5
来年不惑の年齢を迎えますが、何か?

23 :13歳:03/10/23 12:32 ID:x14Gjw/j
この前玉音放送のmp3手にいれました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:44 ID:KND56B5X
漏れは今年で123歳じゃ。もう死ぬのはこわくない。
いまひひまごまでおる。のどがかわいたのでねるよ。。。。

25 : :03/10/23 12:49 ID:rSxCJDqu
23。こういう話は自己紹介板でしましょう。スレ違い
http://etc.2ch.net/intro/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:55 ID:X0kW5Tjn
>>1
世の中お前の知ってる事だけじゃなかったということ

27 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/23 23:59 ID:31Pl363E
なんか、>>1は釣りじゃないかと・・・。
今、ふと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:38 ID:nfqL9sWn
30代のオサーンが集う板はここですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:47 ID:GGAVTY/h
>>28
そんなに若く見られた事無いな…

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 16:39 ID:czHHO0hE
当方、みそじ入門者。

ANN→デーモン、とんねるず、KYON2、たけし、
鴻上、ユーミン (月ー土)

記憶の中で一番古い番組(ほぼ毎回聴いてたもので)
→日立ミュージックイン

ちなみに今はたまにアニラジ聴くぐらい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:36 ID:PxvVXhSH
もうすぐ28だが
今ラジオ板よりもこっちのほうが興味深いしおもろい。
ちなみに最近は爆発ナイトとバツラジにはまってる。
伊集院は飽きた。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 02:55 ID:lGDw0es5
丙午

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 13:59 ID:Y1JNtP6R
ワシは32歳。ANNで中学時代は成績下降しまくり。
高校入って耳を洗ったけど。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 15:04 ID:AEcgaEFO
漏れも32
ヤンタン ハイ水 ぬかるみ サタデーバチョン ラジアメ そしてANN
夜間帯でよく聞いてたのはこのあたり。 

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 18:55 ID:wWcIpogO
まだ40だから若い方かな。
中波の周波数は10kHz間隔だったから
いまだに下一桁が0でないのに違和感を感じる。



36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 19:12 ID:i2wcYVaX
>>35
じゃ、もし>>35が東京出身だとしたら、TBSは950でないとダメ?

37 :王天上シコースキー ◆KN37l0SIko :03/11/30 20:50 ID:e3Y5vesk
漏れは30。
聴いていたのはTBS中心に、松宮るんるんナイト〜エド山口まんてんワイド〜バホバホ隊、
古舘の赤坂野郎、スーパーギャング(特にコサキン)ラジアメ、
ジャックあまののGOGOあまのじゃく等。
近くにニッポン放送送信所があるのに、当時はあまり聴かなかった。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 21:12 ID:jbw7ldtv
34歳。
ラジオ番組を聞くようになったのは小6の頃。
静岡に住んでいたが、地元のSBSの番組よりもLFのほうを聴いていた。
(TBSやQRは雑音がひどくてほとんど聴けず。)
当時(1981)当時の夜の番組編成は

月〜金  くるくるダイヤル ザゴリラ(月〜木・塚越孝:金・林家こぶ平)
 土    21:30〜22:30 南こうせつ・榊原郁恵の番組(タイトル忘れた)
       22:30〜23:00  ニューミュージックベストテン
       23:00〜25:00  所ジョージの足掛け2日大進撃
 日    21:30〜22:00  シブガキ隊・ホット・ヒット・ハット
       22:00〜22:30  松田聖子・夢で逢えたら
       22:30〜23:00  新日鉄コンサート
       23:00〜24:00  全日空ミュージックスカイホリデー
       24:00〜25:30  はた金のオールナイト電リク

という感じだったと思う。


39 :35:03/11/30 22:46 ID:E7Q56PGJ
>>36
私は関東出身なので、TBSは950kHz。
文化放送は1130、ニッポン放送は1240、ラジオ関東は1420。
当時のベリカ−ドは同じデザインの物を10枚近く集めた。
9kHz間隔に変わる瞬間(1978年11月23日の朝5:00)も
聞いていた。



40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 07:36 ID:GQdJDOAb
>>1
まず、お前は何才なのか述べれ。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 07:42 ID:ykhBy/Vc
>>40
お前めくらか?
18歳男性だって書いてあるだろ?

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 07:10 ID:uTITwC1n
>>41
すまん。老眼だ。

43 : :03/12/02 16:42 ID:KpLWcKUY


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




44 : :03/12/02 17:13 ID:KpLWcKUY


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 23:50 ID:y06et0Px
上田の宣伝カキコうぜえなぁ。
俺はその時間バツラジ聞いてるから無理。

つーかこのウザさ、褒め殺しか?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:52 ID:xzxlLxwD
>>45

最短、来年の打ち切りに備えて
今のうちにここでアピールしことうとしてんじゃねーの?

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 02:36 ID:NDke4L5m
>>43-44
スレ違いだが

バツラジ面白いぞ

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 00:00 ID:Hjt2+kdc
49だ

49 :PN名無し大好きっ娘さん:04/01/05 23:53 ID:x7cz9jfW
 35。年男。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 04:19 ID:rEvrxWpQ
当方 35歳 関東在住
平日 QR 漫才クイズ(2000〜2100) てるてるワイド(2100〜2400)
     FM TOKYO ジェットストリーム(2400〜2430)
   QR ミスDJ(2430〜2500) LF ANN(2500〜2900)
土曜 QR セイ!ヤング(2330〜2500) LF ANN(2500〜2900)
日曜 LF ロイジェームスの歌謡ベストテン(0900〜1000) 
   QR 決定!全日本歌謡選抜 (1300〜1630)
   KR ラジオはアメリカン(2500〜2530) 
                      ZZZZZZZZZZZZZZZ
て感じだす。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 07:53 ID:PYI6hfcA
椎名林檎やミーシャと同じ歳です

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 23:14 ID:Xc6H/zuR
当方28歳 男です。

ラジオにハマったのは中学生の頃。
荒川強啓のハローナイトあたりかな・・・。

そのあと、高校生の頃に、当時ブームになり始めたアニラジにハマる。
その当時やってたのが、『ここはグリーンウッド放送局』とか『ツインビーPARADISE』
だったな…。
(それが原因かどうかは不明だが浪人した(w)
当時から続いているアニラジ番組は、『アニメスクランブル』だけだなぁ…。


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 15:19 ID:P9+hakFe
28歳。
去年まで27歳だった。

日高のり子はいまもKBS京都でラジオやってるよ!

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 12:48 ID:hRodVZbZ
オーデカとゲルゲで青春を過ごした20代中盤

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 13:10 ID:2e0RT/Tm
我輩は10万28歳だ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 00:18 ID:4SRcrWLJ
nnhhj

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 00:37 ID:LgWRXYS4
先月に本厄 終わりましたが何か?

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 22:09 ID:U6J7hXWW
34歳。
ラジオを聴くようになったのは小5ぐらい。
当時静岡在住。
てるてるワイド(QR)とかHiHiHi(RKB)を聞いてますた。

59 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/02/12 00:46 ID:j8j0Gu5N
ジャック・レビン&ババと同じ。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 22:21 ID:GHbJp9uO
31才
伊集院を最初に聞いたのは高2の時
いまだに聞いている

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 16:05 ID:XKNgDABF
平井堅 藤原紀香 新庄剛志 元木大介 と 同じ学年

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)