2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンナデロボットニナリキルスレデス。。。

1 :ロボットノキモチヲカンガエテクダサイデス。。。:03/03/17 19:20 ID:onkHu86m
モンダイテンハ、カタカナデヨミニクイトイウコトガコンゴノカダイデス。。。

2 :2:03/03/17 19:26 ID:mG1d8zpd
2

3 :メカ名無しさん:03/03/17 21:05 ID:5GZNQMnf
このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了されます。
終了しない場合は、プログラムの製造元に連絡をして下さい。

4 :メカ名無しさん:03/03/17 21:07 ID:f243U261
メインシステム 戦闘モードを起動します

5 :メカ名無しさん:03/03/18 16:16 ID:d0NqohT8
北海道旭川の駅にいる弁当売りのじいさんはロボットだと思う。
「オベントーゴザイマス。オベントーゴザイマス。」

6 :sopi:03/03/18 17:08 ID:ZKRsaoWW
どーも、SOPIです。

今日はなかなかオモロイもん見つけました。

それではどうぞ。

http://osamuabe.infoseek.livedoor.com/subway/index.htm  コピペしてね。

北朝鮮の平壌の地下鉄路線図なんだけどね、

てかすげー、まず路線名でビツクリ。

革新線、千里馬線、すごいよ、千里馬とかいって地下鉄越えてんじゃない、マジすげー。

駅名とかいって化け物か?

終点駅が「楽園」てのが笑える、

革新線乗ったらどうなっちゃうんだーって思うよSOPIは。

やっぱり「革新線」は疲れた中年サラリーマンでイッパイですかね。

戦友駅はなんか、こぅ、やっぱり本当の友達って奴がわんさかおるのかねぇ。

幾多もの戦場を共に渡り歩いてきた「戦友と書いてトモと読む」みたいなのがさ。

まして「赤い星駅」なんてなにが狙いだよ、将軍様は。

うけ狙いとしか、思えネェ。

まぁ今日はこのへんで終了にしますが最後に二言いわしてくれぃ。

SOPIだったら多少遠くても「戦友駅」から乗りたいね。

BBSもよーがえしましたのでこれを機にカキコしてみてくださいな。

それではお別れアル。再見!



ぼくのフィギアつくってちょうだい

7 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:FDBRf1KZ
(^^)

8 :メカ名無しさん:03/04/17 12:32 ID:3lYuU+8S
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 N村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、警視庁は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は3月29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


9 :メカ名無しさん:03/04/19 00:39 ID:cVhKVJb0
>>7補足、排除開始…

10 :山崎渉:03/04/20 03:56 ID:M1YAqAdM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :メカ名無しさん:03/05/13 22:09 ID:YGLNguWB
俺はしがない戦闘用ロボットだ。
叫の任務は…あ、文字間違えた、まぁいいか。
今日の任務は、山崎を抹消…か。
俺も有名になったものだな。
さて、仕事にかかるか…。
|∧∧|
O ゚д゚O


12 :動画直リン:03/05/13 22:25 ID:3dub19ge
http://homepage.mac.com/hitomi18/

13 :メカ名無しさん:03/05/14 19:05 ID:x2I1bjFn
俺はしがない戦闘用ロボットだ。
今日はブラクラ貼りの>>12を始末しなければならんな…
 ̄V ̄
 |∧∧|
 O ゚д゚O
 (|=日|)
  |=、=|
  U U

14 :山崎渉:03/05/21 21:47 ID:dNCaMJpx
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/21 23:23 ID:5TtKUlGn
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :提供:名無しさん:03/05/26 16:12 ID:KJJ6up9j
そして漏れは山崎をヌッコロス
 ̄V ̄
 |∧∧|
 O ゚д゚O
 (|=日|)
  |=、=|
  U U

17 :山崎渉:03/05/28 14:24 ID:ToI+Nsni
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:27 ID:eBsCjgo7

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 12:39 ID:lgyt0JeZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なまえをいれてください:03/07/25 16:24 ID:aZdYKo64
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :キラギコ:03/07/28 15:19 ID:UYztAcpW
↑んなこと言われてもロボットには関係ない。

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06 ID:TYm5pS+5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :山崎 渉:03/08/15 18:08 ID:cpvy5MKx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :メカ名無しさん:03/11/03 00:56 ID:PcVhCeDP
ウィーンウィーン

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)