2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋照子のヤロウどもメロウども Oh!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:30 ID:T4flV618
ヤロメロのリスナーだった方、スタジオに逝っていた常連の方
またーりと思い出を語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:31 ID:WBmv5PBr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:17 ID:0rnkqrjR
日本短波放送の男子トイレは25年前にすでに自動洗浄式であった。
(小便をしたあと、その場を離れると自動的に水が流れる)
放送の中で照子さんがそのことを紹介したこともあったが、
自分は生まれて初めて、そういうトイレをそこで体験をした。

最初、便器の前に立ってすぐにその場を離れた。
水は流れなかった。
次は、便器の前に立って用をたすふりをしてその場を離れた。
水は流れなかった。
次に実際に用を足してからその場を離れた。
水が流れた。(感動した)
不思議だった。
そこで手を洗う水道から水を両手の皿一杯に溜めて便器の前へ行き、
便器の中にその水をぶちまけ、その場を離れた。
水が流れた。(心からうれしかった)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:31 ID:kg0loHS1
あの常連の中でNSBの社員になった香具師はいるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:49 ID:gVGF7dDh
チェリーの鍵 って ギャングパーク??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:01 ID:J9vCh05z
愛の風は風力3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:59 ID:Hp6zyKqP
競艇の新聞を読んでいて
放送を聞いていないのがいた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:05 ID:aJqy1R1A
>>5
ヤロメロ放送開始記念じゃなかったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:02 ID:9J2owmO2
バビル高野はどうしてる?群馬に帰ったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:59 ID:fCsVIJ+X
東大君は今何してるのかな?
「あなたを釘付けよ」にちなんで箱に釘をいっぱい詰めて、
釘漬けと称してスタジオに届けたことを今も覚えているよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:58 ID:Z2I2JUTc
テルネット
今日始めてネットで聞いた・・・


まぁ・・ブロ番ガイドのおかげなんだがw

12 :名無し募集中。。。:03/11/01 21:39 ID:NZaB6oBf
相互リンク
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1067351126/

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 22:06 ID:dwK72Eb2
おっと、こんなにすかすかの板では、落ちるわけない、
と思っていたら、続々と落ちてるのね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 16:35 ID:FsjmM4i8
なにもかもが懐かしい・・・・・・
きのうビックにいって短波ラジオみてきた。
まだ売っていたw

ちなみに結婚したのに新居にチェリーの鍵がある・・・(爆)

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 20:25 ID:HQfNJhiU
土曜日は、日曜分の収録と5時から本番

16 ::03/11/23 20:33 ID:Q2ttHISc
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 22:03 ID:YEwI3If7
チェリーの鍵? 今も持ってるッス
これって77年頃だったっけ?
大橋さんはいま何処へ

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 23:41 ID:hrKbEuA+
鶴間政行と文化放送で日曜の夜中に番組やってた
1、2年前までだったかしら

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 11:15 ID:ec1axMos
あちゃらか王国物語

20 :名無し募集中。。。:03/11/29 15:42 ID:Ug+eJFMg
>>17
今日ココでやりまつ
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=501&list=201&FROM=11-29-2003&x=74&y=9

19:00-19:30
大橋照子のテルネットイン


21 :名無し募集中。。。:03/11/29 21:08 ID:Ug+eJFMg
今日のテルネットインで大橋さんがモーヲタと言っていた、うれしいやら恥かしいやら自分の事言われているみたいで(^_^;)

22 :名無し募集中。。。:03/12/11 00:04 ID:JhrHX9Zm
保守

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 20:11 ID:VU1r0LKz
山本照子さん

24 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:09 ID:tVie6rYQ
只今スカパー501で放送中!

25 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆h0xS/namiE :03/12/26 12:18 ID:bYgrgoj+
( ’ ⊇’)

26 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:03 ID:P72ZoJ2R
スカパー501キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
公開録音みたいでヲタが沢山います。

27 :昔昔:03/12/28 11:55 ID:wxCblGOh
ユア・キャンディーズを覚えています。

あと、28歳なのに行き遅れって言われてましたね。

もう一つ、洋美さんが初登場したとき(新年の特番)も記憶にあります。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 12:54 ID:GVdACEgL
バンビランチ

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 20:00 ID:hq1LKBat
やぱーり照子さんの胸はえぐれていたんですか?

30 :ししまいあげ:04/01/02 14:05 ID:1GEsJjvp
たんぽぽ色の飛行ぉ〜船ん♪

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 14:29 ID:Vm3aN19Y
作家いやだ・よう

32 :ししまいあげ:04/01/02 14:54 ID:1GEsJjvp
「あぁー!! またばかにしてるぅー」
さ〜て、このセリフは?

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 17:13 ID:ng/9C8M3
セクシーテコチャン ベンガル物産

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 08:26 ID:eDjyKeBs
あ〜ぁ バビルぅ

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 22:09 ID:DsmUbEBU
>>31
そのペンネーム、確か現在も照子さんと一緒に
ラジオ番組を担当している、長岡一也さんの
事なんですけど…。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 22:43 ID:gmS4Iqvb
アチャラカ王国物語・・・本買ったな

キンタ・マロン
ナイババ
よしよし王

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 13:06 ID:LSRKx/nc
その昔、自転車会館の屋上から
某大使館にむけて...
警察沙汰になったな

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 18:22 ID:97wHnTDP
>>37
確か、近所なんだよなぁ、某大使館。歩いて
1〜2分で行けるような場所だったと思うが。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 20:02 ID:rMdo6RXI
>>37
おまわりさん、パーン事件ですね。
当時は有名だったけど、詳細を忘れてしまいました。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 21:54 ID:4luSvHv9
義大くんも憲志くんも
今では
どこかで立派に働いているんだろうな

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 05:38 ID:0WLRrNvX
義大(よしひろ)くんは、ギャンブル大学から名前を採ったらしいね。

ギャンブル大学→ギ大→義大

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 01:51 ID:bOB0jq6W
ラジオはアメリカン

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 21:29 ID:w0LCkpbc
照子さんアメリカ行ったとき
送別会公録に行ったヤシいる??

σ(・_・)、受験終わったその足で行った<当然落ちた

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 23:05 ID:eWRvFv5y
てるこさんで、抜いているヤシいる?

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 22:38 ID:vuYLL++d
ふなやまアナウンサー大阪に転勤

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 09:12 ID:/3i3/rgZ
愛の風は風力3.。。。。

応仁の乱 わかるかなあ。。。。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 09:24 ID:bVjEzQKr
ラジオはアメリカン???

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 13:00 ID:gQebQ8fW
柳静男さまは、TBSの「ニュース23」のナレーション以外の
仕事してないのかな?
25周年の時も、長岡さんが柳さんの現況を詳しく言ってなかったけど。
みんな知ってるからかな?

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 13:12 ID:gQebQ8fW

草野満代に「ニュース23」ホステスの座を奪われた浜尾朱美が、競馬雑誌で
「番組スタッフで競馬新聞作って楽しんでます。なんたって、スタッフ
の中に、元競馬実況アナがいますから」って話してたのを聞いて、すぐ
ピンときたよ。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 21:20 ID:cIh6S2O5
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15369868

どうでしょう

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 18:04 ID:gNLtmzZl

これ珍品だねえ。
つボイノリオファンの私は、見逃せない。
「金太〜」「怪傑黒スキン」「吉田松陰シン」とか収録してないの?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 16:21 ID:QjJU1Hn5
キンタマ ロン伯爵と言っている照子さんに(;´Д`)ハァハァ



53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 22:45 ID:ivlDLIgf
たった6ヶ月間だった
田淵真佐子ちゃんは、
今いずこ。。。。?

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 18:08 ID:+VqWDHGk
エリート受験校の生徒と建前を語る番組だと思っていた、落ちこぼれの漏れには印象悪い番組だった。
本人は慶大出、東大卒の弁護士(間違っていたらゴメン)と結婚したことなどもそうだ。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 17:15 ID:EF/nI6Kl
旦那は東京銀行員

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 18:37 ID:q85mkDQz
今週土曜日はたんぱで公開放送
スタジオに入れます。

57 :目のつけ所が名無しさん:04/03/04 10:48 ID:0HjoGfym
バビルコーナ、アチャラカ王国物語、ユア・キャンディーズ・・・
なつかしいなぁ・・・・


58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 10:51 ID:aafmeGDT
>>50

あ、それ、僕も持ってる。(持っ照子と自体を20年以上忘れてたけど(笑))

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 11:05 ID:O9S3uJzS
本日、3月5日 54回目の・・・・・

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 18:26 ID:KgCSlEPJ
54回目でも、抜ける・・・(;´Д`)ハァハァ


61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 19:22 ID:ORSwmKJu
かみさんの誕生日は忘れそうになっても、
照子さんの誕生日はすらっととっさに言えるおいらって・・・

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 13:30 ID:MGzJjNem
>>55
今は、一部上場メーカーの重役ですよ。

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 14:43 ID:Xs3Fbx1K
>>62
それじゃ、いずれにしても印象悪いじゃんか

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 18:35 ID:75gByaTw
重役奥さんで抜く・・・(;´Д`)ハァハァ


65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 20:00 ID:6B266kRt
25年以上前の高校生の頃は、純粋に素敵なパーソナリティーであって、
けして(;´Д`)ハァハァ の対象ではなかったのだが、
どうして今になって・・・・_| ̄|○


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 22:04 ID:75gByaTw
5●歳の色気さ!


67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 19:38 ID:eWefoNcO
史上最強のかわいい5●歳!

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 20:09 ID:g1A2RW1g
お姉さまに慰めていただけるなら・・・・(;´Д`)ハァハァ

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 21:37 ID:eWefoNcO
↑それは無理かも・・・・

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 23:30 ID:P8+p1wm8
ぴ〜ぴ〜きゃ〜きゃ〜ハァハァ

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 12:45 ID:e/700hiq
>>65
当時から、(;´Д`)ハァハァ の対象にしていたヤシもいたと思うぞ!

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 22:57 ID:Edl/YIhB
おお(;´Д`)ハァハァ してる子

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 12:12 ID:4TzuGxBV
http://www.dokidokiradio.info/castle/video/telnetinn040306bb.wmv
今年の誕生日のビデオだ。

74 :ところで:04/03/16 07:20 ID:CJlyMMKi
照子さん、最近旦那さんとHしているのかなあ?

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 07:44 ID:GMRWpdzo
えっ?照子さんは、処女だよ

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 08:29 ID:Tu0U/gbz
ラジオは舐めリカン。


77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 01:00 ID:NQg83eKo
大橋照子のしゃぶりバブデブー

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 21:19 ID:9CyOLH0k
照子さんのヤロメロを聴き始めたおかげで、テンポイントファン〜競馬ファンに
なったんだけど、テンポイントの命日が照子さんの誕生日(3月5日)と重なった
のはいまでも、ショック。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 20:00 ID:1BJh8jsK
あっしは、照子さんが、エッチしたことがショック

80 :ところで:04/03/19 21:23 ID:a6kPygKH
初Hは何時だったんだろう・・

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 22:34 ID:1BJh8jsK
今でも乳首は、ピンク色?

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 11:36 ID:aE05uxQ0
永遠のピンク乳首!

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 14:50 ID:dAzrmIFD
チェリーちゃんの由来は、乳首のことらしいね

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 16:11 ID:rY3Mb5ZQ
キスしてもらった時に口が臭かったのが印象的

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 21:44 ID:dAzrmIFD
えっ?いつキスしたの?

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 19:57 ID:e/0zZtw4
3/31にプチ復活らしい

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 22:08 ID:40vO/PKW
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1079562029/l50
サラ金の重役奥さんはイメージ悪いぞぉ・・・・

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 22:51 ID:hz1JQtct
テレビでアメリカ大使館映るたびにあの事件を思い出す

89 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/03/23 21:53 ID:sBJ8T7YI
河口湖のお城を見るたびに思い出す

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 18:47 ID:cQOyB7pH
4時に四谷

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 13:03 ID:WhrAeaLL
ピンクの乳首・・・桜満開!

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 00:57 ID:i56nDYY0
結婚前にHか・・・・

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 23:45 ID:5tdz7J0J
復活版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 16:14 ID:eZ6jgCRg
少年チャンピオンでヤロメロの番宣があって、吾妻ひでおが
照子さんの絵を描いてたことを覚えてる奴いるか?

俺はそれがきっかけでヤロメロを聴くようになったんだが・・・

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 22:22 ID:PMGnPHSe
それで、初めての(;´Д`)ハァハァ はいつから?


96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 02:39 ID:VjvzAbtq
(;´Д`)ハァハァ でもいいから、何か書こうよ!

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 08:01 ID:dzbwJV+Y
往年のこの番組とか
文化放送のハローパーティとか、
あとNHKFMの土曜午後ローカル(今でもやってるのかな)は
泰葉や小比類巻かほるがやってた頃、さして気合も入れずに聞き流す習慣が
ありますた。



98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 10:39 ID:tI9m3Xg6
ヤロメロは往年でも、照子さんは今が旬!(;´Д`)ハァハァ


99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 13:36 ID:Jw3i/yed
年金もらっても(;´Д`)ハァハァ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 18:33 ID:P1BvYx8T
「鳩胸でっちりの会」とかあったな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)