2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ヘリウッド☆★☆★

1 :この子の名無しのお祝いに:04/03/01 22:03 ID:0zQXV63S
あの『赤目四十八瀧心中未遂』の荒戸源次郎率いるシネマプラセットが
1982年に放ったトンデモコメディの大傑作。『幻の湖』も敵わない、
これこそ究極のカルトです。
渋谷の交差点をほふく前進する斎藤とも子・青地公美・羽仁未央の勇姿!
♪ボクもあなたも通好み! ツー!♪ 
♪あなたもミーハー、わたしもミーハー!!♪

2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/01 22:50 ID:RUvPWNuc
エンケン最高!

3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/01 23:02 ID:bLbvQwtL
新作は「けっこう仮面」

4 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 08:42 ID:j2CAdwl8
デーモン小暮が素顔で出演!!

5 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 09:48 ID:tZeWQ4aD
な、なつかすぃ〜。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 00:07 ID:xW0GfA8f
ふぇー

7 :1:04/03/05 20:13 ID:s30bU72C
あちゃー、久しぶりに覗いてみたら人が少ないねぇ・・・。
興行で言うところの『ケロケロ』ってヤツだな、こりゃ。
でも、「ヘリウッド」はいま封切れば、絶対ウケると思うんだけどなぁ。
「幻の湖」「北京原人」「シベリア超特急」以上のトンデモナイ怪作だよ。
どこかの劇場でレイトショーとかで上映してくれないかな・・・。


8 :この子の名無しのお祝いに:04/03/05 21:21 ID:6qXgGBUL
「ヘリウッド」「星くず兄弟の伝説」「狂わせたいの」三本立てキボンヌ

9 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 10:47 ID:F8Q/WBgQ
うわー、文芸座ル・ピリエでとか?

10 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 10:56 ID:nO7pK0wT
文芸地下

11 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 10:59 ID:xR5JvlSR
長嶺の最高傑作は「歌姫魔界へ行く」だと思う。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 11:07 ID:F8Q/WBgQ
「歌姫魔界へ行く」。これも観てる自分が
イヤだ。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 14:05 ID:Mz35Barz
エンケンといったら遠藤賢司、だけど映画界に偽エンケンが…

14 :この子の名無しのお祝いに:04/03/06 14:10 ID:nO7pK0wT
名は偽エンケン、顔は偽宮迫

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 01:19 ID:ISnMoUlT
青地公美って哀川翔の奥さんなんだってね。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:17 ID:bCVY+Z0F
今さらなんだよ >>15

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)