2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町娘】丘さとみ【オキャン】

1 :錦之介:04/02/07 12:36 ID:ase3IuHg
東映のNO.1町娘、丘さとみについて語ろう!!

2 :A:04/02/07 13:17 ID:CogzAfJi


3 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 21:57 ID:fUaxZ3dq
とにかくカワイイ。
錦之助の相手は丘さとみが一番だと思う。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 22:52 ID:Gxzrq/y6
橋蔵の相手役も丘さとみが一番ですよぅ!
「いれずみ半太郎」は泣けて泣けて(T_T)オイオイ

5 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 00:43 ID:Emq+hHvc
ふっくらしたホッペがたまんね

6 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 01:17 ID:7Ir/b3zt
2001年の記事。目がキラキラしてますね〜。かわい〜。
http://osaka-nikkan.com/lib/oet/genki/0307.html


7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 18:43 ID:Xe1oTxSM
ワイズ出版の「丘さとみ―東映城のお姫様」読んだとき
ほんとに錦之助の好きなんだなあと思った。
大川恵子より年上っていうのにも驚いたな。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 22:03 ID:R/zNeaAq
>>6
かわいい(@▽@)!
沢島忠特集のトークゲストで見た事あるですけど、写真同様チャーミングですたよぅ

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 22:13 ID:xrjUMfxG
「清水港の名物男/遠州森の石松」の女郎役良すぎですた(>▽<)/
寂しげな役もいいんですよねぇ

10 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 22:45 ID:V2YHGPAZ
テレビの「鑑定団」に、ディズニーから貰ったお宝を持って出てましたね。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 22:45 ID:V8TGK/gh
「宮本武蔵」シリーズの朱実はカワユかったな
手込めにした江原真二郎がうらやましかった

12 :11:04/02/09 22:46 ID:V8TGK/gh
>手込めにした

勿論、映画の中でね


13 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 02:03 ID:ccsCXzIs
>>12
分かってるよw

スレタイ、東映城のお姫さまにすればよかったのに。
ここで大川と桜町もまとめて語っちゃだめか?

14 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 20:17 ID:MljllP55
桜町さんといえば「丹下左膳/濡れ燕一刀流」の盲目の娘役が良かったですねぇ

15 :この子の名無しのお祝いに:04/02/11 08:31 ID:HT/fPORp
NHK BS-2 13:00− 「清水港に来た男」
見逃すなYO!

16 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 22:47 ID:hYoV9OkX
誰も観てないのか・・・_l ̄l●

17 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 22:28 ID:1JQHLbsn
18 この子の名無しのお祝いに sage 2004/02/15(日) 19:56 ID:2ozt/1AB
>>17
スレ違いだが、平幹は、佐久間の前に桜町浩子とデキていたそうだ。
だからバイと思ワレ。
離婚した佐久間・平幹が、息子を役者にして、二人がかりでベタベタに甘や
かしているのには引く。


う、うそだー!!
そんな噂あったのぉ?(´;ω;`)

18 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 22:35 ID:uHJZQ0CK
桜町浩子は
最近、橋爪功主演のドラマ「京都迷宮案内」で
田村高広と夫婦役で出ていたな

当たり前だが
お婆ちゃんになってた

19 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 22:46 ID:SG9JuZcQ
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

20 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 23:00 ID:gKDUhxsC
>>17
コピペされた元レスを書いた者ですが、ある席で、亡くなられた監督の長谷
川安人さんに直接、うかがいました。

佐久間との結婚後、平幹が東映京都に来ると、照明部さんが上の足場から、
「ヒラミキー、オマエ、桜町よりも、佐久間のアソコの具合の方が良かった
 んかい?」とからかっていたとか。

>>18
桜町さんは、加藤泰の「炎のごとく」(81)まではギリギリだったのですが
(というか、加藤泰が強引に若作りさせた訳だが)、その後、グッと老けられましたね。
94年の「大阪極道戦争 しのいだれ」では、もうお婆さんでしたね。

たしか、1937生まれですので、もう・・・。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 23:49 ID:+4dbd8u/
桜町さんってずっと独身?

22 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 08:58 ID:D/11tdoj
オキャソ

23 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 19:36 ID:vnYFfCYq
大川恵子も独身?
丘さとみは離婚したあとずっと独身?

24 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 20:29 ID:QfXRb7wi
アネゴ役は長谷川裕見子でつね

25 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 20:16 ID:CuL85PRn
十三人の刺客の二重あご


26 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 07:52 ID:DlnXZF4S
あのたるみがイイ!

27 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 14:09 ID:1hhnrTKH
>>23 大川さんて結婚して東映
辞めたんじゃなかったっけ?
離婚したかは知らんけど。

28 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 22:42 ID:9r5Rt1gT
たしか白人とケコーンしてたんだっけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)