2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤一美のとんかつワイド

1 :まいちゃん てぃどぅー:03/10/16 22:40 ID:UukiYaF0
これを聞いていたのは何年前かなぁ
一美語(?)みたいなのあったよね。

オナピ〜  とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:37 ID:/FEDF6bJ
10年ぐらい前かな〜。
懐かしいな〜。

3 :関東人:03/10/17 00:10 ID:eKEVtGq3
斉藤一美のとんかつワイド終わってから、AMはプロ野球の近鉄戦を聴くぐらいだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:19 ID:Zrf3fbRK
>>3
いまの「一美の爆発NIGHT」も聴いとけ

5 : 玉道先生▲GBABAp0J2w :03/10/17 11:22 ID:KkSnnh57
WJだけは勘弁してください・・・

WJ公式:http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:http://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:http://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:47 ID:eAqtBpfw
番組続いたの2年間だったっけ?
一時、過去にAV男優だったと番組中で仄めかしたような。
そうでなかったような。でもキャラクターはいいね。
>>4
ライオンズの実況で出ている以外に
今も番組持ってるんだ。知らなかった。
昔と声変わってないねぇ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:27 ID:HMOz4j50
ズバッと解決コーダマン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:08 ID:oYe2x/lX
この番組から深夜放送にのめり込んだ。
懐かしいなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:30 ID:aeX6gQgC

とんかつワイドって何でとんかつっていうの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:45 ID:zWbsovWJ
懐かしい〜!
消防のころだ。赤坂のミリオンナイツの後はこれ聞いてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:33 ID:mdzAw1pm
とんかつ聞いてた頃は中学生、今では社壊人
僕の性春のズリリン・・元気かな
時が経つのは早いです
今ではとてもじゃないけどズリリンじゃ抜けn

>>4ところでこの「一美の爆発NIGHT」は何時頃から放送してたの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:26 ID:mJGmQ5SV
>>11
月曜から木曜の19時〜21時
今週は日本シリーズのため2回休止だったが

13 :11:03/10/25 17:08 ID:Ub8MUzmC
>>12さんきゅ
でも的外れ・・・聞き方が悪かったね
私が知りたいのは、この番組の初回放送日がいつだったのか
なんです




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:15 ID:aBjhY5EU
>>13
番組スタートは9月29日(月)です。
斉藤一美の爆発NIGHT!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064634462/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:23 ID:vFVYg2Ds
>>6
4年だったかと。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 05:10 ID:TxJCEILD
懐かしいな〜聴いてたのは厨房の頃かなー?投稿してたな〜何度か読まれて「とんステ」もらったよ

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 23:42 ID:zeGk71NH
>>9
斉藤一美がセックス前にとんかつ喰って精力つけてたことに由来。


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 22:02 ID:ftdf8Max
クイズ出て金貰ったよ
LFより太っ腹

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 00:43 ID:b75cmz8s
オレバリカット 覚えてる人いる?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 16:23 ID:wOEHYZV1
接続詞の世界

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 20:44 ID:8SEr53zY
ナツカシイ
大魔王の法則とか、USSOのシングルとか買ったなぁ
アニメカラオケ何たらの公開録音も行ったなあ
ズリリン、ロングおじさん、とかいたよーな
ムシケラカットとかなぁ〜、今週の川崎球場みたいなのもあったような
「サスケの夜はこんびんば」「とんかつわいど」「ちゃぱらすか」
の順番だったかしら?
最終回で一美が泣きながらやってたのが今でも忘れられんよ。


今となっては懐かしい思い出です。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 22:21 ID:KGWACIWL
>>21
USSOのCD、オイラも持ってるよ。CD屋を5〜6件探したのを思い出したよ。
NA・N・DEっつーCDもあったな。
ブカブカと組んだやつ。

オレバリカットってのもあったなぁ…。
ズリリンは局アナの藤木だったな…。それで笑福亭鶴光のマネをしてたんだよな。
太い注射刺したろか〜とかいうコーナーだったな。

鐘ヶ淵のがぶりよりとかいうコーナーも…。

ラララ松原なんて人もいたなぁ…。ガンジークニヨシとかいう人も…。
(確かこの2人は裏方さんだったはず)

>「サスケの夜はこんびんば」「とんかつわいど」「ちゃぱらすか」
そそそ、順番はこの通り。
『ちゃぱらすか』の後、何か番組があって(思い出せない…リップスかな?)、
覆面DJの『レコメン!』に繋がるんだよな(覆面DJの正体バレバレなんですけど…)。


23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 00:12 ID:kX5sQJY1
>>22
「ちゃぱら」の後番組は「SUPER STAR QR」。
ふかわりょうやキングコング、市井紗弥香やMEGUMI、関西ジャニーズらが日替わりレギュラーを勤めていた。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 04:51 ID:jYIlG1cp
ゆうき萎え アゲ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 13:24 ID:gQebQ8fW
ブカブカに”はしのえみ”がいたんだよね。


26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 05:46 ID:MK/B3vmn
大魔王の法則の本がソニーマガジンズからでたらしいけど
一度も見なかったな。欲しかったのに。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 13:01 ID:5rLlqgM+
あの番組の何個かあったジングルが忘れられないな
確かリア厨の頃だった気がする
なつかSIIII

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 16:07 ID:fX9WMnmz
爆発ナイトももうすぐ終わる。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 01:40 ID:qAME/Xmh
爆発ナイト最終回でも泣いたか〜

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/27 19:16 ID:d0eA2RO0
あたい愉快とんかつワーイ に出ている人?

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 16:33 ID:4e4q0OLx
>>19
オレバリカット触ったよ。
ジャリっとしてた。
イントロクイズ出たときのイベントで。
リア厨当時だけど。


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 02:13 ID:RB+o2WbZ
保守age

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 22:58 ID:6Z/Gd/Uq
想像してみてください…
『戸谷誠のもみ上げプレゼント』

このネタで何故か大爆笑した記憶が。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 20:46 ID:HYvT2YUu
生まれて初めて聴いたラジオ番組はコレ。
そのままの流れでリップスを聞くようになり
オールナイトニッポンへと広がっていった

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 20:17 ID:dGPOKLFG
瀬能あずさのマイブライトナイト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)