2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕府歩兵隊

1 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 20:57 ID:YXW4Na/r
昭和13年くらいの松竹作品だと思います
ビデオとかDVDになってませんかねえ
長州の奇兵隊はユニオンから2本組みでビデオ化されてますがね


2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 22:03 ID:RDgQ3/SF
確か昭和13年といえば「新撰組」が製作された年
甲府に向かうところがメインでね

3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/05 22:05 ID:i2dqFTu0
大鳥圭介の伝習隊を題材にしても面白そうなのになあ

4 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 18:10 ID:oZB4zVua
幕府歩兵=ならず者部隊

5 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 20:57 ID:lfeq3Lz8
刺青を入れた兵士が多かったとか
吉原で大暴れをしたとか
長州征伐では一度は勝利を収めながら
狼藉を働き農民から反撃を受けたとか
どのあたりが映画で描かれてるんでしょうかねぇ

6 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 21:05 ID:lfeq3Lz8
けっこうなスペクタクルを期待したいねー

7 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 19:47 ID:xmEo3Xdy
[江戸の一番長い日」より面白そう

8 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 21:07 ID:LR4Uwp4y
殺陣はどんなのかなぁ

9 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 22:24 ID:TJaxyEe2
「新撰組」よりも金をかけていそうだね

10 :この子の名無しのお祝いに:04/03/14 20:10 ID:lJkK6jwz
出ると負け?

11 :この子の名無しのお祝いに:04/03/15 21:10 ID:SuVu5zOG
歩兵奉行

12 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 20:22 ID:3NpWATDd
DVD化をキボンヌ

13 :この子の名無しのお祝いに:04/03/21 20:04 ID:cBlK+Jc8
茶袋

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 20:19 ID:m6s//Z11
http://www.jmdb.ne.jp/1937/bm004990.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)