2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気汗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:33 ID:Uv5SSaoO
中部ローカル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:21 ID:VVXJ7rOr
2
まじると読むらしい

3 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 19:33 ID:osekx+Fy
なんかそれ、すげえ内容が気になるんだけど。
情報キボンヌ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:29 ID:BLe6e45m
若ちゃん満ちゃん、高田アナ、海砂利水魚、松村邦宏、ロリータ18号。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:08 ID:ob6LzjaW
誰か聴いてた香具師いないの?

6 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/22 01:02 ID:fDENpDLg
これ聞いてた香具師は神?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/22 01:09 ID:9u+AK3Dl
松村と海砂利だけは聞いてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:03 ID:tbXQn2LE
松村は聞いてた
今はなき唐沢夏子は電波ファイターの時だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/23 03:45 ID:SWsE01FL
この番組を聴いて
松上基樹(アニスファーム命・ハサミ)>∞>岡戸孝宏(本名投稿)と
冨カン職人出身作家の力量がはっきりした
「知立の知将」なんてよく言ったもんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:35 ID:SijIiCk0
何だかんだで一年で終わってたんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:57 ID:exUnax1E
西川のりおの自己満足トークで一年もやらせるな

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 15:44 ID:n8eE6inD
>>11
それタングショーだよ。本気汗の後番組の。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 00:42 ID:f9rC+ZOr
高田の一人しゃべりは悪い癖
関西のつまらないラジオを聞いて育ったせい

14 :名無し:03/11/06 21:21 ID:pXmqT4b1
自分は最初、若狭&長谷川 満の月曜、高田&SHU:DOの火曜、そして松村の
木曜を聞いていたが、最終的には火曜だけになった。特にコーナーが面白い、面白
い。いくつか挙げると、「2アウトから送りバント」「クラブDJ養成ギプス」
「サバイバルの達人」「特訓王国」など。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 04:05 ID:7AfpulOc
まぁ見事なまでに下ネタ全開だったな。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 17:30 ID:EXTbIXsZ
高田「アイドルがそんなこと言ったらあかん!!!!」


あの相方の姉ちゃん今何やってんだろうか。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 00:14 ID:YS2GQC4z
タングショーのオーケンもおもろかった

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 03:14 ID:6Jt5xKwt
東海豪雨のときに、長谷川満ちゃんが新幹線内で足止め食らって局に来れず。
列車内から、携帯で状況報告してたのを覚えてます。

19 :名無し:03/11/17 20:38 ID:auJa1/7G
>>16
SHU:DO(本名・周戸憲子=しゅうど・のりこ:岐阜県郡上郡出身)さんですね。
最近見ませんね。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 00:23 ID:mpUJXntM
本気汁か、松村もう一度ラジオやってくんねえかな。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 16:38 ID:NrrmRLnZ
>>20
ラーメンプレゼントしてたよね。懐かしい。
あとドカベン・メジャー編が好きだった。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 00:11 ID:FV7gk4eG
>>20
作家が岡戸でなくベン村さ来なら聞きたい

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 14:50 ID:QE2fDnJD
そういや岡戸はまだ吉野家でバイトしてるのだろうか。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 22:28 ID:3HbtKzb6
>>23
国際センタービル店は深夜営業を取りやめます

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 14:52 ID:+jbOGsdA
俺は、松村しか聞いていなかったが。海砂利期待していたほどつまらんかったし。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 02:39 ID:gGi470ey
海砂利はクソ中学生とかを電話で相手しすぎた
もっとおもろい事できるふたりなのに

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 15:24 ID:5TK+vzRG
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/bijou-r/?view=topic&par=5540

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 15:16 ID:/GOvN9XP
sage

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 15:24 ID:zNbsMXw9
sssssss

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 15:54 ID:rK5Rhnym
最下位スレッド


でもK'SUPスレだったら三日でdat落ちだろうね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)