2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ・RUNRUNあみ〜ゴ!

1 :あみ返せ:03/10/16 23:58 ID:x6cnDfAG
あみたんのやってた番組について語りませう

2 :王道先生 ◆auEy42rRqA :03/10/17 00:43 ID:COYd6+C3
wjだけは勘弁してください

WJ公式:http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:http://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:http://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:42 ID:V1xwiKI6
この番組毎週聞いてたよ 懐かしい
モノマネのコーナーがあったよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:24 ID:QJ1iY30X
ぶっちゃけ、何しゃべってるか分かんなかったなあ・・・w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:11 ID:Z1uJ8Aip
トリビア
「淫乱あみーご」というタイトルのAVがある。 女優は鮎川あみ

6 :あみ返せ:03/10/18 03:39 ID:Rfh0jj41
>>5
( ・∀・)つ〃∩ヘェ-ヘェーヘェー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:07 ID:C1Qo6y2n
誰のせいでもな〜い〜、目障りな夢、一人で見ている〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:10 ID:qxaTli3x
EDにスタッフが採点してたよな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:54 ID:nVSCM34o
あみちゃんに「ばかやろー!」っていわれたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:59 ID:nrsoJXCh
タクヤくんとユウキくんは何年生?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:43 ID:oxOuYDM3
あれってスタッフでしょ?(当時は普通に意味わからんかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:17 ID:RwGZBZQX
>>8
最終回は99点だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:22 ID:kP5fmDA9
>>12
残りの1点は次回に祈りをこめたものだったのよね・・・。(涙

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 09:09 ID:wNcxz+W7
あの頃は若かった…
女性アイドルに夢中になる年ではなくなった漏れw

15 : ◆VFcgPHD9A. :03/12/22 03:15 ID:/gWO0nvU
 

16 :大瀧としはる:03/12/22 20:06 ID:Y9s5EmlV
コーナー名は忘れたけど、一般常識クイズがあったよね。
問題に間違えると消防5年のイメージボーイがアミーゴの曲を歌ってバカにしてた。

17 :まぼ:03/12/22 21:30 ID:7NHC8oE8
あみ〜ゴなつかすぃ

18 :大瀧としはる:03/12/23 23:07 ID:ag+85v1X
>>16
漏れのIDが東芝EMIになってた

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 22:25 ID:VWaNWrcP
なつかすぃ。2000年頃は聞いてたなと。
録音したMDあったな。そーいやー。

20 :大瀧としはる:03/12/28 15:35 ID:kLlYZK21
「あみ〜ご」と4回連呼するジングルもあったな


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:48 ID:uZlNfvDe
ニッポン放送だったと思いますが
何曜日の何時頃でしたっけ?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 01:56 ID:CC5axrNT
>>21
日曜日の22時。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 04:03 ID:gPzxYoPK
>>16
それはあーくやじーってコーナーだね。全問正解すると松尾Dからほしい商品をもらえるんだよね。たしか焼肉おごってもらったりとかカラープリンターとかもらったりしてたな。
イメージボーイはゆうきくんととたくやくん
ばか ば〜か ばか ば〜か ばか ば〜か あみ〜ごって歌とあ〜み ばか あ〜み ばか あ〜み ば〜か ばか!って歌があった。
あと、コーナーとしては、モノマネコーナー、心理テストコーナーなんかもあった。
>>22
この番組の最終クール(2000年10月〜)のネット局
ニッポン放送(日曜22:00〜22:30)、HBCラジオ(土曜22:30〜23:00)、秋田放送(日曜23:30〜24:00)、ラジオ福島(土曜22:30〜23:00)、新潟放送(日曜21:30〜22:00)、北日本放送(土曜22:30〜23:00)
北陸放送(土曜21:00〜21:30)、和歌山放送(日曜24:00〜24:30)、AM KOBE(土曜20:30〜21:00)、山陽放送(土曜22:30〜23:00)、山陰放送(日曜22:00〜22:30)
山口放送(日曜21:30〜22:00)、四国放送(日曜24:30〜25:00)、西日本放送(日曜22:30〜22:59)、高知放送(金曜23:30〜24:00)、大分放送(木曜23:00〜23:30)
長崎放送(火曜21:00〜21:30)、南日本放送(木曜24:00〜24:30)以上全国18局ネット(※西日本放送では22:59からお天気インフォメーション放送のため1分短縮)



24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 23:28 ID:UK37Pv+6
もうすぐ鈴木さんも22歳。早いね。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 01:22 ID:sSiIngpl
今週の目標は〜

26 :大瀧としはる:04/01/24 21:21 ID:BpfKnceK
>>25
オープニングの定番。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 22:17 ID:gpz8AkNv
続・のほほん......。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 06:45 ID:3FfVuEZt
今思うとなんでこんな番組
普通に聴いてたのかと不思議に思う

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 13:46 ID:8Ndt7tVn
99年〜2000年頃はこの番組となっちのスパモが
心の支えだった

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 17:11 ID:2BdxXAY3
あ〜み〜ば〜か〜 あ〜み〜ば〜か〜♪

って言ってた人たちはどこいったのかな?

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 09:57 ID:8lSfde0m
北海道では東京より1週間遅れだったので遠距離受信して聞いてた。

32 :大瀧としはる:04/03/11 21:00 ID:Wd2U3cEL
>>31
あなたは偉い

33 :大瀧としはる:04/03/12 20:59 ID:9TSMfWoH
漏れの>>32のIDが山形放送(鶴岡)になってる…

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 18:23 ID:Ss7j/q9m
俺、当時はラジオの呼びかけに吊られてファンクラブにまで入ったなあ。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 18:20 ID:kObjLNhn
あみーご復活!!!!!!!!!!!!!

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 20:44 ID:GIv57RBc
ラジオでの復帰はないの?

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 23:49 ID:0jzoGiuS
今朝TBSラジオに出演してたよ?


やたらとファンの「みんな」のお陰で…って連呼してたけど
ファンの「みなさん」とか「みな様」とかいわないか?普通?


ま、普通じゃないから普通じゃない状況下に置かれるんだけど…

38 :ねも:04/05/04 20:48 ID:fwwxULVs
もう一度、レギューラーで、放送してください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)