2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆       セーラームーンと機関銃     ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/03/27 14:19 ID:DsExP8+O




      か・い・か・ん

2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 14:33 ID:sgeUTdoQ
人生初の2ゲーット!

3 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/03/27 15:04 ID:AZ4MuxkE
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 12:33 ID:ritF4L3Y
海軍は、セーラー服と機関銃。

「セーラー服と機関銃」と聞いたとき、海軍兵士の物語かと思ったじゃないか!



5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 12:38 ID:azqWZjCr
>>1石原さん、誤爆ですか?w
今日は懐かし邦画板までわざわざ出張!のようですね。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 16:24 ID:JBlSwIU7
あれはM3グリースガンといって一般的にはサブマシンガン、機関短銃もしくは自衛隊では機関拳銃と呼ばれる物なんですよ。
コルトガバメントと同じ弾を使いまつ

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 19:45 ID:sob2fqUh
>>6
多分、あれは改良型の、M―3A1だと思うよ。
あの形状から、“グリース・ガン”の他に、“ケーキ・デコレーター”という渾名までも、付けられたんだ。
けれど、これらの渾名は、半ば「侮蔑的」に付けられたものだという事を、忘れないでね。

でも、銃自体の信頼性は良好で、ベトナム戦争の初期は米軍事顧問団が使用していたし、米陸軍では20世紀末まで
使用されていたんだよ。陸上自衛隊でも、80年代末まで、使用していたんじゃなかったかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)