2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(シェケナ)内田裕也出演映画総合(ラケンロー)

1 :クワナ:03/12/01 02:23 ID:4NICps/I
語れ。

最高傑作は嗚呼おんなたち猥歌かな

2 :2:03/12/01 02:25 ID:ze+DW4nC
2

3 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 02:47 ID:xWb1wn6w
何故失速したのかな?
もしかしてまだ選挙の借金返せてないの?

4 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 02:49 ID:sYJ9CS7w
「10階のモスキート」しか見たことないが、これが
オナニー映画ってやつかと感慨深かった。

5 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 23:03 ID:6Ld/Nf6f
「コミック雑誌なんかいらない」は面白かった。
「魚からダイオキシン」は最高につまらなかった。
やっぱり監督だよな。
同じ内田裕也脚本でもここまで違うとは。
宇崎竜童が監督じゃねえ。

6 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 23:14 ID:xqYFMuQr
内田裕也は、やっぱ
「水のないプール」が最高。
裕也的に発音すると「うぉられぇす・ぷぅぁーるぅ〜」だそうです。
昔、フジの深夜にやってたときそう言ってましたw

7 : :03/12/02 00:04 ID:peyN79QJ
歌手としてまったく売れなくなった頃、水を抜いたプールの中でショーをやった
記憶がこのタイトルにつながったらしい。
ジンジャエールはジュースじゃない!

8 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 00:11 ID:Zzduwb+Z
桃尻娘に出てきた時も
どうしようもない役だったな。
まさにお似合いの役

9 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 00:48 ID:6SIN7yLV
裕也的な反体制スピリットを受け継ぐロックンローラーはいないね。
昔はオノヨーコやフランクザッパを呼んだり頑張っていたよ。
「餌食」は裕也の傑作じゃないかな。
体育界的なロックンロール魂がカッコイイね。

10 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 00:58 ID:3+v3nAae
「コミック雑誌なんかいらない!」は面白かったなぁ。
あの映画の撮影期間の後半は、内田と滝田監督は口も聞かないほど
険悪な雰囲気だったらしい。
かなりいろいろ口出したんだろうなぁ。
あの映画、なぜか名古屋が一番封切りが早かったんだよね。
どうでもいいけど。

11 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 03:06 ID:9EGHQlvk
滝田はDVDの副音声で裕也のこと誉めてたね。
マイク投げるところと女とのデートのシーン。
内田裕也のアイデアらしいが、まさに裕也さん的、映画的だと。

12 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 22:56 ID:3+v3nAae
「十階のモスキート」に出演した小泉今日子の
セーラー服姿は、まぁお宝映像ということになるんでしょ〜か。
主演の「生徒諸君!」の一年前かぁ。
16〜17歳の頃か。

13 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 01:31 ID:Q+mZ/zL8
コミック雑誌は収録時に三浦逮捕となったのかな?

14 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 03:08 ID:GhPIgHce
「花園の迷宮」が結構好きなんですが・・・

15 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 08:05 ID:B0IiAku1
不連続殺人事件はー?

16 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 19:14 ID:Q9ZuFpKd
赤目を見てやってくれ。

17 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 21:49 ID:8GFmpJbT
監督が、死んでください、と指示すると、
ロックは死なねぇ! とゴネるらしいね。

18 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 22:54 ID:RQjSldaV
俺の住んでる市は十階のモスキートのロケ地だった!知り合いの兄ちゃんが、ホタテマンがいた!って言ってた!

19 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 01:33 ID:s0yTYnp0
「魚からダイオキシン」
最後の意味不明な爆破炎上がいい。
なぜいいのか分からないけど。
ついでに言うと全編さっぱり分からないが。
糞映画がやっとこれで終わるという待たされた後に
解放される予感の爽快感によるのかもしれない。

20 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 02:15 ID:Qy1Rqk+c
「魚からダイオキシン」しか観ていない人は絶対に「餌食」も見て欲しい。
アイカントスピークファッキンジャパニース!!

21 :日本雀観察協会会長:03/12/04 19:57 ID:Pc74sDe3
この人の一番好きかもしんない。
とくに水のないプールとか。
なんとなく、空気がいいよ。

22 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 00:10 ID:XFQ4D879
「エレキの若大将」を忘れちゃいかんでしょ。
60年代はけっこう、コメディリリーフとして顔を出してるよ。

23 :喜多川ヒロム:03/12/06 00:23 ID:0N64RfXw
娘と結婚する前から元木は長いこと裕也の愛人だったのは関係者の間では有名。有名な二人ともバイだよ。


24 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 00:56 ID:nGZaNqFC
>>23
真偽は知らないが、裕也とたけしが抱き合っている写真がある、という一行情報もあった。

「嗚呼! おんなたち猥歌」の、裕也・力也コンビってシャレになってないんだけど。

25 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 03:07 ID:u6wT/Own
>>24
一行情報というと噂真を連想しますが、いつ頃のでしょうか?裕也バイセクシャル説は
当方初耳です。

26 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 01:46 ID:imdrsSHl
>>24>>25 一行情報以外にも、最初の扉のところの
露骨な似顔絵あてこすり図版にもあったと思うよ。
内田とたけしと宮沢りえの出演したエロティックな関係とかいう映画が
クランクインか封切りされた時期じゃなかったかな?

27 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 05:33 ID:s91fwjRu
>>25
ウワシンの92年の4月号だったと記憶する。

ところで、海外では「コミック雑誌なんかいらない」はどう見られているの
だろう? 裕也のサイトの年譜には、やたらアメリカで公開した話が出てくる
んだけどね。日本人でないとわからないネタばかりなんだが・・・。

わからないなりに、「不思議な国・ニッポン」の戯画として見られたんだろうか?

28 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 19:35 ID:SunVsYpd
とりあえず 飲み屋であいたくない人 ナンバー1らしいな。


29 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 22:47 ID:QbyvJOnI
十階のモスキート。裕也は警察の昇進試験のためにPC買って、
ボウリングのゲーム作ってたな。PCー8001かな?

中村れい子の裸age

30 :通りすがり:03/12/07 23:12 ID:Eu6gTtr5
『クレージーだよ 奇想天外』にも出てるね。
あんま関係ないけど、麻生レミがいた頃のフラワーズの「ラストチャンス」の映像ってないかな

31 :ラジオ関東:03/12/10 22:49 ID:QfhswvNh
「猥歌」の男娼に身を落とす裕也のケジメのつけ方、イカス!

32 :seisyunno:03/12/10 23:52 ID:HWx2yzf8
水の無いプール はだめですか?

33 :この子の名無しのお祝いに:03/12/11 09:16 ID:HDPQpz/a
君たち、内田裕也が本格的に勘違いして役者の道に進む事になった
「不連続殺人事件」の演技を忘れちゃダメだよ。

映画館でこの作品の包丁ロック野郎を観た時、情けなくて恥ずかしくなってきた
のを覚えてる。

34 :この子の名無しのお祝いに:03/12/11 14:16 ID:UeNuopiO
水のないプールは裕也より、女達が良かった。恐縮です。


35 :ラジオ関東:03/12/14 00:12 ID:z7DI0Smk
「餌食」のラスト、おねーちゃん踊り狂っていた。なんだありゃ。

36 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 03:53 ID:8qQJIQdy
『ブラックレイン』の、口にニセ札つっこまれてた死Guyはこの人?

37 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 09:14 ID:igPW8Ur7
神戸製鉄内で優作兄貴に「大声出せ」という無茶な戦術指南をされて
大声あげたマイケル・ダグラス刑事に射殺されたんじゃなかったっけ?

オオサカ・プレフェクチャー、シゲ・ヨシダさんは

38 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 23:40 ID:n9GxhujL
おい!藻まえら!

「スーパーGunレディー★ワニ分署★」

みれ!いいぞ!

シェケナベイベー!!

39 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 23:15 ID:GKRs0FY0
十階のモスキートの最後の、白竜の「誰のためでもない」が最高!!!

40 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 23:34 ID:DQuenRMC
オムアエラッ!



「共犯者」見れ。
笑い死にするぜぃ。

41 :この子の名無しのお祝いに:03/12/26 12:13 ID:AdDhC1+0
>38
ワニ分署すごいね。力也も恐かったよ。
あれって日活だったよね、たしか。日活にしてはアクションに力を入れてる気がしたが。

42 :この子の名無しのお祝いに:03/12/26 22:12 ID:6aILs2+w
>>40
アマチュアには俺は殺せないよ・・・

カッコイイ!!(w

43 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 01:58 ID:S1FzgNJv
>>35
たしかに意味不明だった。気でも狂ったかと思ったよ。

44 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 17:25 ID:dPqm7vbI
テレビでやらねえかな〜
十階とか猥歌とか。

45 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 18:15 ID:VyO5G9MG
神戸時代、不良だった横山ノックに世話になったそうだ。
「ノックさんからは、暴力と恐怖で人をコントロールする術
を学びました。」

で、その結果現在に至る、二人とも・・・w

46 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 19:23 ID:hN73C/Ys
人生をコントロールできなかったわけですね

47 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 22:48 ID:+7w5SawQ
「魚からダイオキシン!!」はたけしとか、ジョー山中とか、高田文夫とか、
田代まさしとか、景山民夫とか、力也とか、やっさんとか、CCガールズとかの
所謂豪華キャスト達が全く本編と関係なくて笑った。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 00:03 ID:95ddMNCD
最近初めて『戦場のメリークリスマス』見たら
内田裕也が出てて虚を突かれたなー

50 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 00:46 ID:WxpN++qm
中村れい子はいい!

51 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 01:31 ID:xIMCqgM/
>>49
えっ!マジ?

52 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 03:49 ID:qQ69oiWz
>最近初めて『戦場のメリークリスマス』見たら
内田裕也が出てて虚を突かれたなー

安岡力也もロケ参加してますよ。出番無いけど。
Dボウイ側とひと悶着あったらしい。 期待どおり・・・w

53 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 04:02 ID:YFYi3Ff7
内田裕也ってなんでハリウッド映画に出られるの?

54 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 09:56 ID:7CiOkJDw
「クレージーの奇想天外」が最高!!!


55 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 19:29 ID:8bwS+45A
>>52
空手自慢のデビッド・ボウイのボディガードを、元キックボクサーの力也が叩きのめした。

56 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 21:26 ID:7S6sNTfG
>>44
もうずいぶん前になるけど
「十階のモスキート」も「水のないプール」も
僕はテレビで観た。
「プール」は深夜枠だったけど
「十階」は21時からの、いわばプライムタイム。
まだスカパーなどが無かった時代とはいえ
ああいう映画を平気で放送してたなぁ…
…今もそう変わらんか?

57 :天知茂は天才:03/12/31 13:09 ID:xKmoMZCv
まあ、独特だよなあ。特に「水のないプール」「十階のモスキート」が最高に面白い。
1度、菅原文太との共演が見たいなあ。そして、今日か、ライブは。また、楽しみますかねえ。

58 :この子の名無しのお祝いに:04/01/01 21:27 ID:L0gTRy0l
勝新監督の座頭市よかった。裕也の死様凄かったなあ。

59 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 16:03 ID:hcK/FYK6
十回のモスキートって、ほんとにあったことなんだよねえ。

60 :この子の名無しのお祝いに:04/01/05 03:06 ID:jGFOyQeM
ニューイヤーロックフェスやってる。

61 :この子の名無しのお祝いに:04/01/07 23:35 ID:P/rBBaK8
恐縮です。
十階のモスキートのたけし、水のないプールのタモリ・沢田研二など、出演する必然性のない人物が邪魔。

裕也さんらしくていいのは「餌食」だ。

裕也さんと中村れい子は実生活ではどうだったのかねえ?

62 :この子の名無しのお祝いに:04/01/08 03:09 ID:4u4qpk60
どつちかのDVDのインタビューで、「中村れい子どこいっちゃったんだか」
とか言って笑ってたから、なーんかあったか?
とオモタ。

63 :この子の名無しのお祝いに:04/01/13 14:41 ID:pZQ6tqq2
自殺未遂しなかったっけ? どっかのバンドマンと付き合ってて

64 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 00:06 ID:02nULFJw
中村れいこ、ってタモリ倶楽部にも出てたよね。すんごい昔だけど。


65 :この子の名無しのお祝いに:04/01/14 04:02 ID:/dTf2NYj
影山民夫が構成作家で、「愛のさざ波」ってやってたね
タモリの役名、なんだっけ? 「○○は、股間に甘酸っぱいものを覚えたのだった」とか

66 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 21:44 ID:cbPpT5tC
たけしの「この男凶暴につき」がクランクインする一年位前、映画雑誌の広告ページに内田裕也主演で「この男凶暴につき」という映画がクランクインするという記事が載っていた。
その映画のポスターも載っていたが、たけしの「この男凶暴につき」とそっくりだった。
あれは、何だったんだろう?拙者の見間違えだったのか?

67 :この子の名無しのお祝いに:04/01/16 00:29 ID:ucdwAXVu
>>59
十階のモスキートは知らんが、水のないプールは実話を基にしている。

68 :この子の名無しのお祝いに:04/01/16 08:32 ID:DFMeT77C
>>65 タモリの役名「よしかず」じゃなかったっけ?
自分は「愛のさざ波」では中村編より高樹沙耶のミニスカ婦警編が良かった。

69 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 01:03 ID:ZY++olOP
「十階のモスキート」も実話。
広田ナントカっていうサラ金強盗した警官がモデルだよ。

70 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 01:59 ID:Xn3D4mL2
コント55号の映画にも出てる。フラワーズとして

71 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 18:56 ID:3Mqi4J4Z
中村れいこはBAKUTIKUのメンバーと浮名を流した後、鳩よ!等の雑誌で詩を
発表していたが、その後詩人を目指すも、某政治家の愛人説等諸説紛紛飛び交うが
事実は誰も知らないです。ヘアヌード写真集時もパイパンなのか?下のかつらを
着用していたそうだし、事実、嗚呼女たち猥歌のアドリブのせりふ時にも
面白いことを言っていたしね。まあ彼女は実家も麻布だし今後の生活には何も困る事は
ないとは思います。最高傑作はやはり水のないプールかな?




72 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 19:28 ID:XACAkANE
中村れい子は”立花美英”とかいう芸名時代から好きだったなぁ・・
あのぼったりした唇が色っぽくて。
「中村」になって篠山紀信にヌード撮られたときは嬉しい反面、ガッカリもした。

73 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 21:10 ID:6fq/KGNI
>>71
> 事実は誰も知らないです。

誰もって事はないんじゃあ…本人とか、関係者とか

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 12:53 ID:NyTWJH1s
中村れいこは立花姓で出演していた博多っ子純情の時可愛いかったですね。
元々(日芸)時代からエキセントリックな面があるとは聞いていたのですが・・・
まさかね・・

76 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 21:34 ID:uXkiWb1Q
あぼーんは何だったんですか。

77 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 22:53 ID:BdKbmi/n
>>76
マルチレスだ気にするな。

中村れいこか顔は忘れたな。

78 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 02:03 ID:2bYks9v0
中村れいこ・・・・・・
イイ女だったなああああ(涙涙涙)

79 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 03:16 ID:Css4n+ms
でも、ちっちゃいよ。
150あるかないかぐらい。

80 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 14:06 ID:7y5RqIAn
>>79
当時のプロフィールでは160cmだったけど、同級生の私からみても158cmくらい
だったと思います。



81 :ロックンロールBAKA:04/01/21 20:16 ID:+9jq9m/Z
れい子はいいから、オレの話題どーなってんだよ。ヨロシク。

82 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 17:50 ID:l54A55mW
「水のないプール」「十階のモスキート」「コミック雑誌なんかいらない!」の
実録犯罪三部作がすばらしいね。題材の選び方といい、崔洋一や滝田洋二郎と、
当時まだ無名の若手監督たちの起用といい、プロデューサー的センスにも
相当に長けていたと思う。バブルに向かう景気のいい時代に、その景気のよさを
ビジネスに利用して映画を成立させつつ、バブルにツバを吐くような野心的な企画群。
これだけ骨太な「映画人」が、時折の友情出演的に便利屋的に使われているだけなのは勿体無い。

83 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 22:04 ID:8EDdphUu
「コミック雑誌なんかいらない!」は他の映画では邪魔なだけの芸能人キャストも、
芸能リポーターという設定上わりと上手く使えていたと思う。
まったく必然性がなかったのは片桐はいりと郷ひろみくらいだよね。

84 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 22:37 ID:CYoPaGop
俺は「おにゃんこ倶楽部(だっけ?)」のシーンはいらんな。
内田裕也、素で扱いかねてるから映画になってない。
他は境界をうまく綱渡りしているんだが。

85 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 23:58 ID:Ayk6jYxc
>>84
アノ時代を象徴するものだから必要なのでは?
今リメイクするとなるとアレはモー娘にでもなるんだろうか?w

86 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 01:55 ID:/v09B29Z
片岡鶴太郎、生き生きしてたなあ。
ひょうきん族全盛期の頃かな。

87 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 18:10 ID:Mp3OXMGc
ロス事件の三浦を問い詰めるシーン
「有実(?)ですか無実ですか?」

後にTVで「興奮して日本語間違えちゃった、恐縮です・・・」

案外可愛いオッサンなのであった。

88 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 23:12 ID:f19B2C6L
麻生裕未とのセクースに大興奮したなぁ
騎乗位で激しく腰を振るシーンで(;´Д`)ハァハァ

89 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 23:23 ID:2l9jzlzR
>>88
ベッドシーンがあるのは小田かおるじゃない?
麻生裕未は「課長島耕作」でベッドシーンやってるはずだが。

90 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 01:09 ID:w8gqQhOr
ベッドシーンはなぜか騎上位がやたら多かったような。
趣味かな。

91 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 16:40 ID:qafTYcSr
>>88
確認したらそうでした
スマソ

92 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 17:09 ID:DKdVjYtf
日米合作の映画ではありますが、松田優作氏の遺作「ブラック・レイン」
で、内田裕也が松田優作の手下・梨田役で、登場しました。

劇中の中盤で、ニューヨーク市警の刑事2人に、バイクで近付き、
チャーリーのコートをヒョイとヒッタクッて、
「取れるものなら、取ってみろよ!」
と、チャーリーを罠に陥れるシーンが、凄かったです。

93 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 20:47 ID:OibATBO0
魚からダイオキシン。東京都知事の英語での演説・・・。笑。

94 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 03:26 ID:ymNEEWhu
長渕とどう違うのかわからん

95 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 07:18 ID:/6J0OR0e
「戦場のメリークリスマス」で教授に「よろしく」とか言ってたな。

96 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 02:07 ID:iM26dI6y
魚からダイオキシンのミニ長渕に笑った

97 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 20:45 ID:XY/of0q/
>>96
 「あんだよ。>>96のくせに威張ってんじゃねーぞ!オレにトリ取らせろよ!」

長渕はさて置き、あのミニ長渕をやった俳優はリスペクトに値します。
鶴ちゃんの郷ひろみ(コミック・・・だっけ)は定番に過ぎません。面白かったけど。
しかし、あのミニ長渕は長淵御本尊に匕首を突きつけキッチリト屠っていました。
ところで誰よ?あのミニ長渕。

98 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 23:07 ID:iM26dI6y
よく物まね番組に出てる人でしょ?

99 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 01:57 ID:XnZVzee9
水のないプール 
女性達を強姦したあとに、さっぱりした表情で牛丼の吉野屋にいくところが
最高。今だからこそテレビで放送してほしいな


100 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 11:12 ID:2K0sIpG7
保全アゲ

101 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 16:59 ID:FdtKbPjI
実は内田裕也出演映画ってほとんど見た事無い
んすが、「十階のモスキート」あたりの裕也って
ほんとカッコいいね。

102 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 17:23 ID:63lSvg6L
しかし60年代のエレキ合戦時代から今現在まで進化してるこの人はすげえな。
永ちゃんの進化はある意味「成長」っぽいけど、裕也さんのはなんつーか、サル
から原人、人間へと進化していくような凄さだ。
今の、禿げ金髪でっかいグラサン皮ロングコート格好良すぎ。

103 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 17:41 ID:VS0lV/Mf
今おいくつなんでしょ?
あの人の言う「ロッケンロー」は意味不明だが
なんか納得してしまう。

104 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 20:54 ID:lr2eWkeV
1939/07/12  中村 玉緒 (なかむら・たまお) 【女優】 〔京都府〕
1939/11/17  内田 裕也 (うちだ・ゆうや) 【ミュージシャン】 〔兵庫県〕
1939/12/23  水森 亜土 (みずもり・あど) 【イラストレーター】 〔東京都〕
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1939.htm

105 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 19:09 ID:xmUMcNr5
ちょっと保守上げ。

106 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 20:04 ID:2G9GCOWv
今の裕也さんはマトリックスみたいだ

107 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 20:52 ID:qAA0nfYw
1978の「エロチックな関係」って面白いんか?
10年後の「エロティックな関係」とは因果関係あるんか?

108 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 20:51 ID:F9XIgEB9
大変な駄作ですた。あまりの馬鹿らしさに赤面しますた。
見なかったことにしよう、と心に決めています。
但しリエちゃんが天使のように美しい!!!

109 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 17:09 ID:fL7cynZC
>>104
原田芳雄の1コ上か・・・
俺のオヤジより歳食ってるとは

110 :この子の名無しのお祝いに:04/03/21 18:12 ID:FiuzUCwo
保全しまーす。

111 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 05:45 ID:u5xNdsdK
>>93 『ブラックレイン』の「ウェルカム トゥ ジャパン。アイム...」
と同じ口調だたよね。「アイ ワズ ボーン トゥ...」だたかな?

112 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 23:23 ID:bDq01TpW
どうして「実録安藤昇侠道伝 烈火」について語らぬ

113 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 22:19 ID:SNXJnPBa
↑語れるもんなら語ってみろ!

114 :この子の名無しのお祝いに:04/04/04 23:26 ID:duKLlvmP
「戦場のメリークリスマス」にも出てたね。
「ブラックレイン」といい、和洋折衷映画と縁があるんだなぁ。

115 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 18:53 ID:pYwWlIY+
なぁ このキープオンロックンロールな人だが
歌は一度も聞いた事がないぞ!!


116 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 12:30 ID:yqcwvP6S
赤目四十八瀧観た。

この人になら鶏の目に花札を刺せそう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)