2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田知世出演作

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 17:04 ID:ADBWmIdm
(,,゚Д゚)<語ろう

関連:【原田知世】時をかける少女【大林宣彦】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1071173635/l50
私をスキーに連れてって〜波の数だけ抱きしめて
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1069355185/l50

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 17:10 ID:oG3207tb
2げっとぉぉぉ!

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 18:28 ID:W7uKaCRb
早春物語、好きだな。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 18:55 ID:8hBJvl6H
スペインからの手紙と傷だらけの天使かな

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 18:59 ID:/IIRqxGF
>>3
現場は殺伐としていたらしいですね。
>>4
知世出演作としては地味ですね。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 19:01 ID:5CVepxUC
あぽーん

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:46 ID:+RAZExwy

恋物語のDVD化求む。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 00:06 ID:nusHLiOo
「傷らだけの天使」と
「落下する夕方」は外せんだろ

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 00:19 ID:7X/YzPhU
「満月」と「あした」モナー

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 00:48 ID:OCKTWcVT
ケコーン

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 01:02 ID:jAY6EjAM
「落下するだけの天使」

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 22:31 ID:14ZVWezy
水の旅人のスレはないのか

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 17:00 ID:z1/dYsxi
>>5
そう、早春物語は本人は嫌で嫌で仕方なかったらしい。
役もそうだし監督とも合わなかったと。
しかしそれはそれで良い映画になっていると思う。
時かけは全然興味なかったけど、この作品は今でもお気に入りです。


14 :三代目葵マリー&刹那紫乃:04/04/19 01:35 ID:kktvgHx/


で、スカトロマニアで

付き合った男には自分の糞を喰わせるってホントなのか?

ハァハァ………




   ドピュ

ふぅ〜〜〜〜


15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:30 ID:eAd2dURN
■懐かしドラマ
ストレートニュースっておもしろくない?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1036417137/l50
■時代劇
【命どぅ宝】琉球の風【ウシュガナシーメ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1030658095/l50

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 13:18 ID:AtQZRgi6
>>13
良作だと思ったのにショックだなあ。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 22:06 ID:nRm08N/m
紅白の出場曲だったっけ

他の誰かに愛されるより
貴方のために傷つくほうがいい

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 20:53 ID:D4P5DNS/
この子、ウンコ食べるなんて・・・・w

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 00:15 ID:6oSv+u7M
ウンコネタ禁止

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 00:26 ID:aKM0WUaw
>>16
まぁそう言うな。
主題歌だけはお気に入りみたいで、その後のベストやリメイクとしても
収録されている。
しかしこの人ほどアイドル(CBS Sony)時代とその後(For Life)で
キャラクタのイメージ、曲風、そして歌い方が全く異なる人はいないんじゃないか?
アイドル時代が虚像だったのか、以降で生き方が変わったのか、
何がそうさせたのかは、不明だがな。


21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 10:52 ID:EtsQNyi7
あしたのスレはないのか

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 18:48 ID:pYwWlIY+
天国に一番近い島の原作はただイタイ人の本だったな。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 21:49 ID:PJdDVO1a
盲腸でか

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 15:40 ID:voTGNTX4
天国にいちばん近い島のスレはないのか

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 08:09 ID:KaQJWuNb
ここですればいいジャン

26 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 19:43 ID:/6hXdUrI
角川映画について語るスレ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066407169/l50

27 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 06:55 ID:cS+YBy/b
「早春物語」について。
今にして思えばコスプレを楽しむ映画だったのかも。
制服、
精一杯背伸びした大人風ファッション、
肩を露出した下着姿もあったような…

とり・みきの漫画の中で、原田がとりに
「あの映画、本当に良かったと思います?」みたいなことを言って
しばらく話し込む…という描写があったような。

28 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 20:50 ID:c4WTNOmC
お湯をかける少女

29 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 22:25 ID:AznhQF0h
「愛情物語」で線路の枕木の上を自転車で走る映像、
あれはものすっごく不自然でないかえ?
「あががわががうわうあう」って感じでマトモに自転車
乗れてないつーか、痔になるつーか、そんなヤツいねーつーか。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 12:14 ID:fE8oUNfm
植物物語

31 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 15:26 ID:7CIWMsuk
黒いドレスの女(・∀・)イイ!!

32 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 16:07 ID:izFp5sep
…が、あのドレス姿を
「親戚のお兄ちゃんの結婚式に出てきたような…」と
評する文章を読んだことがある。
で、僕も同意。

33 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 18:34 ID:fE8oUNfm
永島だか菅原の水割りの作り方イイ!
マドラーの抜きかた

34 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 19:22 ID:izFp5sep
文太兄ぃの「書」を見て、女が一言。
「…恐い字をお書きになるのね…」

35 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 23:50 ID:iJVLCV3o
やっぱり「時をかける少女」と「早春物語」だね

36 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 00:40 ID:4HIoy++k
キャラで好きなのは
1.スペインからの手紙
2.傷だらけの天使
3.水の旅人

37 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 17:15 ID:R0Xqr/fE
末っ子長男姉三人@11 春子の親友に幸あれ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071161841/l50

38 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 11:17 ID:aWGTa33h
満月

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)