2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀の】 姉妹坂 【怪作】

1 :イチロー太:04/03/27 23:19 ID:zQPGEXg3
わけがわからんくらいインパクトあったよね。
あの二人が。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 23:37 ID:6tqmommn
靖っちゃんマンセー。

3 :イチロー太:04/03/27 23:50 ID:zQPGEXg3
富田ちゃん最高だよねー

4 ::04/03/28 00:26 ID:ZrUWWUp6
ん?
沢口靖子出てなかったっけ?
そっちの靖っちゃんマンセー。

5 :イチロー太:04/03/28 00:53 ID:n88aW61L
なんでやねん。フツー富田だろ・・・

6 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 09:37 ID:7zV+Eki5
喜多沢彩 ................  紺野美沙子
喜多沢茜 ................  浅野温子
喜多沢杏 ................  沢口靖子
喜多沢藍 ................  富田靖子


7 :イチロー太:04/03/28 15:07 ID:n88aW61L
このままここは落ちていくのか・・・

8 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 15:34 ID:WYmiycIS
紺野美沙子 コンノミサコ(喜多沢彩)
浅野温子 アサノアツコ(喜多沢茜)
沢口靖子 サワグチヤスコ(喜多沢杏)
富田靖子 トミタヤスコ(喜多沢藍)
尾美としのり オミトシノリ(桜庭諒)
宮川一朗太 ミヤカワイチロウタ(柚木冬悟)
早瀬亮 ハヤセリョウ(園臣大)
横山美樹 ヨコヤマミキ(宝大寺毬子)
佐藤允 サトウマコト(喜多沢守男)
おりも政夫 オリモマサオ(桜木)
峰岸徹 ミネギシトオル(柚木賢一)
藤田弓子 フジタユミコ(喜多沢千代)
きたむらあきこ (藤木きよ)
入江若葉 イリエワカバ(綾小路良江)
宇野重吉 ウノジュウキチ(老人)
竹脇無我 タケワキムガ(岩城)

9 ::04/03/28 17:17 ID:ZrUWWUp6
おぉ、佐藤允も出てたんだ。
おいらは靖っちゃんしか見てなかった。

富田の靖っちゃんは可愛くない。

10 :イチロー太:04/03/29 02:38 ID:1f0iNCvC
やっぱりダメか・・・
このまま・・・

11 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 03:33 ID:eJ8o8e85
また大林スレかよ・・・
荒れまくってる本スレにも書き込んでやれよ。

12 :イチロー太:04/04/01 23:16 ID:lFrORZT2
あげ・・・ても無駄かな・・・

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/01 23:35 ID:xBA8U8k5
浅野温子の死に方が何だか変な気が。
ああいう姿勢で死ぬものだろうか?

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/02 03:21 ID:2BevkHD9
浅野温子はこの映画が嫌いらしいが。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/02 03:25 ID:/3E8YmlY
浅野温子の乳が嫌いだ。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/02 07:19 ID:BWROkbDJ
誰かが死ぬシーンで、おじいさんのアップが…

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 19:02 ID:JbYO/lJR
昔テレビ放送された時、次の日学校で
「感動したよねぇ」「泣いたぁ」の嵐
でしたよ!

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/07 00:07 ID:Q8ptZuAS
浅野温子の乳出てたっけ?どこで?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 14:26 ID:GQjasUNa
併映が「雪の断章」。キツイ二本立て。
ダンスシ−ンとか見るに耐えなかった。再チェックの気力なし。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 15:13 ID:1fzisApD
この映画を2回以上見たヤシは尊敬に値する。

カントク本人を除いて。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 23:11 ID:sGDx8srI
当時、大林映画のオープニングには
「A MOVIE」という字幕が出たが
この映画では
「ひとつの 映画」だった。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 12:07 ID:2gjL2bJa
当時、劇場で見たなぁ。でも内容は何ひとつ記憶に残っておりまへん。


23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 16:13 ID:nfPBWFBB
おれは結構好きだったな

演出にケレン味があるし、展開スピーディだし
今見ればどうかわからんけど

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 00:02 ID:xxFj5PiI
あの映画はなあ…...なんといっていいのやら。最後に宇野重吉も出てウレシイん
だが。
先日レンタルでみた。特に冒頭にあったダンスシーンが妙に笑えるな。あの時代、
はやってたの??
来月、日本映画専門チャンネルで放送するよ。

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 07:13 ID:/lxcN7V6
完全版が見たいです

26 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 07:23 ID:SAsQvWg0
宇野重吉って、いきなりどアップで出てきたっけ。
で、その時客席から笑い声が聞こえたような記憶が。
シリアスな場面だったのだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)