2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕木奈江のオールナイトニッポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:24 ID:tktpVUE4
放送終了10周年ということで、ひとつ。
あれだけトークのできるアイドルも珍しかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:46 ID:NLSS69qF
まんたろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:11 ID:C1Qo6y2n
ぐっども〜〜〜にんぐ〜〜、



        ベトナム・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:57 ID:y+T8Qb8g
打ち切られた原因って、LFに爆発物送られたからなんだよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:07 ID:vdtahgsn
平塚のうわさってあったよな
今も平塚とおるとおもいだす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:33 ID:pDveiMbH
某ファンサイトで第一回目を文章に起こした香具師がいる。
すげー懐かしかった。

猫の森〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:10 ID:gs3vRcGI
言うだけ彼氏のフルネーム覚えてる奴いる?

○○和也だったような・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:30 ID:BiiyD9+c
>>7
うーむ懐かしい「言うだけ彼氏」。
お父さんはジェットコースターの設計やってるという設定だったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:05 ID:GFDi3izD
今思えば裕木奈江ってどうして同性から嫌われていたのか不思議

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:09 ID:kP5fmDA9
>>9
一部、女性週刊誌のパッシングがそのまま火がついたんだろ。
ま、今も昔も大衆はマスコミの誘導に乗りやすいわけで・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:59 ID:LEdiTtHH
>>9
とんねるずの「みなさんのおかげです」か「生でダラダラ。。。」のクイズコーナーで嫌いな女の答えが彼女だったのを思い出しました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:01 ID:LEdiTtHH
>>9「ポケベルが鳴らなくて」の劇中で、
コンビニで就職情報誌の何気にめくるとかちゃぶ台でお茶を淹れるなどの、
彼女の日常的なシーンは僕は好きなのですけど、
友人達の会話や反応の内容は同性ウケする子ではないみたいですね。
「そのときは、あっ、僕と好みが違うを感じたのを覚えています。」

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 19:58 ID:l1ScWfvQ
脚光を浴びてからもう十年かあ……
ポエム書いたり才能豊かな子だったね。
死んだわけじゃないけど可能性のあった時期を潰されたのは不幸だった
ね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 01:24 ID:7p8nKI2d
姿をしばらく見なくなって、気が付けば芸術的な写真集(ようするに裸)を出した時は、涙無しには見れなかったよ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:45 ID:vm+1KBXQ
「ポケベルが鳴らなくて」や「徹子の部屋」に出演したときの録画したテープとか、
多分、棚にあるからキャプってみよう、MTV3000fxも買った事だし、
そういえば、コンサートにも行ったっけ、彼女の美空ひばりのカヴァー
あのときの当時の事を偲んでみます。

16 :ぎょろぱく中継:03/11/04 20:16 ID:YRxh/gDo
 ドクター中松をゲストに呼んだときは聴いてて楽しかったのを覚えている。
「電気」と共に、私がハマったラストのオールナイト時代だった・・。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 08:59 ID:x1kDcQ7I
言うだけ彼氏の名前は
「服部和也」

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 22:10 ID:yZUOCuYw
>>17
thx

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 22:18 ID:wotQnZq7
「永谷園のまーぼーはるさめ♪」と1時の放送開始で言ったときはあせった。
覚えてる?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 21:44 ID:lyNbK0vP
年齢詐称たかだか1歳だったのにバッシングの一因
吉岡○穂は4歳さば読んでるって?

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 01:21 ID:LExXYBMQ
オールナイトニッポン懐かしい...。ちょうど大学受験の勉強の時期と重なるだけに...。
「女の子だけライブ」の回とかの録音テープが家に残っているはず。
アルバム『森の時間』の発売日,買ったらポスターがついてきたなぁ。「ゆびきり」という曲が良かった。
村下孝蔵の『初恋』や,内山田洋とクールファイブの『そして神戸』を初めて聞いたのは,裕木奈江のオールナイトニッポンだった。古い曲が割とよくかかっていた印象があります。
何かの企画でダーツをやっていた時に,『アカシアの雨が止むとき』を口ずさんでいたのも覚えています。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 07:12 ID:uWR5GUfA
女優としては才能あるなと思っていたが、結局残れなかったなな
放送は好きだったが、今思い直すと2部向きだったかも

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 02:14 ID:pimLbRwI
 放送中、スタジオに猫連れてきた
子猫が台本か何かにつまずいてこけて
「猫こけた〜」とか言ってたなぁ。
あと、料理のコーナーってあったような。


24 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 17:18 ID:sRGL2F12
放送開始当初は放送事故ギリギリの沈黙状態とかあったな

25 : :03/12/02 17:32 ID:KpLWcKUY


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 02:07 ID:VcDQsogU
懐かしい。

エンディングは矢野顕子

雰囲気のある番組でした。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 02:50 ID:T+U66BAC
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 06:01 ID:wip+RXQT
これ聞いてた頃に戻りたい・・・

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 00:12 ID:BAiQ82LO
言うだけ彼氏
松村がゲストに出たときぶち壊したな

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 04:45 ID:sQgUsSgq
ANNか忘れたけど
奈江氏が好きなものはすぐに販売中止になるとか
好きな店はよくつぶれるというようなコーナーなかったけ?

あぁノスタルジー!!!!!

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 05:31 ID:sQgUsSgq
捕手

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 05:32 ID:9reyICWL
>>30
「奈江印良品」とか言ったかな?

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 12:32 ID:wfgj9TIn
>>32
うぉ〜〜
dくす
そぅやそぅや。
あ、もっかい聞きてぇー

ところで、みゆき氏原作の映画に出るってホント?

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 20:25 ID:AI8GJV6O
「曖昧ME」での下着シーンを
スローでみるなぁ、とも言っていたなあ。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 03:14 ID:Iy/xtqM0
あげぇ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 00:39 ID:Aoi/HKOt
捕手

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 10:19 ID:Ie8+boD9
またあげ

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 05:05 ID:gV1VmKM7
裕木萎えが

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 01:25 ID:YVN2t4I+
萎えタ〜ソ!

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 17:54 ID:rt6NiYZH
奈江オナニスレハケーン!


奈江関連スレ貼っちゃお。

[難民板]裕木奈江
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051358127/

[懐メロ邦楽板]裕木奈江
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1061447436/


【番外】
裕木奈江がESLクラスに??
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1015142375/


41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 18:12 ID:rt6NiYZH
こんなのもあった

[懐かしドラマ板]CX系「ウーマンドリーム」を思い出してみよう
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1025247559/

ほかにもあったら補完してちょ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 06:55 ID:jlgNchNl
萎え〜がビキニを着てる写真ハケーン!
ttp://www.bikini-dare.com/Models/calpe/calpe01.html

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 22:08 ID:mLhau7aN
  ;

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 08:09 ID:5A5amlpR
永井真理子に似てるってネタでゲストに呼んだことがあったねえw
お互い似過ぎてて気持ち悪いって言ってたのが面白かった。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 08:16 ID:5A5amlpR
>30
個人的には「維力(ウィリー)」とか「ティラミスチョコレート」等等…で共感してましたw

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 21:26 ID:OwyCcdEe
>>45
「奈江印良品」だね。最後には本人が「奈江印良品」アイドルとして
つぶされてしまったが。
つーかこの子のオールナイトのハガキ枚数は当時の記録を更新
するほどの投稿量だったらしい。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 23:19 ID:9rWnnyuz
今でも舞台女優として頑張ってるんだな

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 01:04 ID:NzeXIBAK
来年はドラマにも出るんだね
http://www.ikiru.jp/simple/nae/new/new-dorama.htm

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 15:59 ID:0rbm6C7c
>>47
舞台女優はアイドルの墓場です・・・

>>48
初恋の人に同窓会で会うようなドキドキ感がありますな。
いま幾つだっけか?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 22:39 ID:Ufrp515R
>>49
32

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 23:03 ID:3ovZzSG0
女性の歳をどうこうゆうのもなんだが、
今33ですよ。

現在のプロフによればね。
ま、そのテの事情があったりするわけです。


52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 05:38 ID:6g3MfxtE
>>51
スマソ。
そうだった・・・・サザンやw
ちなみに漏れと同級生

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 14:23 ID:KCx/2XOX
裕木奈江さんのラジオ先日初めて聞きました。
ほんとしゃべりが上手ですね。女の人のラジオって、「なんだかぁ〜」っていうものが多いんですが
この人のしゃべりは素直に面白いと思いました。
またラジオに復帰してほしいですね。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 21:53 ID:TRC0D2Tb
>>53
釣られてみるが
いつどこで何を聞いたの?
ANN?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 22:10 ID:KCx/2XOX
>>54
えっと・・釣りじゃありません^^;
昔のオールナイトニッポンの放送のMP3ファイルを手に入れることができて聞いてみた、
ということです。93年の放送分です。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 00:22 ID:XxkI9+Jn
>>55
バカタレ!期待しちゃったじゃねーか!

とは言え、喋りうまかったよなあ……。
俺、初めて奈江たん見たのってなるほど・ザ(ryの祭典だったんだけど、すんげーカワイイお嬢様アイドルだと思ってたのよ。そこではろくに喋ってなかったしさ。ただ名前だけはチェックしといた。
ある日の深夜、眠れないままオールナイトを聞く。若い娘がやけにおもろいこと喋ってる。名前聞いてびっくり!
あの娘かよ……!
いっぺんにファンになったよ。未だに「拗ねてごめん」カラオケで歌うしさ。周りの連中は知らないから、奈江たんの歌ではなくて俺の歌として覚えちまったけど。
そういえば、ガーナチョコレートを「ガラナチョコ」とずっと間違えてた回があった。今にして思うとすげー(;´Д`)ハァハァ


57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 03:35 ID:9xG0RVzQ
>>55
おねがいしまつ。
ヤミでお待ちしてますのでうppしてね
ttp://xxx.upken.jp/

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 07:28 ID:jvBC8ZT8
tp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4941/nae09.jpg

かわいいね

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 18:52 ID:383w9VqA
裕木奈江は脱がないでほしかったな・・
脱ぐなら映画でやってほしかった

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 02:59 ID:84nyC2il
そういえば八木さんもANNに出たっけなぁ・・・

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 15:29 ID:7Am6DZOz
高倉健さん
さだまさしさん
永井真理子さん
八木亜希子さん
松村
ドクター中松

ゲストに来た人で思いつくのはこのくらいかな。
他に誰かいたっけ?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 18:05 ID:xJVOhcze
苗復活キボン

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 15:32 ID:K5Zx2+/i
萎え

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 17:14 ID:uZpa1fCT
難民板移転したみたいです。

[難民板]裕木奈江
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051358127/


65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 17:27 ID:uyJ2Uu3k
八木アナのこと天使だって絶賛してたなあ(´・ω・`)

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:29 ID:uZlNfvDe
時代が少し早すぎたね

すごい天然でデンパないいキャラだったのに
(電気グルの2人が絶賛してたが)
(それから数年後の0時30分頃)
深田恭子の番組聞いたときもあまりの天然っぷりに
ナイナイのオールナイトの岡村と同じくらい驚いたけど

(今でこそ有名だが)
この番組が放送されてすぐの頃はどんな顔か全然わからなくて
どんな顔か一度は見てみたくて(滅多に機会も無いと思い)
ウーマンズドリームズ(だっけ?)を必死にビデオに録画してみたのを憶えてる(アイドル役でラジオパーソナリティをやるシーンがあったんだっけ?)
(同じような感じで2度と顔を見る機会は無いんじゃないかと思ったのは
ゲルゲットショッキングセンター水曜アシスタントの
沖縄出身の仲間ゆきえとか言う人のときも)

67 :くまぐま:04/01/04 22:09 ID:QrqF+aew
俺が大学入学で地元を離れて始めての深夜の放送が最終回だった。
あれからもう10年。懐かしいなぁ・・・。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 22:14 ID:XqN1Iltp
明日、NHKのドラマにでるんでしょ?

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 22:37 ID:mQfP18Fa
とにかく、稀有な消え方をした女優ですな。
本人になんの落ち度もないのにねえ。復讐してくれよ。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 00:39 ID:UrVoYso6
いやあ、なつかしい
LFで待ちかまえて車で追っかけ回したっけ。藤沢でまかれたけど。
実家も見に行ったけど...「あばら家」だわ、ありゃ。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 21:58 ID:mTpNLp83
そろそろくるよ。11時だよね?苗タソどんななってるか楽しみ。あのころのままでいてくれ〜

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 23:33 ID:sDDHTyJ7
ヘンにアイドル的に人気を博すよりも
30代になって落ち着いて舞台にも出て行ける今の環境が
結果的には吉とでるかも
バッシングサマサマだね
もともと玄人筋からの評価は高かったし。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 23:35 ID:mTpNLp83
苗タソでなかった・・・_| ̄|○
えぬえっちけー逝ってよし

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:55 ID:vQZ2R4AB
(´・ω・`)

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 23:15 ID:7e4RwPbL
こらー萎えはどうした萎えは!

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 22:13 ID:y9p0nh6Z
>>56
もう君の歌でいいよ。歌い続けてほしい

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 23:14 ID:uHkSRj63
苗タソ来週出るぞ!!!!!!!絶対見ろ!!!!!!!
予告編メチャ可愛かった。

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 23:23 ID:jUjVQwJk
>>77
どこの放送局で何曜日の何時だ?

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 23:02 ID:h6YVvbQw
マジで何曜日よ?

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 23:03 ID:h6YVvbQw
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1073913533/l50

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 23:43 ID:pZLzho8z
>>80
【安達裕実】ちょっと待って、神様8【祐木奈江】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/14/1073913533.html

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 23:47 ID:pZLzho8z
【ケビン】ちょっと待って、神様10【コスナー】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1074089681/l50

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 23:59 ID:uZbLOs4R
【NHK名古屋】ちょっと待って、神様11【最強伝説】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1074174541/l50

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 01:54 ID:Q5xwzvJw
>>46
嗚呼なつかしや、こんなスレがあったとは・・・
当時どっぷりファンでしたから、
当時毎週のようにはがき送っていました(トオイメ)
初めてはがき呼んでもらえたときは、鳥肌モノでしたyo・・・

奈江印商品から派生した奈江印商店、近くだったので勇んで出かけたモノです・・・

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 02:16 ID:ueptipOP
>>4
それはドラマの話だよ

ウーマンズドリーム(だっけ?)で
主人公はアイドルでオールナイトニッポンのパーソナリティをやるけど
爆発物が送られる(んだったっけ?)

それをネタにして この番組でトークしてたな

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 03:36 ID:ueptipOP
>>41

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 05:55 ID:gAwQVg7V
有機苗好きだったよ。ANN聞いてるとあのトロ〜っとした話し方で
ウトウトしてぐっすり寝られたもんだが。もう復帰はないんだろうか。
俺はラジオだけでも復活して欲しいと今でも思っているんだが。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 19:06 ID:5Hnq2+3r
あの時代にあの年齢であの感覚だったから良かったのさ


89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 21:55 ID:ck8WBu8B
おー懐かしい、聞いてたよ
この人の声と喋り方好きだったから
またラジオやってほしいな

>>61
オーケンと一緒に蕎麦屋に行って
壁画を描いてきたのはこの番組だっけ
まだ残ってるかんいな

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 22:26 ID:KtvMDl9E
>>89
あぁそうそう、大槻ケンジも出てたっけ。
「オールナイトニッポン大百科」なる本にその時の写真が載ってたなぁ。


91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 23:59 ID:gCdxZjNP
>>89
その回覚えてるよ
大槻さんは、曖昧Meを見て知ってたんだよね


あとゲストは、リンドバーグの渡瀬マキが出てたよ


92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 00:05 ID:T8UfCG0H
奈江ちゃま、久々の復活ですな……>「ちょっと待って、神様」

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 04:08 ID:Jr7mrZOZ
デモなんでまた不倫系の役なんだろ
しかもちょっとヤなオンナ風・・・・・ショボーン

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 04:28 ID:wV2sOYsc
しりとりで「つ、つ・・・鶴ヶ峰!」って叫んでたな
うちの最寄り駅なんでビビッタ

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 18:53 ID:pb93QJkO
相鉄っ子だからな(w

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 02:26 ID:oPE6yiDP


97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 02:36 ID:KNq8Gmmd
さくらが ちる アルペジオ♪

……はいいんだが、フランス語バージョンはすんげえ(*´д`*)ハァハァ
舌足らずなえたん(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 15:27 ID:W2IEbK2e
おまんこ

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 04:36 ID:sMk5Esxv
昨日、千駄ヶ谷で奈江様をお見かけしたのだがモノホンだったのだろうか????
スコーシ老けたカナ?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 09:21 ID:+oVK7vWC
そりゃあ老けたっぺ。なんしろ33だかんな。あぁ懐かしいなあ。JRAのCMしてた頃が、あの後いろいろあって脱いじゃったけんども。
まぁだファンだよ!ナエちゃん!

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 14:19 ID:azp50VCL
ねこのもり

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 12:44 ID:dAUS1d2r
最終回を思い出した。なんかすっきりしなかったなあ。
生放送なのをいいことに"一方的にやめさせられて納得できない"
というニュアンスを漂わしたまま終了、と感じたのは私だけか?


103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 13:43 ID:qSQWzmsL
すねてごめん〜♪

>101
谷山浩子?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 15:53 ID:8DdocelL
>>102
いろいろ圧力がかかってた時期だからね。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 23:27 ID:YCm0tuc2
勝手にやめちゃってごめんなさい!
でも付いてきてください!

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 23:44 ID:6AB2ZClZ
>>105
そんなこと言ったの?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 23:51 ID:qnrh/Ucz
最終回でゴダイゴの銀河鉄道999かけてますた。

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 02:56 ID:rw39W/ZF
激しく嫌われて、叩かれて、あっという間に干されちゃったよなあ、可哀相に。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 10:46 ID:KVXS458C
んー確かに

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 00:59 ID:ms7UTmtD
保守


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)