2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーとうえちゃんのってけラジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 03:19 ID:MKzG2vmn
男2人でやってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:28 ID:H8jQ/C1+


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:31 ID:VOjPpf0k
WJだけは勘弁してください・・・

【干されて飛び出て】wj総合349【ヴァヴァヴァー】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066274143/l50

WJ公式:http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:http://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:http://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


4 :新井宣 :03/10/21 13:23 ID:UGNjuD6O
ぼくも、うえちゃんとテリーのやりとり、恐怖川柳だじゃれなぞなぞ大好きでよく聞いていました。カッキーこと垣花正様のラーメンバンザイ、商店街対抗クイズ合戦も楽しみに聴いていました。  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:46 ID:6Q5fvAqK
提灯行列のあたりがピークだった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:56 ID:cvuHuox8
懐かしいもくそもねえだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:01 ID:aioD2R85
渚の青春紙吹雪時代は上柳じゃなくて加藤貴子だったけど
テリーと波長が合ってなかったから降板させられたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:02 ID:aioD2R85
青春花吹雪か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:47 ID:+e8GQ6Jm
>>7
スタート当初1997,6〜9は月金で薫女将だったのに、
1997,10〜は月木が川野良子アナになって金だけになってたな。
何かあったのか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:59 ID:wdicdf5i
ようこそ
       ようこそ
               ようこそ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:01 ID:/kTkANJd

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 17:09 ID:Eecn+6FS
3時半までの生放送 男二人でやってます ニッポン放送 テリーとうえちゃんののってけラジオ


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 23:36 ID:NbF/Bc6g
age

14 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/07 22:48 ID:ukMOpxBG
テープ音源持ってます。リクエストありますか?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 01:47 ID:Sd/dLFE2
98年夏頃にやった蜂の巣騒動は是非もう一度聴いてみたい!!!

16 : ◆hfHUf0fjAM :03/12/22 03:16 ID:/gWO0nvU


17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 04:08 ID:vfXLGnlT
ミュージックソン
28時間
「テリーとうえちゃん・のってけクリスマス」

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 15:36 ID:XQqr+tfn
99年10月当時ののってけラジオタイムテーブル
13:00 黙っていられる訳がない
13:07 ニュース
13:10 ちょっと気になるのってけテレフォン
13:28 交通情報
13:30 今日の発見
13:40 たよりになります
13:48 ハロー埼玉
13:55 天気予報
13:56 交通情報
14:00 2時のオープニング
14:10 噂にのってけ
14:27 交通情報
14:35 テリーにまかせろ
14:45 ニュース
14:48 ハロー神奈川
14:54 天気予報
14:55 交通情報
15:00 3時のオープニング
15:05 ニッポン放送がやってきた〜待角携帯電話宝くじ
15:15 天気予報
15:18 首都高Mex−i交通情報
15:20 ロッテ街角インフォメーション
15:22 交通情報
15:26 竹村健一のズバリジャーナル
15:33 日本グローバル証券 経済ニュース
15:36 出光・今日の日が記念日
15:50 首都圏ハイウェイ情報
15:52 交通情報

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 18:15 ID:cYhEEbtn
あのまったりした初代オープニングテーマは好きだった
>>18
「黙っていられる訳がない」は、お盆か年末年始の集中スポンサーがついた場合だけ
提クレのときコーナータイトルを読まれてるくらいだった
ゲストコーナー「噂にのってけ」は菊正宗がスポンサー、後半となる14:21ごろ
「もっと噂にのってけ」というCM枠もあった

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 00:31 ID:Cr5tMwpH
菊正宗は、哲ちゃんの頃からのスポンサーだね。
「歌謡曲です、こんにちは」っていうコーナーのスポンサーだったかな?

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 17:34 ID:qOeTV0R8
>>20
哲ちゃんナオコの はちあわせドン!

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 02:10 ID:wfVuGhoa
>ゲストコーナー「噂にのってけ」は菊正宗がスポンサー、後半となる14:21ごろ
「もっと噂にのってけ」というCM枠もあった


「今日のゲスト○○さんのお話はこの後、"一旦CMを挟んで"つづけます。」

このセリフをうえやなぎアナウンサーが神経質に心持早口に
あるいは時にゲストの言葉を半ばさえぎるくらいの調子で(・・・と私は感じた)
言うのを聴き逃さない私だった--------。

というのも
うえやなぎアナウンサーは律儀なひとなので
当時すぐ前にやっていた『ヨッお疲れさん』で
やはり途中にCMが入るという段取りのインタビューコーナーのなかで、
CM中断まえに自分のミスリードでゲスト(島倉千代子)に
「ありがとうございました」と締めの言葉を言わせてしまったことがあり
そのことを痛恨に思っていたからだ。(・・・と私は感じた)
『のってけ』になったときも
スポンサーが変わりCMが入るこのタイミングで終わらせないように
ここでかなり緊張していた。
(・・・と私は感じた 否、間違い無い。)


23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 23:49 ID:pOAKmo4j
テリうえじゃないんだけども、お疲れさんや、おっかけラジオの時の
うえやなぎ・よしきくりんコンビも良かったな。
うえちゃんのよしきいじりが面白かった。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 02:52 ID:adv6WZTv
この二人がミュージックソンやったとき、
基地外が乱入して歌を歌い始めたよね?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 14:37 ID:FUmOVnqo
おいおい、情報屋の源さんを忘れてないかい?

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 00:34 ID:lxf3GHG4
「ちらえ」

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/27 13:15 ID:YCZRGLUP
きゅうしゅつ〜

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 22:21 ID:ao1F+5Qp
ハローさいたまの女の人の、あのしゃべり方が大嫌いだった。
テリーさんもうえちゃんも嫌がってたよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)