2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土曜裏ワイド】宮川賢のラジオはナメるな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:40 ID:zigFFEIF
深夜ラジオらしく、下ネタ全開、バカ企画盛りだくさん。
放送禁止用語を連発したリスナー女も今となっては懐かしい。
飛び出せ山下くんの女生徒役は某青二プロの某声優だったのか?

ま、いろいろ語れや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:45 ID:WBmv5PBr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:02 ID:HmcHQPj9
ラジなめ最高
これ以降のシリーズはヘタレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:39 ID:OCJv8BrN
>1
声優の方は、亡くなられました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 05:26 ID:HmcHQPj9
>>4
女生徒役ってひょっとして新山さん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:20 ID:OCJv8BrN
確かそう。
山下君の喘ぎ声でしか聴いたことなかったけど、
訃報の折には、切なくなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:44 ID:+8kcYfxK
.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.... ...:.:.:.:.:. .:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......  . r ⌒ヽ .:.:.. .. .
. ......:.:...:.:. .:. .:. (⌒ 、 . /            \.:.:.:.:.:.... .:.:.:.:.:...... (⌒   ⌒) ... ..
:.:.:. ...... .:.:. (⌒  ⌒/                 ヽ:.:.:.:....  ..... (⌒    . . ... .:.:.
 .. .... .... (⌒    l:::::::::.                  |..... r ⌒ヽ .:.:.. ... . . . .. ...:.:.:.:
. .:.. .. (⌒'     |::::::::::   (●)     (●)   |: (⌒   ⌒) ...:.:.:.... :..:.:.:.:. . ....
. ..:. . (        |:::::::::::::::::   \___/     |(⌒     r'⌒ヽ ..  
...  .    .;i;';.  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ          ⌒ヽ . .. .:.:.:.:.
   ,.;i;';.,,;;`;;i`、  \           /....    .. ...  ......      
  ,.;;:。;:;;::、;;:。;:;;,.   /         ::::i \ ,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''"..;i;';..;i;';.
..... ""'|i!''''"  i|!....,....../  /       ::::|_/...,. ,.......,..,........... ...    ,.;;.;i;';.,,;;`;;i
'::',:'':';:,.,i|!、:.,"'`::'::',:'':'`\/          ::|キュム" '::',:'':';:;..,"'`::'::',:'"'`,.;;:。;:;;::、;;:。;:;
               i     \ ::::/ キュム
                \     |::/
                  |\_//      
                  \_/   ビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴ
                      ビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴビンゴボンゴ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:50 ID:/MnT1rVd
オナニーinサマーの歌詞に衝撃

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:09 ID:zigFFEIF
山下君を発掘してどこかにアプしよか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:38 ID:V16CxUcY
>>9
山下君には死ぬほど笑いました。ぜひもう一度聞きたいので期待して待ってます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:18 ID:pEbCGQo5
>9
お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:53 ID:6UNeyFy0
レッツビギン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:42 ID:pEbCGQo5
ビンゴボンゴ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:40 ID:aowvfmCG
新山という声優が亡くなったのは知っていたが・・・
あのコーナーの人だったのか。

合掌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:05 ID:klPUIZO1
末期は特にすごかったな〜
・脱・童貞をソープでさせる
・声優(椎名・国府田・林原)呼んで嬉しがってた橋本に
殺すハガキが殺到する
・2週連続で女リスナーにマ●コ言われて、スタッフ飛ばされる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:15 ID:vqw9DAkU
S・A・T・U・R・D・A・Y Night!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:26 ID:BsPnnLx6
ラジナメが宮川初遭遇だった俺は誰おま以降の番組は
つまらなくてちっとも聴く気にならなかった。
すっかり宮川からも離れちゃったな。
今でも「ブヒャヒャヒャ」という笑い声だったり生放送中に飴玉出したり
裏声でまくし立てるようなマシンガンバカトークを繰り広げてるのだろうか。

もうあんな番組が公共の電波で聴けることは無いんだろうな。
あの頃はあんな番組が許されてたのが不思議なくらいだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:32 ID:kt8c6mO0
お下劣な歌流したらネット局からクレームあったらしいけど、
そのクレームつけた局って一時期ネット打ち切っていた東北放送?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:32 ID:6UNeyFy0
カセットデッキ不調でmp3化ちょいとまってくれ(;´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:13 ID:rD+rwcc2
>>19
マジ頼むよ!
サイズはでかくてもOK(wmaだと64k、2時間で50MBくらいかな?)
いつまでも待ちます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:56 ID:BsPnnLx6
を〜モ〜ニカ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:41 ID:0F6Y/FS1
高校の頃聴いてたなぁ
時計仕掛けの山下君また聴いてみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:43 ID:Dm6vg9J/
>>18
山口放送の件は知ってるが。8月という中途半端な時期に打ち切ってANN2部
に鞍替え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:11 ID:VWH/ZihT
>>8 ウル覚え
オレはオナニー大好きな男なんだぜ
特に夏になるとオナニーがしたくなるんだ
1!チンコを出して!!
2!天までかざして!!
3!シコシコしごいて!!
ボクが(早口)オナニーinサマー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:21 ID:7zmTh8Wp
>>24
ttp://ha6.seikyou.ne.jp/home/radidama/o-i-s.html

26 :沖縄では:03/10/20 12:38 ID:FBTiFYr/
QAB開局準備で2ヶ月間放送を休んでいた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:21 ID:0get3kAp
おい、「元祖 カウントダウンワースト5」を忘れてはいないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:48 ID:RDFovFZc
>27
元祖が付いた時、他の番組にパクられたようなこと言っていたけど、
何にパクられたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:08 ID:40DBgZHd
カウントダウンアムロ5〜

ごぉるげぃとぉくぐりぬけていまぁ〜
宮川「クプククク……コロス」

あのときの宮川の怒り笑いは忘れられない

30 :名無し募集中。。。:03/10/21 16:34 ID:VOec4E+4
橋本げんはあれからマジ嫌われたな

宮川「もう唄うんじゃねぇよ!!」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:18 ID:1dYzAcmL
エスエーティーユーアールディーエーワーイナーイト
エスエーティーユーアールディーエーワーイナーイト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:25 ID:RDFovFZc
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1005918098/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:44 ID:wU40nWyV
get out of here

34 :18:03/10/22 18:47 ID:IlAQ3HbJ
>>23
KRYだったのか。THX

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:50 ID:vi09RKcw
>>27
コーナーのジングルは好きだった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:45 ID:wU40nWyV
僕も私も石焼いも
僕も私も石焼いも
ポッカポカと焼けました
ポッカポポカポカポカポーーーーーッカポッカポカのポッカポカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:30 ID:9KEzfaW7
NO TBS!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:44 ID:RRoDajLO
YES バンバンジー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:54 ID:DEy7eOT7
商工中金ワーリショー♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:38 ID:ICXBVfZO
一曲聴こう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 02:18 ID:2rvt9Opt
>>36
これすげーワラタよな〜。
あとおばあちゃんがなんかおどろおどろしい民謡を歌ってたテープも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 05:00 ID:t8bypSan
印象に残っているオープニング

宮川:えー、林原めぐみさんお疲れさまでした。
スタッフ:(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 05:11 ID:rj52Ww/W
印象に残っているオープニング

宮川:秋よね〜…


44 :43:03/10/24 05:11 ID:rj52Ww/W
遂に来てしまったかって感じだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 05:08 ID:lffQ/CX/
漏れが大好きだったのは「タクシードライバーの交通情報」。
その辺のタクシーのおっさんに「首都高は混んでますか?」とか聞くヤツ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:15 ID:ebX0t3xF
個人的に近親相姦兄弟ネタが一番印象に残ってる…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:51 ID:47ltcdPn
よーし、とりあえず一つ録音できたぞぉ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:00 ID:47ltcdPn
http://up.isp.2ch.net/up/9420c82ae141.mp3
ほい、山下クン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:34 ID:9VyoFqXy
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>48
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:42 ID:47ltcdPn
つーか、重すぎて落とせないのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:28 ID:9VyoFqXy
ですです。up.isp.2ch,netはやめてくだちい。

まぁ、乞食はおとなしくサタデーナイトでも歌いながら待ってます。
えすえーてぃゆあーる(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:44 ID:47ltcdPn
軽いところないからあぷやめたー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:56 ID:9VyoFqXy


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:16 ID:+cyUs0vn
つーか、クレクレ厨が集まるだけだからここでうpなんかすんなよ。
MXとかでやれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:30 ID:I1drShDK
>>54
ageんなボケ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:48 ID:+cyUs0vn
55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/26 00:30 ID:I1drShDK
>>54
ageんなボケ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:01 ID:dsfWaNCz
>>48
ありがd!
さっそく聞いてます。なつかすぃ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:57 ID:a1po5nNu
早速過疎化してんなウヒャ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:08 ID:RhciRve8
>>26
その頃漏れは福岡のRKBラジオに周波数を合わせて聞いていますた。
何とか聞けるレベルでしたね。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 23:24 ID:VPP3qSVU
なんか、おんちのひとがテープ送ってきて審査するコーナーなかった?
誰なんだお前はとどっちだか分かんなくなってる。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 00:32 ID:qo5fdBLD
>>60
どっちにもありましたが。
カウントダウンワースト5ね。

このコーナーは日頃歌がドヘタというだけでカラオケなんかで
迷惑がられてしまっている人達にワースト5という檜舞台を授けることによって
日の目を見させてやろうというヘタクソシンガー救済企画。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 18:14 ID:53soF9Cf
浦口age

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 11:54 ID:wtshKu9n
歌のヘッドロックってコーナーのテープがあるはず・・・
「僕はロリコン」とか「恋はフィリピン」とか・・・

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 23:19 ID:jvXNxKPZ
あのような型破りな放送でなぜ宮川さんは業界から干されるどころか
どんどん躍進していくことが出来たのだろう?
あのような内容には眉をひそめる向きの方が多いと思うが。
となみDが引責で首飛ばされたのもどうせ仕込みでしょ?

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 21:08 ID:6IOzr79B
こんな板にスレ立てる意味あったのか?

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 23:46 ID:V5jU3Hgm
当時のTBSのラジオCMが外国人の声で
「Yes,T・B・S」
だったが、この番組ではそれのパロディで
「Yes,S・E・X」
とか
「へい、タクシー」
とかやってたなあ・・・・


67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 00:52 ID:iGBheD0T
>66
"No,TBS"とか、
"はい、東京放送です"
"Yes,オ(ピー)コ"
なんてのもありますた。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 16:35 ID:VlU6K7YY
新山さんゲストで出てたときあったよね?


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 18:01 ID:bsqa8Jau
それどころか壮大なネタ番組の片棒担いだぞ
あれは面白かった
新山「今週から始まった新番組です」とか
事態を飲み込めないラジなめリスナーがFAXを送って
リスナー「ラジなめはどうなったんですか?」
新山「急に貰ったお話だったんでよく分かりません」
リスナー「おい、バレてんだぞ!宮川出てこい!」

それを15分もやったもんだから信じてるヤツもちらほら出始めた頃
CM明けで何喰わぬ顔で宮川登場

ああ、放送音源が売られるもんなら買いたいよ
TBS売ってくれないかなぁ

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 21:55 ID:gVYfcPJ/
届いたFAXをスタジオに持ち込んでいたのは宮川だった

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 22:52 ID:VlU6K7YY
このスレをみて初めて新山さんの訃報を知りました。合掌。

声優といえば、桜井智の印象最悪だった・・・
タクシーの運ちゃんと会話するはずが急用で出られなくなり、テープで録音した内容で会話したんだけど、
話が全然かみ合わなかった記憶がある。


72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 23:06 ID:Mbq5eRiH
>>71
そりゃ合わないように流してるんだから合う訳ないじゃん。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 00:09 ID:RTLUgXGG
11/12のラジオ深夜便にて「君は我が運命」がOAされる模様…

「ひごおさむ」のじゃないぞw

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 00:35 ID:CIj37OXj
>>72
確かずっと後に説明したので、そこしか聞いてなかった人は性格悪い女に聞こえたんじゃないかなって。

ワースト5がテープに残っテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!。金管五重奏は笑いが止まりませんでした。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 01:06 ID:pbQqX7qO
最終回にナゼかジョーズの音楽かかってたな〜

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 18:52 ID:jHC4bm+E
初めて私が聞いた「ラジなめ」
「うんこおくって来いって先週言ったら本当にうんこが送られてきましたー!
うわ!なんか、茶色い汁でてるよ!くさい!なんだよ、本当のうんこかよ!?」
ってな感じ。この放送でラジオ聞いてふきだすって行為をはじめてした。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 18:55 ID:jHC4bm+E
あと、
「おならを電話口でしてくれる奴大募集!」
って企画も面白かったなあ。
「今の手で鳴らした奴だろ?わかるんだよ手だって。」
「え、本物ですよ」
リスナーのいかにも素人な返事が良かった。

「いま、実がちょっと出ただろ?そんな音がした」
「・・・・・・はい」
とかw

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 21:39 ID:OTHni5Hy
ああ、僕ちょっと飴吐きますね


             コン



79 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 22:47 ID:SI0x81Ef
あははは
そういや飴吐くのあったなー
またマイクがイイ音拾うんだ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 00:03 ID:WO7wylYU
気に食わないハガキをビリビリと破くのに笑った

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 02:26 ID:tAGSD9n1
エロ用語わからない純な女に間違った教え方してたのあったなぁ。
あれで自分も間違えて覚えてた。パイズリ。パイ釣り。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 04:18 ID:5QrWbQmp
たまにコーヒー飲むとヌルっとした感触が…
あーこばちゃん僕のコーヒーに「つば」入れたのね
まるでカラーパープルのワンシーンみたいに…

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 21:42 ID:3QKpVJqi
カチカチうるせーよ守矢ぁ!

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 22:45 ID:zHGtx2AJ
肩にゲロォ〜♪

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 01:16 ID:ZF9bZ/x7
となみでーす

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 02:03 ID:qoYs+FP3
山下君シリーズのうpまだー?

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 23:11 ID:iR72whJg
自慰1グランプリ

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 01:34 ID:IWz91OXi
誰おまのスレある?

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 02:09 ID:miE6xfAp
>>88
ここ。共有。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 02:32 ID:IWz91OXi
昔誰おまにDJフミヤって出てたけど、あれってリップスライムのフミヤだったのかな?

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 13:10 ID:GtNLFCiL
>>90
聴いてたわけじゃないからよくわからんが、
DJ でフミヤつったら田中フミヤが有名。

92 :90:03/11/19 21:29 ID:KpVHTFCw
>>91
田中フミヤって人は何歳ですか?
誰おまにでてたフミヤと自分はタメだったんですけど

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 21:53 ID:HuLct4Vy
何の為のインターネットなんだか・・・・nyの為だけか?お前のPCは?

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 22:26 ID:X/M4IR/F
ディレクターのとなみさんは今、TBSの極楽とんぼの番組でディレクターやってるね。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 01:53 ID:o3jarAYk
関西弁じゃなかったら田中フミヤじゃないよ。

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 03:11 ID:YOJhrLIN
AD2人の自慰をそれぞれにリスナーの女の子がエギ声で応援するコーナーに笑いと欲情がとまらなかったなぁ

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 04:28 ID:qyiIw9V+
一番印象に残っているのは、
ADに携帯電話持たせてナンパに行かせたらその女に男が居て、
マジにシャレにならない実況が繰り広げられていたヤツだったな。
確かこのとき、別のADが「サルでもできる東大退学マニュアル」
と称して学歴をひけらかし、リスナーから「ブッ殺す!」とか
「座右の銘みたいに大きな文字で『明日殺す』」みたいなファックスが届いてたと思う。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 17:41 ID:zXZaHEhw
ラジなめが終わるってなったあとにラジなめ名作劇場とかいって、前の放送流してたよね。
なんか車を石に擦ってムカツクからってその石を橋から川に落としに行ってた。その放送聴いて、一年後くらいに実際にその橋に行ってみたけど、もう石はなかった。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 18:09 ID:vSUKk0mL
拾いに逝って川に下りた橋本ゲンに小便かけてその隙に逃げて…
その後どうなったんだろw

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 21:14 ID:obdW1NFN
土曜日3時からまた宮川賢がラジオやってるみたいだね

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 21:48 ID:FThT+OrJ
もう2年前からやってますが

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 21:53 ID:i3aoGPnC
この番組結構おもしろいよ。

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 02:22 ID:wTe1X/nL
道明寺川の石はまだあるって某スレにあったような?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 17:29 ID:BXbn1QZy
>103妙正寺川な。


105 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 18:34 ID:HKy31ixw
>>104
ありがと…道明寺じゃ餅だ罠…

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 21:28 ID:kZ2oHa1U
工房の頃はラジナメ聴くために今頃から仮眠してたっけな。
ラジオのために仮眠なんて本当にバカリスナーだなw

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 22:52 ID:+m6y/me8
AV女優さんのあそこに物を入れて実況ってのもあったよね。
歯ブラシに、ポッキー。。。。。。はあはあ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 13:44 ID:GJuiAniu
新山さんは山下君の人かなぁ。

いまラジなめの1995-02-04のテープ聞いてるんだけど、
ムーンライト後のラジなめゲストの会話で「(青二)事務所からは18禁関連はダメ出しされてる」
って言ってる。

「あー、でも内職で実はエロ声だしてんだろー!」って宮川のツッコミ入ってるが。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 01:29 ID:Qs9PAQyD
60%違う。
彼女は低音ハスキーな役柄主体だった。(グーグルで出演作調べてあらかた聞いてみた)
ただ、山下君に出演してるエロ声役者も、たまーに違う人がでてくるからありえなくもないが。

話は変わるが、俺ラジなめしか聞いてないんだけど、「名作劇場」聞いてると、
過去の「パックインミュージック」もかなり過激そうだね。

当時聞いてた人からすればどっちが過激だった?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 02:22 ID:84pvJ/Y8
やっぱパック21でしょ?

後にも先にもリスナーに「う○こ」を郵送させたのは
この番組だけかと

あとAV撮影とか

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 08:46 ID:6XPoWco+
正月に「酒飲んでるし、レコード選んで曲かけるのたるぃ」って理由でにリスナーへ逆電リクして
男がでて宮川の気に入るラインナップが一つもなくて、不機嫌になって
その男が「すいません、国府田マリ子さんのCDならあります」って言い訳したとき
「あぁ? こーだまりこ? なにそれ?」って怒鳴って電話切ったのが笑えた。

まさか、その数ヶ月後に掌返して数字稼ぎのゲストにするとは本人もおもわなんだろう。

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 19:41 ID:rbMWY/5o
レコードを裏返しにして逆回転でOAしたりもしてなかったっけ?
普通に「ここで一曲、西城秀樹のローラ」っていったら変なのが
かかって、後で宮川が「逆回転バージョンで聞いていただきました」
なんて。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 17:10 ID:sRGL2F12
押し入れ探してみたけど、ラジナメのラスト五回分くらいしかテープ残ってなかった、、、

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 19:28 ID:fZ6ApqsU
TBNのついでに録音していた事を今になって悔やんでる・・・

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 19:31 ID:y2nBN5Cz
>>114
ヲタか。
どうよ自分の中で黒歴史でしょ?

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 21:37 ID:qoeUQ3iW
そだね。<黒歴史

ただヲタっていわれると答えは「否」だね。

あの当時声優に対して全然知識無かったし
ただなんとなくで聞いてたくらいだから

そして、そのなんとなくで聞いてた後の番組で宮川の声が・・・
それ以来、TBNは放置でラジナメをメインで録音するようになった。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 22:46 ID:l7ufoKf2
今、こういう内容の放送やってる番組ないの?

118 :旧宮川:03/12/03 02:02 ID:4LcrdySY
もうれつま〇こウィークは笑えた。いまだにテープ聞いてる。あの女の連呼は、テープの回転数を変えると、ピー音無しで聞こえる。 また、マニアックだが、ヌーベルファルスはすごい。知らない人んちに電話をかけてクイズをいきなり出す。イタヅラ電話そのもの。
全部聞きたいなー。今の宮川さんは、すっかりおとなしくなられてしまい、残念。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 02:36 ID:ih4whQS1
スペシャルウィークかなんかで、「歌うヘッドロック」ってのやったことない?
「歌うヘッドライト」のテーマ曲にのせて、
「北は北海道から、南は平壌まで・・・」みたいなナレーションが流れたと思う。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 03:50 ID:3VSHVl58
>>119
漏れそのテープ持ってるよ。何曲か抜けてるけど・・・

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 05:27 ID:vYoO1ZIU
猛烈に聴きたくなってきた!誰かうpできないでしょうか?

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 05:42 ID:81/+/eCA
115 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/02 19:31 ID:y2nBN5Cz
>>114
ヲタか。
どうよ自分の中で黒歴史でしょ?


123 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 09:24 ID:9uOCIgYb
乳首取れちゃった女とか面白かったな
あとタクシーのおっちゃん捕まえていじりまわすの好きだった

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 21:43 ID:vYoO1ZIU
>>123
この間のパカパカではバスの運転手捕まえてたけどな(w

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 22:22 ID:BOE6pOOm
今まったく同じ事をやったら、裁判沙汰になりそう。

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 22:35 ID:Si/3c4do
あれくらいで訴訟沙汰なら日本テレビなんか、市中引き回しの上、打ち首晒し首だろ

127 :旧宮川:03/12/04 00:20 ID:f4W9sUft
ADよしいゆきの
エッチな写真撮影会はいまだに聞くと犯罪ではないか?と思う。


128 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 19:28 ID:LEZFm5Ka
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835061&tid=a1ya1ia1fca1z5dcc0n8ada5qa5aba5qa5ab9tbfj6ja1za1fca1ja1y&sid=1835061&mid=1&type=date&first=1

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 21:06 ID:4xttzGfa
そういやビタミン大使ABCの公開女優オーディションとかいって
女優志望の素人の子にめちゃくちゃなことばっかやらせてたな

あの子たち合格してたけどあの後どうなったんだろう

130 :旧宮川:03/12/04 23:32 ID:f4W9sUft
ちんぴょろすぽーん
ってさけんだ娘は今どうしてるんだろう?
作家の中野俊成氏がリスナーの電話番号を読むのが好き。


131 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 23:36 ID:KCeFF0aK
暴走した馬鹿ってのはどこにでもいるもんだな

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 12:38 ID:WkanYEMx
宮川賢版 “喜び組”

んなわけないか。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 18:18 ID:l5NC1/Sc
7-11でついに「花嫁」を買ってしまった・・・が


「ヒゴオサム」が歌ってる訳ではないので嬉しさ半減
(いや「花嫁」自体は好きなんだけどね)

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 19:03 ID:16d7/TDF
10月9日夜9時スタート宮川賢の誰なんだお前は
わーい始まる始まるぅ〜

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 21:58 ID:0WXsKg4b
>>134
しつこい。童貞ヒキヲタ市ね

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 23:06 ID:WNb7D21H
男「クリスマスって10回言って。」
女「クリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマス
  クリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマス。」
男「(女の股間をさして)じゃここは?」
女「クリ××ス。」
男「ううん、××ンコ!」

いつだったか忘れたが、こんなやり取りがあった。


137 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 23:45 ID:c8hwufOj
>>136
ωαγατα..._φ(゚∀゚ )

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 20:22 ID:qEcVHTOb
さたでないー
沙汰でない

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 02:21 ID:XNaeCJVG
ビンゴバンゴ

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 08:07 ID:UB6MswuZ
誰オマ聞いてた頃は楽しかったな〜。
今もやってるんだ?土曜3時って深夜だね。
そんな時間は起きれないよ・・・残念。
八つ当たりバトルやりたくて電話かけたな〜。なつかしー

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 13:29 ID:/V5JBQ6d
>140
いや、午後3時だから大丈夫。今やってるラジオはこの2本。
・バツラジ
(月〜木曜日 24時〜25時)
・サタデー大人天国! 宮川賢のパカパカ行進曲!!
(毎週土曜日 15時〜16時55分)
この番組、リスナー登録しないと聴いちゃいけなかったんだよね。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 00:18 ID:LJk4hOSw
>>141
ありがとう。いまバツラジ聞いてるよ。懐かしい昔と声がかわってないな〜

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 12:32 ID:6M076oQu
ロー、リー、イー、タ!
僕〜は〜ロリ〜コ〜ン

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 00:32 ID:+XhqOwJC
ロー、リー、イー、タ!
僕〜は〜変質者かも〜ね〜♪

145 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/27 05:49 ID:SbIR+1LH
今やってる土曜のラジオって3時半じゃなかったか?
今は3時からの拡大になったのか?

146 :P.N.名無し大好きっ子さん@259:03/12/27 13:27 ID:PNArLKlz
>>145
拡大になった。
もっとも、3時半まではX−GUN進行のツムラ街角クイズだけど。

147 :145:03/12/28 07:08 ID:AYZbDkdH
>>146
そうだったのか、サンクス。

そういえば昔、年明けそうそう番組やってたこともあったよね、宮川。
今年もやってくれないかな・・・

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 15:26 ID:F57mkw7y
今年の年末は家族サービスでグアム旅行でーす。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 19:55 ID:QdYfxvm3
桜井がナンパして来た女のレベルを表すのに、Loving youと夜明けのスキャットを使ってたね。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 21:24 ID:pdWuWf9S
カウントダウンワースト5が好きだった。
夜中に笑いを堪えるのに必死だったなあ。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 10:10 ID:MLHFT1DY
この番組の前に同じ時間帯でビタミンラジオってやってなかったっけ?

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 21:24 ID:vDjX6+S/
>151
深夜ビタミン族ね。

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 14:35 ID:D2deVCXy
中学生だったし深夜ラジオの洗礼をモロにうけたよ。
近親相姦兄弟とか実況オナニー女とか。もちろん山下くんもね。
シコりまくってたな〜。あの時期一番好きな番組だったよ

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/31 11:35 ID:HaIKyA2k
ラジオ番組で始めてはまった番組が誰おまでした。
合格通知生開封、カウントダウンワースト5など色んな意味で楽しい企画が満載で、
しゃべりの楽しさを知ることができました。
金曜日か土曜日だけでもいいから是非あの馬鹿馬鹿しい時間をもう一度。

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 06:55 ID:LryssAha
妹のオナニーさいこー!

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 22:13 ID:fWoENVt5
>>155
ブヒャヒャ
お前馬鹿じゃねーの!?
クックック

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 15:17 ID:Wc61TfH/
http://www.pureweb.jp/~numaniu/miyakawa/index.html

懐かしのカウントダウンワースト5が聴けます!
結構曲も多くて貴重なHPです。泣きました!

ちなみに俺は交通情報が好きでした。
いろいろと言わされてるタクシーの運ちゃんが哀れでワラた!



158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 11:39 ID:ye+Sy5XV
亡くなった山下さんのフルネームをおしえて?
できれば詳細データあれば・・・合掌

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 04:25 ID:KM3zQm95
新山志保さん?

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 00:40 ID:yFLXQ+WZ
漏れもリスナー登録とかしたり、
一口茶屋に鯛焼き食いに行ったり


161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 04:29 ID:PyxvC6WY
一口茶屋は「新・誰おま」ネタ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 04:16 ID:3Jchu8I2
仕込みも結構あったらしいが、俺は大好きだった。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 14:28 ID:zLmVSslw
>>157
懐かしく感じたよ。こないだ10年前に学生生活を送っていた水戸に久しぶりに行っていたのだが、
何もかもが懐かしく感じたなぁ、良い時代だったなぁ。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 18:21 ID:ZRrFGMww
当時のスタッフで、また番組やらないかな。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 19:49 ID:GFrSRXCC
確かラジなめ時代に
「今からテレパシーで俺が今食べたい料理のイメージ送るから当ててみろ」
みたいな企画あったよね。
抜き打ちでラジオ会員に電話かけたけど、当てる以前に誰も聴いてなかったのが印象的だった。
ナチュラルに聴いてなかったり寝てたり・・・。
その時のラジオから漂うしょんぼりした空気ったらもう・・・。

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 12:41 ID:zAIDyiuj
最大級の仕込みといえばこry

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 03:22 ID:lPpeT6ia
『僕はロリコン』の歌詞見つけたぞ

笑える電波ソングを集めるガイドライン
http://sound.jp/dempa_song/

僕はロリコン
http://sound.jp/dempa_song/#SONG_071

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 23:56 ID:CA2d+Dw3
>167
懐かしく感じたYO!!

169 :みう:04/01/16 00:02 ID:RqvTMgdn
カウントダウンワースト5で印象に残ってる曲教えて!
俺は沢田研二の「ストリッパー」

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 05:56 ID:7YqWxETK
俺は「チャンピオン」byさとうもとのぶ

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 14:55 ID:8eQEHozD
「怒れる教師マーク」でしょ?あとは王道の「ヒゴオサム」作品全般

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 23:16 ID:H9PliHLR
俺もチャンピオンとマークは大好き。
あとはスパイラルサイフの「I'm the One」と朝やけゲロスクの「SPARK」。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 23:17 ID:H9PliHLR
チャンピオンじゃなくてストリッパーの方だった

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 00:08 ID:Tw0z7Ruv
チャンピオンって、たむらかずひろの曲じゃなかった?

175 :名無し:04/01/21 12:10 ID:V6EMjWly
マークも面白かったな。あと、全校朝礼で生徒に激怒する体育教師。
忍者ハットリ君とか

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 02:37 ID:sjMgXeN/
布施朗をゲストに呼んで色々喋らせたあと、その声を編集して
宮川「オラしゃぶりたいんだろ」
布施「はい」
みたいなことをやってたような気がする

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 03:53 ID:HdIuIHXU
あったあった<布施との対談風録音

あの頃、布施の「君はバラより美しい」にハマってて
番組内でもしょっちゅう流してて、そこから派生したネタだよね。

殴る音まで入れて
当の本人には絶対に聞かせられないような中身に化けたような?

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 05:15 ID:mkod8RRs
おれは山下君が誕生したときの
そば屋に山下君が出前の電話をしたのがすごく笑えた。

つうか、あれはイタ電だったがww


僕、山下君! ハンバーグください!とかいってんの

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 05:30 ID:kZGfgb2g
女に電話して、山下君で挨拶するネタもあったな。

「おこづかい(お年玉だったかも)ちょーだい!」

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 11:19 ID:XbaNanKg
マジでこの番組最高だったね。こういう番組ってもう2度と聴けないんだろうなwwww

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 22:17 ID:h8ePZsc8
地球のどっか〜♪

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 04:24 ID:IEzOt5oU
宮川 「何故なら?」
橋本 「童貞だからなんです。」


183 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 22:43 ID:5uiNyPCr
>182
まだ童貞なのかなぁ。さすがに10年近く経ってるから経験済みか。

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 23:31 ID:sRkF8FU2
何故なら?

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 00:08 ID:Ujxp+DJE
童貞だからなのです。

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 13:44 ID:XiDIBYYh
山下くんのコーナーでいつもオナってた。
女役の声優さん亡くなられたのですか…

あの時の青春をありがとう ご冥福をお祈りします…

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 19:15 ID:Pd2F3/cS
新山志保嬢は当の昔に…

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 16:58 ID:EH6NVzSv
エロ声をレギュラーでだしてたの、新山女史じゃないっての。

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 20:14 ID:TJR8GvTe
私のラジなめの思い出。

聞き始めた理由はマジでたまたま・・・
眠れなくてラジオのチューニングをあわせているとエロ声が・・・

凄い印象に残っているのは、電話を繋いだら、
本当の痴女みたいな人がでちゃった回。

国府田マリ子でてなかった?「ケーキ買ってきなさい」みたいな。

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 20:59 ID:C2vNhluq
>>189
レーティングの週に出てたよ<國府田

伝説のやらry

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 21:34 ID:TJR8GvTe
やはり出てましたか・・・

山下君の話題になりますが、
山下君が「トン、こつこつこつこつ・・・・!」
みたいなピストン運動するのがあったような。

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 22:46 ID:QFtllfm3
最終回で泣きながら電話に出てた男が親父に怒られてたのを思い出した。

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 23:05 ID:fHFVqwvq
>>190
>伝説のやらry

何?
やらせ?

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 00:36 ID:9Hgz7J5c
>>191
九州番長ですたい。
トーンコツコツコツ

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 01:06 ID:SaIShgsS
>>194
そうだ、九州番長だ!
それで、女の子が「もう、腰がガクガク」とか言ってたような。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 01:39 ID:1g1srpAf
びんごぼんご

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 02:15 ID:Dk99+25v
キュインキュインキュインキュry

緊急企画!>>190の「やらry」のあとの単語を考える
情報を持ってるリスナーは電話 07214545 迄 ダイヤルレッツゴー



最近TBSラジオの何かの番組で
ラジナメで使われてた音が出で懐かしく思ったよ

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 02:40 ID:SaIShgsS
この番組っていつから始まって、いつで終わったの?

TBSだけで少し早く放送してた?
途中からネット局も聞けるみたいな。

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 12:44 ID:hRodVZbZ
なんかよく憶えてないけど
これやったり北野誠のやつやったり色々やってたね

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 13:49 ID:cSla+ubS
>>198
1994.10〜1995.9
放送時間はTBSのみ2時スタート。(1995.4から2時半)
ネット局は3時スタート。
但し、その前に半年「深夜ビタミン族」のタイトルで放送。放送時間
はTBSを含め3時スタート。

>>199
それはラジなめ時代では無く、日曜深夜の「宮川賢の夜会」。

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 00:52 ID:/4yQ4cfl
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/lit/source3/No_1668.mp3
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_6487.mp3

期間限定 2/1の23:59位までうp
(註:それ以前に流れた場合は諦めて下さい)

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 01:34 ID:pljBM+FG
アイアイサー!!が一番好きだな。
8〜9年前の今頃は録音と夜更かしの準備をしながら
すげーワクワクしてる時間だな。後にも先にもこの番組だけだよ。
あそこまで楽しみにしてたのは。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:39 ID:feBuutic
>>201

No_6487.mp3って最終回だよね?

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:57 ID:V7oGJ9D5
そだよ<最終回
こばちゃんとかモリヤとかゲンちゃんとかあったけど
あえてトナミさんをうpしました

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 22:42 ID:mMy5/C5p
それにしてもDLしてるヤシはいるのだろうか・・・反応薄いし
あーそうそう二次配信とかは勝手にやって下さい…自己責任においてね
(もっとも誰も欲しがらないとは思うけど)

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 00:59 ID:K98Ki/WZ
欲しい香具師はあの手この手でとっくに集めてるだろうし
人の少ない板で「反応薄い」とか書かれてもねえ…
「神!」とか称賛して欲しかったのだろうか?

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 14:59 ID:CukhhObv
別にこんな事で神扱いされる気なんか無いけどね

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 23:48 ID:Md87Sivk
しまった、遅れた…。まあ遅すぎたししゃあないか

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 23:42 ID:+tggZPGq
>>208
別に落とす価値無かったよ。

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 23:58 ID:ZvoFhoVY
>>209
って事は落として聞いたクチだろ(プ
人の少ない板で無駄な労力使ってご苦労さん

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 00:30 ID:/Lzb1J++
>>201は何がそんなにムカついたのだろうか…

>人の少ない板で無駄な労力使ってご苦労さん

とかもう意味不明だしw
>>206に言われて悔しかった言葉を言い返したかったんだろうけど。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 00:57 ID:LX2URqph
っていうかウザイから他所でやってね

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 20:15 ID:vjNzLyOA
個人的には夜宴復活してほしいな
月一の日曜深夜の放送
雑談と欽パックもイイ番組だった・・・TBSは何で打ち切ったんだよ、ペンキ塗りなんてふざけるな!


214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 06:08 ID:PChrTS18
やったーMP3で昔の宮川番組の音源手に入れたよー
1995-1-28放送の、過去の宮川番組の総集編のやつ。
死ぬほどおもしろえと同時に、やっぱすごいよ、この放送内容は

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 00:07 ID:q5DOPWDl
>>214 通報しますた!

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 04:01 ID:IGEPkDTx
>>214
nyならハッシュきぼんぬ。
又はどっかにアップきぼんぬ。


217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 23:25 ID:6yhiywzM
宮川賢の

神 様 は ナ メ る な

オウム騒動の時、1回だけやってた。
カウントダウンも「救済の歌」になってた。

218 :214:04/02/17 23:57 ID:UhhyF04f
>>216
ハッシュは消えちゃったから
どっかにアップする場所があればアップするです。
ファイル3つで、それぞれ7〜9メガほど。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 00:55 ID:/GlikOSC
保守

220 : :04/03/01 18:57 ID:Vlnpd5Cm
パックイン時代の宮川監督のAV情報詳細もとむ。

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 10:39 ID:hKcujHJH
なつかしいですねぇ、ラジナメ
山下くんのコーナ、最初浦口くんがメインだったような?
あと、パンツのゴムをならして、その音をながしてたコーナーがあったような・・

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 16:51 ID:lh8Ab1Cx
>>221
「…パンツだポン?パンツにポン?え?わかんないよ…
えー、あー、んー、パンツで  ポン (ポン)」
愛の自爆装置ぃ〜

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 22:11 ID:+5fVXxxR
>>154
亀レス
合格通知生開封懐かしいな…

知り合いが出てて、メチャワロタよ(一橋大だったかな?で、不合格だったはず)

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 21:20 ID:Lw8jXbUz
合格通知生開封とカウントダウンワースト5が個人的にはウマーな企画でした。

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 01:12 ID:1qAVYYcP
俺の思い出は、
美女を部下が連れてくるコーナー
宮川さんが好みのタイプなら、何かの曲が流れて
このみでないなら、また・・・
あれはよかった。

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 01:36 ID:Z2E9lB75
>>192
覚えてる覚えてるw
電話がブツ切りになったあと、宮川氏が笑いを堪えながらで「北の国からみたいな雰囲気だ・・」とか言ってましたよね。
ベタベタした感じがなくてよかったんだよなぁ。あの番組。

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 06:01 ID:7GuAgGxk
ラジなめスレがあったのか・・・漏れ電話でラジオ出た事あるよ。
ネタ募集で電話したらすぐ「あ、出て下さい!」って(;´Д`)
電話に出たのが橋本ゲンだったから、こっちは笑いを堪えるのに必死だったの覚えてる。
ネタは宮川が普通に受けてくれたので嬉しかった。
電話が終わった後にスタッフから「記念にテレカ送るので〜」と言われ住所とか言ったんだけど、
放送終了から9年経った今も送られてこないよ・・・(´・ω・`)ショボーン

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 06:29 ID:Gqjm4F2T
>225
好みだったらMinnie RipertonのLovin' You、ハズレだったら由紀さおりの夜明けのスキャットが流れてたね。

>226
こないだの×ラジで、北の国からを一回も見たこと無いって言ってた気が…。

>227
どんなネタだったのか教えて。覚えてるかもしれない。

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 16:44 ID:xKd/7hZr
>>228
見たことなくてもどんなドラマかぐらいは知ってるでしょ。

230 : :04/03/13 23:49 ID:3tdCUbgP
アムロファンをカミングアウトした時のスタッフからの嫌がらせが面白かったな。
アムロのうたを橋本ゲンに歌わせたり(デュエットバージョンも)、投稿写真
かなんかのパンチラ写真見せたり、大笑いさせてもらった

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 02:08 ID:uy1rB/rP
>>228
何か小っ恥ずかしいんで詳細は勘弁(;´Д`)
最終回間際だったので、テレカが来なかったのはそのせいもあるかな。

何となく思い出したけど、最終回に悲しむリスナーに電話みたいなコーナーで、
号泣する中学生?に電話が繋がって、その途中親が乱入してかなり混乱した事あったよね。
「誰だお前は!」「お父さんヤメて・・・」
ワラテしまたが。

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 02:42 ID:tTXKxf5m
>>231
あったねえ、かなり必死ですごいワロタw

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 23:51 ID:2Fu07roA
懐かしいなぁ。

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 07:48 ID:Lejm3nrS
ビタミンやシャングリラの演劇見に行ったことある?

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 23:20 ID:4jAc+2tr
この宮川さんの番組か記憶があやふやだけど、
兄妹相姦な二人がスタジオ内で最後のキスして、
これからは普通の兄妹になることを誓うという企画があったような。


236 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 14:56 ID:px+Fj1nK
ふ〜懐かしすぎて1〜全部見ちまった。
おまいらみんな大好き。
押し入れの録音テープ探したら20本ちょっとあったよw
高校生のときでヒマだったんだな・・・。
やはり毎回カウントダウンは楽しみにしてたな〜

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 02:44 ID:iI5WfC8W
>235
妹をネタにしてオナニーしてるって男も出てたね。

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 03:56 ID:zWyyq7po
『恋はフィリピン』『僕はロリコン』『デバガメさせて』
ビタミン大使のHPで販売しているのだが・・・・高い。

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 18:24 ID:GJ37hroh
新山志保さんて、偽番組仕込んだ回に出てた人だよね。
宮川さんはいきなりだけど首で今日から私が担当することに
なりましたとか、、。
29か、、若いなぁ。
それと同時に病気って怖いなぁと思った。

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 19:21 ID:GJ37hroh
新山志保のときめきムーンライトだったよなw

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 04:32 ID:gPy71d4i
懐かしいなあ。放送当時厨房だったよ。
丁度その頃ラジオにハマってて、偶然深夜ビタミン族第1回放送を聞いたんだ。
それ以来、毎週土曜日のこの時間が楽しみで仕方がなかったよ。
その頃は夜更かししんどくて、たまにうっかり寝ちゃって翌朝_| ̄|○になったり。
印象に残ってるやつでガイシュツじゃないのは「オナニーの時、ティッシュを被せる派かティッシュ
にぶちまける派か」っつー話してたような。
もしかしたら録音テープ残ってるかもしんないなあ。探してみるか。

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 12:20 ID:SFqUWWTM
橋本げんちゃんは、今ペトロ三木って名前で
NTV「ジェネジャン」に出演。

昨日は宇梶に「ざけんじゃねぇよクソが」と絶叫してました。

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 22:25 ID:aDKYmQuY
…マジで?

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 22:01 ID:xKUGQcbM
>>242
やっぱアレってゲンちゃんだったのか。
中野さんあたりにそそのかされてイヤイヤやってそうだけどな。
何故なら童貞だからなのです。

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 23:56 ID:/NfUfe2D
>244
まだ童貞なのかな?さすがに卒業したか。
ゲンちゃんは東大中退だっけ?

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 23:41 ID:4fUhEeyy
中退です。
「僕の代理で中退届け出してください」コーナーやってました。


……といっても、中退云々は宮川&中野さんの仕込みで、
実際はちゃんと卒業してる気がしないでもないですが。


ペトロ三木はあからさまに作ってる印象がありありで何とも言えない。

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 16:16 ID:6zBg98Wh
>>242
マジすか!?
ラジなめの頃とキャラがあまりにも違いすぎて驚愕。
そういや声が同じだ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)