2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBCラジオ【PAO-Nぼくらラジオ異星人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:09 ID:2PZG53ym
KBC九州朝日放送の伝説的ラジオ番組!
「わけありベストテン」に投稿してもボツってたなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:49 ID:COYd6+C3
wjだけは勘弁してください!

WJ公式:http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:http://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:http://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


        \      WJと言えば?          /ナンダコレハ    イミフメイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩招待券だろ / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
また閑古鳥だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『プ板の主役・WMG』
  / (;´∀` )_/       \  < W ま >  WJのベルトの名前で"ワールド・マグマ・ザ・グレーテスト
 || ̄(     つ ||/         \<       > 世界、マグマ、最高"適当に英単語を並べただけ
 || (_○___)  ||            < J た > そのデザインセンスは70年代特撮の怪人ベルトを髣髴させる
――――――――――――――― .<    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧皆でWJを     < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)見に行こうよ!  ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<ロートルレスラー必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \3-2-1 /  ∧_∧ ア\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.01!/γ(⌒)`∀´#> ン  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ チ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \ウォリアーズ | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:42 ID:dnuwYCW4
古今集を仮面ライダーで歌う奴は最強だった
未だに歌えるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:40 ID:mo2inpuO
ちゃーん べくべから べくべかりー
せまるー くくしかかる かっこ くーからくかりしーきーかるけれかれ
ありおりはべりいまそがりー

あと、忘れた。

5 :八女茶の、チャ、チャ,チャ!:03/10/23 00:57 ID:bzpOBXsr
>>3
古今集じゃないよ、活用形だぞ。
復活PAO〜Nage.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:47 ID:eQo9l6oG
最終回を録音してたテープが見つからない・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:17 ID:ujrQBQXR
ちょうどリア厨だったな
エリア外で必死に聴いてたよ

「学校対抗重箱の隅つつき大会」
今想えば、笑えたなぁ…

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 04:48 ID:47ZiSxTT
漏れはパオーン時代は消防で、リアルタイムで聞けなかったんですが、
厨房の頃、hi3の銀ちゃんがやめちゃってから、一時期たまに3Pを聴いてたんですよ。

なんだ、3Pってパオーンのデッドコピーだったんですね。
中島浩二って他人のパクリしか芸がない香具師なんですか。
もともと虫が好かんやったけど、このことをしってますます中自慰が嫌いになりますた(・∀・)

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 14:47 ID:yQB2gjGV
ナカジーはパオーンの主要スタッフだったのでコピー化するのは別段おかしくない。
巽みたいな絡みにくいキャラとやらざるをえなかったのには逆に同情したけどね。
でも巽がいなくなって呪縛がとれたらナカジーの痛さも表面化したのがなあ…

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 15:51 ID:yMjYqrcC
昨日見にいったばい

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 17:21 ID:F4M3lHdq
PAO〜Nも 文化放送‘吉田照美のてるてるワイド’のコピー

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 17:50 ID:qEcKiXvV
てるてるワイドも久米宏の土曜ワイドから影響大(隠しマイク)

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 23:29 ID:IB5GkPHM
はにわage

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 00:28 ID:fruWxKSc
♪郎平は〜あの顔でフィアンセがいる〜〜〜!!!

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 21:22 ID:cG3kXXL9
澤田さんの時しか聞いてなかったな。

16 :Mappy ◆69r600RR8A :03/12/26 09:07 ID:4qSyfOXi
昨日チャリティミュージックソン@ニッポン放送で一瞬だけ沢田さんの声きけた
奥田智子もまだいたんだ

俺はぶんちゃん(かなぶんや)ファンだったから第一回めから聞いてた
あれが中学一年なりたて



17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 20:19 ID:Hg3X5AfO
一つ、二つでタコの足〜♪

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 08:22 ID:W8CvNzGl
わけありベストテンage

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 21:14 ID:2MCbaOsm
昨日のKBC開局50周年記念テレビ番組「旅のココロ」の
ナレーションが沢田さんだったのはびっくり。
確か今はラジオ制作部所属じゃなかったっけ?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 01:30 ID:b/y+sP9G
KBCの場合、アナウンス部のホームページに名前があれば
「アナウンス部」ってことなのか?
草柳アナの日記も突然終わったり、沢田アナや富田薫アナ、
さらには中村敏子さんまで復帰したしね。
「アナウンスができる報道局員」や
「アナウンスができるラジオ制作部員」という微妙なラインが
あるような気がする。

ちなみに園田パンツ哲也アナウンサーは
アナウンス→テレビ制作→東京支社ラジオ担当らしい。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 23:07 ID:aIU22UUz
ホウ・・・かなーりナツカシイ・・・

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 19:55 ID:sXBv8cN/
番組表とサイン色紙 1万枚ください。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 00:40 ID:0uUuWqwb
>>22
サイン色紙ではなくサイン盛りな訳だが・・・

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 00:53 ID:rVF2YcgN
八女茶のちゃちゃちゃ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 11:00 ID:6ky6M9YJ
そうですね サイン盛りでした・・・。逝ってきます。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 12:52 ID:kGrYO4Ng
しかし・・・今思うのだが・・・・

番組表ってみんな何で欲しがってたんだろうか・・・


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 21:22 ID:hqvOr1ZZ
「ああ懐かしのニューウェーブヒーロー」って昔のアニソンやドラマの
主題歌なんかをかけるコーナーがありますた。たまに録音してますた。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 00:11 ID:+V6+Al6m
これnyで流れてないのかな?久々だから聞いてみたいよ。
持ってる方放流キボンヌ(スレ違いスマソ)

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 21:01 ID:3tndUGnL
パオ〜ンものまね講座

好きなんだけど〜♪

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 23:45 ID:v3z1dX+s
PAO-Nの最終回は、最近までKBCのサイトで聞けてたけどなー。わけありべストテンの後釜のたこてんなら保存サイトあるが。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 22:56 ID:/pkg9nxp
水曜日の超心理学コーナーが好きだったよ

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 12:15 ID:5vaSMdWl
ここで聞きなっせ。

ttp://homepage1.nifty.com/taru2/index.htm

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 00:24 ID:A55AYUuQ
シュシュノワ!

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 00:26 ID:LJ7YNvkf
♪ひょーじょーかわらん ひょーじょーこわいー

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 13:04 ID:FkrNdvMH
そびえと選手は、表情かわらんっ!

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 00:54 ID:YucVJWXj
おまえは一体何人なのよ

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 23:28 ID:gYjadxMX
なっつかしー!カプセルマガジンの時からきいてたよー。
とといっても沖縄の離島なので中国(台湾?)の強力な電波と
格闘しながらですが。わけありベストテンや音痴ベストテンも好き
でしたが、私的にはおくださとこアナの超心理学コーナーが好きで
特に「赤い半纏」の話は今でも思い出すたびに恐怖です。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 04:26 ID:7YHn18VZ
チョット(・∀・)イイデスカー!!!
大堀公園(だったっけか?)行った記憶あるー!すんげーなつかすぃ♪
アゲとくか

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 20:45 ID:LxE/92Xq
超心理学コーナーを聞いていると
救急車のサイレンの音が聞こえてくるんだよね。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 06:21 ID:KhmmyF7y
わけありベスト10の「お兄ちゃんなんしようと?」
には大爆笑した
今だに録音したカセットを友達と聞いたりしている

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 08:50 ID:f8Er1iUl
井上尿水age

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 21:56 ID:fv1YZRPl
お湯の中へお湯の中へいってみたいと思いませんかウフッフー

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 03:48 ID:U0KtFM9e
>>32
聞けないのはなぜ?

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 18:30 ID:K4I9iJl6
小6の時、岡山に引越したんだけど雑音の中必死で聞いてたよ。
誕生日の日、友達が投稿してくれて名前が呼ばれたときは凄くうれしかったなぁ。
お返しをしようと思ったんだけど、ソイツの誕生日の前に番組終わってしまった。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 20:09 ID:Q1hAUrCE
エンディングがplayerの「baby come back」だったよね。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 01:37 ID:xI8loIhE
>>45
yes

47 :名無し:04/03/07 14:16 ID:xgEDVKar
>>45
正しくはPRAYER

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 23:35 ID:io0FL8Qw
>>47
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000DLWP/qid=1078670014/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-0992820-3518611

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 16:51 ID:0EQUGy3a
iPodにBaby Come Back入れてる。
聞きながら夜明けの街を歩くと切ない。

50 :おだまりっ!!:04/03/21 03:26 ID:OxStGraL
おじさんおじさんそこはわたしのせきよどいて〜

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 21:32 ID:Zorfsx1w
ほんとにほんとにほんとにほんとにごくろうさん。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 21:24 ID:dCH5zKsE
ダメダメダメだこりゃ♪オイッス。


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 00:31 ID:rABVDHI5
サバイバルTシャツもらったな…

番組本のネーミンク付けで優秀賞か何かで

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 14:09 ID:6x7SVNaA
【訃報】風車の弥七・中谷一郎さん死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080876306/

55 :3P両論:04/04/02 21:27 ID:2OtYzHMH
3Pの話題はやはりスレ違いであろうか?

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:33 ID:iyWcNgOa
>>55
眉無しハニワ信者にとって、手の裏返しで裏切り者の中島はユダと同じ扱いだからやめとけ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 21:21 ID:OLK+pQCp
野球延長はリスナーの敵か

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 22:34 ID:Tw9f9eRR
裏ジャックテープあったんだけど、誰かに貸してどこかにいっちゃった。

トゥーリアトゥーリア ライトに打たれてー
私は血まみれ あなたは天国ー     って。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 03:15 ID:X905YMdp
裏ジャック。杉の井のうた。
「ちょいと気になるお勘定〜。ホ〜ホ〜ホ〜…」

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 23:51 ID:ac3jeWim
パオーンのアシスタントで福大出身の舘恭子がFBSでもう中堅どころのアナだもんな
年を感じるはずだ
大晦日の大宰府での年越しパオーンはラジカセ3台使ってをタイマー予約してたなぁ

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 15:42 ID:QoPlm9y0
ぼよよ〜ん上野くんは、家業を次いでいるのでつか?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 19:50 ID:2tVvwZXx
20年前、古館伊知郎をゲストに呼んでみろ!
と、挑発したのはこの私。
師岡さんありがとう!

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 20:52 ID:uzydDsXD
TDKパシッ!王手。
♪チャララ〜チャララ〜(注・レイラ)


64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 01:59 ID:VvercQtt
>>43
遅ればせながら、Real入れてんなら聞けるはず。
ただ、反応が遅いため気長に待ったら聞けると。多分。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)