2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東宝】浜三枝って(・∀・)イイ!!【007】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 13:05 ID:5gBAWv71
東宝喜劇、007、などに出演。
かわいいし色っぽいし凄く好きでつ。。。
そんな浜三枝さんのファン、集合!!

2 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 13:59 ID:+pYUMSin
いきなりで何だが
浜「美枝」なんすけど・・・

3 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 15:14 ID:wgtWBgRm
ファニーフェイスで可愛いね

4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 15:32 ID:IKQvmeKz
子供3人くらい産んだんだよね。
いまは田舎で農作業の毎日。。。

5 :1:04/02/14 17:54 ID:eYtHJ1+3
>>2
あっ、ホントだ。
スマソ。。。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 18:06 ID:lHDi3eF4
>>4
箱根の豪邸だよ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 18:47 ID:DNGNavy1
 先月、国立演芸場の「花形演芸会」(花禄、山陽他出演)をマネージャーらしき
女性と見に来ておられました。若々しくおきれいで、東宝特撮で育った自分と
しては大感激でした。

8 :名無し:04/02/15 00:30 ID:DSZKV4yK
コドモ心に最初にチンピクしたのが彼女の顔ドアップ。(もちろん007)

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 03:11 ID:62kAppTI
せっかくのスレなんだから、
一度捨ててスレタイ直したほうがよかあないか

10 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 17:49 ID:3RTVAWho
>>6

福井県嶺南地方(小浜市?辺りに)、畑を持ってらっしゃいましたよね?
もう農作業は止められたのでしょうか?

11 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 23:44 ID:nyRjN9hl
テレ朝の野村真季アナって浜さんに似てますよね。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 23:49 ID:EAbTUO1J
>>1

今からここは『桂三枝』スレに変更されました。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 23:55 ID:62kAppTI
北原三枝と間違えたんじゃないの?

14 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 00:15 ID:THORm0OE
「100発100中」とか「砂の香り」とかCSで録画したのだが、まだ観てない。


15 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 00:15 ID:FpjudAQM
>>1
ホントにもう、スマソじゃスマソよ。
ファンなら、名前の字くらい気をつけなさいよ。
当方も思わず「はま・さんし」って読んじゃったよ・・。
ボンドガールが「いらっしゃいませ」じゃシャレにならんでしょ。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 00:42 ID:AkBx8Ns/
>>14
「砂の香り」はつい最近まで幻の作品だったそうな。
俺も昨年、CSの番組ガイドで仰天してすぐさま契約。
おかげさまで浜美枝の肉感的なヌードを堪能できたYO
決して美人とは思わない。しかし実にいやらしい身体ですた。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 00:59 ID:THORm0OE
>>16
俺も「映画秘宝」で「砂の香り」の存在を知って何年か待っていたくち。
昨年ヤフオクでこの映画のグラビア特集掲載の平凡パンチ(PBだったかな?)
が、1万か2万か忘れたけれどそれくらいの金額で落札されていた。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 01:11 ID:Rm3oE5Ea
>9
1には悪いけど私も立て直しに賛成・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)