2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実相寺昭雄総合スレッド

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 10:36 ID:Cziho+u1
「歌麿・夢と知りせば」観たけど、カメラワークが凄いですな。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 11:33 ID:SiWL9B9X
やめとけ。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 14:53 ID:IaEZPP6z
CM「資生堂 初恋編」で、カンヌ国際広告祭で受賞から、
「男根童子(だんこんぼっこ)」の題字まで、
その活躍は多岐にわたる

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 15:00 ID:6QHS57Ar
まんだら。

フジ隊員(桜井浩子)をカメラで蹂躙しまくる実相寺センセ。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 19:51 ID:5fACd9y9
「哥」の篠田三郎

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 21:43 ID:IZ9uCc0/
ムリだっちゃ。ジッソーで語れる奴は特撮版にしかおらんぞ。
それに、何故かモノイエバ唇寒し…になっちゃうジッソー。

おいらで良ければしばし共に語ろうぞよ。
ttp://www.authority.ne.jp/jissoji/index.asp見たか。
コダイ厳しいなぁ。70年代駆け抜けた梁山泊も落城寸前かぁ。
時代を感じるぞよ。
「ウルトラQ」も当初クレジットされてたが、最近載んないし、
カントク〜ッ、大丈夫かぁ。必ず良いパトロンが現れるぞよ。しばし待たれよ。。



7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 22:07 ID:Vy3nsp2Z
>>6
コダイは会社組織でしたか? 潰れかかってるのですか? 実相寺さんが東京芸大教授に
なっていたとは知らなかったです。この収入だけでは大変なのでしょうか?
仕事募集、とか仰ってますが、昔からこんなことばかり言ってますね、この方は・・・。

往年の友人知人たちも、いまやプロダクション経営や管理職に四苦八苦のようですね。
TBSで出世したのは鴨下さんぐらいなのでしょうか? 

会社組織に属さない雇われ監督の悲哀を隠さない、そんなジッソーさんが好きw

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 09:21 ID:lc8yQG4R
あれを読む限りではキビシ〜ッ、感じだよな。
ていうより、邦画界監督業で成功談ってあるのかな。
皆、自宅担保の話ばっかり…。誰か知ってる、巨万の富を築けたひと?

個人的には「哥」がよいな。。リコピーのくだりはいつもワラテしまふ。
何も隠れなくてもよかろう、岸田森。。
題字では「月下の蘭」が秀抜かと。。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 11:13 ID:p+haIf8j
それでもこんな窮状においても、河崎実の「いかレスラー」なんぞという
映画の監修を気軽に引き受ける実相寺。ツキアイがよすぎるねえ。
叶井俊太郎もこんなしょうもない企画でなく、実相寺に金を出してやれよ。
「リング」シリーズなんかのリメイク権を海外に売って儲かってる
一瀬隆重も乱歩三部作の完結編を早く撮らせてやれよ。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 12:29 ID:ApCdndU2
板違いだけど、「TRICK」の堤幸彦はカメラワークが
エセ実相寺しててかなり不愉快。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 13:19 ID:I9nquV2T
禿同 内容も空疎で、どうして人気者?とても不思議。

乱歩完結させるとしたら、何だろ、そういう話あんの?

それよか「アリエッタ」「ディアローグ」と何だっけ?AV連作に加えて
「レイプマン」の加わったDVDボックス出したらいいのに…。
その金でコダイ再建すれ!
打ち切れ必至じゃろ。少なくとも3人は買うぞ。おいらとチミと、河崎実!


12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 18:22 ID:xV41iC0l
言っただろ、やめとけ。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 14:51 ID:XDnThgmb
曼陀羅

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 14:57 ID:XDnThgmb
桜井さん陵辱age!


15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:51 ID:6e6FnKGk
この人、なつかし邦画板で語るほど
古い人になっちゃったのかなあ
俺の中ではまだ現役バリバリなのに。
またエロビデオ撮ってほしいよ。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 10:39 ID:GoustSSs
>15
「私、何でもします!」て、豊川悦司がマヌケな役で
出てたよね。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 12:36 ID:2B6UN9kx
「受胎告知」にも出てた

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 14:24 ID:rj4Kczkd
でも豊悦って、黙ってると岸田森に見えない?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 18:17 ID:cfkdz2dX
目付きがヤバイとこだけ似てる


20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 18:44 ID:OG3p2PWj
加賀恵子あっての実相寺アダルト

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 20:58 ID:dgrGfEAr
巨乳はダメらしいね

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 21:01 ID:dgrGfEAr
歌麿はなんだか凄いパワーを感じるね。
音楽もいつものクラッシックじゃなくて
テクノ風だし。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 22:10 ID:rfmWAdO0
スレンダーな貧乳が好きなのかな。


オレモそうだがな

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 23:32 ID:Mlnob0Qj
レイプマンだけ巨乳女優を起用したけど
「俺好みじゃなくて全然やる気なかった」
と、当時コメント。
早くDVDにならんかなあ。
ATGの次はアダルト作品のDVD化希望

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 00:22 ID:+8Zcf8y6
衣さよ子は芝居ひどいけどファックシーンはいけるので
加賀恵子と新作お願いします

26 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 00:50 ID:f/Q1HmZc
衣さよ子って『ナメてかかれ』の中で、
行方不明って書かれてなかったっけ?

27 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 02:02 ID:lJDmfVfh
「曼陀羅」は日本映画専門チャンネルで繰り返し見て、DVDまで買っちゃった。
陵辱シーンよりも、連中が水田をつくりだしてから最後までが異様に面白い。


28 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 02:53 ID:+8Zcf8y6
>>26
や、行方不明なんですか。


29 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 12:38 ID:XW/4cRl+
「D坂の殺人事件」の吉行由美、貧乳好きの実相寺のストライクゾーンとはちょいと違ったが、
撮影に入ってみると実相寺好みの不幸そうな日本的マスクが大いに縛りでがあって気に入り、
「ウルトラマンティガ」の実相寺演出回にも起用している。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 14:20 ID:f/Q1HmZc
D坂とティガって同時期に撮影したんだよね?

31 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 17:47 ID:fJSdmXO4
樹まり子、一応当時としては巨乳に分類されると思うんだがどうだったんだろ?


32 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 22:52 ID:PC0J3D0Z
主役はあくまで加賀恵子

33 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 23:04 ID:z1JVzuJ+
>>31
加賀恵子以外のAV女優は「久鬼」繋がりの出演じゃない?

34 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 23:45 ID:pQfk03oJ
「ウルトラQ」には参加するんか?

35 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 20:45 ID:EkThDCnG
らしいね

36 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 15:21 ID:46mNv4G1
「赤電話」太田愛 実相寺昭雄
「非アンバランス」村井さだゆき 実相寺昭雄
「赤電話」といえば「恐怖の電話」が連想されてしまう自分が情けないが、
ここは一つピンクチラシを剥がそうとしたら、それは異世界への切符だった、
加賀恵子久々の登場、あまりの過激さに放映自粛、DVDになって販売、
という路線を敷いてもらいたぶ〜!

37 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 15:54 ID:dpubIrSj
「堕落」で音声カットがあるんだけど、なんて言ってるんだろ?

38 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 11:30 ID:oHeXB7Bh
DVDBOXで東京幻夢が見られたのは良かった。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 18:41 ID:TX6CqAJK
歌麿は噴飯モノだったな。実相寺ってエロ撮ってても
インテリ臭さが鼻についてどうもいかん。ATG時代の
ものよりAVで撮った作品のほうが理屈っぽさがないぶん面白い。

40 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 23:56 ID:R7mthZK9
いや歌麿は群像劇として見るとおもしろい。
ATG時代より垢抜けた作品だと思う。
むしろ実相寺単独で脚本を書いた作品の方に
ハズレが多いような気がする。
あっさりしすぎているというか。
たしかにATG作品は難解で単純に楽しめないよな

41 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 03:12 ID:pLqK0TeW
群像劇といえば帝都物語もちょっと歌麿と似たテイストがあったな。
いろいろ有名人が出てくるんだけどさ、プロジェクトXの再現ドラマみたいで
なんだか見てて恥ずかしいものがあった。




42 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 06:39 ID:c3DZicL+
本人曰く「歌麿は注文仕事だから」と言ってました。

43 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 09:09 ID:2mHFieJP
boxは買いですか?

44 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 11:22 ID:Ld6gDFeO
BOXで買っても、単品で買い揃えても内容は変わらないよ。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 11:42 ID:pLqK0TeW
箱がけっこうオサレだから棚に置くと映えるよ。
つーかそんなマニアなファンでもなかったんだが
箱のかっこよさにつられてついBOXで買っちゃった

46 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 22:00 ID:02a5aP/3
ウルトラマンの劇場版DVDって買う価値あり?
何か新撮影の映像特典があるみたいだけど。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 23:16 ID:Fa3T9Ydo
宵闇せまればはなんて息苦しい映画なんだ。
あれはATGで公開されたの?
なんでもまだ社員時代に勝手に撮った作品だとか・・・

48 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 02:18 ID:vtSAppmo
スカパー「Vパラダイス」で実相寺昭雄のミステリーファイル放送

49 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 19:30 ID:W8mBKDk8
実相寺の撮ったCFってDVD出ないかナア
その前に屋根裏の散歩者とかアリエッタが先か

50 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 00:12 ID:0uFdCFR6
薬師丸ひろ子の資生堂のCMは、
図書館とかに置いてあるビデオ「資生堂宣伝史TVCM編」で見られる。

51 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 22:14 ID:Z91ukbJ0
うたって実に暗い映画だなあ
途中で寝てしまったよ

52 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 23:34 ID:kkJeLrS4
実相寺昭雄監督作品DVD−BOX アダルト篇

DISC1 いじめて・ください アリエッタ
DISC2 ラ・ヴァルス
DISC3 堕落〜對話(ディアローグ)・ある人妻の追跡調査
      (劇場公開題「私、なんでもします!」)
DISC4 観月マリ 本番乱交(吉良平治名義)
DISC5 レイプマン 第2話「竜子」


・・・・もし出たら絶対買う。

53 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 02:23 ID:6kAISVLx
その内容なら2枚組で充分だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)