2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パジャマプレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:23 ID:KerBVfrk
FM富士、三重などでやってた深夜番組
火曜日担当の赤坂恭彦の番組はくだらなくて面白かった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:39 ID:KerBVfrk
知ってる奴少なそうだな。。。
いまだに録音したテープをイパーイもってるよ。

3 :FMとやま ◆M5c4X7OYtU :03/10/16 21:37 ID:YwRBwL7W
おおっ、やっとこの史上最低のラジオ番組を語れる場所ができたか!

当時漏れリア工。ラスト1年しか聴けなかったけど、最高だったな〜。
ラスト4週はテープに録ってツメ折って永久保存にしてある(w
ちなみに放送局はハンドルの通りFMとやま。
確か全国半分ネットで関東の方じゃ「チャゲののるそる」OAだったから
知ってる奴は少ないだろうね。

ちなみに漏れハガキ読まれて、赤坂とトコロに「バカ!」って言われたこと
あります!!
「いけないAVタイトル」「いけない替え歌」のけんじーず、「スーパードゥーパー
怖い話」、これらにピンと来た香具師、書き込み求む!
とやまでは水曜深夜1時からの放送で、「ミリオンナイツ」聴いたあと、
同一人物かと思えないくらい豹変してエロ話連発してたのが印象に残ってるな。
人間ってこういう生き物なんだ・・・って思った高1の夏(w

ところで、ディレクターの馬場、氏んだってマジ?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:49 ID:KerBVfrk
知ってるヒトキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

おれも「こんなシャレいらない」のコーナーでハガキ読まれたことあるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:41 ID:TxfCdduL
INFIX聞いてたなぁ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:04 ID:gY5s+R2D
この中のどこかに・・・

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6733/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:55 ID:iEMoHSOd
>>6
それって三重テレビじゃないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:10 ID:XeqYnQ5H
初期のパジャマだね、赤坂康彦が火曜ってのは。
ナイトストリートになってからは水曜。

ちなみに、いまだにデサントのパジャマが届きませんw
あの番組はそういうミスが多かった。

9 :FMとやま ◆M5c4X7OYtU :03/10/18 01:14 ID:QO9O7xWz
うろ覚えなんだけど、漏れが聴いてた時、もうラスト1年頃は
月曜・INFIX
火曜・あいざわ元気
水曜・赤坂
木曜・何か女の人、シーガルズ?
だったような気が・・・。

この後に続くピュアミュージックも含めて、水曜は夜通しだったな。
ちなみに番組改編でこの時間帯が「ラジ王」になってから
一気につまらなくなり熱が冷めた。やっぱ赤坂最高だよ。
ミリオンじゃない方のね(w

10 :元FM群馬リスナー:03/10/18 01:17 ID:8Y3zltUE
番組が終了してもう9年半…。投書どんぶり持ってるyo。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:10 ID:wpinDuYa
赤坂がさ、NHK教育の6年生の理科番組やってんだよw
あの当時からヤングバトルの司会やったり、NHKとは縁があったみたいだけど
教育の番組やるようになるとは思わなかったよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:34 ID:Fo9eQ9ky
>>11
でも赤坂は番組中に「明日NHK行かなくていい?だってあそこ段取り悪(ry」
と、トコロの愚痴をこぼしてた(w
本音炸裂で面白かったな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:57 ID:fjf8tyIs
ラジオ界の悪影響!!
ラジオ界の焼け石に水!!
真夜中のキセル番組!!
ラジオ界の悪い子ちゃんDJ!!
真夜中の高気圧DJ!!
ラジオ界のしっぺ返し!!
そしてまたある所では、ラジオ界のカツアゲ番組!!
そして最近では、、ラジオ界の、「放尿ショー!!」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:02 ID:XhS/r9HK
阿○寛   http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031008000627.jpg
仲○由紀恵 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031008000654.jpg
矢○亜希子 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031008202746.jpg
タ○キー http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004122536.jpg
二○和也 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004122611.jpg
宇○田ヒカル http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004121459.jpg
浜○あゆみ  http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004121535.jpg
鈴○亜美   http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004121614.jpg
米○涼子  http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030930172431.jpg
佐○江梨子 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030930172522.jpg
TA○YO http://d-alt.dyndns.org:10080/imageboard/img-box/img20030925080817.jpg
安○なつみ http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122122.jpg
加○亜依 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122150.jpg
吉○ひとみ http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122203.jpg
後○真希 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122215.jpg
市○紗耶香 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122232.jpg
松○亜弥 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122244.jpg
石○梨華 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122301.jpg
中○裕子 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122321.jpg
辻○美 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122350.jpg
藤○美貴 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122426.jpg
飯○香織 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122449.jpg
矢○真里 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031010213242.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:23 ID:NxKjixDb
関口誠人(元CCB)が担当してた日は毎週聞いていた。
一度ハガキが採用されたことがあり、関口のサインが送られてくる
…はずだった。しかし送られてこないまま、関口の担当は終わった
どころか、いつしか番組もあぼーん。

ちなみにその時の内容=バナナの増え方。
バナナは種よりも、地下茎で株分けして増やす、といった感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:29 ID:BDsS5uOV
>>13
ラジオ界の新春ションションショー(w

シュッシュッ週2回!!
♪しゃぶったチ○ポの本数で〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:36 ID:3d9+iclN
なつかしいなぁ、パジャマプレス。
赤坂の「スーパードゥーパー怖い話」とか、まじでお気に入りですた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:30 ID:rym/jI4f
普段はテンションの高かった赤坂の声が
番組終了1ヶ月前くらいからなんとなく暗く聞こえたのが
印象に残ってるな。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:17 ID:g8VQ3wmC
>>7
懐かしの番組

懐かしの番組<全国ネット>

FM NIGHT STREET PAJAMA PRESS
(右側の下から2番目)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:48 ID:kVhK40nE
>>18
そうだな。特に打ち切りを告げる時の放送(あいざわ元気も一緒だったかな?)は
愚痴とかやりきれなさを交えつつ、すげー真面目に語ってて
「ああ、やっぱこいつラジオ好きなんだな」って思ったの覚えてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:17 ID:zM0mdd1S
6のリンク先のMP3聞いてたら、パジャマプレス聞きてぇ。。。。。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:36 ID:EDvrY8mU
◎赤坂作詞&歌 エルメス・カリスリー「監獄ロック」

シャッシャッ! シャッシャッ!
しゃぶったチ○ポの本数で〜 あなたのウソがよくわかる〜
西のビーチク 北のカリ 裏スジごめんのロックンロール イズ オナニー
エビバーディオナニー イエー
さあさあんたも 右手でズリダコロック!

吹けば飛ぶよなチリ紙に 懸けた命の泉たく
涙の先汁 水戸納豆
おいにーついきー(訳・臭いきつい)ロックンロール イズ オナニー 
エビバーディオナニー
さあさあんたは 左手でズリダコロック!!

しゃれたカリ首はかないね 看護婦のパンティあったのさ
つーちーれーぬー(訳・膣濡れ濡れ)ガマン汁
受験坊主のパラダイスイズオナニー
エビバーディオナニー
さあさ姉ちゃん 両手で×××ロック!!!

イエイ! おま○こ!! キ○タマ!!! セ○クス!!!!

しゃぶったチ○ポの本数で〜 あなたのウソがよくわかる〜
西のビーチク 北のカリ 裏スジごめんの(以下馬場の執拗な効果音攻撃でOA中止)

昔は深夜とはいえこんなことやってたんだよな〜。
んで、こないだ真面目な顔してスカパーのエルヴィス特集に出てやがった(w
テープ永久保存にしてあるから、いつかばらしてやろうと思ってるんだけどな(ww



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:58 ID:O7TCDIUZ
赤坂泰彦の聴いてた(FM富士)
シモネタばっかでくだらなくて、おもしろかった。
本いまだに持ってる。
モナミ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:32 ID:pDveiMbH
ヤッコッコ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 02:53 ID:Uz+W2pU+
一時期、火曜の元気、水曜の赤坂で
送られてきた郵便物の高さを競ってたね。
最終的には、リスナーがブロックだのスピーカーだの送ってきて
2人とも、上の人に怒られてたっけ…

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 02:54 ID:Uz+W2pU+
あげとく

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 22:51 ID:7yE37ytd
>>25
この2人仲良かったんだろうね〜。
赤坂が元気のOAに乱入して、それを水曜で流すってこともやってた。
あとは>>20の真面目に打ち切りを語るってのが印象深いな。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 13:12 ID:ObQAf7s8
当時小学6年生。
夏休みとか、怖い話特集みたいなのやってて怖々聞いてました。
なつかしい。


29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 10:43 ID:kIrbSvDh
ミュージックパチスロに出演した人いる?

30 :トニー大谷 ◆capTkbossE :03/11/22 02:36 ID:/HaGc7uc
>>29
俺、厨房の時相澤の日に2回でたよ。
2回とも外したんだけど、
2回目は用意してったネタが面白かったって理由で
賞品のサイン入りテレカ貰えた。

31 :かす ◆CzSccC20qI :03/11/27 13:51 ID:WIUYSsKT
「こんな奴いらない」「出たがり一発タコ電話」「レディースルーム」・・・
色々あったな・・・。俺>>25でFM群馬まで椅子(リアル厨房だったから技術家庭で
で作った折りたたみ式)持ってったっけ。

あと、>>20とはちがうけど、赤坂が降板して、いきなり「レッドスロープス」
のボーカルの人が放送始めたネタもあったな。開始10分くらいしゃべってて、
ほんとに赤坂降板したと思った赤坂キッズも多かったみたいだけど。赤坂と、
バカです所の自演で笑ったな。

ちなみに、「葬式」「人の噂も49日」のPNですた



32 :かす ◆CzSccC20qI :03/11/27 18:05 ID:9VyAMs0/
>>3 ・・・


[510] 御冥福をお祈り致します。 - (2001/11/20(Tue) 08:14)


昨日朝、ラジオプレスの馬場さんが心不全で亡くなりました。
三十八歳でした。
馬場さんは赤坂泰彦さんの人気デビュー番組だったパジャマプレスを立ち上げた人で、坂上みきさんを見い出した方として有名な名物ディレクターでした。
大きな体で優しい目をした、
ラジオを愛して愛して止まない人でした。
BEBEは昔DJだった頃、担当番組のADだった彼との楽しい思いでがつきません。
さよなら馬場ちゃん。
........お疲れさまでした。


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 12:43 ID:yEOx6ck5
http://www.home.cs.puon.net/tetsujo/JO-novels/P-2nd.html

こんなのあった。「赤坂キッズの集い」

34 :星屑ロンリネス ◆HmluYHOSHI :03/12/01 21:48 ID:VsTS1Etf
おっと、こんな懐かしい名前が・・・。

オレ、この番組からミリオンナイツを聴いて中学〜高校時代をすごしたんだよなぁ。
自分をラジオに目覚めさせてくれた存在だからね、赤坂は。
たくさんの素晴らしい曲を届けてもらったよ。

元気も好きだった。
だからBAY-FMでミリオンの裏にパワージャム78が始まったとき、どっち聴こうかって本当に迷ったさ。
どっちも聴いたけどw

ミリオンが終わってから久しくラジオ聴いてねーなぁ・・・

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 22:49 ID:WC/RySbI
いや〜大好きだったな〜、赤坂のパジャマ。
いっつも深夜に大笑いしてた。
パジャマが終わって、ミリオンが終わってから、急にラジオがつまんなくなってった。
赤坂にはいつまでもこんなおバカな番組やって欲しいな。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 22:59 ID:WC/RySbI
>>33
うっわ〜、ブーさやちゃんだ。なっつかし〜。
ってか、こんな顔だったんだ。思った通りだな。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 22:08 ID:ThBT2Uan
懐かしいので書かせてくれ
厨房3年の頃、ダチに面白いラジオがあるんで聞いてみなと思い聞いたのが木曜関口誠だった
木曜サスペニス劇場なんか本当に怖かった
赤坂のスーパードウ―パなんか生中継中にスタジオで幽霊が出たとかで騒然となった事あったなあ
FM群馬ね
時刻が切り変わる時のCMが毎回山崎パンだった
投書どんぶり買ったな


38 :かす ◆CzSccC20qI :03/12/05 23:19 ID:O7dICU2q
>>37
12時台終わりのテーマで声が・・・ってやつじゃなかったっけ?

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 18:41 ID:ftxDFTHt
きぬた

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 21:44 ID:BwAy1P+C
いなり毛

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 19:15 ID:VPntN5Vr


JFN系列で月〜木曜日の10時からオンエアされていた番組「赤坂泰彦のミリオンナイツ」を復活するために署名やってます。当時リスナーで復活を望む人はぜひこのスレに書き込んでください。

http://that.2ch.net/test/r.i/rradio/1071126994/

こちらのHPも見てみてください。

http://www47.tok2.com/home/wakaba21/milion.html




42 : :03/12/31 00:28 ID:XuqZt6R1
あばれヨコチンなんてPNがいたな

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 12:34 ID:xai95bj0
水曜パジャマスレと化してるw

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 09:25 ID:PEBP7lbY
最終回のテープ録音したはずなのにどっかいった、、ああ

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 09:48 ID:PEBP7lbY
da Radio MAGICって、前聞いたらちょっとパジャマっぽかったんだが、
聞いてる奴居る?
若干高いので躊躇してる。
http://www.tokyojap.com/akasaka/

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 09:52 ID:PEBP7lbY
なんか回によってテンション違うな
そこもパジャマっぽいちゃあパジャマっぽいが

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 16:10 ID:5buLhmbX
>>44
他の回とかは、録音してたん?

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 19:26 ID:2VhWHiDn
火曜のあいざわ元気さんのときが大好きでしたー。
近所の仙人を探すやつやってませんでした?
あれ大好きだった。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 22:43 ID:EH7WojI2
(ピーポーピーポーピーポー)

ちっがうよぉ〜!
違いますよ、さっきタバコ買っていた人がおつりを
(ピーポーピーポーピーポー)
ちっが・・・おまぁわりさぁ・・・
違いますよ、こいつが根性試ししようと言うからちょっとタマゴぶつけただけですよ。

>>31
>「こんな奴いらない」
「紙くず相撲」ってどんなコーナーだっけ?

「あー良かったな、インチキな紙くず相撲のコーナーが無くなって
リスナーなんか、早くやめろコノヤローって言ってたぜ(ビシ!)」

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 22:47 ID:EH7WojI2
>>13
ラジオ界の皮被り
ラジオ界の五十歩百歩
ラジオ界のにっちもさっちもどっちもどっちも
どんぐりの背比べ番組、FMナイトストリートパジャマプレス!
お相手はいつものように、シャビッ(←このへん聞き取れず)!

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 14:30 ID:bSseQU7O
あー、今さー、調べ物してて思い出したんだけど、
俺、当時河田純子のファンでさ、いつも聞いてる
火曜にゲストに来てくれた日は嬉しかったなぁ。

 元気さん、あの録音テープどこへいったんでしょうね?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 23:06 ID:/Njp4EVK
ハヒュハヒュ(;´Д`)ハァハァ

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:06 ID:GDu7ch9/
うっかりヨコチン

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 16:53 ID:JHYXVyjb
矢沢ペンが届かなかった・・・

55 :かす ◆CzSccC20qI :04/01/09 22:53 ID:Q5sNOtS2
>>49
「紙くず相撲」?いや、それ知らないです。

「やっこ!!」「ジルバ!!」て覚えてる人いる?

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 23:48 ID:tOcjmGzw
「紙くず相撲」何となく、やってたのだけ覚えてる
漏れは、個人的に「いけないAVタイトル」が好きだった

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 13:37 ID:4KBkOtaF
ラジオプレス ドン上野 どこ?

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 14:22 ID:XCI0aLAS
>>56
>漏れは、個人的に「いけないAVタイトル」が好きだった
激しく同意。
平松愛理がAV初出演 『フェラと猥褻な私』

「いけない替え歌」もあったな〜・・・天才バカボン、オバQ、アタックNo1ネタが多かった。
「ゲゲゲの鬼太郎・(故)馬場Dバージョン」激しくワラタ。



59 :chon roboto:04/01/10 14:47 ID:heXlGuba

  日  韓  断  交  !
平成3年3月31日に、『2015年までに 日韓断交を実現する会』を結成いたしますた。

【宣言文】
  韓国が嫌いな日本人の皆さん
  日本が嫌いな韓国人の皆さん
  我々と協力し是非
  2015年までに 日韓断交を実現しませんか?
  お互い疎通の時が一番幸せな時期でした。
  お互い望むところです。
【入会方法】
  入会手続きは簡単。
  トリップを付けて、「入会します」と書き込むだけ。
  是非、これを機会に御入会を!
【名簿や資料、リンク集など】
  『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
  http://f15.aaacafe.ne.jp/~book/
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/




60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 20:51 ID:+xFryiK3
いなり毛

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 02:38 ID:weGmC9/O
>>58

>天才バカボン、オバQ、アタックNo1ネタが多かった

カラオケバージョンの影響ですな

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 17:41 ID:M2KpZCrx
>>61
ついでに当時のミリオンナイツで英語バージョン(バカボンとオバQ)がよくかかってたね。



63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 01:57 ID:QaDz9/2C
そうだね。
・・・あ、それで思い出したが、パジャマプレスで、「ミリオンのステッカーあげる」とか言われて、まだ貰ってねーなw

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 19:52 ID:ifzAh0Sj
サザンの替え歌で「なめたい膣もう一度ー」ってのあったな
ディレクターが消し損ねたのか、歌った直後やばい空気出しててワロタ

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 21:13 ID:Hdl1mzYs
>>61
>>62
そのバカボンの替え歌で

「ミリオンナイツが終わったぞ 松田ぁ〜付いてこい〜」

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 23:14 ID:JfJyZxis
>>57
2002年6月に亡くなりました。

今年3月で番組終了から丸10年age。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 00:03 ID:qnoE+E60
>>66
あら、亡くなってたんやぁ・・・・

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 19:26 ID:zxZTL5mv
>>66
ソースは?

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 23:55 ID:eW28Dl7L
げんきと赤ちゃんしか聴いてなかった。


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 23:06 ID:uUI3/8S5
>>66
勝手に殺すな。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 01:43 ID:aKpxKPTe
>>70
残念ながら事実のようです・・・・
ttp://www2.fbc.jp/pbox/sigemori/20021024.htm
とりあえずソースです。謹んでご冥福をお祈りします

パジャマは本当に好きでしたよ。その頃はお子様でその前のBPMって番組聴いて、終わったらラジオ
切って寝るって生活だったけど、夜更かしするようになってから聞き始めました。
もっと早く聴いとけばよかったよ・・・関口さんが降りる数ヶ月前ぐらいかな。
INFIXの時、リスナーが電話の向こうで、熟睡中の父親の鼻息で笛を
鳴らすってのが最高に面白かったよ。メンバーも大絶賛してた。最終回、
月〜木まで今もテープにとってある

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 05:59 ID:2mewfEXq
馬場ちゃん元気かな?富士子も?

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 17:55 ID:2mewfEXq
多くの人はさぁミリオンナイツの赤坂しか知らないけどさぁ。
ミリオンナイツ終わってから同じFMセンター内のJFNのスタジオ
いってガラっと変わる赤坂がまた良かったよね。ノリは一緒なんだけど。
この下品さがたまらないよね。受験勉強どころじゃなかったもん。
毎週最高の2時間だった。
パジャマの中でその変わりぷりのFAXでご指摘したら読んでくれて
なぜかミリオンナイツのステッカー貰いました。

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 20:24 ID:To6qPdy/
氏んだのはディレクターの馬場ちゃんで
ドン上野はまだ健在なんじゃないのかな?

漏れ、ラスト4週テープに録って永久保存版にしてあるよ。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 22:13 ID:0AY+DvKs
馬場ちゃん死んだの?ウソ?確かに良い生活してなそうだったけど。
はだしでさぁ。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 01:40 ID:eEJgeBK7
>>74

>71のソース

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 23:23 ID:ylsLPjvx
詳細はこちら
http://www.tokyojap.com/akasaka/pa.html

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 00:23 ID:8lbh0hMc
宴会芸『梅酒』を試したことある香具師はいるんだろうか?

この次の年には、高麗人参・グラジオラスの球根という上級バージョンが紹介された・・・・



79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 02:26 ID:s6RGmnL6
梅酒は覚えてるなぁ。
もう誰のネタだったのかも、覚えてないよ・・・・

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 20:00 ID:b64UJX71
>>78
>>79
グラジオラスの球根は聴いたよ。


コップ一杯の水を用意します。それに少々尿を加えると良いでしょう。
そして、そのコップにしがないポコチンを浸すと・・・・するとどうでしょう!
あっという間に『高麗人参』になったではありませんか!

しかし、ここで満足するのはまだ早い。次に、ポコチンの毛を何本かむしり、
皮の捲れたポコチンにはさみこみ、一言こう言うんです。

      『グラジオラスの球根』

R.Nは忘れたけど、これで2年連続のキング・オブ・バカタレの名を貰ったのは
覚えている・・・・

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 03:41 ID:vvpgiE+K
>>80
テープ聴き直せば、多分見つかるかな。


漏れは、ジジィ・ババァを模写した様なネタが好きだったな。
毎週、大爆笑してた。

「うちのじいちゃんは、電気を消そうと思ってヒモを引っ張ったら、自分が浮いた」とか
「うちのじじぃは、おはようゲートボールというTV番組に出演したが、放送された時には死んでて観れなかった」とか
「うちのじいちゃん、犬の散歩に行って迷子になり、犬のおかげで帰ってこれた」とか
「おばあさんが映画館に入ろうとしていて、前の人が「学生2枚」と言っていき、「何だ、職業を言えばいいのかい?」と思い、「農業2枚」」とか

赤坂のハガキの読み方も面白さの要因としてあるのだが、ジュースを飲みながら、さっき聴き直してたら、何回も吹きそうになったw

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 14:08 ID:1nseIrSB
赤坂のをラスト半年しか聴けかなったんだけど、「ペンペン草フジコ」って
何の人なんですか?

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 16:40 ID:SMAAIQ+C
>>82
月曜と水曜のライターさんですね。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 18:54 ID:6LYnBwtx
>>82
出た、ペンペン草フジコ(渋谷富士子)w
投書どんぶりに、顔写真、出てるね

バカでーす所や西やんは、今頃どうしてるのやら・・・

85 :80:04/01/26 23:20 ID:Lq5G+66y
>>81
これは’93年12月2日辺りの回だったと思う。

この日、赤坂が『年末休もぉ〜』『年始も休もぉ〜』(ビシ!)
(年始はネタだが、年末はNYに行くためミリオンで代行立てた)

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 00:45 ID:mTnHkoxX
NYといえば、赤坂本当は帰ってきてるのに「まだ帰ってきていません!」っていうドッキリ
やったことがあったよな。
しかもFM三重用とFM群馬用に2回やった。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 00:51 ID:t6Y/uDGl
>>86
ニューヨークのネタと言えば、現地のレストランでカルボナーラが食べたかったが、店員に「無い」と言われ、「ライク ア カルボナーラ プリーズ(カルボナーラの様なモノ下さい)」と言って、怪訝な顔をされた、っていうのが笑えた。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 22:14 ID:cR3MLC10
ジジイがコケてババアが落ちて流れてゆきます〜
岩に当たり 波に飲まれ流れてゆきます〜

もうすぐ墓ですね ちょっと急いでみませんか?

                   (「イケナイ替え歌」より)

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 22:42 ID:rldFJEnY
>>88
2行目の後半は、「滝に落ちて衰え始める」ではなかったか?

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 00:21 ID:DcuqLl/q
壁際に寝返りウンコ〜

ってのもあったな

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 04:27 ID:04tWo7Md
壁際に寝返り絹田〜♪ も、覚えてる。

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 01:40 ID:rA5NN34f
「福はうち、ジジィは外!!」っていうネタにワロタ記憶がw

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 20:21 ID:oB9cKNK0
>>89
あんた神。

絹田なつかし〜。たしかノースに飛ばされたんだっけ?
歴代ADが何気に面白かったな。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 23:21 ID:XWeFwKwY
飯塚って、何やってた人だっけ?
AD?
「赤坂さん」を「ハタパタさん」「アオッさん」と呼ぶ男。。。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 16:07 ID:ymNvHoTF
ゲロッパ!!

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 07:06 ID:C60HQU+9
所は今どうしてるの?

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 10:50 ID:kOjcXcfP
今日は、バレンタインか。。。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 11:53 ID:JFy2dolz
インフィックスのなんとかするメディア

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 21:05 ID:QGvXgYaZ
パジャマ終わって、もう何年?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 02:03 ID:Pk4I/c2k
コソーリ100

>>99
1994年3月末に終了したので、この春で10年。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 22:41 ID:XOSJJcnc
>>100
もう10年か・・・早いものだ。

パジャマプレス終了前後がJFMの最後の輝きだったと思う。
ディア・フレンズ、ヒルサイドアヴェニュー、ミリオン、そしてパジャマプレス・・・・


102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 00:42 ID:xEM99ubb
パジャマとミリオンしか知らない。。。(笑)

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 06:12 ID:/0M+hg1e
赤坂って上智大学?四谷のびっくり寿司の話とかもよかったな。何か、憧れの
「東京」生活の匂いがしたよ・・
佐野元治の曲とかもよかった。俺も中学の卒業アルバムにパジャマのこと書い
たんだっけw  FM群馬で聞いてたけど、番組の合間に入るBGMも好きだ
った。タイムマシンがあったらあの頃の戻りたい。そして好きだった同級生と
放課後の教室でエッチしたいな、いやそんなことしなくてもいいんだけどさ。
あの頃のみんなはどうしてるんだろう、つかあの頃の自分はどこに行ったん
だろう。なんてな。最終回はテープにとって何回も聞き返したな。

ところでラジオプレスって一体何者?北朝鮮関係のネタ元としてよく出てくる
けど、通信社かなんか?
海を隔てた得体の知れない遠い向こうの世界
夜空を飛び行く電波に乗ってくるラジオの声
一対一の、俺と赤坂,そして赤坂の向こうにいる全国のリスナー・・・

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 21:33 ID:NpllpO5K
>>103
赤坂が大学逝ってたワケないだろ。
ヤツは「東京JAP」でデビューして月給5万円の時代にドラムのローン4万5千円
払ってたらしいからw。
そんでもってバイトしてたのが四谷のびっくり寿司。
寿司職人のカワシマさん(東北出身、アル中気味)の話笑ったな〜。
「赤坂くん、シャリね〜」

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 22:40 ID:h1sQ2yUE
そうそう。
「ダンス〜、するの?俺だってやるよ。ジルバとかルンバとか」
のオッサンね。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 01:05 ID:iUWgDGzL
>104
きちんとかどうかは分からないが大学出てる見たい。
ただ、大学名ははっきり言ってないみたい。
IYバンク関連のページに東京JAP〜ウルフマンの放送までの
エピソードが軽くまとめてある。
残党なら半分以上は知ってるエピソードであるが。

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 17:53 ID:yPTltcmy
大学名、パジャマの放送ん中で言ってたじゃん

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 17:04 ID:7ShxKvct
3月か・・・もうすぐ、終わって10周年?

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 11:28 ID:hKcujHJH
相川翔アニイ月曜日担当してたよねぇ
今じゃテレビで大活躍

前橋市の蕎麦屋でもいってこようかな・・
七味入れの裏を見に。
まだあるかな?ないだろうなぁ

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 22:47 ID:Tbo1Gfas
ゲロッパ!赤坂キッズの集い

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 00:55 ID:hodhz7pE
FMナイトストリーム(ストリート?)はパジャマプレスとは違うの?

ケラが変な曲ばっかり掛けてて激しく好きだった。

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 04:09 ID:VZA8hjRr
FMナイトストリート〜パジャマプレス

ケラ?

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 10:35 ID:ywLIQ5nT
定住板から1年ぶりに出て他板を徘徊してみりゃ
いつのまにかこんな板があって、しかもこんなスレがあって・・・
懐かしいじゃないですか、パジャマ
俺も聴いt

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 22:46 ID:HRupGJhC
とりあえずだれか放送UPしろよ

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 05:36 ID:Hz4Kl8ce
最終回から数えて3回分しか残ってないよ
しかもテープだし
さらに音質最悪だし
とどめにテープ再生するハードがないし

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 12:44 ID:dDpwoTPo
91年以降のは持ってるから、それ以前のが欲しいな、漏れは

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 07:34 ID:fyBvCgFt
ってか、何曜日の話をしてる?

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 11:07 ID:G1sPJGGc
>>115は水曜赤坂ね

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 17:09 ID:zSmZcxPN
ちん○す集めてきびだんごよ〜♪
とかいう最低の替え歌があったな。
水曜だったかな。

120 :116=117:04/03/16 01:29 ID:moaORhBS
>>118
漏れも、水曜の話してたw

>>119
そうそう
ブーさやちゃんのネタだね

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 05:17 ID:Gu8ebEoc
かんこ が まゆい

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 03:17 ID:N1ASaNb1
過疎化はヤだな、誰かいない?

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 05:27 ID:bUpPVmd7
居るには居るがネタが無い・・・

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 02:03 ID:w+sodwqp
実家にテープあるよ。1990年だったと思うけど。
GWに実家帰るからそれまでこのスレあったらうpするよ。

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 03:35 ID:GAg9QUrH
>>124
よろしくー

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 19:34 ID:7nKah9Wc
んじゃ保守せなかんな

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 21:27 ID:7nKah9Wc
風呂で思い出したんで書いてみる・・・
監獄ロックだったよな、確か

しゃぶったチ○ポの本数で あなたの嘘がよくわかる
つーちーれーぬー我慢汁 (ここが思い出せん) おなにー
えびばーでぃ おなにー いえー
さーさあんたもー 左手でズリだこロック!
しゃっしゃっ! しゃっしゃっ! しゃっしゃっ!
週2回! しゃっしゃっ!

こんなじゃなかったっけか?

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 04:37 ID:G8XZcpOS
>>127

>>22に歌詞が。。。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 05:22 ID:C00uFr8J
おぉ、すでに書いてあったのか。
ちゃんとログ読まなかんなー。
スマンカッタ&dクス

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 22:12 ID:C00uFr8J
そういや最近知ったんだが
NHK教育でダンディ坂野と一緒に
科学番組みたいのやってるんだな

俺も>>22に便乗しよっかな

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 06:04 ID:pOf51gI9
赤坂さん!「しゅらしゅしゅしゅ」って知ってますか!?
とかいう、絹田の突拍子もない質問とか、なつかしいなー(笑
未だに録音テープ残ってますですよ。
何本かは劣化して切れたりしてますが(爆

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 18:29 ID:ka/421iJ
なつかすぃーなー。
イケナイ○○シリーズ大好きだったよ。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 23:18 ID:NmYmG3HF
どっかどっか♪

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 00:29 ID:9Z3lDy/o
いけない替え歌、いけないAVタイトル、、、あとは何だっけ?
THEいけない、とかあった?

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 05:28 ID:v26nMLMN
うっく♪うっく♪

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 04:00 ID:JW8++Gcz
はひゅはひゅ

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 13:05 ID:E2ZIg+vw
セクース生中継なかった?

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 15:35 ID:p3FlwkCW
こんなスレがあったとは!(笑)

俺はパジャマプレス→ピュアミュージックの梯子で寝不足だったことを思い出した!

サルティンマ○コ!ってのがあったのも思い出した!

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 12:40 ID:vjkmr6sp
パジャマ聴きながら、次週のネタのハガキ書いて寝るのが習慣だったw

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 13:41 ID:3fLjOEMS
なつかすぃーー!

赤坂が官能小説みたいのを読むのなかった??
妙にムーディーな曲がバックにかかってたやつ。

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 13:46 ID:3fLjOEMS
他には、逆さから読むとエロ文になる奴とか。

すこしこしがいたい
とうさんいるなあのこんち

こんな感じの奴。
違ったっけ?かなり記憶あやしいけど。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 12:14 ID:kFeeNdZJ
>>140
ライブでも炸裂ですたw

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 13:21 ID:ownazUbh
【カードでお金が!】

■クレジットカードのショッピング枠を現金化■
・通販でも店頭でも現金化できます。
・通販は即日・店頭では3分で現金化
・最大で98%の業界最高率!
・ネットのみの業者にはない安心お取引

JR新宿駅前店・練馬店・埼玉店
朝日カード産業
http://www.あさひ-card.jp
あさひ=asahi だってさ!面白いね!!


144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 18:33 ID:ygZtILEb
保守

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 10:18 ID:cp9EQB0t
ageてみてもいいかしら?

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 13:00 ID:4ly+TMEo
入れたままで?

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 13:31 ID:afcdhTnZ
いや〜ん♪
歯にちん毛がはさまってるぅ〜♪

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 17:23 ID:4ly+TMEo
スペルマ鼓笛隊
タッタカタ〜♪ タッタカタ〜♪

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 08:21 ID:XQwePsfy
>>148
いけないAVタイトル
「たぬきジジィの〜」byブーさやちゃん
ですな?

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 11:54 ID:6yDIteBc
あと、
「サザエの陰部はアワビでございま〜す}
ってのもありましたな。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 19:59 ID:K0PMRVoj
うっ、急に昔のテープが聴きたくなってきたなw

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 21:34 ID:1KWiva/L
古くなったカセットテープって怖いよな
なんか機械に巻き取られてあぼんいっそうな感じがするもんなぁ
はやいとこMDにでも落としておかなきゃなとは思いつつ
メンドイから放置されたままだったりする
まだ聴けるかな

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 23:35 ID:K0PMRVoj
>>152
うちはまだ大丈夫♪

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 00:18 ID:wmMP7Ddu
FM三重で聴いてたよ。
第1回放送偶然聴いたよ、中1の時
INFIXどうなったのかな?

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 20:51 ID:Up1C9Ppg
黄金週間まで保守

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 12:28 ID:8x1vdLX5
おう

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 04:45 ID:n69Jx/zz
にょどばー

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 15:43 ID:AvF2SqAS
オナニーは、ほどほどにぬね

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 17:41 ID:KA6MgRaA
ほす

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 11:47 ID:Lqnz9DZG
水曜です

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 16:32 ID:SKCKDwfj
ほす

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 19:52 ID:f+rICA1B
ゲロッパ

163 : P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 22:09 ID:qyX24N6W
注射ピュー!!

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 15:57 ID:Lg+OelE1
いなり毛ほす

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 16:10 ID:okSSLCzV
ってか、みんな歳いくつ?
当方29歳

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 19:14 ID:zwvrvLBS
ノ 31

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 19:57 ID:nQlmP5Vc
23歳
この辺がギリギリのラインでしょう
聞けたのは最後の1年だけです

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 00:25 ID:sn7CLtWg
まさか、今、何人ここにいるの?
自分入れて3人くらい?w

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 01:11 ID:CKcB9s9B
いや、40歳がここにいる!

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 14:21 ID:Z/Qrwt4j
ハガキ職人はいる?

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 05:16 ID:KGbuswOa
わっとにゅっぺっぱ
ココ見てないかな

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 14:26 ID:Br3rTxK/
>>171
懐かしい名前ッスねw
ちなみに、ご自身は?

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 23:33 ID:A4lFsD53
コケティッシュほす

あ、にわかに・・・ 乗り遅れた_| ̄|○

おら26歳

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 03:43 ID:Qo0xTMV3
5人もいたかw

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 05:17 ID:htldB9t3
>>172
ネタ読まれたことないぽ _| ̄|○

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 20:28 ID:GkoeE/qJ
>>175
お、一応、送ってはいたんですね?

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 20:14 ID:qUB7jHVx
シュッ、シュッ、ホシュッ

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 01:33 ID:tFdBjFYk
シュッシュ、週2回

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 02:16 ID:CFMeKLTf
シュッシュッシュ、週3回

180 :ギャートルズ西山:04/04/14 12:42 ID:jrrNQEyl
シュッシュッ


181 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 15:17 ID:aklzqHOu
>>180
何かのネタの中で「ギャートルズ○○」ってのが出てた記憶が・・・それ?

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 19:08 ID:C32O9hD6
じいちゃんが縁側で自慰

183 :ギャートルズ西山:04/04/14 23:36 ID:jrrNQEyl
ネタは覚えてないなぁ。なんかチーズ臭いとか?
全然違うかもわからんけど。

確か一回その西山ネタで読まれて面白くて、次の週も葉書読まれたけど
つまらなくて途中で次のネタに逝かれた憶えが・・・

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 03:55 ID:EbR9/e9Y
>>183
ペンネームが判れば、多分、思い出せるw

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 10:42 ID:y1WVcbVh
>>184
すげーw

てかあと2週間ほどになりましたねぇ。
ウプしていただける方、どうぞよろしくお願いします。


186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 23:25 ID:IHLEwsl9
>>176
恥ずかしい過去ですわw

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 01:55 ID:VrtExuuK
>>186
大丈夫、多分、一番恥ずかしいの自分だからw

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 13:17 ID:K6IlneTA
12時台が好きだったな。
富士と群馬と三重しかやってなくて、なんかコアな感じがした。

赤坂と言えばアドレスラップとかあったよね。放送局の住所唄ってるだけなんだけど。
今考えるとハァ?って感じだけど、当時田舎の厨房だった自分はなんか格好よく思えた。
Celebrationだったなぁ

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 14:38 ID:v2Lbh89K
>>188
ああ、確かにそんな気がした
「こんな奴いらない」も、元々は12時台のコーナーだったんだなぁ、と今更ながらに・・・

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 10:22 ID:EriqnQg1
ああ、そうだったね。普通に富士だっただから0時から聞いてたけど。

終わりの1年とかはさすがに飽きておもろくなかった気がする・・・

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 05:14 ID:C20tyaUI
>>185 うpしたら著作権とか問題ないのだろうか?

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 05:19 ID:5bwPn7Wi
そうだね、著作権は誰のモノなんだろ?
ハガキ書いた人のモノ?w
とりあえず、自分が書いて送って読まれたモノに限っては、どう扱われようと構わんが・・・

193 :あかざ ◆CJbysFoAqc :04/04/19 01:30 ID:Ll+kQrwT
↑のPENNAMEで木曜のリスナーですた。
ステッカーと缶バッチだったかを貰った記憶が…
録音してる人多いんでつね。あたくしも自分が電話参加した回は録った。たしかまだテープ残ってるはず…
なつかしーなぁ(^ー^)聞いてみようかな

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/19 02:51 ID:BRKcptgw
ひそかに、みんな何曜日の話をしてるんだろ?w
以前、90年くらいのをうpして頂けるというお話を頂いたのは、水曜日のモノ?
確認しとかないと。。。( ´・ω・)
何か、自分、>>33で晒されて以来、ずっとここに張り付いてるけどw

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/19 12:59 ID:3AQVrpD4
私的に、かぶりつきで毎週聞いていたのが赤坂さん。
んで、相沢元気も結構聞いてて、関口誠も途中から好きになり
CDとか買った。

が・・・・・・哀川兄さんの記憶は・・・殆ど・・・無い _| ̄|○

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 02:37 ID:zOPGuKLg
水曜以外は、ほとんど聴かなかったなぁ、、、眠くて・゚・(ノД`)・゚・。

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 19:24 ID:Eq382bW8


198 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/22 12:40 ID:/8aU7Y0f
日課ほす

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/22 14:09 ID:9+nQEeP2
最近、話題が、、、お題をどうぞ

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 11:46 ID:5ZINx5Sy
200ゲット
>>199
さすがに10年も経つとあんまり憶えてないんだよねぇ・・・・

赤坂兄のあの下ネタの数々は放送禁止用語に引っかかってなかったのかなぁ?
てか最近のラジオであのくらいアホな番組ってあるの?
全然聞いてないから知らないんだけど。

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 16:48 ID:SgSqQ4hJ
しおからおま○こ
かんこがまゆい
FAX番号は言いません
勝手に調べて勝手に送ってきてください
今週はFAX一切読みません
いまからFAX番号を念で送ります

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 02:02 ID:A5zzQq+A
>>200
ネタの後半、「えーっと・・・あと、読めないw」で終わったネタの続きが気になる、今日この頃

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 12:48 ID:BMmA6HbU
(・_・ ))))巡回(((( ・_・)ほす

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 18:40 ID:N6f7uqVe
ヶッ ヵュィ

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 17:37 ID:49qbbE1E
GW間近ですな。
皆さん、ご予定は?

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 17:50 ID:g7S4Z6hi
あるわきゃないw

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 00:59 ID:HktZ9hCp
うちも仕事やけど・・・w

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 10:58 ID:Ib/94QXZ
GW→仕事w
辛うじて2日間休みでサッカーでもやってきます。

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 19:19 ID:ad7TfUcM
連休近し
うp保守

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 23:24 ID:KY1oLvBF
ってか、うpして頂ける方は、まだちゃんと、ここにいらっしゃいます?

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 22:19 ID:UYsZ5TEJ
釣られたか (:D)| ̄|_

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 02:10 ID:4baDvRbe
まだいらっしゃると信じてまつ・・・・

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 16:04 ID:jXb/SAK6
撒き餌放置ですか・・・・

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 04:56 ID:Z1E7UDX/
>>124さん、そろそろ帰省?

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 23:24 ID:3gID0v8D
うぷ期待age

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 16:06 ID:v+24KvGg
期待しとりまつ・゚・(ノД`)・゚・。

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 21:17 ID:MttA9Nhn
やっぱり来ないか (:D)| ̄|_

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 04:10 ID:/p3y7jZ+
ついに、5月4日だ

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 03:13 ID:gcUfj+2U
5月5日・・・・

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 17:37 ID:dMD4wCvG
ちくしょう、>>124め ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!!

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 18:26 ID:I2gFYBnG
クリ&リス♪ クリ&リス♪ クリト(ピー) クリト(ピー)

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 19:20 ID:I7B6Co21
あああ、だめだったか_| ̄|○

124は実家にネット環境が無く、テープを持って帰りこれから作業してうぷ

という淡い期待age

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 01:37 ID:/J43kXGo
6日だぁ ili_| ̄|○ il||li

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 09:26 ID:reozWuLW
まさかの7日・・・もう望み薄?

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 15:05 ID:6hqECGiX
さてと、そろそろ諦めて、違う話題いきますか?

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 21:42 ID:iYGZPSaI
あらら、忘れられてたみたいだね・・・

あーあ、水曜の最終回よりずいぶん前のテンション死ぬほど高かった頃の
やつが聞きたかったなぁ。

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 02:57 ID:KFTefHXV
>>226
どのあたり?
年代でいくと

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 17:42 ID:8OL91UZd
終わる2年くらい前?

終わり頃はなんかマンネリしてたのか飽きてしまったのか
なんかあんま面白くなかった記憶がある。


229 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/10 03:18 ID:kF8jyKYZ
>>228
91年ですね。
私が読まれ始めたのが、大体、その頃で、、、その頃からのなら、最後までテープあるんですけどねー
嗚呼、90年頃までのが欲しい〜w

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)