2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ア.ホ−マンス.】ジャパニ−ズタ−ミネ−タ−

1 :アフォ:04/04/07 15:09 ID:HES+VIZF
筋もんでもね。素人さんでもね。あんたいったいなにもんなんだい?
...人間ですよ!

2 :ーマンス:04/04/07 19:02 ID:t0oJ6QmH
指パッチンは、ヤクザの親分

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 19:29 ID:dlTtOqMQ
風呂屋で松田優作にからむホ−ムレスにワロタ!

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 00:44 ID:775Em4Lb
>>2
抑揚のない喋りと逝っちゃった眼

すっげえ不気味だった

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 22:44 ID:tAryPhTl
また雄一か

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 22:45 ID:kAkHU96q
劇場でまず見た
ビデオがレンタルされてまた見た
優作が死んでまた見た
優作のインタビュー集を読んでまた見た
漫画「松田優作物語」を読んでまた見た



見る度にいつも思う






ツマンネ〜映画!

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 03:21 ID:JFsH3WWx
漫画版を読んで感動してビデオを観たら違う話だった。

8 :この映画は:04/04/19 19:01 ID:crkmUD6x
優作でもね。石橋凌でもね。
ポール牧ですよ!

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 01:02 ID:If3gTj4c
・嘘
>1
>筋もんでもね。素人さんでもね。あんたいったいなにもんなんだい?
...人間ですよ!

・本当
石橋「筋もんでもね 犬コロでもね ましてや普通の素人さんでもね  困ったなあ・・・」

松田「・・・人間ですよ」

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 01:56 ID:LWcXCZhl
優作の葬儀で棺に寄り添うポール牧。本作の存在さえ知らぬ一般人には異様だったはず。
(ナンシー関もポールの胡散臭さ全開と指摘)
「僕の手からは癒しパワーが出るので、癌に侵された優作サンの腰揉んであげたら、好転したんです」
同じ手口でホステス裸にしてマッサージ、後に被害届出される。

ポール、ホントに最高

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 13:34 ID:HEalGTfA
工藤栄一はどの役で出てたの?

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 15:35 ID:RffyI36/
「飲み屋でからんできた白竜を、この映画に出してやった」
みたいな優作のインタビューを読んだような記憶があるんだけど、
僕の勘違いだろうか?
http://www.jmdb.ne.jp/1986/dj002700.htm

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 21:27 ID:fIF7GlCE
スレ違いだがホントにジャパニーズ・ターミネ−ター!だと思ったのは
「地獄の警備員」の松重豊。でかくて怖くて、もう最悪・・・

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 22:32 ID:PuxFV0F1
世間的に評価低い作品だけど、個人的には終盤でグラサン掛けるトコとか劇中・ED曲とか格好いいと思うけどなぁ

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 23:12 ID:19MYk4vD
>>14
>個人的には終盤でグラサン掛けるトコとか
それでこの映画のすべてが台無しになってしまったと思っているが。
優作よ、そりゃターミネ−ターまんまだろうよってね。

>>12
勘違いです。
優作にからむ奴はいません。
逆に白竜が優作に飲み屋でからまれた話は白竜のインタビューで読んだ
記憶があります。

>>10
同意!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)