2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖艶】田中裕子について語りませんか【ジュリー】

1 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:00 ID:GVewkjCl
謎めいた女優さんだと思いませんか?

2 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:02 ID:+rFqhMv+
タコちゅーの宣伝?

3 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:03 ID:MqMDnuVc
五木ひろしの嫁をバックで犯した弟は今どこに?

4 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:21 ID:E4pOphrK
最近は舞台が中心なのかな?

5 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:23 ID:dWTr7nLZ
好き。
巫女的なお顔

6 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 22:30 ID:Sl7dw4Fh
NHKの朝ドラ「マーネーちゃん」(だっけ?)からファンだよう!
最近は映画と縁が浅いけど、また出て欲しいなぁ

7 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 00:43 ID:lXU9/kKE
>>3 詳細きぼんぬ

8 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 00:55 ID:t/9Yt+6Q
天城越えが一番だね。

9 :この子の名無しのお祝いに :03/11/17 01:29 ID:rjcvoKD2
色っぽい
「ザレイプ」はドキドキした

10 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 01:45 ID:VM3NFLz5
>>7

「海に降る雪」だっけか。和ゆうこ(字不明)の相手役が田中裕子の弟。

斉藤由貴の弟も、一時映画に出たりしてたな。「微熱少年」だっけ?

11 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 01:47 ID:VGhiSIqz
ぶすだけど魅力的だと思う

12 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 01:52 ID:a4DLAmS9
おしん


13 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 15:48 ID:lXU9/kKE
向田邦子新春シリーズが好きだった。

14 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 13:20 ID:2vYfkUeA
夫婦共演した「大阪物語」好きだなぁ
ジュリーの駄目オヤジっぷりも最高ですた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 13:27 ID:LZStp1yC
少し前のサントリーウィスキー角瓶のCMが
綺麗に枯れてて良かった。
麿赤児の息子と出てたやつ

16 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 15:24 ID:rnU55/ul
本名は裕子と書いてひろこと読む。

17 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 18:18 ID:v/GupuhF
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
> 
> ねえ、ちょっと・・・マジやばいんじゃない? この動画!!
>   ↓↓            ↓↓
> http://moro00.e-city.tv/ http://moro00.e-city.tv/
>
> ハッキリ言って、丸見え! 素人はお金のためなら何でもヤル。
> 撮られた時はこんなにバラ撒かれるとは思わなかったんだろね。
> けっこうカワイイ娘なのになぁ・・・ そのへん歩いてたりして!
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
>


18 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 19:28 ID:VH/gRncY
北海道の藤女子大学を辞めて明治大へ入学。これはナンデ?

19 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 19:35 ID:qGLaM1j8
>>18 演劇やりたかったからでは?

20 : :03/11/18 19:56 ID:E9hjocjl
在学中に→文学座だよね。
よくあるお水ではなく、ビル掃除のバイトをしてたらしい。

21 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 20:22 ID:qGLaM1j8
>>20 へぇ〜意外。地味過ぎてお水では無理だったのかな?

22 : :03/11/18 20:33 ID:E9hjocjl
>>21
君はお水メイクの魔力を知らんのか

と、いうか、私生活はかなりストイックにしてたみたいだね。

23 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 21:19 ID:rnU55/ul
>>22 カラダに磨きをかけてるってこと?

24 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 21:24 ID:0wx1a37E
http://www53.tok2.com/home2/hirocro108/

25 : :03/11/18 22:01 ID:E9hjocjl
>>23
カラダ・・・いや、あの仕事は真面目なヒトほど要注意なんだと。(知人談)
水があえば楽だし、チヤホヤされてお金もいい。
だから魅力のあるヒトほどズルズルいってしまう危険性がある。(知人談)

そういったアレコレを排除しつつ、地道に北島マヤを目指していたに違いないのだ裕子は。

↑ほぼ、推測。


26 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 00:51 ID:pNXAVfTE
ほへぇ〜、そうなの。
裕子はたぶん自分がお水の世界に入れば、持ち前の雰囲気ですぐさま頭角現して売れっ子になることわかってたんだろね。
だからこそ、あえて地道なほうを選んだわけね。

27 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 15:49 ID:neJARweu
>>18 好きな男を追いかけて上京したと聞いた。その男とはすぐにダメになって文学座へ。
映画だと「夜叉」、テレビだと「想い出づくり。」のインパクト大。
ジュリーとの不倫騒ぎの余波で文学座を辞めたけど、今いたら看板女優だっただろう。
あの当時は杉村春子も元気だったし、まさか太地喜和子が杉村より早く亡くなるなんて
誰も思わなかったからね。


28 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 01:57 ID:dYHgg1ya
NHKで見掛けなくなったのも不倫騒ぎの余波だったのかなぁ(最近また出演するようになったけど)

29 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 11:55 ID:ClWWTG/J
裕子がジュリーと不倫を始めたのっていつごろ?

30 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 12:51 ID:u5hHIRXD
>>29
「男はつらいよ」で共演した後じゃない
あれは何年頃だっけなぁ

31 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 12:55 ID:f1oZxyFC
寅さんで知り合ったのかな。

32 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 14:27 ID:pdN/FqSk
北斎漫画のかわいいオッパイに萌え!!

33 :この子の名無しのお祝いに :03/11/21 17:07 ID:ogpErTXu
なんかの映画でお尻を出すシーンがあって、桃井かおりより早く尻を出して怒られたとかいう噂を聞いた

34 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 19:31 ID:OSN59aSN
ジュリーのコンサート会場、お芝居でお見かけします。
お綺麗で、お可愛い方ですね。
ジュリーは雑誌のインタヴューで、仲良しだと答えていらっしゃいます。
コンサートに裕子さんがいらっしゃるとコンディションがいいんですって。
裕子さん自身もノリノリで見ていらっしゃるそうです。
お幸せで何よりです。


35 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 20:43 ID:Fmox8UaK
>>33
「ええじゃないか」か?
あの放尿シーンはよかったねぇ(w

36 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 22:01 ID:eJnToXVG
「天城越え」のおもらしに萌えました。

37 :この子の名無しのお祝いに:03/11/24 15:01 ID:N5FbkTKn
ジュリーを痩せさせて欲すぃ・・・

38 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 18:04 ID:5wedM6uf
早く慰謝料払って離婚して欲すぃ・・・


39 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 18:20 ID:qLTMETH4
ジュリーはずいぶん前から彼女のファンだった。
雑誌のインタビューでもそう言ってたし。
でもこの人、仕事選びすぎてる気がするけどなあ。
最近マジメな役ばかりじゃないですか。
「天城越え」のときみたいな色っぽさは今でも健在と思うけど。

40 :あんけ〜と:03/11/26 01:22 ID:SVI7qFTx
貴方のPCのお気に入りにいれてください。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito


今月も残すところ一週間!!!
次回のアンケートの内容を募集しています。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


41 :この子の名無しのお祝いに:03/11/26 23:19 ID:HYxT8JAA
裕子と研二は仲良くデブになっているの
今は色気より食い気優先
そんな裕子に選ぶほど仕事がくるわけないやんか


42 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 01:04 ID:HqnEk9xL
思いっきり日本人顔だけど、雰囲気はフランス女優っぽく感じる。

43 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 01:05 ID:HqnEk9xL
最近でいうところのロマーヌ・ボーランジェみたいな

44 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 04:10 ID:Qt8CbWRZ
「男はつらいよ」共演が縁で結ばれたカップルは、沢田=田中と長渕=志穂美。

45 :ザ.ピーナッツ−ファン:03/11/27 22:34 ID:KrTATQxu
沢田研二の前の奥さんは、確かザ.ピーナッツの姉でしたね。
そのザ.ピーナッツを捨てて、田中裕子と結婚したんだから
幸せになってもらわな。

46 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 01:00 ID:oR5m+QJf
伊藤エミたんに灰皿を投げ付けたジュリー。
そのころ裕子は、三面鏡の前で赤いルージュをひいていた。

47 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 08:44 ID:xPF6fKyo
「男はつらいよ」で共演した頃はすでに噂になってたような覚えが。。
あざとい事するよなあってテレビで言ってたと思うんだけど、記憶違いかも。

ちょっと前に音楽系の板で、ジュリーの強烈なおっかけやってたおばはんが
いろいろ思い出話しをしてたんだけど、不倫してるジュリーに怒って
マスコミに二人が同棲してる部屋をばらしたって話にはマジ引きました。。。

48 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 11:57 ID:jjdVGLri
>>45-46 年上女房にくっついてきた母親、妹と新婚当時から同居。不倫はいけない
とはわかりつつも、何となくジュリーに同情したくもなる。

49 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 13:08 ID:aFdUeGLh
裕子っていきなり突飛なことしそうなタイプだね。

50 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 15:32 ID:J8PTvuP0
烏帽子御前

51 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 15:47 ID:JSsQbAx8
「ピーピー兄弟」のおかん役よかったようぅ
映画時代も笑えて泣けて面白かったっす

52 :ジュリーファンの兄:03/11/28 18:13 ID:0ynN5zyO
私の妹が、昔ジュリーファンで追っかけしてたんだけど
》47の追っかけのおばはんって私の妹かも、今は52歳
25歳の息子がいるんですが、時代も過ぎたものですな。

53 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 19:50 ID:xPF6fKyo
>>52
いや、確か40代で結婚してない(パートナーはあり)って
言ってたと思ふ。。

54 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 23:53 ID:LHR0xDuk
もっと映画にも出て欲しいですね。

55 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 04:16 ID:sbqy8zSN
>>54
同意です。

56 :ゆうこたん:03/12/02 22:43 ID:gizQysjN
天城越えは良かったな

57 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 22:49 ID:3+v3nAae
「二十四の瞳」について。
高峰版を先に観ちゃったので、田中版が、なんだか観られない。
恐くて。
観ても大丈夫でしょうか

58 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 11:11 ID:x0BovOzb
>>57
大丈夫です。
良かったですよぉ。

59 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 03:11 ID:fWGxYpbE
小さい卵顔で、うなじからのラインがきれい。
よって、日本髪が最高に似合う。
顔面は小作りでのっぺりしてるので、表現が際立つ。
演技力も含めて、いろんな色の出せる人だな。

60 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 13:17 ID:jjnw1b4o
夜叉ってこの人出てたよね?飲み屋の女で、亭主取られたって
詰め寄るあき竹城を睨んだ顔はホントに綺麗だった。
あき竹城の負けーっていう説得力があった。

61 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 14:42 ID:l6H9eiXo
おおおおおれれええ
だだだだだだだいいいいいファンです!!

62 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 21:58 ID:S1AQ73Pv
僕は観てないんだけど、
なぜ「ザ・レイプ」なんて映画に出たのかなぁ…
真面目な志で作られた映画なんだろうとは思うけど
こんな題名で世に出てしまえば、少なくとも男にとっては
エロ映画だ。
彼女の映像・写真を見るたび、そういう気持からどうしても逃れられない。
「二十四の瞳」関係の写真を見ると、特につらい。

63 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 22:31 ID:PbyWT3m6
田中裕子と小林薫の2時間ドラマがすごい好きだ。

映画じゃなくてスマン・・・

64 :この子の名無しのお祝いに:03/12/10 00:17 ID:NIqD7p3x
>63
「恋子の毎日」かな?
最近のテレビだと、NHKでやったラジオ体操の話が良かったね

65 :ラジオ関東:03/12/10 22:57 ID:QfhswvNh
ジュリーと田中裕子の出た「寅さん」。渥美清の「クソ製造機」の台詞まわしは最高だなあ。

66 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 22:42 ID:thNa0iEE
歴史は 落花生<<大根飯 であると判定したわけですね。
もっと歌って欲しかったのに。ちょと違うか。

67 :この子の名無しのお祝いに:03/12/13 12:34 ID:+EkhxKGZ
昔、彼女と「田中裕子ってどこがいいのかわからない。なんか好かん。」
「そうかぁ、なんとなく色っぽくていいと思うけどな。」
と二十歳くらいの時に喋ったのをここを読んでで思い出した。

まだ、おしんを役る前だったし沢田との噂もなかった頃だった。

「想い出づくり」は好きだったらしく
いつも見ていたみたいだったが
あまり女優やタレントの事を言わない娘だったから
何気なく覚えているんだけど、
あのときの会話って
田中裕子の匂いを同姓と異性が感じとって
発した言葉なのかな。




68 :この子の名無しのお祝いに:03/12/13 14:11 ID:Up0Okh9J
私は女だけど、男の人は好きそうだなってかんじはなんとなくわかる。

69 :                           :03/12/13 16:15 ID:/Fc7lvi5
嵐が丘の裕子さん、きわどい白い裸体と消えそうな表情が色っぽかったな。

70 :この子の名無しのお祝いに:03/12/13 18:20 ID:3s+j14WA
最近美保純と区別がつきません

71 :この子の名無しのお祝いに :03/12/14 00:45 ID:nMoRnI90
「想い出づくり」の田中よかった

72 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 18:31 ID:H77nw1d3
来月にスカパーのTBSチャンネルで、向田邦子新春シリーズ19作一挙放送やるみたいですね。
田中裕子でおなかいっぱいになれるかな。

73 :この子の名無しのお祝いに:03/12/19 23:04 ID:TiJNzEan
名前が平凡すぎ

74 :この子の名無しのお祝いに:03/12/19 23:10 ID:PRSXo4un
ザ・ピーナッツを捨てて田中裕子と結婚したせいでしばらく沢田研二が
干されていたって話は本当なのか?

75 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 08:20 ID:cI9SgqZf
>>70
た、たれ目?

76 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 19:01 ID:ASfRYmIY
「新宿25時」というNHKの単発ドラマの田中裕子はほんと良かった。
たぶん22年前。

77 :この子の名無しのお祝いに :03/12/21 17:06 ID:xc3Ba4wL
長い髪がよかったのに

78 :この子の名無しのお祝いに:03/12/21 17:17 ID:W60WZciW
ただのオバサン

79 :この子の名無しのお祝いに:03/12/21 18:15 ID:inPhUnIy
「夜叉」のラストで高倉健との間に子供ができたと分かった時の
あの泣き笑い演技に鳥肌立った。

80 :この子の名無しのお祝いに:03/12/21 20:10 ID:wmwiRES2
>70
言いたい事はよく判ります

81 :この子の名無しのお祝いに :03/12/24 08:05 ID:GM8aOs4f
ジュリーと結婚してから輝きがなくなったような気が

82 :出演CM一度も見たことがない:03/12/24 15:44 ID:d667b+hI
田中裕子ちゃんは、白い肌と柔らかな目つきがとてもコケティッシュで、
抱かれたいくらいに萌えているのですが、
僕はジュリーの旦那と張り合うほど男前ではないし、
万一サンタさんが僕の願いを聞いてくれたとしたら、今度は
2まわり以上も年下の男の子に手を出した裕子ちゃんが犯罪者になってしまいます。

83 :この子の名無しのお祝いに:03/12/24 18:57 ID:yXJPoykM
おれ大大大好き!もーたまらん。
今まで付き合った彼女はみんな田中裕子に似てる。

84 :この子の名無しのお祝いに:03/12/24 20:14 ID:mlntZeGJ
「飛ぶがごとく」の男装姿もよかったなあ。
女だってばかにされておお泣きする役。

85 :この子の名無しのお祝いに:03/12/26 22:30 ID:XaoKhwPg
もっとドラマや映画に出て欲しい!

86 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 00:35 ID:MhMMf/oL
ケコーンしてから妙に地味になっちゃったし、
いつまでも「天城越え」あたりが代表作みたいなのには正直もったいない。
元々演技力ある人なんだし「愛を乞うひと」の原田美枝子みたいな
一発逆転劇はないのかなあ…。

87 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 00:38 ID:Y9eH2mtf
>>86
それいいね。田中裕子の「愛を乞うひと」

88 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 12:21 ID:OMfJQ+aD
てか細目

89 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 12:48 ID:oMeKNuDw
で、たれ目

90 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 22:14 ID:DnKrNPdD
細くて、たれ目で、云うことないじゃん。

91 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 23:31 ID:HgGIHWmp
「おしん」のビデオ全33巻見ました。佐賀で嫁イビリされるシーンが壮絶萌え(;´д`)。

92 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 13:48 ID:YvZkBaxN
裕子は日本の宝ぢゃよ

93 :この子の名無しのお祝いに :03/12/30 14:13 ID:mv9/Sbjd
目小さいよね
でも、じっとみつめられるとグっとくる感じだった

94 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 14:23 ID:KJB9ZVfU
この前、大和町商店街で彼女とすれ違ったよ。

95 :この子の名無しのお祝いに:04/01/10 02:43 ID:8GPgfyUo
アニヲタ話で申し訳ないが、「もののけ姫」でのエボシ役は良かった。
「放て〜!」の号令は小一時間(略)だったが、静かに凄むところと
かは流石だった。

96 :この子の名無しのお祝いに:04/01/10 18:50 ID:GZD6xu+D
「大阪物語」について。

妻…田中裕子
娘…池脇千鶴

うらやましいぞ、ジュリー…

97 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 01:45 ID:6W8b5Zje
娼婦も貴婦人も無理なくこなせる数少ない女優だと思う。
タイプは違うけど、ソフィアローレンと田中裕子だけだと思うな。
演技派と言われていても、O竹しのぶは貴人の役は似合わなし、どうあがいても
こなせない。
年を取っても、何の役でもこなせると思う。
友人談「何とかという、監督曰わく、田中裕子は汲めども汲めどもつきない
井戸のような女優だと」と言ったらしい。

映画じゃないけど小林薫との「夫婦善哉」凄く好きです。

98 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 02:59 ID:UAwnUR8G
そういう人を、魔性、と呼ぶ人もいます。

99 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 12:56 ID:CXpiTGR3
天城越えはの田中裕子は本当に良かったですよね。
でも最近は太り気味でなんか昔の色気がなくなってしまったような気がします。
ダイエットして綺麗に髪を伸ばしてまた出てほしいな〜。
もう無理なのかしらん。色気復活を望むよ


100 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 19:44 ID:UAwnUR8G
あのふっくらもまたいいもんですよ。

101 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 00:49 ID:ebyYqlB9
田中さん、小栗康平監督の新作に出るらしいですよ。新聞に載ってました。

102 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 01:22 ID:JdxRnlT2
うー。この人って色気が容姿に準じてるタイプではないから
太ろうが痩せようがあまり関係ないんじゃないか。
というよりも、太った田中裕子はさぞかしエロいに違いない。
それほどエロい女優です。

103 :この子の名無しのお祝いに:04/02/07 08:13 ID:3fqBlL+1
>>101
劇団ひまわりにて始動した「埋もれ木」のことやろか?
http://www.oguri.info/

104 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 01:36 ID:AObQBViW
>>102
いけないルージュマジックな人だと思う。

105 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 01:34 ID:RMboiZgM
>>103
そうそうそれ。主人公(女子高生)の母親役らしいです。ちなみに
父親役は平田満らしい。

106 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 02:57 ID:6pL44d5q
>>101
楽しみだ!!!

それにしても小栗さんってフサフサですね

107 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 19:14 ID:v07B0n0e
1ヶ月以上書き込みがなかったのね…

108 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 22:38 ID:WCMVKIzd
>>107
なんか突然上がってくるなんて、土佐ェ門みたいっすね。

109 :この子の名無しのお祝いに:04/03/17 15:45 ID:UFcAKT0s
映画のロケで撮影中だったところを見たよ。
岸部一徳もいた。すごい近くで見た。

110 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 23:36 ID:waFXYkLT
「いつか読書をする日」の長崎ロケかな。

111 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 23:45 ID:waFXYkLT
この後も「火火」、「わかば」、「埋もれ木」と撮影があるようですね。

112 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 20:10 ID:2VE/w8wH
 田中さんは、ジュリーと結婚してから
 もうほとんど活動をしてないと思っていたら、
 最近はわりと映画にも出てるし、朝ドラに再び挑戦とは・・・
 もしかして、ジュリーと離婚間近かと思ってしまった・・・。

 以前、何度かジュリーのコンサートにも
 いったことあるが、ジュリーも田中さんと結婚してから地味になってしまった
 んで、コンサートでは、「もう最近は、夫婦そろって平凡な毎日です」
 なんて言ってたが・・・。

113 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 20:15 ID:2VE/w8wH
 田中さんは、魔性の女というか、化ける女だったねー。
 平凡な顔立ちをしていて、次第に女の妖しさみたいなものを漂わせたり、
 気が狂った役、イッてる時の表情なんか、怖いほどはまってる・・・。

 生まれて初めて見た田中さん主演作品は「ザ・レイプ」だった。
 あれはまだ小学生だった私には、ショッキングなストーリーだったな。
 しかし、恋人とHしてるときの表情や、
 Hの後の気だるさなんかも妙な雰囲気を醸し出していて、
 子供のころは「怖い女」「イッてる女」だと思っていた。
 「ザ・レイプ」を見た次に見たのが「おしん」の死産のシーンで、気が狂ってしまうところだったせいか、
 めちゃめちゃ怖かった。
 それにしても、「おしん」の中ですら、
 変に色っぽいところがあって怖い・・・。
 
 でも、大人になった今では、いい女優だと思う。
 もっと七変化するとこ見たい!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)