2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツの穴

1 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 00:44 ID:c3ehZ5KZ
笑い死ぬな

2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 00:53 ID:YGrg9LWH
菊池桃子が可愛かった・・・それだけ


3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 03:40 ID:8dK9B2iC
>>2
その友達役の矢野由美(←字あってる?)も良かった
今は何しているのやら、、

4 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 10:05 ID:h6dTTDkb
尻並べてるシーンが印象的だった。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 12:06 ID:O4/80com
垂れ目の時代だったのかな。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 02:37 ID:uHaFGw5v
これに出るドブス最高

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 08:04 ID:9fEcBnxB
パート2には島田奈央子(奈美)がちょこっと出てたね。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 08:54 ID:ggUuz+V0
>>3
「矢野有美」ですね。私も矢野さん好きだったが、他には大映ドラマ
「少女に何が起ったか」ぐらいしか思い浮かばない。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 23:31 ID:GHmxC4Sm
昔テレビでやってたぞ。
かなり下品だった記憶が・・

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 23:34 ID:hpzcUDk/
ムキンポ君

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/05 14:20 ID:eOrmZVYc
下品ですが青春映画です。

12 :おろかなる日々:04/04/05 22:42 ID:ov+OLCEp
ええワタクシがまだ厨房だった頃はビデオが家にまだありませんでしたよ。
そんなわけでこのパンツの穴がテレビで放映された日なんてものは
パンツを脱ぎテレビの前でちんぽを握り締め正座をしてテェシュ片手に
げっとれでー状態で2時間すわりっぱなしでしたよ。
桃子で逝こうと思ったのですが2時間過ぎてしまい放心状態でぱんつを
穿いたもんです。 こんなことならまりアンででもぬけばよかったと
後悔ひたもんですよ、ええ。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 20:58 ID:DaN+5aNG
わたしはパート5に出てた秦由圭が好きだったなあ。
むちゃむちゃヘタレなミュージカルで(w

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 12:59 ID:tXaT6lLG
1作目は魔夜峰央が出てた

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 01:05 ID:OhbAFh5+
これ結局何作まで続いたの?


16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 01:36 ID:2gcDnOdU
途中でVシネに変わったんじゃない?増田未亜がチャイナ服着てたのを
なんとなく覚えてる

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 00:01 ID:OAF710TW
最後の「うんこ投げ合戦」は日本映画史上の金字塔でつ
空前絶後とはこのことですな

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 05:10 ID:qnmFjqIU
武田鉄也の天の声いらん

19 :中川泰秀:04/04/16 10:12 ID:jmJ1yMbt
おばはん(母親)達が、授業参観のシーンで、教室のうしろで、
みんな全裸になるのは、2作目だっけ ?

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 04:22 ID:RjPLXAGt
>>13
part5 「キラキラ星見つけた」は傑作だと思いまつ。
世間では評価の対象にすらなってませんが……


21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 06:36 ID:k7MgqjQB
>>20
あれは面白いね。もっとも、鎮西尚一はその後、「パチンカー奈美」とかいう、訳のわか
らないVシネを撮っていますが・・・。なぜもっと素直に撮れないのかとw

浅野忠信の出演作品としても有名ですね。なぜか、原案=藤井誠二 となってますが・・・。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 23:09 ID:Vu6OeJmn
ロッカ−でうんこ漏らすシ−ンしてたの誰だったっけ?


23 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 01:20 ID:DQ7cYHLe
あだ名は地獄のロッカーだったかな
最後うんこかけ合ってUFO来るって…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)