2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギニーピック、無残画について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:59 ID:/xcNnw3e
どっちもほんもんだそうですが、殺された遺体はどこへ・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:10 ID:r2Nzvk+W
マルチポストしてんなクズ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:32 ID:/xcNnw3e
>>2
お前がクズとマジレスしてやるよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:41 ID:6BkUCtLN
まじ、無残画は傑作だよな(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:13 ID:LLaFieJi
ギニーピックのドコが本物なんだよ! 特撮だろう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:28 ID:oYMbuLTk
ビデオ屋から撤去された

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:31 ID:1P+bn2eD
1はギニーピック・シリーズの何番に対して「本物」だと思って仕舞ったのであろうか? ギニー1なら分からないでもないが、ギニー2以降はモロ芸能人が出てんだけど…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:54 ID:2vnDUmRG
ラッキースカイダイアモンドが観たいんですが!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:43 ID:xJ1lRefl
少女地獄一九九九が観たいんですが!!

10 :ラジオ関東:03/11/12 23:58 ID:fjE3duS0
レンタルビデオ業界急成長期のあだ花的ソフトだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:23 ID:BO1aNIWS
>>1 はいずこへ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:21 ID:CXPb6WGG
チャーリー・シーンがギニーピッグ見て、本物だと思い込んで大騒ぎした
らしいね。ギニーピッグの何番だったか忘れたけど。

13 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 14:02 ID:2/43RPXB
>>12
2の「血肉の華」。だけど、本編じゃなくて、ラストに流れる
「監督のもとに送られてきたスナッフビデオ」という設定の(あーややこし)
映像を、本物だと思ったんだよ。いくらなんでも本編を本物だと思う奴はいないよな。

14 :ラジオ関東:03/11/13 14:18 ID:4hp5vqd+
チャーリーシーンさんに、人気のビデオシリーズ「本当にあった!!呪いのビデオ」を見ていただきたい!!

15 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 14:28 ID:D0JqfBx0
さすがにあのパッケージ見て、内容見る気にはならなかった

正視できるの?

16 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 14:10 ID:TfSeKVDx
今のレンタル・ビデオ店の規定が過激な残酷描写物は置けないとの事で、その手のビデオは入荷所か撤去されてしまうんで、店に置いて有ったら即借りてPCorDVDにダビングしておく事を勧める。

17 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 00:43 ID:etI3rcSe
家族みんなで仲良く見たよ。全シリーズ。

18 :この子の名無しのお祝いに:03/11/29 02:50 ID:gxgbdtX5
>>17 17の家族構成を知りたい!

19 :この子の名無しのお祝いに:03/11/29 06:37 ID:UkuVRDyC
うちは家族で「徳川セックス禁止令」見たけどな

20 :ラジオ関東:03/11/30 00:17 ID:o/rxIkz6
みなさんほどじゃないけど、オレは家族でTV版「野性の証明」ピーターが浅茅陽子を強姦殺人する回を見たよ。
今のドラマと違って、ピーターの野郎、随分じっくりと強姦しやがってたよ。オレも小学生だったし、気まずかったなあ。

21 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 17:34 ID:mkpzbdan
【ほのぼの】家族で観た懐かしい邦画【だんらん】 にスレ・タイトルに変えるか?

22 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 02:13 ID:FE75fpZr
朝っぱらから家族の前で
「悪魔の毒々モンスター」(地上波録画)
みてたらすごく嫌がられた

23 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 13:37 ID:C7ruQIv2
俺はダイアモンドの月を観た

24 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 20:33 ID:EPpeo+LN
俺は水のないプールを...

25 :この子の名無しのお祝いに:03/12/10 03:01 ID:JMkZfXX2
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62830512
ホラーよ。

26 :この子の名無しのお祝いに:03/12/10 03:42 ID:PMXgdeEU
俺はおばぁちゃんとお葬式を観た

27 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 00:50 ID:iz8kNmob
今「ギニーピッグ」のパート1とか観ると、

単 な る イ ン デ ィ ー ズ 系 エ ロ ビ デ オ だ っ た り す る 罠 (w

というか高橋がなりやV&R作品って「エロビデオ」じゃねーよなあ。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 12:35 ID:ySo+031C
>>27 そのV&Rはギニー欲しがって権利買ったんだからな。 DVDで惨殺スペシャルキボン!

30 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 18:31 ID:/52NCrtU
最近ドイツだかでDVDボックスが出て、
こんな凄い映画作ってるなんて日本てスゲエ!
て見直されてるらしいが、製作元にはお金入らない海賊版らしい。


31 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 22:55 ID:JeY3Wh1I
おお〜、こんなスレあったんだ。

昔「ギニーピッグ」見たよ、友達と二人で。

宮崎事件の前だけどね、ただそれだけ。



32 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 00:41 ID:fKdFpoqE
今日近所のビデオ店へ行って何気にセクシー・ビデオ・コーナーで物色してたら 無残画 が置いて有った。 今迄気が付かなかった…。

33 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 01:15 ID:1Evba5e+
なんて美しい血肉の華なんだ!

34 :この子の名無しのお祝いに:04/03/01 23:37 ID:Mo9t0RoV
「ギニーピッグ」友人が特殊造形のアシスタントやってました。
二作目は漫画家の日野日出志が監督やってて、試写会に行ったら普通のおじさんでとてもがっかりでした。

35 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 22:35 ID:wnWiALPV
>>30
ドイツでBOXが出たのはもう2年以上前。
今は別なメーカーからバラで出てる。
ビデオマーケットとかセールに行けば売ってるよ。
ヤフオクにもよく出てるが高いので注意。

36 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 00:09 ID:1S+GA8ws
あのーーー、、、ギニーピッグですピックではありませんが。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 14:41 ID:j2/DbXFX
リアル厨だったが、この頃はレンタルビデオつーのはやたら高かったんだよな。
一泊二日で1500円くらいだった記憶があるが。

38 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 01:44 ID:0E8o4lg0
ギニー・ピッグ3「死なない男」

マジ死ぬほど笑った。 ようこそここへ〜〜〜クックックー私の青い顔〜〜♪
桜田淳子の替え歌を首だけの男が歌うし。
思うに1,2で血塗れ内臓ズルズルをやり過ぎて、もうスタッフも殆どヤケクソだったのだろう。
スタッフがヤケクソで笑わそうとしてちゃんと笑える作品になる事はまず無いのだが、これだけはマジで腹がよじれた。本当に笑い死にするかと思った。
DVD化切に願う。俺は買う。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 11:44 ID:b6fATLdh
>>38
海外では既にDVD化されて、輸入DVDショップなどで売ってる。ネット通販でもいい。
amazon.comでguinea pigで検索すりゃ出てくるよ。
「He Never Dies」ってタイトルで、「マンホールの中の人魚」とセットになってる。約$30
ヤフオクにもたまに出るがやたらと高いぞ。
日本国内でのDVD化はあり得ないだろうな。


40 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 15:02 ID:Uia8SdAC
例の事件のあと、一斉に貸し出し「自粛」されたようだが、いきつけの
ビデオ屋には当たり前のように置いてあった記憶がある・・。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 23:27 ID:b6fATLdh
>>40
自粛は所詮自粛だからね。法律などで強制されたわけじゃない。
クレームに対応する覚悟があれば、レンタルし続けていても、別に構わないだろう。
たぶんその店の経営者はクレームなんか来るわけないと高をくくっていたか、
クレームが来るまでは貸しちまえ、と判断したのだろうが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)