2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優が腋毛を晒している邦画

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:22 ID:8SbrIqDf
有名なのは「お葬式」の高瀬春奈だよな。
今月、日本映画専門チャンネルで「無常」、「君は裸足の神を見たか」と
連発してくれた。
特に後者は遠目だったけどロリ時代の洞口依子。

実は漏れ、腋毛フェチなんだよ。
どんどん紹介しておくれ。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:23 ID:8SbrIqDf
外人は日本人ほど萌えないから、基本的にスレ違いってことで。
イタリア映画とか多いらしいね。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:31 ID:46AergqJ
『赤い影法師』の木暮美智代。
昭和三十六年の東映映画。大川橋蔵主演。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:42 ID:eT9+OzpO
黒木香「ただいま飼育中」

5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 15:51 ID:fJm194WH
蘇える金狼の風吹ジュン

6 : :04/01/23 16:18 ID:38MCMEqL
喜劇「女は男のふるさとヨ」の緑魔子。
少し頭の弱いストリッパーの役。萌え〜〜。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 17:28 ID:CYoPaGop
やっぱり、「伸せ」って監督の指示があるんでしょうねえ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 19:14 ID:8SbrIqDf
剃り跡の胡麻塩ポツポツが目立つ作品も可ね。

9 :・・:04/01/23 21:04 ID:o0oTCEXC
大蔵貢の新東宝なんか
全〜部「腋毛ボウボウ」じゃんw
三原葉子とかよ

女真珠王での葉子の腋毛

ヌケたな〜〜〜(遠い目

10 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 21:17 ID:StK715HH
女性がそれを剃り出したのは、昭和40年代ごろかららしい

11 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 00:04 ID:PxPSbja7
腋毛には興奮するよなー

12 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 00:46 ID:CFdAVhnv
フランス映画ですけど「ネネットとボニ」のパン屋の奥さんは
思いっきり腋毛ってる。フランスは昔は腋毛容認だったけど、
最近はない人多いね。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 02:54 ID:FZwEMJmb
「白日夢」(64)。



14 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 05:04 ID:PxPSbja7
>>13
有名な女優?

15 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 07:55 ID:50BKT/5L
『白昼夢』?
http://www.jmdb.ne.jp/1964/cn001630.htm


16 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 05:57 ID:2I/s6RiY
酢っぱい (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

17 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 09:25 ID:4SsJiQwA
若大将シリーズの、加山雄三。
随分お世話になりました。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 10:10 ID:2I/s6RiY
>>17
「女優が」腋毛を晒している邦画

19 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 03:53 ID:aRxqiW9v
とりあえず池腋ちーちゃん
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20040124105552.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20040124105224.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20040124122950.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20040124153637.jpg

20 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 06:44 ID:5sqLHkdG
>>19
サンクなんだけど、腋毛は見えんな。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 09:08 ID:5ngevIrJ
腋毛フェチって珍しいね
俺は女が腋毛を生やしてたら幻滅なんだけど

22 :剛毛マニア:04/01/26 13:07 ID:Awkuy9kW
めずらしないでw
ぐぐってみ
いっぱいスレある

23 :23:04/01/27 00:06 ID:Gqnt2fQ2
 http://www.dff.jp/index.php

24 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 07:18 ID:U/bPdFcq
>>23
これ踏んでいいのか?何?

25 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 18:32 ID:8vJH+du/
内田高子

26 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 20:55 ID:dEb1CDko
別スレだけど、岡田茉莉子のオケケ。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/01/28 09:10 ID:N8gKGYAG
>>25-26
作品名を教えてくれよ。


28 :この子の名無しのお祝いに:04/01/28 20:25 ID:ZpYfilrs
>>27
岡田茉莉子のオケケは「顔」でショートスリーブからのぞいている。心眼で
見るべし。

29 :この子の名無しのお祝いに:04/01/28 20:27 ID:FpvyeOL3
>>24
クリックで救える命があるでした。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/01/29 09:16 ID:VSj9LVqA
腋毛を晒しているAVでもいいから紹介してくれよ。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/01/29 20:03 ID:gIJBQGqt
>>30
AVでもあんまり出ないな。以前米国製のヤツで1つあったんだが、女房に
みんな捨てられて-----。しかしなんだな、最近の米国AVでオメコの毛をつるつる
に剃ってよく見えるようにしているのも増えたな。その点日本製はまだまだ。
あんまり陰毛がぼうぼうは萎える。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/01/29 20:59 ID:qfH0jHnm
良スレ発見

俺が知ってるのは【無常】だけだなあ
あ、「トラック野郎」でも晒してましたよ!
但し無名女優

33 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 10:01 ID:xOtXf+Qb
剃り跡が青々としてるのは希にあるよな

34 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 11:02 ID:JQOc0k72
>>30
AVなら

中川えり子
黒木香
だが、

小鳩美愛をみれw


35 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 11:02 ID:mtcdl5KB
昭和32年、にがい米。
シルバーナ マンガーノが、有名だな。これは、イタリア映画。
次の年になって、バレンというエスキモーの物語があった。
アメリカ映画で、アンソニー クイーンが主演した。これに、
出たのが、谷洋子。ヴォリューム満点。
同じ年に、とうとう日本映画でもやってくれました。
煙突娘という映画です。水谷良江です。
グラマーでないと、腋毛は合いませんね。

36 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 11:33 ID:T34aApui
>>34
小鳩美愛、最高だったね〜。
でも、80年代AVなんて、もう観る手段がないよな。
レンタルも最近のばっかりだしさ。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 09:29 ID:tQ0K8Cw1
70年代アイドルの写真集は、青々としてる。

38 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 10:35 ID:w4236kh+
「美姉妹肉奴隷」の赤坂麗の剃りあとが妙にナマナマしかった。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 13:31 ID:Q4IJ8j/O
にっかつ脇役で活躍の
絵沢萌子  殆ど脇毛晒して出演してた  
エロい雰囲気を増す効果があった

40 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 17:00 ID:T0hC4C9H
>>27
内田高子 有名な「黒い雪」で腋毛出してる
>>14
路 加奈子 すぐに消えたから・・・

41 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 20:03 ID:hQ+UuZYn
>>37
篠山紀信の写真で原田美枝子や水沢アキは、1日前以前に剃ったのかすでに伸び始めている。
特にアキは水着が割れ目に目一杯食い込んで−−−。ハアハア

42 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 23:33 ID:gVwtWBN3
「スローなブギにしてくれ」の浅野温子を忘れてないか?

43 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 02:55 ID:f9whkQJk
なんだよ、オレ、二年ほど前に映画板に「マソコだの贅沢は言わない、ただ腋毛が見たい」
って、スレ立てたら「変態」だの「氏ね」だのさんざ叩かれるだけ、叩かれて、
大した情報もなく沈んだのに、今度はみんなやさしいじゃねえか、ムキー。

44 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 08:27 ID:48zlQ2d+
>>41
俺も覚えてる。
まだ20歳くらいの水沢アキがニッコリとワキを見せてるんだけど、
もう胡麻塩になってるんだよな。(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

しかし、このスレタイでマジレスばっかりとは
奇跡のスレだなw

45 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 19:53 ID:270ABqv0
>>42
浅野、ワキゲあった?



46 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 21:05 ID:Pm2vJKpJ
>>43
>>1のスレの内容と人格の問題じゃないか?

47 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 02:25 ID:+bqj7eNB
高島礼子の腋毛には、ドキッとしたね。

48 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 06:35 ID:ne/k4wtD
>>47
「いいとも」のヤツ?あれは毛じゃなくて着ていた
服の毛羽だ、とかって説が有力だが。>atワキフェチスレ
漏れも標準で録画して、モニターを目を皿のようにして確認したが、
毛には見えなかった。
黒いほこりが付着してる感じだった。

49 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 12:20 ID:npkcg7fC
>>48
最近の話?

50 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 12:26 ID:npkcg7fC
そういえば2〜3年前、ジュリア・ロバーツが剃り忘れて、
大衆に晒したという有名な事件があったよね。
どんなに検索しても画像が見れなかった。
誰かリンク先知ってる?

51 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 23:24 ID:qbNXSPH1
>>45
シャワーシーンでバッチリ拝めます。
確かこれがデビュー作だったと思うが、当時映画館で観た時、この娘は自然派なのかな?と思った。


52 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 23:32 ID:BdPiHKiS
>>51
彼女のデビュー作は、「高校大パニック」
公開当時、厨房だったのだか、妙に生理的にゾクゾク来る映画だったなぁ(遠い目)

53 :45:04/02/04 23:50 ID:fzTRRMUt
>>51
φ(.. )メモメモ

すぐ蔦谷に逝かねば。

54 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 00:36 ID:Ef1sXEC/
>>50
ジュリア・ロバーツは意図的にワサワサにしていたんだよ。
なんでも当時付き合っていた男が自然主義に傾倒していたらしく、
その影響だとか。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 20:23 ID:q87TrwNS
原節子が右手を挙げて左手にビーチボールを持っている水着写真。必死に眼を
こらしても脇毛見えません。鬱

56 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 15:25 ID:8XxUzf3f
蘇える金狼で風吹ジュンのお宝が拝めるらしい・・・・

57 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 20:07 ID:edHR+OoW
それもよく言われるけど、
あの中華料理のシーンだろ。

画面が暗くてわからん

58 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 21:37 ID:pVPLalzv
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040129082645.jpg

59 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 01:43 ID:Rg3csuIx
gao

60 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 02:37 ID:LtgNw+cX
出尽くした?

61 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 15:12 ID:TnDUJAy7
した?

62 :  :04/02/21 18:56 ID:0pYoQO5A
緑魔子の腋毛写真入手しましたから、とくとご覧になって
どぴゅどぴゅ抜いてください。

http://haru04sherry.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

63 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 15:56 ID:6ogUUuKm
>60
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040222155140.jpg

64 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 00:51 ID:LSNh+Y6l
筑波久子が尼になる映画で上半身、裸で髪を洗うシーン。

65 :この子の名無しのお祝いに:04/02/27 17:19 ID:Msj4TEv2
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>>62


66 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 10:59 ID:EpwPkLlh
URLでバレバレなもの開くんじゃない!

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>>65

67 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 16:16 ID:K3WCAS4m
「妖星ゴラス」って映画で白川由美の腋毛が見えてたような・・・
知ってる人いる?
ちなみに郷ひろみの元嫁のおっかさんだけどねこの人。

68 :この子の名無しのお祝いに:04/02/29 11:47 ID:+R9/l1Qp
二谷の嫁でええやん

69 :この子の名無しのお祝いに:04/03/01 23:30 ID:ihFAEXKt
>68
ゲキワラ
食ってた焼きそば噴出したよ


70 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 07:20 ID:cZVR8S5H
>67
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumPage.asp?key=165661&un=33111&id=52&m=2&s=0

71 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 20:32 ID:nT6uOgFZ
テレビではないの?

72 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 23:46 ID:M7cTvzw7
>66
なんだ、コラ!てめー喧嘩売ってんのか、えーこのタコ!売ってんなら喜んで買うよ!
なんならリアルでやってやろうか!てめーみたいに2ちゃんでしか吼えられねー奴は
ほんまリアルでボッコボコにしてやっぞ、このハゲ!!わかったか、あやまれ、タコ!!


つーのをさ、2ちゃんの某スレに書いたのよ。そーしたらよ、いろんな奴がこれコピペして
結構あっちこっちのスレで手ごろな煽りレスとして使われちゃってんだよ。俺自身
このコピペで煽られちゃってよ、そんで、そのコピペのオリジナル考えたの俺だって
言ったら、名乗り出るつーことはコピペが有名になってちょっとは嬉しいんちゃうんかって
叩かれてよヘロヘロだよ。コピペにも著作権があれば今頃家建ててたよ。


73 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 16:32 ID:PfWhXQvH
「透明人間と蝿男」ダンサー役の毛利郁子
オーディション時のスチールでは、おっぱいも出してた。

74 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 22:24 ID:8svziUQC
映画ではないけど、八時だよ全員集合に出演したときの
ソフトクリーム?だっけ、遠藤由美子(当時14歳)
歌の振り付けで手をあげるときに腋毛ばっちり!まったく処理していませんでした。
すごいショックでした。14歳のアイドル歌手の腋毛・・
これって有名な話しではないのかな?

75 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 18:13 ID:As+BmpUH
邦画で腋毛ってあんまり見れないよな
洋画ならよくあるけど

「コレリ大尉のマンドリン」のペネロペの腋毛に萌えた

76 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 19:39 ID:exBzosqI
さっきBSでマリナ・ブラディの腋毛見れた

77 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 20:16 ID:D4SzcDDI
『神々の深き欲望』の沖山秀子は多分・・・・・
腋毛見せていたような気がするんですが・・・・
あ、でもぜんぜんヌケませんよ、念のため。

ちなみにスレ違いですが、
小学校で先生が私の前でかがんだとき、
シャツの胸元が開き、処理していない腋がばっちり見えました。
それ以来、私のリピドーのスイッチは『腋』になってしまいました。
いまだに先生の幻影を追い求めております。
センセー!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)