2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の医者】知性俳優・田宮二郎【イメージ】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 19:03 ID:bSlDPPlf
田宮二郎と聞いてまず思い浮かべるのが、絶対的に『医者』の筈。
世代関係なく・・・。腕の良い外科医、野心(野望)家の医者。
高学歴で知的イメージの強い田宮の最も当り役はやはり医者。
死んでも尚、医者のイメージが付きまとう田宮二郎は財前五郎その人。

しかし…彼とて役者。弁護士や検事の役だって嵌ろうに・・・。
とにかく、永遠にクールで野心家の田宮二郎ここにあり。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 20:11 ID:jH7veG5c
2

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 20:15 ID:OX8vQvPG
自殺したんでしょう?ピストルかなんかで・・。
クールで野心家の彼にはあまりに衝撃的過ぎたのでは?

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 20:46 ID:tSi2BPDO
スレたてる前によく見れ、重複じゃん

【大映】田宮二郎様【二枚目】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1071071952/l50

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 21:09 ID:PvpsNlOi
里見役を演じた山本學の方が医者のイメージだよなぁ…
実際診てもらおうとしたファンがいたっていうくらいだしw

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 01:26 ID:ga848n1k
>>4さんのカキコの通り、このスレ重複につき終了!
>>1さん、このスレの削除よろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)