2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティ・フィルムの映画について語るスレ

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 23:07 ID:irpZwxKi
角川と比べるとかなり地味だけど

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 23:09 ID:ZGS5wmSb
やっぱり、アニメ映画を除けば社内でさえ禁句になっているアレでしょう。w











「だいじょうぶマイフレンド」

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 02:30 ID:4u1ehWU2
ベルサイユのばらもここだっけ?

4 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:55 ID:T9mqmpCI
「街角のメルヘン」アニメだけど、ヴァージンVSの曲ばかり
使われてる日本初のビデオオリジナル作品。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 17:53 ID:cKfAtpAy
会長が監督しちゃった「ロシアンブルーの肖像」。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 22:57 ID:EG+y2S+3
社長は音楽業界では伝説の音楽プロデューサーで
現在は単なる詐欺師扱い。

7 :ラジオ関東:04/01/24 23:42 ID:ZyL/FwKw
>>6 多○英典のことか? 彼がいなかったら、音楽業界での井上陽水、RCサクセション、高中正義、来生たかおのブレイクはなかったな。
逮捕されたことを新聞で見たときは悲しかったネエ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 16:00 ID:5DRkMqo8
小椋桂もね。寺山修次関係のレコードがヒットしてから
映画界にも色気だしちゃったんだよね。

でも伊地知啓さんのおかげでいい監督も集まってた。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 16:26 ID:QW8/BAr8
キティの作品は儲ける気があんのか?と思ってしまうものが多かった・・・。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 20:09 ID:pZbfTcNE
>>9
ヤク中社長の道楽だったんだろうなぁ。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 20:44 ID:Tx7lgczJ
>>10
実際、音楽とアニメで稼いで、映画で散財していたらしい。URLが見つか
らないが、元キティの人が、自分のサイトで映画事業をこっぴどく批判していた。

当然、キティのカネをもっとも浪費したのが、ドラちゃんですw

12 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 01:41 ID:sPnK6Yat
http://www.speakeasy-web.com/tabi.htm
ここだね。

13 :.......:04/03/03 01:06 ID:U160d9AB
実写版『めぞん一刻』。忘れられません。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 18:54 ID:d4QyBNC4
「さらば映画の友 インディアン・サマー」はキティ
だっけ?

15 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 11:19 ID:stptzCRU
太陽を盗んだ男は?

16 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 12:32 ID:8x8GFrvH
ションベンライダー、すかんぴんウォーク、ユー・ガッタ・チャンス・・・・。
うる星やつらの併映作品は、実はどれもイイ!

17 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 23:39 ID:NcMETKLc
その3本、僕も大好きだが
「ユー・ガッタ・チャンス」の併映は「クララ白書 少女隊PHOON」だよ。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 23:45 ID:NcMETKLc
…で、思い出したけど
「うる星やつら2 ビューテイフル・ドリーマー」の冒頭で

「キティ・フィルム
 東宝株式会社   提携作品」

とシブく出てきたな。

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 15:59 ID:J46KtLjc
井筒の「みゆき」もそうだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)