2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【大映】叶 順子【痴人の愛】

1 :M男:04/03/27 20:50 ID:lpbcpabR
テレビ東京の再放送でこの女優さんを観て以来、実はずっと
ファンです。代表作は「痴人の愛」「黒の試走車」でしょうか。
この殆ど忘れられた感のある女優さんについて語り合いませう。

2 :田口 義満 ◆tagu/261V6 :04/03/27 22:25 ID:QDC8Kvzm
田口 義満が華麗に2GET!!!
  - ‐‐ ‐ 、
         (´´ _       /  -    -ヽ ´⌒`)
≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡. ヽ`v    O  O l   ⌒`)⌒`)
≡≡≡≡(´⌒;;≡     ∠、    三 ‐∀‐ 三 ⌒`) ⌒` )`)
(´⌒(´⌒;;            `レー 、 ___ノゞ>  ⌒`) ⌒`)

3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 22:30 ID:vDIZxQ7T
過疎板での2ゲットにはなんの名誉も無いわけだが・・・。

「黒の試走車」原作者の梶山季之も忘れられた作家になってしまった。
主演の田宮二郎は「白い〜」ブームで再評価されているようだが。



4 ::04/03/28 19:08 ID:+C9RGjGh
しかし伸びんね、此処。
さすがにみんな、叶順子じゃ来ないのかなぁ・・・・・
個人的には「イケテル!」女優さんだと思うんだけど。
代表作は「鍵」の娘役、「痴人の愛」のナオミ、そして「黒の試走車」(漏れは
何故か未見、)のヒロインとかかなぁ〜

確か、大映に入社する前は資生堂の美容部員してたんだよね、順子タソ。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/03/28 21:31 ID:wsjaL6vJ
アイビーの医学部行ってた息子がペーパーチョイスに疲れ果てて
自殺しちゃったんだよね
失意で抜け殻のようになってしまったらしい

6 ::04/03/28 21:53 ID:+C9RGjGh
>>5
うわっ
それは知りませんでした。
マジでつか?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)