2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇役に花束を

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 20:27 ID:/UtljR82
邦画を支えた脇役さんたちについて語りましょう
私の一番のお気に入りは藤原釜足と三井弘次と上田吉次郎です
女優では、三好栄子も忘れられない

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 21:07 ID:1hXti046
脇臭い2GET

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 21:58 ID:LKkcihWh
高堂国典、中村伸郎、十朱久雄、左ト全、千石規子、浪花千栄子

といった人たちもいい。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 22:21 ID:gmXL48mm
榎木兵衛
http://movie.goo.ne.jp/cast/89050/index.html
「蒲田行進曲」ではじめて拝見したとき
言っちゃ悪いが(役のとおり)いかにも大部屋俳優っていう風貌だなぁ
なんて思ってしまいました。


5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 22:34 ID:6ochJuFb
>>4
確か「北陸代理戦争」だったかな?
フルチン(当然モザイク)で暴れまわる勇姿が見られます。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 09:55 ID:tdOor0Ht
私は織田政雄さんが好きです。
ものすごくフツウの人っぽくて。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 21:12 ID:UWYV9CC5
名前聞いても全然顔が浮かんでこないところが凄い。
ま、検索すればわかるかもしれんが。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 13:22 ID:APlrUU4D
浜村純

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 22:02 ID:c++Ej7PK
山茶花究

10 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 22:31 ID:YW//LIS4
>9
山茶花究はイイ!
出てると何か嬉しくなる役者。

コミカルな役も恐い役もきっちり演じ分けられるし

11 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 23:41 ID:0Vfb1ibO
戸浦六宏は?

12 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 01:01 ID:y5mI1E5W
「脇役」というくくりだったらモノスゴイ数になるので
ちょっと絞った方がいいかもしれない。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/02/25 22:44 ID:hJTUTWp7
加  藤   嘉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)