2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日活】メジャーになれなかったポルノ女優

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 16:36 ID:uCtcyvpj
個人的に好きだったけれど、今ひとつメジャーになれなかった日活のポルノ女優たち。
いろいろ名前をあげてコメントを書きましょう。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 17:05 ID:yNi9jRvM
なんか>>1とか見てるとロマンポルノファンってキモデブ、オタクが多いんだなって鬱になってくる。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:13 ID:pUsUJUEc
>>2
まあ、いいじゃないか。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:28 ID:dOcPNkWS
滝川真子ってどこ行った? 宮下順子や東てる美位の活躍はすると
思ってたが。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 04:51 ID:NI0YpFrJ
小森みちこ(本名 森光子)が好きだったな。
元トライアングル。
かわいかった。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 07:13 ID:XjqVOxsO
やっぱ、小川亜佐美でしょ!

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 08:11 ID:Y9Aaqyn/
>>4
裏本に出てたのがばれて消えていった。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 08:55 ID:ryvamlsk
山路美貴

9 : :04/04/20 09:23 ID:/hmc3pGW
平瀬りえ、スタイルは最高で顔もゴマキみたいで良かったのに、
時代が悪かったのか、今なら結構売れる素材だろ〜な。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 09:31 ID:kV9r1ztr
三崎奈美。可愛らしい顔に巨乳(少々太目)。
レイプ物にも出ていたが、コメディが多すぎた。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 09:45 ID:q2lOzjuI
小川恵。
ああいうタイプの女優って、結構長持ちしそうな気がするんだけど。
まあ、いなくなっても別に困らないか(w

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 22:12 ID:wFcQo+CW
SM女優の松川ナミ。
「奴隷契約書」の記者会見で全裸に縄で股間を縛られただけの姿で登場した。
みんなが見てる前で、鞭・蝋燭だけでなく浣腸もされた。
本人はSMの趣味はないのだが、浣腸されながら「5分ぐらいなら我慢できるわ。」と言っていた。
名作「縄と乳房」の後に謎の失踪・・・・・・・・。

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/20 23:25 ID:9tliZO3b
13

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 09:37 ID:LZwE9701
赤坂麗は、メジャーになる寸前に逃亡してしまった。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 20:21 ID:nllThRlt
尾花ミキについて教えて

16 :ヤタカラス:04/04/22 21:47 ID:99Fbtmpg
原英美・二条明美・梢ひとみ・山科ゆり・

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 12:13 ID:UTFH0ZWz
少女Mは??

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 12:33 ID:tUOKNIVk
>>17
Mこと田中みおは、主演作がなく脇役での出演作があるだけで終わった。
雑誌等のグラビアでは人気を博したが
それは形良いおっぱいもさることながら、
まだ16歳だったというのが大きい。
18歳になり満を期してのポルノ出演も、賞味期限切れというところか。



19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 12:38 ID:1Ho1FLaH
滝川真子にはホントお世話になったよ。
思えばデビュー作はリアルで映画館で観たなぁ。
監督/滝田洋二郎監督・共演/蛍雪次朗
の痴漢シリーズ物はサイコーだったよ。


20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 13:38 ID:YEyUMhfj
>>18
「スクラップ・ストーリー」は主演作じゃないの?<少女M
テーマソングまで歌ってたような気がするけど。
まぁ、オバサン顔で「少女」という雰囲気でもなかったが。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 14:39 ID:WtYnSVCk
18さん、20さん、写真集やビデオの情報教えてください!!

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 22:10 ID:X7mh9AcW
美保じゅんってメジャーになったね。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 03:49 ID:jigHB4Wn
高倉美貴は原田伸郎の嫁になってて驚いたな。
後、若い頃の小川美那子には大変世話になった。ついでに篠宮とも子にも。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 05:46 ID:6qI+Q0QA
高倉美貴のヘアヌード写真集。すごくよかった。

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 06:27 ID:6ionZk8s
>>24
毛深過ぎた。前張りする時剃らないと前張りが大き過ぎてカメラマン泣かせだったんじゃない?
写真集では、日向明子がすごくよかった。もっと早く若い時期に出して欲しかったけど。

26 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 14:57 ID:Up9lnG5t
age

27 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 17:46 ID:UCCkESgd
小田かおるってのもいたなぁ・・・  何してんだろ。
朝比奈順子は土ワイでよく見たな。

28 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 06:12 ID:fIF7GlCE
>>27
朝比奈順子の言葉
「生理中は前貼りの中にキムコを入れて撮影したわ。」

29 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 12:33 ID:MtMDrjlt
土ワイでよく見かける「男漁りに余念のないマダム」って一時期
朝比奈順子の当り役だったような。


30 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 18:50 ID:Ly9ajJX6
原悦子さんは、充分メジャーでしょうか。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 23:21 ID:KjAOjkE+
朝比奈順子って、こぶ平の義兄との不倫でメジャーになった。

でも当時彼女はポルノ女優出身のせいか、こぶ兄がはめられたように
書いた記事もあったように思う。

こぶ兄もばか嫁が恐いのか、彼女がポルノ女優であることをいいように
利用して言い訳をした会見もあった。
あの男、本当に最低の糞人間だわ。






32 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 00:25 ID:UJUa54EG
ん?
こぶ平の義兄って、あの元石原軍団のあいつか?

33 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 01:12 ID:aT5HLUKB
真崎乱ってのもいたな。SMモノばかりに出てた様な気がするが。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 01:21 ID:aT5HLUKB
真咲乱だった。

35 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 06:44 ID:cyuveAta
真咲乱の100cmバストは大迫力だった。
顔もボディも日本人離れしていた。

36 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 16:18 ID:rd0Kr6Yr
>>27
年齢より10歳以上も老け込み、本番AVで村西にハメ倒されてヨガリ狂ってたよ。
http://homepage3.nifty.com/kurokami/title/a/oda_kaoru.htm

>>31>>32
ブス女房に小突かれながら記者会見してヘコヘコ謝ってたじゃんw

37 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 23:32 ID:0mKysUNB
age

38 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 23:50 ID:Cl6A89wL
麻生うさぎ

39 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 01:05 ID:RG5a5Ghg
ランドセル

40 : :04/04/28 08:46 ID:BNre8ErP
>35
バストはサイズが大きいだけで、形が変で褒められたもんじゃない。
顔はともかく、ボディーは単にボリュームだけで裸体として綺麗なもんじゃない!

41 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 00:58 ID:UFDmMw5W
>40
そうか?
デカ乳輪でエロっぽかったけどな。

42 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 23:34 ID:D/evZikj
西川瀬里奈が好きだった。
でも、21か22で引退しちゃったんだよね。
引退の理由はなに?

43 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 02:43 ID:CnkY2g7z
吉沢由起
長谷川法世と結婚したんだったかな?

44 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 06:10 ID:oZXQkJ8C
山路美貴って亡くなったんだよね。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 08:54 ID:QT/jjSBY
>>31,>>32,>>36
俺もあの会見みたけど、あれはバカ嫁が相手を見下しているというか
馬鹿にしてるようにおもえた。
勝ち誇ってるようにも取れたし・・・・

そういやぁ、あの嫁「重大発表がある」とかなんとかで
TV局やらスポーツ新聞社を集めて、作家宣言をして大ひんしゅくをかったな。

その時、峰が行った謝罪会見もわざとらしかった。



46 :林や一門大嫌い(三平・香葉子も含めて:04/05/03 18:42 ID:kpGz/JCq

で、「自分は今後、作家としてしかTVには出ない!!」と啖呵きったんだよw



47 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 06:17 ID:79Mv065m
麻吹淳子はマイナーかな?

48 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 12:18 ID:2tx0CxHy
三東ルシア好きだったなぁ〜

49 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 02:07 ID:Rzu9VnBZ
岡本ひろみ(広美)はメジャーかな?
「毎度おさわがせします」なんかにも出てたが。

50 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 02:44 ID:jHCqutcO
>>48 三東ルシアの最新作(エロVシネマ)がうちのビデオ屋に入荷
   してた。正直、まだやってたの?って感じなんだが。 

51 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 09:22 ID:WOOOSIMf
>>50
> 正直、まだやってたの?って感じなんだが。 

そういう言い方はイヤ…

52 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 16:31 ID:oqQwpRAf
真咲乱「蛇と鞭」
浣腸・脱糞シーンに萌えた。

53 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 16:59 ID:q74Z59Mo
女優一覧
http://www.nikkatsu-romanporno.com/main.html
因みにオイラは、大田あや子

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)