2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●序 の 舞 【名取裕子・佐藤 慶】●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:56 ID:7/nZvYr5
『序の舞』について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:37 ID:PApoBGxO
弐取團参上!夜露死苦!

3 :ラジオ関東:03/11/12 23:53 ID:fjE3duS0
この映画見てないのに不遜なこと書くようで悪いんだけど、こういう「女優のオッパイが話題の映画」って21世紀になってからないな。
一番最近のは鈴木保奈美の「いちげんさん」か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:58 ID:I47NEsqe
>「女優のオッパイが話題の映画」

誰かこれをテーマにスレ立てて

5 :三角マーク命:03/11/13 00:12 ID:yjsl0w0L
宴会の席、名取(役名では松翠)は、絵の才能に嫉妬する先輩から、
「オマエ、先生(佐藤慶)の妾やろお!メカケや、妾!」と言われ凹む
名取を尻目に、佐藤慶先生「アホかあああ!オマエはあああ!」と蹴り
倒すところ、まさにヤクザ映画のようですた。さすが東映。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:31 ID:ZhYmhb+5
>>1
なんでスレタイ 間隔開けるのかなァ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:42 ID:QV7xJSPd
漏れの風俗デビューの相手は、名取裕子似のソープ嬢だった…
以来、名取の顔を見ただけで勃起してしまう…

8 :ラジオ関東:03/11/13 01:42 ID:LTvHNTEf
>>7 アタリだったですな。

9 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 15:09 ID:tYR6RHIq
これ原作どんな話なの?
映画を見て、岡田茉莉子の役を大きく取り上げすぎなのでは?
名取と慶の関係をもっと描き込んだ方がいいのでは? と思った。


10 :付記:03/11/15 15:10 ID:tYR6RHIq
名取と慶のところはよかったんだけどね。濡れ場以外もね。

11 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 19:37 ID:ae19NRUP
>9、10
いや・・・たぶん東映には珍しい「女性映画」のつもりだったんでは
ないかと・・・・それで名取(娘)と岡田(母)の関係がフューチャー
されてるのでは?残念ながら、佐藤慶との関係がおつまみ程度の扱いに
なっている・・・。でも漏れは佐藤慶萌え。


12 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 03:05 ID:s+UHgopW
監督の中島貞夫はKBS京都で「中島貞夫の邦画指定席」って番組やってる。
時代劇を中心に、東映・大映の古い映画(プログラムピクチャーが多い)を
放送してる。大阪芸大で教鞭をとってるらしい。

13 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 20:05 ID:emApfq6y
佐藤慶は本番やってたよな。

14 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 22:55 ID:Ogj7evdS
>13
「白昼夢」(武智鉄二・監督)
愛染恭子と延々白い尻を揺らしてファック>佐藤慶(><

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :この子の名無しのお祝いに:04/01/11 18:44 ID:j/4iXGCy
test

17 :この子の名無しのお祝いに:04/01/20 19:41 ID:8B6uIBdz
名取裕子は岡田茉莉子にずいぶん苛められたらしいな。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/01/20 20:40 ID:8D0tlLC4
>>17
エエ。
茉莉スレで知りましたが、それ。
具体的にはどんな風にでつか?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/01/20 23:23 ID:KDUxUaki
名取裕子,NHKの「けものみち」でもいいオッパイみたよ。


20 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 11:25 ID:ikfKrqVl
>>18
岡田が名取を引っぱたくシーンで、わざと耳まで思いっきり叩いたんじゃなかったかな?
違ったかな?うろ覚えなもんで。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 12:12 ID:jufWRM0k
>>20
まあ、それは仕方ない、かと。
   当たり前、かと(あのクラスの俳優では三國連太郎もそうだけど、
           ありがちな事ですね。皆さん、役者バカですから。
           イイ意味でも悪い意味でも。

>>19
あー、漏れ、それ見逃してますわー。
15年くらい前の映画では、よく裕子のオパーイ拝見してました
けど。


22 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 12:36 ID:jFcnhzRJ
「あなたがにくくてひっぱたいてんじゃないのよ、おーほっほほ!」

23 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:17 ID:mHARZ2HC
>>19
NHKもやるな。
でも、吹き替えじゃないのか?

24 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:25 ID:kfmOLQeG
>>23
いや、あの頃のNHKは間違いなく無茶させてますわ。
裕子は脱いでますYO!

25 :23:04/01/30 23:38 ID:mHARZ2HC
>>24
どうも、ありがとう。
確か、俺が会員になっているレンタルビデオ店においてあったと思う。
知らんということは恐ろしいものですな。
宝を目の前にしながら、ずっと通り過ぎていたんだから。

26 :24:04/01/30 23:42 ID:kfmOLQeG
>>25(23)
いや、ご丁寧に。
しかし昔のNHKは良かったんだよな・・・・・。「銀河テレビ小説」
とか。けっこう過激でしたよ。セクースシーン満載で。確か、和田勉モノ
で、夏目雅子とかも脱いでたんじゃないかな。ああ、スレ違いの話題スマン。
漏れも家の近くのツタヤで、有るかどうか見てみよう。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 21:36 ID:gczifglb
名取の乳なら「吉原炎上」で見られなかたっけ?

28 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 19:41 ID:4KbBuEI6
つーさん、なんやそのお乳。くろぉなってパンパンに張って

29 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 23:16 ID:4KbBuEI6
久々にビデオみたんだけど、予告編で茉莉子様が滝に打たれるシーンがあったんだけど本編ではなかった。
まぁ、本編完成までに予告編は作られるから、カットされたシーンがあっても無理はないんだけどね

30 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 02:46 ID:gCleAaQe
>>29
うむ?
ツタヤでビデオ借りて見たけど、その滝打たれシーンあった気がするのだが・・・・?

>>28
ワラタ。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 02:47 ID:gCleAaQe
>>29
あっ、ごめん。
予告編と比べて、ということか。

>>27
はい。見られます(藁
名取と二ノ宮さよ子のレズシーン、良いですね。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 22:07 ID:E+67201Z
ちきりや本家の女将・高峰三枝子がめっちゃ怖い
山村紅葉がちょい役で出演

33 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 00:54 ID:5/r8qY1a
TVでこの映画を見たとき、まだ中学生。
名取裕子の乳首を佐藤慶が口に含むシーン、萌えました。
こっそりビデオに録画して、何度もオナニーしてた


34 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 19:04 ID:A0vndLxC
>>33
ああ、僕もそうだよ(w
どうも佐藤慶のする事は“特に”いやらしい感じがする。


名取もエロかったしね。

35 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 00:04 ID:JyEkh7dj
あのシーン、凄く短いのに、凄く嫌らしいね。

36 :ラジオ関東:04/03/20 00:07 ID:s87wE5it
この映画の最大のウリはこのシーンだからね。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 22:50 ID:WrUEZsQi
>36
監督が「温泉こんにゃく芸者」の中島貞夫だからな

38 :この子の名無しのお祝いに:04/03/21 16:57 ID:9KEFg3zN
撮影中、

「おねえちゃん。」(←中島貞夫が岡田茉莉子をこう呼んでた。)
「サダオちゃん。」(中島貞夫をこう呼び返す岡田。)

・・・だったらしい。中島貞夫も気を遣ったんだなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)