2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井かおりの履歴書

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 03:15 ID:MlhyKuHj
どうよ?

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 03:17 ID:MlhyKuHj
出演作品(映画) ttp://homepage3.nifty.com/miznocchi/momoi/movie.html
(ドラマ) ttp://homepage3.nifty.com/miznocchi/momoi/tv.html


3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 20:52 ID:fuOW7weu
すきだよ。
桃井さん。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 20:23 ID:sTa6vW3f
だめだめ。ちゃんとしたスレにするなら
1がちゃんと何か書かなきゃだめでしょ。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 23:01 ID:N4fTBovO
「ひとり身ポッチ」は名著だし、70年代の日本映画を語る際には欠かせない資料でもある。
NHKラジオの「若いこだま」(だったっけ?)は毎週聴いていた。
毎週聴いていたくせに、もう25年も前の番組だから、タイトルを忘れてしまった。
最終回を録音したテープが押入れの奥にあるはずたけど、MDにダビングしとくか…。

映画では、『青春の蹉跌』『エロスは甘き香り』が好き。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 19:26 ID:Saka+s5s
桃井かおり父死去していた…評論家・真さん
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004042225.html

7 ::04/04/22 20:24 ID:QvYUflOO
>>6
桃井真の防衛論・軍事論の本も読んだことあるよ。
娘とは関係なく、軍事評論家として著名だった。
しかし、兄の章の肩書きが「自営業」なってるのが気になる。
シナリオライターの仕事は廃業したのか?
あまり才能はなかったかならぁ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 20:28 ID:iMY90nZZ
>>7
広尾のバーのオヤジになったんだよ。<桃井兄

9 :目袋マンセー:04/04/22 20:49 ID:D4P5DNS/
>8
昔、脚本書いてたよね?

>1
桃井さん、好きw
小学生の頃テレビで見た「疑惑」での球磨子は衝撃ですた。
“もの凄い女や・・・”とw

10 :目袋マンセー:04/04/22 20:51 ID:D4P5DNS/
>8
ごめん、7さんが書いてたわ。。。。
桃井章の事。
>6
合掌(−人−)。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 22:34 ID:1zc9jr0h
こっちに桃井のエピソードがよく出てる
【訃報】桃井かおりの父、真氏死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082612944/

25まで処女だったのは意外。ロマンポルノ出たときは
処女だったのね

12 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 22:06 ID:NpSsAsav
>>11
>>25まで処女

んなわけねーだろ(w

13 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 19:21 ID:C6SkI5/8
桃井かおりんは未だ処女だ

14 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 20:44 ID:O3rO3eQJ
>>13
そっちのほうが信用できる(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)