2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋のオールナイトニッポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:33 ID:ctiHvJGA
ティラリラカッカ

2 :ど真ん中先生:03/10/16 12:44 ID:VOjPpf0k
【中止と不入り】wj総合348【ひろしのど真ん中】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066234247/

WJ公式:http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:http://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:http://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:57 ID:OFSFfQic
「ほぼ北野たけし」のオールナイトニッポンのときのゲストは諸星克己だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:02 ID:z2lSSkzU
やっぱり木村卓球屋のコーナーだな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:12 ID:hhnjkYHL
だね。やがて卓球屋のネタスレになる予感。

6 :水先案名無い人:03/10/17 16:09 ID:866fwNuR
さあ今日もぶっ飛ばしていきましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:06 ID:e2pydSGM
ティラリラカッカってなんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:47 ID:PuLjlIR/
苦情処理班が好きだった

9 :????????or?????:03/10/18 20:00 ID:WuKCHL6t
?????????????????
???????????????????????????????????
????????????????????????????
??????????????????????????????????????

????????????????????????????


10 :土砂崩れロックor殴りたい帳:03/10/18 20:07 ID:WuKCHL6t
>ティラリラカッカってなんだっけ?

 それは、学校でトイレの大に誰かが入ったとしょう
 そうすると、どこからともなくウンチがでそうになると
 誰か「カッカ」しちゃってるよと!
 声を揃えてチィラリラカッカと唱えます。ワラタ

ワラシは、個人的には、アへ声選手権が印象的でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:57 ID:HLy/YzaP
掛布のアダルトクイズで何回オナニーした?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 04:23 ID:qJfAW7N9
♪ま〜ずは〜自己紹介で〜す
ピンピンピンピンピロピロ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:06 ID:Z0EalGVr
こっちだからって活発化するかなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:07 ID:AKpkqDxe
卓球屋の時のCMの副音声祭とか。
本も買っちゃったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:18 ID:HLy/YzaP
松村のANN,2ちゃんでは評判いいんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:33 ID:GuhtyEqs
>>12
そのCD買ってしまった(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:42 ID:vSK3ysbT
和田アキ子と

北島三郎が、

不倫するドラマ

「永谷園」

にスマ〜ッシュ!!

18 : :03/10/22 23:05 ID:Ha1pqYx5
本何処かに売ってないかな(´・ω・`)
スマッシュ本の売り上げってよかったのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:41 ID:pLlykM0J
松村がおもしろかったのは林家ブーだけだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:30 ID:Spq5fKtC
2部時代のブレーメン大島のコーナーが好きだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:10 ID:9+rMpAQw
>>15
2ch以前だからいちいち「つまんね」とか「飽きた」とかマイナス共有しなかったのが大きいよね。
松村はラジオで一人でぶっ飛ばしていくのが向いてるね。木村拓哉もすんげー似てるw。

ドラマネタも多い番組だった。最近の深夜はドラマをあまり扱わない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:28 ID:0jMLVoH4
>>21
2ch自体ができたのは99年7月で、松村ANNが終わったちょい後のLF+R初期が大惨状だったころだもんなぁ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:10 ID:M15a7o2t
苦情処理班age

24 :短命コーナー:03/10/26 17:11 ID:Yqatw06E
教祖誕生

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:48 ID:GC4n0eTD
松村はこの番組で加藤れいこ(オカズは違ったかな?)をオカズにして
一日13回抜いたとか言ってた。確か本人がゲストであきれてた。
嘘かも知れないが、本当だとしたら尊敬してしまう。
あまり詳しくは覚えてないが、嘘を言っている雰囲気ではなかった。
ちなみに俺の一日最高は全部で6回が限度。SEXで5回。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:35 ID:k/reOOPp
マスケラのプロモーターでオナニー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:47 ID:TdY9X1iV
高田文夫が推すのにおもしろいのはいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:33 ID:NlxvvJ4h
本当にオナニーしてたのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:01 ID:Gd20RVNo
ラジオネームで「松本明子とやらせてください」
とかいつも言ってる山形のヤシいたよな確か。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:25 ID:VPSJSgNX
》29 松本明子とやらせてが山形。他にライ坊や内藤ともひこが人気だった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:11 ID:QgrdgZCC
山形と横浜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:29 ID:fzTAoqxA
井田健吾 U−turn連合謎のロシア人
やっぱり松井4番 ブルータス松本
オーデカ復活 ロッドマン内田

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:54 ID:aioD2R85
殴りたい帳

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:54 ID:8Chr486S
電波末期の頃の「〆谷Dのコーナー」が好きでした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:55 ID:6jOaOR4s
>>34
水曜1部末期→時代はウ○コロケだとよ!
火曜1部→そんなあなたも〆谷ちゃん

水曜日の最終回に〆谷氏本人から生電話があった。
プルルルル
松「あ、どうも」
〆「つまんねーんだよ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:50 ID:ipXrL0Gq
穴井夕子の「穴」に












       ス  マ  ー  ッ  シ  ュ  !

37 : ◆iBZnrrw8EQ :03/10/31 12:12 ID:9ms/Vy3i
II部時代、最初はメチャクチャ不評で
シロートで受験生の「松永並子・北原ゆきに戻せ!」
「松村はしゃべりが素人以下!」というバッシングに
結構傷ついてた松っちゃんが可愛い

4時台のブレーメン大島のコーナーが深夜っぽくて良かった

I部に移って大化けした

38 :篠原涼子:03/11/01 02:58 ID:t6Ij8edp
宛先はニッポン放送、松村さんのオールナイトの中の
マスコ…スマッシュコーナーの係りだぜ。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 12:18 ID:3uGN106j
>>18
2冊とも、地元のブックオフで普通に売られてますよぉ。
オークションに出しても、全然売れないから、買ってこないんだけど。
こまめに見ていれば、100円コーナーでよく見かける本ですよ、頑張って。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 20:48 ID:m8IJkDK5
お前ら聴けよ〜。聴いてくれ、お願い聴いて!松村邦洋のオールナイトニッポン
by三宅裕司


41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 21:59 ID:vMC1GXT0
げろげろげろ…月刊篠原涼子は面白いなぁ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 23:48 ID:IhsR97yL
ナイロンボンバーズの、有名人の名がいっぱい出て来る曲の
オールナイトニッポン編が耳に残ってる。♪フクドメ〜ノリオ〜 とか。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 02:56 ID:XzFloRc8
「ゲテモノ喰いの十文字選手、十文字センシュ〜」」

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 14:17 ID:+qOZpD+O
同級生の林君

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 08:58 ID:x1kDcQ7I
一年に10回帰省する松村。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 23:12 ID:PAv2v9rF
ナンバーディスプレイに助けられた松村

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 20:56 ID:OPo5vm5r
実家に電話している時に電話のプッシュの音が聴こえた。
電話番号は多分 0820-52-1○93だと思う。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 23:34 ID:UCPsQ3Ow
>>46
ナンバーディスプレイ設置前に掛布雅之氏本人から電話がかかってきたのを知らなかった松村。
掛布「もしもし、ここ松村君ちだよね。」
松村「松村君じゃねえよ、お前誰だよ。」
掛布「あのお、掛布だけど」


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 18:47 ID:3brWviDd
よよい〜

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 03:21 ID:YOJhrLIN
スマッシュのコーナーで一回だけはがきが読まれたことがある‥


51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 23:45 ID:PA53Yj3f
木村卓球屋のホップステップスマッシュ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/965890857/l50
木村卓球屋のホップステップスマッシュ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988978584/l50
木村卓球屋のホップステップスマッシュ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1034414282/l50
木村卓球屋のホップステップスマッシュ 4 (現スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063517484/l50



52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 00:15 ID:OvTZHz2m
物真似のジングルが好きだった


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 01:18 ID:qMuNSh/C
2部のときも、結構おもしろかったと思ったなぁ。
ひょっとして1部のときのコーナーかもしれないけど、
「こんな風俗があったらいいな」みたいなコーナーが好きだった。

今でも覚えてるネタは、、、
客が殿様役になれるというソープ。
姫が、「殿のおな〜り〜」と言ってオナりながら登場する。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 01:26 ID:jULBU/6n
個人的に松村のモノマネで一番似てると思うのは三宅祐司

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 13:57 ID:CXqUVVje
>>22
5月だよ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 02:52 ID:Q6s+KLkg
未だに当時録音したテープを聴いては笑ってる俺


57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 00:06 ID:TaGd5q89
アムラー
ナオラー
マツムラー・・・・

時代を感じる

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 01:18 ID:ouxBSLra
【モノマネジングル】アイツのマシンガントークにはルーもお手上げ!松村邦洋のオールナイトニッポン(ルー大柴のモノマネ)
っていうのもあったような気がする・・・

59 :P.N名無し大好きっ子さん:03/11/27 08:21 ID:4U7zyje2
俺は掛布サンの真似で
「吉田監督は非常によくまとまってますね。・・・体が!」っていう
ジングルに大笑いした(97年頃)

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 08:39 ID:HGkBYTbv
苦情処理班で松村と絡んだ芸能人ネタで
「死んだよ」っていうのが面白かった

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 21:43 ID:cZo4vKAL
>>56
俺は毎週の卓球屋のコーナーだけ録音したのを聞いてるよw

あと印象に残ってるのが〆谷Dが電話してきた時に思わず切っちゃった時だな
松村、本気で焦ってるのw

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 01:34 ID:1KPvuM6T
スポーツ笑点も録音しろよ

63 : :03/12/01 05:17 ID:PiKnn4s8
江戸城の
  プラモを何故か
       買う羽目に          

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 23:27 ID:wDMJk9xD
昔のテープ聴いてたら寒空裸が入ってた。

65 :まっちゃんファン:03/12/02 08:22 ID:zYohCeUC
一番初めの放送は岡田由紀子の命日で、一曲目に「くちびるNETWARK」をかけてたよね、まっちゃんのオールナイト面白かったなぁ〜〜♪

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 10:17 ID:CNtlhs2f
空気読めなんて松村が〆谷Dに言われていたのもあのころだもんな。

松村のオールナイトはある意味、時代を先取りしていた
まんま、2ちゃんの雰囲気だし。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 20:25 ID:kvYOP55g
スマッシュコーナー最高だったなあ。
また復活してくれないかなあ。松村邦洋のオールナイトニッポン・・・。
別にオールナイトでなくてもいいから、スマッシュコーナーを
やってほしい・・・。

スマッシュコーナーの過去のネタとか語り合うスレってないかな?
ちなみに、過去ログ倉庫に保管されてる、とかいうやつは、
見れないのでそれ以外で見れるなら・・・。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 20:30 ID:wTci7BWc
水曜1部時代 モノマネジングル
お前ら聞けよお!聴いてくれ!お願い聴いて!松村邦洋のオールナイトニッポン
by三宅裕司


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 03:07 ID:cApAaXyS
>67
ここはダメ?
木村卓球屋のホップステップスマッシュ 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063517484/


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 02:34 ID:e4JxjXCz
夢は、松村のオールナイトが復活すること

71 :まっちゃんファン:03/12/10 08:28 ID:0zkrnclw
デブドル。。あれってどうなったんだっけ?


72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 22:06 ID:ftdf8Max
松村復活しないかな〜
スマッシュで何枚か読まれたことあるよ

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 00:11 ID:2XcBsm0t
漏れは番組が終わる間際ぐらいにスマッシュコーナーで
読まれたらしいのだが・・・
聴いてなくって分からんかった。

後日、ステッカーが送られてきたんだが
これって読まれた、ってことなんだろうか?

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 00:28 ID:twIB+qf7
松村のあだ名は「ポークビッツ松村」に決定しました!

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 10:39 ID:IfW2+ue+
>>73
マジっすか?
俺も何枚か読まれたけど、ノベルティーなんて送られてこなかったから
MVPにでもなったってことなのかもよ?

ナイナイのオールナイトではグッズプレゼントがあるけど(ステッカーをもらった)、
松村のオールナイトでは、何も言っていなかったから、普通では何も
もらえなかったんじゃないのかな?

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 11:30 ID:zfZp+1CU
ブレーメン大島vsポークビッツ松村 の会話をもう一度、LFで聴きたい
 
もちろん二部の時代にね。あの芸能ウラ話は一部ではとても流せないだろw

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 20:59 ID:vrBtKSf3
 

78 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/14 12:48 ID:iklq2POi
カツ君より棒読みの江角マキコにスカッツ!

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 03:32 ID:G3PFH7Lx
18日にTBSのさまーずのラジオに松村出るね。
TBSの深夜にでも松村番組持たないかな。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 15:35 ID:aejaO1P5
第3の伊集院にはなって欲しくない>松村

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 12:28 ID:7GfY458e
この番組で流れてたドラえもんとかアラレちゃんとか
サディスティックミカバンドとかが歌詞で出てくる曲
歌ってたバンド知りません?外国のバンドなんだけど


82 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 00:39 ID:pxhsn+SC
>>81
ナイロンボンバーズの「スーパースター」
96年頃の曲かな?

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 15:32 ID:dD0K+yQX


















84 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/24 02:47 ID:1o/SieZL
>>82
そうだ! ナイロンボンバーズだ
なんか番組用に歌詞換えたヴァージョンもあったよね

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 00:24 ID:bFRxr71/
>73
俺も何回か読まれたけど何ももらえなかったなー。
多分MVPかなんかだろうね。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 21:13 ID:jLOvx0MS
ワンクール松村

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 23:27 ID:jUjVQwJk
丁度 踊る大捜査線をやっている頃で
そのネタのスマッシュてなかった?

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 00:15 ID:J5XwF7L0
放送日が同じ火曜日だったからね。その日にすぐネタにしてたな

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 03:15 ID:WpqIWbMx
>>87
かなりあったよ
「パパが偉いからって何でも許されると思うなよ!」って
発言のネタだけでも5個ぐらい
スマッシュ前の勝マネージャーとのミニコントも毎週のように

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 03:34 ID:KeZLLQyA
アルマゲ丼に載ってるよ

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 03:48 ID:aJ2XLaKS
まっちゃん何でANNやめた(やめさせられた)の?

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 04:01 ID:WpqIWbMx
>>91
LFがバカだから
水曜終わった後にすぐ復活したから
火曜が終わった後も期待してたんだけどねぇ
個人的には松村を自由にしゃべらせたCBCラジオの方が
オールナイトよりトークはキレてた

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 10:41 ID:fWO/nG+R
苦情処理班で何回大爆笑したことか

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 10:52 ID:TEQX2Zba
金曜の昼に出てるからそれで満足

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 15:35 ID:Vu28p9RR
>>73
木村卓球屋のステッカーって「スマッシュ報告」の本のモザイク部分を切り取って送るともらえるんじゃなかったっけ?
俺は送ったんだけど一向に来ないんでネタ葉書の隅に「まだ来ない」って書いたらラジオでネタ読まれたついでにもらえた。

いやーそのとき初めての採用だったんでめちゃうれしかったよ。

まっちゃんってホントラジオでキャラ変わるって典型的な例だよね。
まっちゃん最高!

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 16:13 ID:jvzhSrYA
1部の時より2部の時の方が記憶にある。
ブレーメン大島とのアイドル関係の話がよかった。
2部の時の一曲目は決まってまっちゃんのお気に入りの曲だった。記憶にあるのは、堀ちえみ「夏色のダイアリー」、岡田有希子「くちびるNetwork」、田中久美「少女の中のデビル」など。
田中陽子に関する情報を提供したのは漏れだ。 現K-MIXのK氏に問い合わせてみては?とハガキだしたら、そのとおり調べてくれた。いいヤツだとオモタよ。
当時事務所がらみの問題とかで露出が少なかった宍戸留美もでていたが、このときは海外出張で聞けなかったのが唯一のくやみだった。後日、松村の本ででていたのを知ったよ。
2部の時は型にはまらない構成でよかった。1部になったらちょっとメジャーになってしまい、萎えた。


97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 22:49 ID:Wr0W13SM
一部に上げてやる。但し、一部になったら
オナニーの話は絶対にするな。《事実》

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 03:08 ID:NNH8n1BZ
>89
「躍る…」はいろいろ面白いのがあった。俺が覚えているのは、

「パパが偉いからって何でも許されると思うなよ…今ここでギバちゃん
(柳葉)に酒飲ますぞ」

かなり笑えた。懐かしいね。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 06:11 ID:cOnIi9SD
松村はPC使えるのか分からんが使えるのなら
2chのラジオ板熱心に書きこみそうな深夜ラジオを
愛するリスナーの一人だった。

で、芸能界に入りANN2部から1部へのサクセスストリー。
本人にとっては夢のような出来事だっただろう。
内容も初めはぎこちなかったがラジオ愛で懸命に努力、改革
して面白い番組だった。

ANNを音楽活動のプロモも一環としか捉えていない一部ミュージシャン
なんか降ろして松ちゃんの復活を望むつーかJUNKが起用しろ。
LFには期待してない。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 06:45 ID:Js7g8q7u
スマップ中居もその点においてはラジオの情熱燃やしていたな
(説明しよう 当時のスマップはかなり無名)

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 10:15 ID:zP42yUv5
中居はラジオ好きなんだよな
福山も
西川も
セロニアスも

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:38 ID:B8KSTyUG
>>101
最後は知らないけど
その3人は本当にラジオが好きだったね

バカニッポン放送の犠牲になってつぶされたけど

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 00:33 ID:ttBjEZY9
松村の凄さに圧倒された番組だった。大映ドラマの誰もが忘れていた台詞を覚えているし、阪神のこともピンからキリまで知っていた。今のANN(ナイナイ以外)はDQNなパーソナリティしかいない。ニッポン放送よ、松村を復活しろ!

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 00:49 ID:YGvf3JX1
>>102
ラジオでもニッポン放送ってお堅いのね
おりこうさんぶっちゃって

>つーかJUNKが起用しろ。
大賛成。
いま極楽がやってる枠にまっちゃん入れてくんないかな。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:51 ID:l4IwUkpj
極楽潰したら武闘派リスナーの暴動が起きるぞ。
つぶすなら伊集院・爆笑問題・コサキンのうちどれかだ。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 14:08 ID:L6ZH4GbI
TBSって移籍組多いのは何故?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 14:32 ID:8hIoYkDu
木村たくやの物まねをテレビでやりだしてから松村をみなくなったな・・俺は好きだったのに
松村のANNとWこーじのカモンファンキーリップスが終わった辺りからラジオを聴かなくなったな
>>32
懐かしい名前だ。ロッドマン内田は違う番組でも、よく名前を聞いたな

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 20:00 ID:2cOu3OkA
1993ちゃん

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 20:53 ID:OTn+UvqR
火曜1部になってからかな?P.Nの後に夢を書くとその夢を1人のリスナーだけ叶えてやるって言っていた。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 10:31 ID:14qBGiJo
>>98
ワロタ

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 21:37 ID:XX735dAx
もぐら獣人

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 02:31 ID:xl7iSvv+
本当に木村拓哉が観客席に向かってスマーッシュ!

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 20:54 ID:t/k+VRLB
「松っちゃん乗りなよ!オレ、シャ乱Qのはたけだよ!」

ワラタ

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 21:54 ID:VboL9jbf
斎藤洋介のモノマネ

「こ、こんなのはじめて〜〜〜〜」

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:05 ID:ygCecpYp
でも、
天才卓球少女は、よくフェードアウトしなかったよな。
アテネでれるか?

風呂上りに、●ちゃんが、一ぷくしながら一言、
「親父、家計支えてるのは、俺だろ?肩揉めや。」




116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 18:19 ID:KWTnYg5s
ロングフェースともさか。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 23:21 ID:20xGJEXJ
松村はデビュー当時の待遇はかなり良かったらしい。
吉本の芸人が電車代なくて歩いて帰ったとかのエピソードがざらに
ある中で、太田プロはマンションを借りてくれて
ギャラ以外に何もしなくても小遣いを月数万円くれたそうだ。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 23:28 ID:9mF5mvLC
ちゃっく・ういるそん

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 13:43 ID:7dGXbHBC
スマッシュコーナーって最初の方は大仁田のサンダーファイヤーこふきイモとかの
実話も織り交ぜてたけど、段々作りネタしかなくやらなくなったからつまんなかった

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 02:48 ID:gGi470ey
>>119
ネタ作れねぇからってひがむなよ
ポイントレース始まってどんどんつまんねぇ常連が淘汰されてレベル高くなって最高だった!

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 16:00 ID:l9wSvYoS
かつくんあがっていいよ

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 20:18 ID:zB2ud11A
>>119
ドラマネタ多かったね。ドラマどれも面白い時期だったからよかった。

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 22:26 ID:tEiEdSKH
ドラマネタだと「ギフト」とか「失楽園」の辺りには
スマッシュコーナー廃れてた。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 21:58 ID:9g5yLvEK
歴史上の人物名を想いっきり勘違いしてハガキを出したのに
直してもらって採用された上にMVPまでもらえたことがあった。
あのTシャツは今でも宝物。

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 21:58 ID:dZdIL7x4
松っちゃんの歴史マニアっぷりも相当の物だったよな。
スマッシュ歴史ネタで一番笑ったのが

源平合戦で扇を射る時、源氏の兵士達が掛けた声、
「パッジェッロ、パッジェッロ」にスマッシュ!

何度か読まれた時のテープもあったけど全部捨てられちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 23:25 ID:CqMYXCQ1
苦情処理班のコーナーでは解散したu-turn(現在は土田のみ)とノンキースがリスナーの苦情を処理していた。

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 00:50 ID:Z8YcORj4
本当にブースでオナニーしてたの?

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 16:59 ID:5xX6MBoG
「呪い」よくかかってたな

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 07:19 ID:NaWV0Of7
青沼ちあさをこの番組によって知りますた。

130 :ひらあせ ◆asaki37Tuk :04/02/29 21:15 ID:xoYZWB0q
スマッシュ本を見るまで雷坊2号さんのことを、
ライブ・オン2号だと思ってますた。

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 05:48 ID:+vsyfgYN
>>130
おなじく。ただでさえカツゼツ悪い卓球屋だから。確か女性の方ですよね?

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 03:28 ID:a+Tn6uil
「それでいいのだ」ってCDを出したよね?曲目はうろ覚えでつ・・・

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 20:13 ID:d5QGBXpF
名前忘れたが、一部の地方(ニッポン放送も聴けない)しか聴けないコーナーもあったな。(つーか地域CMの時間の音楽と同じ扱い。)

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 23:19 ID:3YYdmdzG
>>132
あれは最悪だったねぇ。泉川そらが作ったんだよね。
タイトルからして、バカボンとかぶっているし、内容はつまらないし、
松っちゃんが好きでも、あれは欲しいと思えなかった。

事務所の関係で、泉川そらをねじ込んでいたんだろうけど、
鬱陶しいことこの上なかった。

俺、せっかくのスマッシュネタハガキを、泉川そらに読まれちゃって
悲しかったよ。
松っちゃんに読んでもらえると、笑ってもらえるし、どれだけ笑って
もらえるか楽しみにしていたのに。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 23:47 ID:gY0gV7pM
ピロピロダンス踊れる。

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 00:51 ID:K2u8a63c
>>134
毎週4ゾーン近くそれやられてたまらんかったよ
ディレクターがクソなんだと思う、岡部Dが
ココリコANNでも岡部Dが曲出す企画メインにして番組が壊滅状態に

スマッシュコーナーすら無い週あったよな、
スマッシュ休んでどうすんのよ?

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 04:38 ID:FlJdygOF
ホックをとめろ!

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 16:05 ID:tW5asRvz
佐渡の自然が待ってるぜぃ

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 21:17 ID:WLyinrc/
>>138
森山周一郎。


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 04:02 ID:ezA7vQR3
コーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーージマ。

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 20:11 ID:az4PK/OH
玉海力と玉春日

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 02:03 ID:R4c4GAU2
SAMの本名。

丸山山丸

143 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/03/20 00:34 ID:qvrtzGkK
木村卓球屋

144 :プエルトリコ魂バンクハウス:04/03/28 00:27 ID:+hRQT0dO
木村卓球屋のコーナーでなんの意味もなく
新日本プロレスの練習風景のテープが流れた
時は笑い死ぬかと思った。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 06:30 ID:JsvOnJ55
「よーし、ヒンズースクワットいこー」

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 14:26 ID:tAE+Nv0Y
大川興業の若手芸人がライブ中の事故で亡くなった時に、松村が番組でその事を話していたが、
途中松村が泣きながら語ってるのを聞いてちょっと貰い泣きした。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 14:38 ID:FLN7lSef
ラーメン大盛りめん固め

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 23:36 ID:DC2y8g9O
ものまねジングル【出川哲朗編】
いやいやいや〜っ。出川哲朗です〜ぅ。おいしいよ、オールナイトおいしいよ。
リスナーの女の子と電話してもいいんだろ。おいしいよ〜っ。松村邦洋のオールナイトニッポン。やっぱすげーよ。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 00:57 ID:kZ+VdNQI
けろけろけろけろ け〜ろよ〜んで ば〜はは〜いで け〜ろよ〜ん

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 04:47 ID:1Ujn3Kl0
コージー冨田がナイナイANNにゲストで出た時、松村のモノマネで
「よっしゃよっしゃよっしゃぁ〜アムラーナオラーマツムラー!」と
叫ぶジングルを作った
コージー、松村のANNを聞いていたんだね
「ラジオが大好きなんです!」と澄んだ声で言ってたし、
コージーと松村が二人でやるラジオとか聞いてみたいよ

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 20:16 ID:Qr8Fsxb2
森山周一郎のモノマネで「佐渡の自然が待ってるぜぃ」と言っていたと思いますが、
このセリフってなんなのですか?

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 00:28 ID:it+/yZfY
>>151
ラジオビバリー昼ズの時間帯に佐渡汽船だかのラジオCMをやってて、
その中のフレーズらしい
ANNではあんまりそのあたりを説明してなかったもんね
松っちゃんはなんでもチャレンジして、高田センセがなんでも誉めるので
ものまねレパートリーが増える増える

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 19:19 ID:HlbdXpxX
ageたりageなかったりしろ!

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 02:17 ID:3rXMB1Po
継続は、力なり

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 15:16 ID:ORERp+/F
ギャグカウパー94から10周年記念
当時無名のロンドンブーツ1号2号

156 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/02 03:22 ID:OvtccO4V
ためしてはやがってん
ソウグチ取調べ室

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 00:20 ID:VCm9YpqE
ラジオの前の君
リスナーの君

であった俺。
大阪人の俺は当時松村ファンであることをみんなからバカにされたもんだよ。
ヤンタンはつまんなかったけどなw

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 02:28 ID:LPw5Slib
よよい〜

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 02:18 ID:st6rfcTW
時代はうんこロケなんだよ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)