2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!日活ロマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:36 ID:VQz/kWB6
今ではAVに比較して、ポ○ノに値しないぐらいのソフトだけど、
かつての主演助演女優は、今でも現役で活躍している。

現代の、アダルトビデオの比べれば、監督、ストーリー、俳優、女優の質
どれをとっても日本映画の一時代を画するできばえだと思うのだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:15 ID:Xv9xPOSo
にっかつのロマンポルノは他の成人映画に比べて
脚本や演出がしっかりしているよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:50 ID:4ogcTyj1
キャバレー日記好きだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:36 ID:YjF89gh8
関根惠子、萌えー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:15 ID:XQsJGmaQ
美保純、最近見ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:57 ID:ohTycYu6
新橋ロマンで旧作を観るのが好き。

7 :70年代萌え。:03/10/26 08:48 ID:8N1JRFxo
ロマンポルノ。
中川梨絵しゃん、山科ゆりしゃん、芹明香しゃん(アゴしゃくれてるけど・・)
、田中真理しゃん、伊佐山ひろ子しゃん・・・嗚呼、数えたらキリが無いでしゅぅ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 15:01 ID:sK4QrRS3
やっぱ山本奈津子の「美少女プロレス 失神10秒前」ですな。
 「ビーバップハイスクール」の那須博之監督作品。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:35 ID:etFeS/q5
山本奈津子好きだった・・・当時小学生だったけど。
青木琴美というロリ系女優もいたなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:38 ID:UR7/KwaU
>青木琴美
数年前、クリスタルのビデオが流出したけど、見終わってテープぶん投げた…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:10 ID:kWJGpwxk
にっかつロマンポルノって
ツタヤに置いてある?
ウチの近所のツタヤには無いんだよなぁ。
じっくり観たいんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:51 ID:VGwug3HJ
「濡れて打つ」が観たいんだけど
どこのビデオ屋にも置いてない…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:51 ID:zKW58xDW
俺のひいき女優は
麻生かおり、高倉美貴、井上麻衣、泉じゅん、三崎奈美、小田かおる
浅見美那、朝吹ケイト、イヴ・・・・・・
みんなよかった!
今でもビデオ多数所持。生撮りビデオは今は超プレミアものばっかり
だから捨てないようにしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:21 ID:O6J7v1xU
「絶頂姉妹 堕ちる」
最強!マンションのドアが開いて副都心の夜景が見えるところ、
マイベストショット!!憶えてます?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:25 ID:g0mUiN+z
麻生かおり! 「いんこう」だ!!
女教師物のビデオ持ってる〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:31 ID:ZzWTt5hf
>>13

いいなあ!麻生かおりのにっかつ映画以外のビデオみたい!
どんなのがある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:02 ID:S31bW2EH
初めて見たのが岡本香の「お姉さんの太腿」だった。
後にTVで録画した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:37 ID:sxXayPFc
「トルコ110番悶絶くらげ」「看護婦日記」「ひと夏の秘密」 ちっとも
美人じゃなかった原悦子がでてた。大好きだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:41 ID:MblzExJo
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:20 ID:W3l9sVsp
>>14
あの映画はすばらしい! 最近はテレビで活躍中の黒沢直輔 当時はすばらしかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:45 ID:hx+q9Vyu
スレタイの復活って? 復活するの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:51 ID:ySLjLYD+
しないと思われ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:12 ID:2tf8Y09t
にっかつか
「キャバレー日記」が好き
あと石井隆の名美シリーズとか

女優には思い入れないっす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:35 ID:vmAM5/tN
基本的な了解事項とは思うのだが、
“にっかつロマンポルノ”とゆーのは、
戦前からある由緒正しい大手の映画会社が一時期、観客層を絞って作っていたエロ重視ってだけの
“普通のちゃんとした映画”ってことなんだが。
いわゆる“ピンク映画”とは違うってことを了解したうえで話を続けましょう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:52 ID:hx+q9Vyu
大抵の人はただのエロ映画と思いがちだろうね。 一般映画よりそういった部分を強調している為。 ストーリーや芸術性も秀逸。

26 :y:03/11/10 12:13 ID:7RpHRJYn
age

27 :y:03/11/10 12:14 ID:7RpHRJYn
関根恵子主演の作品は「ラブレター」だっけ?
確か加賀まりこも出てますたなあ。。。

28 :NK:03/11/10 16:26 ID:O2LGpHXN
 根岸吉太郎監督の「狂った果実」には岡田英次も出てるぞ。

 

29 :【侠】:03/11/10 16:29 ID:urY/U4VL
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る唯一のサイト!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1


30 :NK:03/11/10 16:39 ID:O2LGpHXN
こんど「デビルマン 実写版」を撮る那須博之監督の「ワイセツ家族 母と娘」には

 なんだかなー阿藤快が出てる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:57 ID:3kI5rGOl
>>24
戦前からある由緒正しい大手の映画会社が…

上げ足をとるようで申しわけないのですが
戦中の国策統合でいったん消滅して、戦後に復活させた時は
とても「大手」といえる状況ではなかったと思うのだが…
行き当たりばったりの「太陽族映画」とか「アクション」とか
「成人映画」とかでなんとかしのいできた会社に
「由緒正しい大手の映画会社」と使うのもなんだか誤解を招きそうな気が。
まぁポルノとはいえ監督とかスタッフの学歴はすごいものがあるけどさ。
結局、会社が立ち行かなくてピンク映画のマネゴトしたわけじゃん。

ちなみに買い取りピンクのにっかつ作品はここでは扱っていいのの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:01 ID:JpUgG5V1
朝吹ケイトと渡辺良子の甲乙つけがたいボディーが良いね。
競演してボディー対決してほしかったよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:48 ID:psKE4guH
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:44 ID:iZqkxj2X
数年前、ある韓国映画観てたら
中年の妊婦役で白川和子が出演してた。
別に日本人役じゃなくて、
流暢な韓国語をしゃべる韓国人のおばはん役だったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:01 ID:HxeSjxl3
相米の「ラブホテル」は、にっかつロマンじゃないっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:48 ID:WubZ4B2D
>>31
にっかつロマンもピンクもAVも区別できない人に“エロ”だけど違うって
説明してあげてるだけだから大意はないよ。
あげ足とるなよ。

37 :無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:05 ID:gFweHq/u
東映ニューポルノもあったぞ。

38 :大門軍団:03/11/12 22:18 ID:1giVjumJ
>>31
上げ足をとるようで申しわけないのですが、日活は戦中の国策統合
で製作部門が大映に統合されただけで、映画興行会社としては興行
配給を行なっています。戦後も製作再開まで洋画配給でも結構儲け
ていて、映画「配給」会社としては、大手であった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:17 ID:/eOynaGP
アイドル系よりお姉さん系が好きだった。
宮下順子、飛鳥裕子、宮井えりなが3大フェバリット。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:12 ID:nh+VEVIE
>>38
軍のフィルム統制のため、弱小映画会社を整理しなくてはいけなくなって、日活と新興キネマと東都映画(だったかな)が合併してできたのが大日本映画(のちの大映)。
この合併を画策、成功させたのが京都千本組の若頭出身で日活撮影所所長だった永田雅一。永田は初代社長に菊池寛を祭り上げて大映をスタート。
永田の行動力と話術がなければ、弱小3社は解散、東宝と松竹の2大会社しか残らなかったかもしれないのだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:20 ID:74RWjCZ1
ロマンポルノ女優が総出演の映画(ママさんバレーが題材)が、ちょい前に公開されたけど、面白かったのかなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:23 ID:nh+VEVIE
ここは資料が充実↓
http://nikatu.site.ne.jp/index2.html

43 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 10:37 ID:Y3vNJbc0
>>41
「ママズアタック」?
みんなが期待したサービスはないらしい…

44 :大門軍団:03/11/13 11:32 ID:qCGoxULW
>>40
>>東都映画(だったかな)
大都映画
>>日活撮影所所長だった
新興キネマ京都撮影所所長
要は松竹系の新興の人間が、もう一社作ったということ。

45 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 23:39 ID:TzHZqa62
片桐夕子もええな

46 :この子の名無しのお祝いに:03/11/14 00:53 ID:C1aZC3zV
なんというても谷ナオミ

47 :トンペイ:03/11/14 22:40 ID:aN0SNzWU
>>46
団鬼六シリーズは今でも、充分通用するデ!

48 :トンペイ:03/11/14 22:42 ID:aN0SNzWU
女囚さそりシリーズ!
主題歌もエエデ!「これが、女のうーらぁーみーぶしぃー!」

49 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 20:42 ID:jGQIq08f
日活ロマンポルノのトップバッターは西村昭五郎であった。
彼はかつて、裕次郎映画を作ってヒットさせた経験を持つ。
私が言いたい事はそんな事じゃない。
私が言いたい事は、今村昌平にポルノを作らせるべきだったという事だ。。。

50 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 20:58 ID:k8JETf2I
>>49
西村のデビュー作「競輪上人行状記」は、イマヘイの脚本ですね。西村は醒めたヘンな
監督ですよね。その醒め加減が突き詰められると、「黒薔薇夫人」のような怪作が産まれる。

イマヘイはロマンポルノの予算とスケジュールではやりたがらなかったのでしょう。
実際、断ったらしいし。

51 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 21:13 ID:8xn2VA6k
イマヘイに任せたら、絶対に予算オーバー。

52 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 22:09 ID:vNF0vgRc
 軽井沢夫人の高田美和、刺青の伊藤咲子、肉体の悪魔の野平ゆき、これがおいらのベスト3だ。

53 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 22:12 ID:oJIELT9E
八城夏子好きだった。でもよく見ると顔が「お宅訪問」の渡辺篤に似ている。

54 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 22:45 ID:k8JETf2I
>>52
「刺青」・・・伊藤咲子が大胆に大股開いてファックしてたね。根岸一正たち
の強引な事故死にワラタ。ググると伊藤のサイトがある。
>>53
八城夏子は可愛いですよね。彼女が行く先々でレイプされる、不条理なバイオレンス・
ムービー「暴る!」は傑作。なんと、ラストにはカー・チェイスまである。

55 :トンペイ:03/11/15 23:01 ID:lyxTwX6C
お笑いの未亡人下宿もよかったな!
童貞を質に入れるなんて・・・分かりすぎ違反か?

56 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 13:06 ID:kry/38St
>55
タコ八郎が懐かしい、エロ映画で笑ったのは他にない!

57 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 15:16 ID:u0WfS2mf
祖母がオーナーのアパートの下宿人たちが物置に捨てた
「映画の友」や「映画の城」で事前に勉強しましたが、
映画館に行こうと思ったら、製作を辞めてしまいました。

58 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 16:18 ID:Z3t6WWBO
>>50 今村さんがやったら、神代辰巳と作風でバッティングしちゃうのかな?

59 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 16:45 ID:5uZ9M9wj
>>58
当時のキネ旬によると、74年頃、目玉としてイマヘイや増村保造といった
巨匠に文芸作品を撮らせようとしたら、断られたのでクマシロが「鍵」を撮ったそうだ。

それに、クマシロとキャメラの姫田真左久の獲り合いになっただろうね。
姫田や高村倉太郎、山崎善弘ら、往年の日活を支えたキャメラマンの参加も、
ロマンポルノの質を高めたね。

60 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 19:04 ID:ZJA5Ooqg
バスト100の真咲乱主演「蛇と鞭」最高。
浣腸。脱糞。

61 :トンペイ:03/11/17 23:02 ID:D9PYtwBY
>>56
タコ八郎のお巡りさん最高!
酔っぱらって海にはいるの!よたよた歩きながら、訳わからん事といって・・・

62 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 23:17 ID:Mrw/yxvi
「Mrジレンマン 色情狂い」

63 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 11:26 ID:Gotaw8r1
池袋で絶頂度やってるぞ!

64 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 17:28 ID:kBTKuEAs
>>55、56、61
「未亡人下宿」最高!
未亡人橘雪子のズロース、
国土館(コクドカン)大学道路標識学科学生久保新二、
そして、毎度おなじみすき焼きパーティ
(歯磨きでゆすいだ水をすき焼きに入れて
後輩に食わせる久保新二のバカ)
山本晋也、万歳!

65 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 17:44 ID:kBTKuEAs
>>64
落語家の快楽態ブラックがジミー・カーターとかいう名前の
あやしげな外人下宿人役で出てた。

66 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 17:50 ID:kBTKuEAs
↑快楽亭

67 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 22:43 ID:76YV2AoE
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


68 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 23:21 ID:z8JchIrd
>>65
タモリと立川談志も、友情出演してたな!
銭湯での掛け合いは、内輪で盛り上がってる感じあり
愉しそうでした。たこ八郎のお巡りさんも、自転車で転びまくり!

69 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 10:07 ID:MjaSbnOe
たこ八郎は山本晋也の「痴漢との遭遇」で、東大医学部出の医者の役をやってる!
競演の痴漢役に野上正義(お元気ですか?)、
そして、ヒロインは原悦子様!!

70 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 22:37 ID:zWc6loUQ
>>53
八城夏子の「犯す」「犯して」「犯される」の『犯』三部作はよかったね。

71 :DVDが出ないかな〜:03/11/20 23:17 ID:B5MtWBIZ
 52>「肉体の悪魔」って、こないだCSでやったそうだけど、入ってなかった、
残念だった。ビデオは持ってるけどね。

72 :ラジオ関東:03/11/21 01:18 ID:E7pn4NsR
今夜みたいな雨の降る秋から冬への日には相米の「ラブホテル」がぴったし。

73 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 12:39 ID:Iozcb7LM
『暴行切り裂きジャック』は、快楽殺人を肯定して成功した唯一の日本映画だと思いまつ

74 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 17:53 ID:lDwsOkai
八城夏子といえば「スケベーな黒ブタ」。



75 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 20:58 ID:wV6cZmq0
俺のbPは
「天使のはらわた 赤い教室」
の水原ゆう紀。
今でいえばグラドル路線で売っていたのが
突如、脱ぎまくったわけだから
興奮するなという方が無理だった。

76 ::03/11/21 20:59 ID:2loY4QNx
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

77 :この子の名無しのお祝いに:03/11/22 06:53 ID:ikjKMYD3
松川ナミ。「奴隷契約書」「縄と乳房」。
浣腸場面は本当に浣腸する。いいなあ。

78 :この子の名無しのお祝いに:03/11/22 10:02 ID:wphoki3u
>>53 >>70 >>74
「暴る!」と「宇能鴻一郎のあげちゃいたいの」を2本立てで見て、八城夏子のあまりのギャップに悶絶した記憶が。

79 :この子の名無しのお祝いに:03/11/22 23:14 ID:SlgUsLl+
>>71
野平ゆき、清純そうな顔をして、淫乱なのがいい。
 大学生に騎乗位になって、顔を振ながらふりながら「あぁー、もうだめ」と叫ぶ場面がいい。

80 :とんぺい:03/11/23 00:02 ID:wFk/+Mvq
聖子ちゃん似寺嶋なおみ!
隣のお姉さんタイプ原悦子!

81 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 02:52 ID:U9ykKwo5
>80
寺嶋なおみ!って誰ですか
寺島まゆみの間違いか?

82 :DVDが出ないかな〜:03/11/23 09:41 ID:rMbQ+4qg
 79>>いや、ありゃ騎乗位じゃなくて、座位だったよ。

83 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 16:13 ID:5j+a2ZmD
>>82
あんた、だいぶ使い込んでいるね。
 
 ご指摘のとおり、座位だった。
 
 あと、旦那からバックでやられて、「こんなの初めて」と言う場面も好きだよ。

84 :DVDが出ないかな〜:03/11/23 17:16 ID:3AljPv7T
83>>あれは映画史上に残る名シーンだな〜。誰がなんと言おうと、あれほど素晴らしい
映画はこれまで無かったよ。
 私の心残りは、野平ゆきの映画で「白い肌の狩人・蝶の骨」が未見なことだ。

85 :この子の名無しのお祝いに:03/11/23 20:27 ID:glJ3ZdyG
寺島まゆみ、好きだった。
週プレのグラビア見ながら何度も (;´Д`)…ハァハァ
「スキャンティーズ」とかいうユニットもあったような記憶が。

86 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 13:14 ID:B6U+4BQ7
>85
美容師のやつ良かった。
他に井上麻衣、山口千枝、渡辺良子、良い女優が一杯出てた。

87 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 19:03 ID:sTjUiQOG
>>86
今月スカパーでやったよ。
山口千枝、これではカラミなしだけど
やる気なさそなキャラが最高!

88 :とんぺい:03/11/25 23:31 ID:2Vq7IgBa
宮下順子!
赤い髪の女!これは、雨の入り込む安アパートのシーンさいこうでした。

89 :NK:03/11/26 16:44 ID:Blclcsh1
井上麻衣の「のぞき」はいい作品だったな。

 寺島まゆみって歌うまいんだよね。森田芳光の作品でラスト歌ってたよな。

90 :この子の名無しのお祝いに:03/11/26 17:55 ID:EqyIKZhS
歌が上手と言えば、渡辺良子。
昔11PMでポルノ女優総出演番組でいつもとりを努めていた彼女。
ダントツの上手さでしたよ!

91 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 23:16 ID:lb+21oN4
>>88
宮下順子と言えば、やはり団地妻でしょう。

92 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 23:19 ID:bjA9XcYT
>>90
渡辺良子は森田芳光「メイン・テーマ」でジャズ歌手を演じていて、
やっぱり上手かったね。

93 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 23:44 ID:7SCNrF8H
>>86
「ピンクカット 太く愛して深く愛して」ですね。
>>87
山口千枝は、胸がぺったんこだった記憶がある。個人的に、昔、同じくぺったんこ
な美少女に片思いしていたので、その子を見ているつもりになる。(;´Д`)…ハァハァ
>>91
「団地妻 雨やどりの情事」「順子わななく」「濡れた週末」・・・このあたりが良かった。
49年生まれが事実なら、20代で年増女の色気をあれだけ出していたことになる。凄い。
>>92
ロマンポルノ女優は、脱がない役でも映画・TVのゲストに良く出てましたよね。
演技の巧拙とは別に、みんな妙な色気があるんだよね。

94 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 17:41 ID:l3UbjC7i
川村真樹
もう一度あの乳輪が大きい独特の乳を見たいよ

95 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 23:40 ID:aANSdRek
ポルノ女優を捜しています。昔、日活ロマンポルノで観た記憶があるんですけど、82年頃の作品だと思うんですが、下半身不随の少女が車椅子に乗ってて、最後、お手伝いさんに、性の手ほどきを受ける…っていう内容だった。何方か記憶してる人いませんか?




96 :NK:03/11/30 17:05 ID:RsVN6tyv
>>93
サンクス!

 歌と言うと石黒ケイの「ストーリー」って曲がかかった作品あったよね。たぶん糸井重里作詞だと。

 「ピンクのカーテン」では原マスミの曲が印象的だった。

97 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 17:09 ID:F9Sy891Y
>>95
車椅子の少女は伊藤京子だ。

98 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 18:45 ID:5iBxcSV/
 マイナーなところで、渡辺とく子とか市川亜矢子は、どうだ。

99 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 18:49 ID:yBc7gFrG
◎7254最新情報◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

100 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 05:29 ID:F2LK7x9p
>>97
ありがとうがざいます。
彼女、お亡くなりになってたんですね・・・ちょっと、ショック

101 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 06:16 ID:i1gS6qfb
厨房のころ、宮井えりなのようなお姉さんに童貞を奪ってもらうのが夢だったな。

102 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 18:34 ID:4VVqsRSs
>98
>市川亜矢子
「女教師」役は、はまっていた。
手に届かないような美人でもなし、豊満な躰でもなく、それらがリアルさを
伴って、却ってそそられた記憶がある。演技は大胆だったし。

103 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 22:23 ID:ZVaxVctA
>>1の文章って何気に頭の悪い文章だな

104 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 00:54 ID:Yp3YDDBV
風祭ゆき 斬るビルでガンバってたけど できれば色っぽい芸者役やってほしかった

105 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 01:18 ID:YLiUF4jb
ロマンポルノは劇中、流行曲とかが何気に流れる場面が多く感じるが
いずれも実に効果的でにっかつ出身の監督ってホント、音楽の使い方
巧いなあ、と感心させられるよね。
特に、石井隆モノはいずれもいい。

106 :NK:03/12/02 14:47 ID:Y4CsQvCh
>>105
 ほんと同感。でも予算の関係か本人でない歌手が歌ってたりする。

 そんな中 「本物」が歌う石井隆脚本の相米慎二作品「ラブホテル」の「赤いアンブレラ」(もんた&ブラザーズ)と

 山口百恵の「夜へ」でしょう。

107 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 16:14 ID:qZDxc4Iv
根岸の狂った果実でのアリスとか異色なとこでは小沼の箱の中の女のおニャン子クラブとか
も印象的。
あと、母娘監禁・牝でのユーミンのひこうき雲もすこぶる印象的。
個人的には劇中、歌が流れるシーンってうまく表現出来ないけど、タイタニックなんかより
もよっぽど映画的と感じてしまう。

108 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 09:44 ID:N2wR51HH
「時には娼婦のように」の鹿沼えり悶え。
なかにし礼にビキニに手を突っ込まれて、〇〇〇コを愛撫されるシーンがエロかった。

109 :通りすがり:03/12/04 09:50 ID:qvc1kQ/+
神代の『赫い髪の女』の憂歌団とか、
『黒薔薇昇天』のダウンタウンブギウギバンドとかもいいねえ

110 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 17:07 ID:/cIP5XP4
いや〜〜〜〜〜〜になったぁああああ〜〜〜〜〜〜〜〜
もうダメさああああああああああああ!!


風雨で傘を飛ばされそうになる阿藤海!

111 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 01:52 ID:Yn1KqeuK

『瓶詰め地獄』のラストは秀逸!

112 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 04:26 ID:QIyPQgVX
「桃尻娘シリーズ」の話はここでよろしいのでしょうか?
然るべきスレがあれば誘導してください。

113 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 10:24 ID:I7aZdJPP
BROBA
http://www.guide.broba.cc/cut/click.pl?m=ML031128&c=h003&md5=hf8%2basCsqHndynGfT%2fMESA
ここに、ロマポの本編が数本あるけど、そんなにエロくないロマポのなかでも、一層エロくないですな


114 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 15:56 ID:8YSCbFkW
>>105
軽井沢夫人で高田美和が愛撫される場面、バックに流れていたモーツァルトのピアノ協奏曲がよかった。

115 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 06:45 ID:TaVMGUyU
麻吹淳子の浣腸場面。いいなあ。

116 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 10:28 ID:Y+AuXgbD
女優では、大谷麻知子を期待して観に行った「女生徒」でデビューした栗田洋子に
魅かれた。

気のせいかもしれないけれど、ズーッと心にひっかかている事があるのだが
ある作品に松田優作がほんの1シーンに出ているのを観て
「あっ!」と思ったんだが誰か知らないかな?

タイトルも忘れたけれど、アパートのような部屋の前で
主人公とすれ違うといった場面だったと思うけれど・・・


117 :この子の名無しのお祝いに:03/12/13 03:09 ID:WejHV4ij
栗田洋子は好きだった。
桃尻娘〜ラブアタック〜の醒井涼子役も良かったし。

そんなに目立つキャラではなかったのに、今でもTVなんかに出てるのが嬉しい。
日テレの「共犯者」は欠かさず観てる。
ちょっと太って、顔も丸くなったけどまだまだきれいだ。

118 :NK:03/12/13 13:49 ID:wl81ZjId
>>116    
 澤田幸弘監督「レイプハンター 狙われた女」ですね。 わたし未見ですが。

 このころは撮影所で「探偵物語」も撮っていたのでその流れでしょう。

 「探偵物語」の竹田かほりはのちに「桃尻娘」に出ますもんね。 

119 :大 門 軍 団 ◆Qy2LDEjKWE :03/12/13 15:11 ID:O12tZUjd
>>118
「桃尻娘」の竹田かほりは,のちに「探偵物語」に出ます.

120 :この子の名無しのお祝いに:03/12/13 22:35 ID:J6EAz6g4
>118
サンクス^^ やっぱり本物だったんだ。
あの頃、優作もどきがけっこういたからきっとソックリな輩だと思いこんでた。
なかなかいいとこあるよなぁ。
あの頃はもう一流スターだったのに

でも、検索してみたんだけどどんな映画だったのか忘れてる。
主演の岡本ひろみの顔さえ思い浮かんでこない・・・・

121 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 04:43 ID:cfixBifk
北原理恵が好きだったなぁ
後にジャズシンガーになったんだよな、ライヴに何度か行ったもんだ。
今、何してんだろ。

122 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 22:16 ID:OUZDhmOU
>>121
スキャンティーズの?
へぇ〜、そうなんだ。形の良いおっぱいしてたんだよね

123 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 23:50 ID:YWFtAgtm
新橋ロマンって旧作のみ3本立てでやってくれるのは
いいと思うんだが、もうちょっと安くなんないかねえ。
2回目以降は300円引きにしてもらえるようだが、
それでも高いな。500円くらいが望ましい。

124 :聡務:03/12/15 07:48 ID:lxiEnT9Q
ダブルべッドの大谷直子のフェラシーンがよかったな。

125 :聡務:03/12/15 07:49 ID:lxiEnT9Q
ダブルべッドの大谷直子のフェラシーンがよかったな。

126 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 14:04 ID:DRfEetlh
>121
北原理絵は月刊の文芸誌に小説も書いていたような記憶がある。
あと、彼女は、12チャンネルの「夜のサウンドグラビア」で毎週、
1人語りをしながら美しい肢体を見せてくれていて、スゴイお世話に
なった。

127 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 18:25 ID:atV8Vlbt
>>123
うそかほんとか知らないけれど。

あそこって数年前にニュープリントしてほしい
作品のアンケートとってた。そして、その結果を元に
日活がいくつかの作品をニュープリント化した。
ほら、なんでこんな珍作が…ってのがあそこでは
ときたまかかるでしょ。ま、ニュープリントも数十万かかるわけで
その分のカンパと思えば…やっぱりちょっと高いかな。


128 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 21:41 ID:eOlLm4+D
石黒ケイの「ストーリー」が流れるのは「黒い下着の女」
倉吉朝子大好きだったよ。

129 :NK:03/12/17 11:12 ID:0vwQrx3M
>>128
サンクスです。
 
 倉吉朝子 いましたね 美人でしたね。

この「黒い下着の女」 けっこうシーンに似つかわしくないBGMが流れていたような記憶があります。

130 :この子の名無しのお祝いに:03/12/17 16:32 ID:snmU9Xrx
倉吉朝子はあんねの日記にも出てましたね。
主演の小森みちこや他の脇役女優(名前忘れました)より、美人で光ってました。

131 :この子の名無しのお祝いに:03/12/22 08:54 ID:erAGJlW3
横山エミーが出てた作品ありましたよね。
悪党の女に捕まって、OOOコ踏みつけにされてた記憶があります。


132 :この子の名無しのお祝いに:03/12/22 10:22 ID:/favUnRl
>>126
北原理絵は10冊は本出してると思う。わりに面白くて一時期探してた。
歌は未聴。スタンダードに自作の歌詞を付けて結構聴かせるらしい。

133 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 08:39 ID:6uT2q14P
日活ロマンポルノ全集のCDが以前発売されていたが、
結構70年代の本気の演奏やったな!
交響楽団が、アルバイトで空き時間で本気の演奏したと思える!?

134 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 01:21 ID:7lXDAJ/1
京都古都曼陀羅がDVDになってるんだけど、UPLINKからだからクソなLB収録なんだよな。
もう日活はUPLINKに権利貸すのやめてくれないか?

135 :この子の名無しのお祝いに:03/12/26 11:16 ID:eioO4qg5
海女シリーズ結構すきだったんだけど全然ビデオ化されてないよね、
職業的に問題があるのかね?

136 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 13:02 ID:mulFG2AD
週刊ポスト「あの人はいま」
で、田中真理、登場!
天地真理状態で目が頬肉にめりこんで
いました・・・・。
また映画出演したいとか・・・・。

137 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 15:14 ID:Ul/sUTfY
未ビデオ化作品って、今後もビデオ(DVF)化されることはないのか?
見たい作品が一杯あるんだけど・・・・

138 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 15:23 ID:dN4Zmvt8
チャンネルNECOでロマンポルノやってくれると嬉しいんだけどな

139 :NK:03/12/27 15:28 ID:EgFF0dr4
 なんたって現日活はにっかつロマンポルノをインターネットの作品リストに入れていないぐらいだから・・・

 そんなに恥ずかしいなら調布の撮影所を使うなよ。 移転反対でーす。

140 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 16:31 ID:7XcX9/Or
>>135>>137
出ない作品は、単純に売れないと思われているのでしょう。
>>138
NECOは18禁作品は自粛している。エロVシネはやるが。

141 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 16:31 ID:s6IMhrSY
赤坂麗が最高だった。あんな都会的美形派女優が前張りなしで
演技したのには、感激したね。


142 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 16:36 ID:ZSJSCq7G
140 :この子の名無しのお祝いに :03/12/27 16:31 ID:7XcX9/Or
>>135>>137
出ない作品は、単純に売れないと思われているのでしょう。

まあ、倒産するようなダメダメの映画会社だもんなぁ(あれっ、倒産したっけ?)
有名女優の主演作品中心か、昔の入場者数で決めてんのかな?
私みたいな、脇役女優ファンとしてはつらいところ。

143 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 17:28 ID:s6IMhrSY
赤坂麗って、今なにしてるの?
情報キボーン。

144 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 18:10 ID:s6IMhrSY
日活ロマンポルノのサイトが閉鎖されたね。
なんで、閉鎖に追い込まれたの?
残念だね。

145 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 18:12 ID:s6IMhrSY
赤坂麗の画像のあるサイトキボーン。

146 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 19:57 ID:NYcP+Nzz
>>144
掲示板dqnばっかりだもんな。あれじゃやる気なくすよ。
資料的に貴重だったのにねえ・・

147 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 21:18 ID:RV8Mhmcb
>144.146
管理人自体がdqnだったからだよ。


148 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 00:19 ID:gXbXIIoz
「おんなの細道・濡れた海峡」が見たい・・・


149 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 00:24 ID:YnjTSq4v
「天使のはらわた・赤い教室」が
最高です。
それにしても、曽根中生監督は、今何してるんだろう?

150 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 00:33 ID:HoqZjCO6
>>149
2ちゃんねるの定番ネタだね

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 16:21 ID:lgPJ/r3Y
人気投票楽しみにしてたのに。

153 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 16:49 ID:oYsJuARB
ノンAV時代は露出を控えるため、服の上からの愛撫シーンが多く、
日活もそうだったっていう話を聞いたことあるんだけど、
日活ロマンも全般的にそうなの?

特にズボンの上から手マンていうシーンを探してるんだけど、
日活でそういうシーンがあるタイトルって何?

154 :この子の名無しのお祝いに:03/12/29 19:16 ID:lgPJ/r3Y
>>153
赤坂麗主演の「高校教師成熟」でつ。

155 :153:03/12/30 10:47 ID:MawPYGhf
>>154
情報感謝!
レンタルとかあるのかなぁ・・・。

156 :153:03/12/30 10:58 ID:MawPYGhf
あっ、ビデオでてますね。当たり前かぁ・・スマソ。
でも、初期、再版、どちらがいいのかわかりませんね・・。

レンタル行ってまとめて探したいので、
他の作品も知ってるかた、いたら教えて下さいです!

157 :この子の名無しのお祝いに:03/12/31 15:00 ID:/z5AvBJV
友人宅で曽根中生の「色情姉妹」を見直したが、
このダークでサイケデリックな作風が顧みられる機会が
もっと欲しいと思う。特集上映やってくんないかな。プリントはないんだろうけど。

158 :この子の名無しのお祝いに:04/01/01 19:11 ID:1cAvAaGl
日活ロマンポルノなんであんなに持ち上げられたんだろ

159 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 02:20 ID:Vw2DOZ8h
歴代ベスト5
1、風祭ゆき
2、赤坂麗
3、宮井えりな
4、倉吉朝子
5、杉田かおり


160 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 07:33 ID:bUyJKVVK
>159
センスのかけらもないなぁ・・・・

161 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 08:37 ID:RUXKIKVO
SMものの予告編集ってセルビデオであるんだけど、見た人いますか?
どうでした?
できればトータルの予告編集をDVDで出してくれないかと思うんですよね、全体を俯瞰する意味も含め

162 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 11:07 ID:+S9aUNve
歴代ベスト5
1・・・赤坂麗
2・・・日向明子
3・・・田中真理
4・・・野平ゆき
5・・・小田かおる

163 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 12:16 ID:4LA+liy0
>162
もう、ダメぽん

164 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 12:43 ID:+S9aUNve
>>163
何がダメなんだ!

165 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 20:19 ID:+S9aUNve
日活ロマンポルノのサイト。
なんで閉鎖になったの??

166 :ふじまる:04/01/02 20:47 ID:5YIWOZL3
>>147
 うるっせえ!!!!
 手前みてえなチンカス野郎が来たからだ!!!!!!

167 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 20:48 ID:R9k8YPl4
>165
管理人がダメぽん

168 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 22:41 ID:XCU2UCtY
166がダメダメ

169 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 03:10 ID:+SHE0IgV
最高の名作は何?

170 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 06:16 ID:LN4Df2sZ
もう挙がってるよ

171 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 20:06 ID:gFwzLCjR
>>159
1と3に一票

>>162
 4に一票


172 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 00:02 ID:/QBL6uh+
歴代ベスト5
1・・・泉じゅん
2・・・谷ナオミ
3・・・田中真理
4・・・麻生かおり
5・・・小川亜佐美


173 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 00:16 ID:43q+6lRI
麻生かおりは良かった

174 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 04:41 ID:Rc1+oobp
赤坂麗が人気のようだが、令嬢役で別荘みたいなところで庭男にやられる作品、覚えてない?
あれが彼女のベスト作品だと思う。

175 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 11:22 ID:VDy8t0DE
>>174
令嬢肉奴隷でつ

176 :ふじまる:04/01/04 17:34 ID:FrzCGvox
>>167,168
 うるっせえ!!!!!!
 クソして死ね!!!!!!!!!

177 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 18:05 ID:OBWykWle
さあ、みなさん、ガラの悪いのはスルーして先へいきませう。
きっと、あのサイトもこんなガラの悪いのが巣食ってたから潰れたんでしょうね。

178 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 18:20 ID:5vsf9bDk
泉じゅん の旦那最近テレビ出ないね

179 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 22:59 ID:Rc1+oobp
風祭ゆきが本屋の娘役で、住み込み苦学生役の内藤剛志にやられまくる作品も萌えたが、覚えてるやついる?

180 :この子の名無しのお祝いに:04/01/05 02:18 ID:Kz8ymcLt
>179
それ”美姉妹・犯す”ダヨ
レイプ、夜這い有りで漏れの中では傑作の一つッス。

181 :NK:04/01/05 14:56 ID:ara3PPr6
 ハウス食品の「マダム・ヤン」のCMに出てた人がロマンポルノに出た作品があって

 結局 オクラ入りしたという話がありましたよね。

182 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 01:06 ID:RQyEdtUI
≫180
夜這いもさることながら、風祭ゆきが婚約者にお茶を運ぶ途中で立ったままやられたり、風呂の掃除中に後ろからやられるシーンに萌えなかったか?
妹役の容姿がいまいちだった以外は興奮度抜群。

183 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 01:52 ID:RQyEdtUI
80年代半ばの杉田かおり、覚えてる椰子はおらんか?
美脚、美乳で腰まわりがくびれてスタイルがよく、顔もエロかった。
現役の早稲田の学生で話題になったが、女子大寮ものが萌えた。

184 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 02:55 ID:q64suKyx
考えてみりゃ例のサイトは、スチル写真とか映画からのキャプ画像とか、
著作権に抵触しまくりだったから、とうとう日活から目をつけられたのかもしれん。

185 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 08:27 ID:Qc92p+SH
青地久美の「女子大生の基礎知識ANOANO」が出ないのは
ダンナの所為かなぁ。劇場で見たっきり。
もいっかい見たいなぁ。

186 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 18:41 ID:1svLC+7K
竹田かほり

187 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 19:22 ID:cLcX/XfK
おっーつ!!青地公美!!
北海道出身で、めちゃ可愛い顔のわりにませてた。
GOROで脱いだ号はお世話になった。




188 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 20:42 ID:RQyEdtUI
杉原美輪子ってどうよ?

189 :この子の名無しのお祝いに:04/01/07 13:28 ID:MmiqaYLL
や は り 女 優 ス レ と 分 け る の は 無 理 が あ っ た

190 :この子の名無しのお祝いに:04/01/11 08:52 ID:nMBmju9K
前張りをしなかった女優さんキボンヌ

191 :この子の名無しのお祝いに:04/01/11 13:26 ID:nMBmju9K
撮影中にマンコにチンポ挿入された女優さんいるの?

192 :この子の名無しのお祝いに:04/01/12 17:14 ID:bYb+CInW
五月みどりがヘリコプターの中で空中ファックされたらしい小松方正に?


193 :この子の名無しのお祝いに:04/01/15 00:41 ID:B2+vrOWn
>>187
オレも青地久美好きだった。
それにしても94年に結婚して子供5人って…
ほとんど休むまもなく子作りしてるってことじゃん。
身体ガタガタになっちまうよ
哀川も勘弁してやってくれ…

194 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 09:14 ID:N2yLM4C1
「蛇と鞭」
巨乳の真咲乱の浣腸・脱糞場面がいい!

195 :この子の名無しのお祝いに:04/01/17 10:52 ID:3Qqeo7Lm
>>193
哀川は、前夫(誰だ?)と青地公美との間の子も引き取ったと聞く。

196 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 07:35 ID:MeMxE0le
高校の時一番最初に見たのが「天使のはらわた・赤い教室」だった。
ロマポは男と女の業を見せるもの、というのがトラウマとともに焼き付いた。
結局抜けない作品ばかり好きになってしまったので
ここのネタとして生々しいカキコについていけんw
でもその意味では麻生かおりが好きだった。「女医肉奴隷」「ズームアップ」かな。


197 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 10:18 ID:HSib63PX
>>196
女医肉奴隷は、本来赤坂麗の主演が決まってたが赤坂麗がドタキャンしたらしいね?

198 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 12:54 ID:r4lGAXr5
>>196
麻生かおりは「いんこう」が凄かった。後半、狭く暑い離れの中で、汗まみ
れになって延々とやりっぱなし。
あんなに何回も発射できるわけないだろ、とツッコミを入れたくなった。

相手の男(少年)が不慣れで早く突き過ぎて、「もっとゆっくり」と言うと、
途端に動きが緩慢になる場面は笑った。
フェラした相手の精液をゴクンと飲み込み、喉を鳴らすあたりもエグかったなあ。
小沼勝の演出には歯止めがないからねえ。

199 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 14:24 ID:KS3vowia
昔父が持ってたビデオを隠れて見てました。
麻生かおりの「わいせつな放課後」だったか、
忘れられない作品です。
ぐぐったら脚本が「吉本昌弘」とあってびっくり!

200 :この子の名無しのお祝いに:04/01/18 19:50 ID:HSib63PX
赤坂麗と麻生かおりの消息は全くつかめてないみたい。
やっぱ、過去を隠したいんだろうね。

201 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 03:00 ID:dmSIqf60
「砂の器」を見てたら、方言指導:江角英明と出てた。

202 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 03:39 ID:p7gpJPeg
>>200
ロマンポルノ女優は、割と隠さないと思っていたけどね。どこかで主婦でも
やってるのでしょうね。
どこかで読んだが、赤坂麗は性格もいいそうで、旦那さんが羨ましいですね。

203 :この子の名無しのお祝いに:04/01/19 11:02 ID:ZJLYDdwg
>>202
赤坂麗って主婦に適した性格じゃないと思うけどね。
赤坂麗本名「川田てるみ」の父親って著名な「漫画家」らしいけど
誰なんですかね?

204 ::04/01/21 00:31 ID:/RLHZSY4
ママズ・アタック 見ましたか?

205 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 00:58 ID:XUGKAU7H
ほんとにアナルセックスしてる作品ってあるでつか?

206 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 03:02 ID:wyBIBsGB
>>205
令嬢肉奴隷で赤坂麗が別荘で使用人に後ろから攻められるシーンは
アナルセックスだけど、ほんとに挿入されてたかどうかはわからん。
赤坂麗は前張りしない数少ない女優さんだったからね?

207 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 19:16 ID:vu48kVwt
>>206  レスベリーサンクス。

他スレで「赤い蜜?」
でホンとにやってたとかいてあったが知ってる人いる?

208 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 02:34 ID:pxY7agUO
オマンコは性殖器官だけど、アナルは排泄器官の違いがあるので
当時日本での本番は刑法に抵触するが、アナル・セックスはOKだったみたい?

209 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 23:23 ID:2sTrXw8a
新橋ロマンって、ビデオ化されてない旧作も上映してます?

210 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 08:34 ID:UWwK5Vx6
ビデオ化されてない作品は上映されません。
それはどこの映画館でも同じ。

211 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 11:14 ID:nS/26QuX
ジャンクしてなければ、ビデオ化されてない作品も上映できるよ。


212 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 12:29 ID:UWwK5Vx6
↑今までそのような作品は上映された経緯はない。

213 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 15:34 ID:v3prYpJA
理屈としては、ジャンクされてなきゃ上映可能と思われるが?
でも、どの再上映館も同じヤツばっかり(ビデオ化されてるヤツ)まわしてやってるように思える。

214 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 17:10 ID:xxHCDkjJ
>>210>>212
ウソこくな。未ソフト化作品も上映されている。
>>213
同じ番組ばかりになるのは、恐らく、日活に在庫がある上映可能なプリント
が限られているからでしょう。
逆にソフト用原版があっても、プリントがない場合もあるし。

日活は、たしか91年・94年に大規模なジャンク(一部はフィルムセンターなど
に引き取られたという)をして、一般・ロマンポルノともに上映可能作品が減った。
ただ、その後、CSの普及・ソフト化などで新たにプリント化される作品も増えているようだ。
(ソフト・放映用マスターを起こすにあたり、プリントを焼くケースと焼かない
 ケースがあるようだ。この違いがよくわからない)

215 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 17:41 ID:UWwK5Vx6
>214
うそこくなと断言するなら、その作品を挙げてくれ。
私的には、そんな作品お目にかかったことがないぞ!

216 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 20:33 ID:xxHCDkjJ
>>215
やや古い例だが、たしか01年に新橋ロマンで「牝猫たちの夜」が上映されたが、
少なくとも当時はソフト化されていなかった(現在は出ているのか?)
94年にジャンクされたはずの「牝猫たちの夜」が、なぜ上映されたのか? 
理由は不明だ。CS用のマスターでも起こしたのだろうか?

また、01年の小沼勝特集の際に、ユーロで未ソフト化作品「さすらいの恋人・眩暈」
が上映されている。これも94年のジャンク以来、観られなかった作品で、恐らく
は特集の為のニュープリント。
CSでは放映したらしいが、中島みゆきの歌の権利問題のせいか、ソフト化は不可能らしい。
こういうケースもある。

217 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 20:35 ID:xxHCDkjJ
そりゃ当然、>>214にも書いたように、ソフト・放映用マスターを起こす際にニュー
プリントした作品の方が、劇場には掛かりやすい。
>>215はそうしたケースばかり見て、錯覚しているだけ。

とくに最近はCS・DVD絡みでニュープリが増えた。ロマンポルノだけでなく、近
年、日活などの旧作邦画のプリントが増えているのはそのためだ。

ただ皮肉にも、マニアはCSで観ているので、わざわざ劇場に行く人間は限られてくる、
という痛し痒しだけどね。
ユーロみたいに切り口を必死で考えれば、CS・DVDで観られる作品でも客は入
るのだが、まあ難しいやね。

218 :この子の名無しのお祝いに:04/01/23 23:43 ID:Mll3owBa
ビデオ(DVD)化をリクエストしる方法はないのか?

219 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 02:28 ID:TvnC22l+
映倫の審査に出した時のプリントは残ってないのかな?
今なら陰毛が解禁されてるのであれば是非見てみたいな!

220 :NK:04/01/24 10:46 ID:lZrRFIxS
ロマンポルノのFUCKシーンって 前張りとかが見えちゃうところは編集で「コマ落とし」になってるよね。

221 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 10:54 ID:9zG0VYv/
どーでもイイけど、ビデオ未公開作品、見てぇぞ。

222 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 12:01 ID:NcKtIaTe
でもにっかつロマンてかなりビデオ化されてると思うよ。
廃盤になってるとしても、調べてみたら。

223 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 12:02 ID:TvnC22l+
>>220
前張りは見えてもOKだから「コマ落とし」にはなってないよ。

むしろキャプチャーの影響や映倫の見逃しで社会情勢に逆行してる再編集が気に掛かる。
一例として、赤坂麗主演の「真昼の禁猟区」では対面座位で赤坂麗のお尻の動きが
はっきり見えるシーンは劇場公開の時点ではOKだったがビデオではボカシが入ってた。
また赤坂麗主演の「高校教師成熟」ではスクリーン上やビデオでフルショットだったのが
DVDでは背景わを意識的に暗くしてる。まさに時代に逆行してるね。

224 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 12:06 ID:dA+r9Z9n
222 :この子の名無しのお祝いに :04/01/24 12:01 ID:NcKtIaTe
でもにっかつロマンてかなりビデオ化されてると思うよ。
廃盤になってるとしても、調べてみたら。

そんなことはないと思う、かなりビデオ化されていない。




225 :NK:04/01/24 14:27 ID:lZrRFIxS
 >>223
「倫理」「倫理」 映倫の審査の権利はビデオのなるとビデ倫のそれに移ってしまうわけ?

 警察の天下り機関がなにをやってんだか。 作り手もだらしないな。

226 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 14:32 ID:TvnC22l+
>>224
ビデオ化されてない作品はかなりあるよ。
何か事件が起きればすぐにビデオ化されるよ。
すぐにニュープリントして劇場公開もするだろうね。
日活は一度会社更生法を申請してるので、特に利益優先主義になってるからね。

227 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 15:03 ID:6+j/Xvtk
>>224
子どもじゃないんだからさ・・・

228 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 15:21 ID:TvnC22l+
>>225
刑法175条が死文化されてるそこが本質。
日活も営利企業で芸術産業じゃないのよ。

229 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 17:11 ID:i5TbkcuI
227 :この子の名無しのお祝いに :04/01/24 15:03 ID:6+j/Xvtk
>>224
子どもじゃないんだからさ・

をまい、一体何が言いたい

230 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 19:24 ID:6+j/Xvtk
>>229
何回も言わせるなよ。
子どもじゃないんだからさ・・・

231 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 19:27 ID:YoZRjOmu
渡る世間は鬼ばかり、に出演している
東てる美さんがSM女優だったってのは本当でしょうか?
調べても本人と確証がもてないので。
浣腸はガチですか?

232 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 19:43 ID:TvnC22l+
>>231
東てるみは日活時代SMでデビューしてたよ。でも前張りでガッチリガードしてた。
スチールのみならず雑誌の撮影でも前張りしてたよ。当時のてるみの陰毛見たヤシ
おらん筈だが?

233 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 21:06 ID:2L7wHZXk
230 :この子の名無しのお祝いに :04/01/24 19:24 ID:6+j/Xvtk
>>229
何回も言わせるなよ。
子どもじゃないんだからさ・

一体何言いいたいのwww

234 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 00:24 ID:PhjYTH2t
>>225
ビデオの場合、審査するのはビデ倫。
映倫は一切関与しない。
インディーズを除くAVと審査基準が同じになるということ。
男女共全裸で腰を動かしていれば、実際に挿入していなくてもボカシが
入ります。(もちろんヘアも駄目)
日活は男がズボンを全部脱がないで演技していることが多いので、
この場合はボカシを入れることはない。

235 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 13:28 ID:EqbNprbo
映倫は文化人が多かったせいかストーリー性を大事にしてたので
陰毛もOKのシーンもあったが、ビデ倫は杓子定規に査定してるだけだね。

236 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 14:32 ID:TTv5hKCc
>>232教えてくれてありがとうです。

237 :この子の名無しのお祝いに:04/01/29 18:23 ID:rNbv+HMF
>>236
映倫はワン・シーンのカットが残らない。
ビデ倫は、陰毛・オマンコがワン・シーンでもあったら
キャプチャーされてネットにアップされる可能性があるので
映倫よりも局部的に厳しい場合がある。

238 :すずもと:04/01/31 00:52 ID:9THPDMfa
>232 もしかしてもしかして前貼り愛好者の役者さんと二条朱美さん日活デビュー時妹役で共演された方は○○大橋書店の写真集とスチールの拡大から推測した結果です
具体的にはかけません
身体的特徴に付いての考察です

239 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 07:21 ID:EDMfGsHc
>>238
デビュー時の姉役は確か谷ナオミだったでしょ?
谷ナオミはピンク時代の初期は前張りしてなかったんでしょ?
二条朱美は日活でも前張りしなかったようだね。


240 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 08:37 ID:y5Hup69q
二条朱美は後輩イジメで有名な、いわゆる嫌味のある性格だたらしいね。

241 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 11:48 ID:EDMfGsHc
>>240
後輩イジメとは初耳。
親分肌で面倒見がいいって映画の友に出てた記憶がある。
気性が激しく喧嘩っ早くていろいろトラブル起こしてたみたい。

242 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 12:11 ID:r0A+sMUC
前バリって、女優の為でするんじゃなくて、
どっちかつーとカメラマンの目安にするためにするんだよね。

243 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 12:16 ID:I/9w6Lzy
>241
そうそう、人望がないくせに後輩に親分風吹かせて、色々トラブル起こしてたらしい。

244 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 15:36 ID:EDMfGsHc
>>242
それと、男優が興奮して指をいれたり、ペニスを挿入されるのを防ぐ為。
いま一つは、女優さんが演技中に感じはじめてオマンコが濡れたのを隠す為。
最後に、当時は陰毛は解禁されてなかったので陰毛丸見えのカットの流出防止策。


245 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 22:10 ID:gnho/WgU
「女教師」の古尾谷康雅(雅人)最高!

246 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 04:18 ID:RYKLf/i7
SM映画で全裸にされ両手両足を縛られて、前張りを剥がされて
谷ナオミは逆さずりの時花を刺されたらしいね。
志摩いずみはチンポを挿入されたらしいね。
真偽の程は不明?


247 :あとばり映画祭:04/02/01 16:24 ID:KbPL4y2z
しろ板の女優さんていたのかな

248 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 09:59 ID:r2DlEM/q
>245
「女教師」の古尾谷、どうみても中学生にはみえんよね

249 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 12:49 ID:c317DbVD
じゃあ例えばビデオ化されてないので、
観たい(観て面白い)作品て何なの?

250 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 14:33 ID:p07KXqPW
スチルしか見ていないので、面白いかわからないが、
「さすらいの恋人・眩暈」と「卒業五分前・群姦」。

251 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 14:36 ID:p07KXqPW
>>231
東てるみは、マネージャーだった谷ナオミの旦那を略奪婚したはず。


252 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 16:57 ID:yb6gSuqT
>>249
「濡れた荒野を走れ」

253 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 19:14 ID:UbFkXlx0
>>249
「少女娼婦・けものみち」「新宿乱れ町・いくまで待って」「牝猫たちの夜」「夜汽車の女」
「さいはての情事」「ビニール本の女」「疾風の女たち」「恋の狩人」シリーズ
 ↑確認したわけじゃないが、多分未ソフト化だと思う。

254 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 19:49 ID:JpDRvDiD
監督:小沼勝 脚本:鈴木則文 による
にっかつロマンポルノ10周年記念作品として製作されながら
あまりにつまらない為、未ビデオ化の「悪女軍団」も珍品として捨てがたい…。

255 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 20:35 ID:+3A8Mt0v
>>249>>253
「さいはての情事」は俺も是非みたい。
川村真樹の魅力が最大限引き出されていた作品だから。
川村出演作品はあまりソフト化されていないのが残念だな。

256 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 23:29 ID:n/cbXGYE
>>253
夜汽車の女は出てたよ。

俺は原悦子主演「ポルノチャンチャカチャン」と「痴漢との遭遇」
どちらも電映商事とかいうとこの買取らしいから
もう現物が残ってるとは思えないが・・

257 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 13:58 ID:iATCz1OC
「濡れた荒野を走れ」はロマンポルノじゃないよ。
大井武蔵野の元支配人がゴジ好きだから、そのうちまたどっかの武蔵野でやるでしょう。
「牝猫たちの夜」もビデオ出てるよ。

258 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 15:20 ID:L3TOaNUk
>>257
>「濡れた荒野を走れ」はロマンポルノじゃないよ。

ロマンポルノだよ。

259 :あとばり映画祭:04/02/04 03:57 ID:MwFyCWlq
しろ板と思われるのはひ○○て○みさん、○科百合(うっかり漢字にした)が
推測されます
ゆりさんは濡れた荒野を走れに出演されました

260 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 12:15 ID:+bqj7eNB
鹿沼エリの黒い乳倫と乳首は、古尾谷の吸いすぎか?

261 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 14:05 ID:YXx6Edcq
「恋の狩人」は 86.9.25 に、
「濡れた荒野を走れ」は 90.11.09 にビデオ出てるみたいだけどな。
現物見たわけじゃないけど。

262 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 11:50 ID:j0KXzYyS
>>223
赤坂麗の「真昼の禁猟区」見ますた。
お風呂でバックから責められるシーンでほんとに陰毛丸見えですた。
劇場でも見たいでつ。

263 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 10:49 ID:sNPzB3zu
しろ板ってなに?

264 :あとばり映画祭:04/02/06 23:04 ID:DsGeV5IL
昔の言葉ではかわらけ 白板と書きます
前張りをはがすと毛がついてきません

265 :この子の名無しのお祝いに:04/02/08 18:18 ID:P7q7+eyZ
>>264
かわらけとは素焼きのことでしょ?
本塗りしてないので産毛がはえてる。
ツンツルテンじゃない。
前貼りってガムテープでしょ?
剥がす時、毛が付きますよ。
特にオマンコの回りの毛。

266 :あとばり映画祭:04/02/08 20:46 ID:pB791Ytc
ぶっちゃ毛ていえばシャーモハ-レが生えてない人
Public Hairがないとヘアヌードにならない

267 :この子の名無しのお祝いに:04/02/09 19:39 ID:+nFOI4IP
山本晋也だっけ?前張りの上にカツラやバイブをつけたの。

268 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 18:20 ID:AK5VInI1
>>267
今や晋也も闘争本能がなくなったね。
テンメイも桜田門に屈したね。
ハメ取り等々警視庁は、女優やモデルからの告訴状持ってるからね。

269 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 07:23 ID:ut0x4qWc
日活ロマンの映画でベッド・シーンを演じた男優と女優でケコーンまで
発展したケースってあった?

270 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 13:46 ID:EFvO0ERh
>269
う〜ん?
古尾谷×鹿沼はベドシーンあったのかな?たぶんあったんじゃないかな?

271 :NK:04/02/15 14:54 ID:7gVd1Tus
 ロマンポルノって殺人シーンはタブーだって聞いたことがあるんだけど
ホント?

272 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 15:21 ID:73NoeQat
>>271
そんなことないでしょ?
赤坂麗主演の「夢犯」でもあったし、車のトランクの中の死体も描写してたよ。
ロマポのタブーは「陰毛」と「おまんこ」と「アナル」それに「ちんぽ」
但し男優の陰毛と尻毛はOKだったみたい。勿論「前張り」もOK。

273 :この子の名無しのお祝いに:04/02/15 19:24 ID:AKTEwV2z
おホモ達映画はあったよ。
獣姦シーンもあったような?

274 :この子の名無しのお祝いに :04/02/16 12:24 ID:NWBwfmzI
>>271
「堕靡泥の星・美少女狩り」は強姦殺人の連続。銀座のバーのママの岡本麗、女子高生の日向明子、女優付き人の朝霧友香

泉じゅん主演「天使のはらわた・赤い淫画」で女子高生役の伊藤京子が強姦魔の港雄一にレイプ後に殺される。

山口百恵似の井上麻衣主演の「少女暴行事件・赤い靴」は実際の猟奇殺人事件を題材。

谷ナオミのSM物で調教用のベッドに縛り付けられて、最後はギロチンか何かで腹を割かれて絶命した。

275 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 16:31 ID:Q+5fKLD0
>274
「堕靡泥の星・美少女狩り」もう一人。
歌手の八城夏子が全裸で街の真ん中でライフルで射殺されてたな。

276 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 19:55 ID:SlQQ2iQU
長谷部安春の『暴行切り裂きジャック』は漏れの邦画オールタイムベストの一本。

277 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 20:16 ID:jU2iEuM+
>泉じゅん主演「天使のはらわた・赤い淫画」で
>女子高生役の伊藤京子が強姦魔の港雄一にレイプ後に殺される。

これはちょっと訂正したい。
順番が逆。撲殺された後で、犯されるのだ。
宣伝用スチールでは、彼女に表情があるけどね。


278 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 20:37 ID:scQbCrna
>>276
長谷部・澤田のスタイリッシュなバイオレンス・ポルノも面白いですね。

>>277
>順番が逆。撲殺された後で、犯されるのだ。

そうでしたか? あの場面、なぜか、港が伊藤を犯すときに、伊藤の両親や
アパート管理人が駆けつけてきたり、カットに飛躍がありますよね。
映画では勢いで流れていくけど、脚本ではどうなっていたのか?

伊藤京子は「女教師狩り」の女子高生が可愛かったけどね。言わずもがなですが、
実人生における伊藤京子は可哀相な最期でしたね。

279 :この子の名無しのお祝いに:04/02/16 21:35 ID:mnEr4wnA
奈美悦子も最後車にはねられてるし・・

280 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 11:27 ID:c+D0rLiQ
日活ロマンの男優さんって前張りしてたの?
してたんならどんな前張りなの?
前張りしてたら演技中勃起したら剥がれるのかな?

281 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 03:00 ID:XTjFDztl
今日活ロマンが復活したら、前張りなしで陰毛丸見えになるだろうね。
是非復活して欲しいね。

282 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 06:10 ID:K/6J4wKC
>>281
インモウがそんなに見たいのかよw


283 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 11:46 ID:XTjFDztl
って言うか、前張り付けてるってことが興ざめなんだよね。
文化の香りがしないんだよね。

284 :この子の名無しのお祝いに:04/02/19 12:21 ID:K/6J4wKC
何を頭でっかちな事を・・・前貼りが映るわけじゃねーよ。
Vあさりに行ったら収穫なかったんでアタらせてもらったぜ畜生。

285 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 12:00 ID:yoZ5MpS0
前張りってガムテープなんですか?
剥がす時痛いんじゃない。
まんこがかぶれたりしないのかなぁ。
まん毛が剥がす時くっついたりしないのかなぁ。
今一つ前張りがよくわっかんない?

286 :じんじろげ:04/02/20 12:08 ID:nwe5Te9T
女優の前貼…肌色のパンストを二重または三重にして三角形に切り取り、その外周をガムテープで肌に貼り付ける。肛門にもガムテープを貼る。

男優の前貼…タイプ1:女優と同様。タイプ2:サオに手拭いを巻き付けてガムテープで腹に固定する。

287 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 20:56 ID:Y5MY6G3T
小原宏裕、死んだね。68歳だったって。
「桃尻娘」の印象が強いからもうちょっと若いかと思ってたけど、
ニュー・アクション以前の日活を知ってる世代だったんだな。

288 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 00:03 ID:ajgmYJcy
銀座シネパトスで日活ロマンポルノを上映中なんだけど、\1,200-はちょっと高い気が・・
見に行こうかな、って思うのだけど皆さんのお奨めの作品あります?
ttp://member.nifty.ne.jp/shimo2/showcine/cinepathos.htm

289 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 01:16 ID:sWzL2Be2
>288
けっ、あちこちで何回もやってるヤツじゃねぇか。
新作出せよな、日活・・・・新作っつうのも変だな。

290 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 05:53 ID:SkwdZr0u
収集ヲタは氏ねよ、って所だな。

291 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 09:47 ID:6KejFgww
1982年の映画。タイトルは忘れたけど、ジョニー大倉が中村れい子(大企業社長の息子夫人役)を誘拐してレイプして監禁する映画が良かった。
途中から二人は愛し合うようになる。そして悲しいラスト。
最初はジョニー大倉がすごく嫌な奴に思えるのだが、物語半ばぐらいから感情移入できる。佳作と言っていいだろう。

292 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 10:52 ID:qCd6ykB0
『悪魔の部屋』やろ。

293 :あとばり映画祭:04/02/22 11:50 ID:wGbFslTz
ロマンポルノに出演した女優で白板はだれだったろう

294 :NK:04/02/22 14:18 ID:wFr3YxDY
ふっと考えた。「バイブレータ」って荒井晴彦の「トラック野郎」オマージュなんだなって。沢井信一郎に対する。

 広木作品ならその昔のにっかつ買取作品「SM教室・失禁」や「先生私の体に火をつけないで」が好きだな。

295 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 17:17 ID:EIUlTlC1
>>293
野平ゆき

296 :この子の名無しのお祝いに:04/02/25 21:27 ID:QhgES+B0
>>285
パンストじゃなくガーゼを陰毛とマンコの形にカットして
ガムテープじゃなくサロンパスを貼りつけるって聞いたけど?

297 :286:04/02/27 16:59 ID:Ww3tYSzD
↑ガーゼじゃ伸縮性がないし、サロンパスじゃ粘着力不足、その結果、剥がれてしまう。
また、白いガーゼとサロンパスではキャメラに映り込んだとき修正が難しい。
昔の映画雑誌には前貼りが写ってるスチルがよく掲載されてた。

298 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 08:01 ID:BoAcwCV5
>>286
演技の途中で前張りが剥がれた女優さんいますか?

前張りしない女優さん教えてください。

299 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 14:01 ID:gTzNb58h
↑樋口可南子


300 :この子の名無しのお祝いに:04/02/28 15:57 ID:BoAcwCV5
>>299
レスサンクス。
外様の本格女優さんは、演技や映画に対してプライドがあるので
女優としての前張り使用に関してプライドがあったので除外してほしい。

日活専属のポルノ女優さんで前張りしない方キボンヌ。

301 :この子の名無しのお祝いに:04/02/29 07:12 ID:Fz2RRRUE

香港で撮影された「チャイナ・スキャンダル」での新藤恵美。
一説には本番やったらしい。

302 :この子の名無しのお祝いに :04/03/02 10:52 ID:26noi9lA
>>301
相手役がチンさんだった。誘拐されて麻薬浸けレイプされるんだっけ、スーパーガールの所長?

303 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 12:21 ID:7N+gN3xv
>>190
桃井かおりは前張りやってなかった。
タイトルは忘れたな。
ベッド・シーンで毛が見えてた。

304 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 13:31 ID:/1rI7Oet
ダブル・ベットでの大谷直子は、前張りやってたの?
ロマンXとかダブルXって前張りどころか本番やってたんでしょ?
麻生かおりは本番やってたの?

305 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 17:31 ID:cREIojT/
>>141
私も赤坂麗は好きなんだけど、ウエストが全然くびれていないんだよね(w
本人もそれを気にしていたのか、スチールではお腹をシーツやシャツで
隠している場合が多い。

306 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 20:42 ID:/1rI7Oet
>>305
赤坂麗のウエストは、細いよ。すりー・サイズはスレンダーな体の理想に近い。
だけど、下腹に皮下脂肪が溜まり過ぎてブヨブヨしてる。
特に前傾姿勢の時三段腹になってしまう。部分痩せできなかったのかな?
要は酒の飲みすぎじゃないの?
二の腕にも皮下脂肪溜まってたねw 運動不足かな?

307 :  :04/03/02 21:52 ID:MMZJurto
305が正しいと思う。
赤坂麗ははっきり言ってスタイルは非常に悪い。
どこをとう見てもズンドウ体系、贔屓目の盲目はやめたほうがいい。

308 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 22:26 ID:/1rI7Oet
>>307
盲目的な赤坂麗のファンじゃないが、当時の習慣「平凡パンチ」には
昭和37年生まれ、身長158センチ、バスト83、ウエスト58
ヒップ82センチってなってる。
もっとも、自己申告性でどこまで事実かは当てにならんけどね。w
ズンドウだったらミス日活ロマンポルノで優勝しなかったはずだが?

309 :  :04/03/03 00:47 ID:ji9FLeBX
赤坂は美人だし結構すきな部類。
しかしビデオで見れる作品は全部見たが、いつも美系と体系のアンバランス
な感覚がどう見ても抜けない。(ガッカリする)
ミス日活は顔のルックスだけで選ばれたのでしょうね、美人だし顔だけで充分なんだろうよ!

310 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 01:01 ID:0EAC9Zm4
赤坂麗ほど低身長のポルノ女優はおらんかったよなあ

311 :  :04/03/03 09:16 ID:5m8vmgIy
朝吹ケイトや渡辺良子のナイスバディーの濡れ場を見た後に赤坂麗を
見ると、弛んだボディーが惨めにすら写る。
好みの問題だろうけど、個人的にポルノ女優は顔だけじゃ悶えないの典型。


312 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 13:19 ID:0c1W7fBU
最後の作品になった「美姉妹肉奴隷」では下腹が出てたね。
妊娠してたのかな?

313 :この子の名無しのお祝いに:04/03/03 21:38 ID:0EAC9Zm4
ところで、ロマンポルノ最高の名作って何?
漏れは「赤い通り雨」「東京チャタレー夫人」
あとタイトル忘れたが、白川和子のデビュー作かなあ。

314 :あとばり映画祭:04/03/07 10:43 ID:iObwuwwV
>>http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067085419/295
レスありがとうございます
私は白板の人は東○○みさん×科ゆりさんを推測しました
そういや×平さん写真集でもっと紹介されてもいいのにでてきませんね

315 :この子の名無しのお祝いに:04/03/07 11:11 ID:2Njg/E1x
東さんはスチールやグラビアの撮影ですら前張りを付けてたんだよねw

316 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 18:41 ID:4036YA9D
陰毛を剃ってた女優さん多いね!

317 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 18:29 ID:JpORE1mH
月間プレイボーイでのグラビアで赤坂麗が陰毛を剃ってたみたい。

318 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 19:02 ID:Qq5mW3Qp
赤坂麗って「桃探り」で剃毛シーンがあったが、ほんとに剃ってたの?

319 :この子の名無しのお祝いに:04/03/15 18:23 ID:LwydOkW/
最近まで某誌でロマポのVをレビューしてたライターが、ワースト1は
「いけにえ天使」(主演桂木麻也子)と言っていた。見てみたいもんだが・・・

320 :この子の名無しのお祝いに:04/03/16 01:33 ID:XZHQ67B5
3月新橋ロマンのスケジュール

「団鬼六 人妻なぶり」
「花と蛇 地獄編」

上記2作品だけわざわざニュープリントと記されている。
もしかすると今後DVDになるのか?

321 :この子の名無しのお祝いに:04/03/16 10:09 ID:nJeg4S5F
谷なおみの「花と蛇」は、単なる低級ポルノで知性や文化が感じられなかったが
杉本彩の「谷と蛇」は、素晴らしかった。

322 :葵マリー:04/03/19 12:20 ID:7xpR3JrG
ザ折檻2をみていらいsmにはまってしまった。水野由美、今どうしてる

323 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 13:07 ID:l9OFLydv
東てる美が浣腸されるヤツがあったなあ。
「お願いおトイレに行かせて!」
それを、ビニール袋で別の女が受ける。
「まだだ、とことん我慢さる方がイイんだ!」

324 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 11:34 ID:FUfa4P92
「真昼の禁猟区」で赤坂麗がバスルームでの放尿シーンがあったなあ。
赤坂麗のオシッコ飲みたいw

325 :この子の名無しのお祝いに:04/03/22 20:21 ID:vyA6gYL/
>>323
「生贄夫人」ですね。

326 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 11:31 ID:UzRe+AdQ
>>324
漏れも見たけど前貼りしてたみたい?

327 :この子の名無しのお祝いに:04/04/08 23:38 ID:420MYQdj
>>323

デビュー作でいきなり浣腸→脱糞とはすさまじい。

328 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 16:58 ID:/t4TtQWV
>>326
その後の風呂場でのセックス・シーンでは前張りしてなかったよ。
陰毛がバッチリ見えたもんね。(後から立ちマンコで責められるカット)

329 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 15:24 ID:J+M3PFQ2
バスルームでは、すぐに前張りが剥がれるので前張りなしでやってたのじゃない?

330 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 23:45 ID:xnBB3pk/
 >>16
 だい〜ぶ遅レスですが、以前DVDでAV出演作が出てたよ。

331 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 00:03 ID:CXIeUFv1
安易な人質バッシングで、本当の問題から目をそらすな。

「危険だと分かってるのに自己責任で行ったバカだ」とは、後から言える事だ。
人質が出た「あと」だから言える事だ。
当初「日本人が標的にされるなんてなんかおかしい」という意見があったが
その通り!日本人が拉致されることなんて、想像できるはずはなかった。

政府は「イラクはもう戦場ではない。アメリカが制圧した」という
嘘 を 公 表 し て い た。
本当はまだ戦場だと分かっていながら、そう言わなかった。
戦場ではない、と言った以上民間人の渡航を禁止できなかった。その責任。

さらに、今回の解決に関して政府は結局なにもしなかった。
イスラム聖職者協会がうまいこと運んでくれたから尻馬にのっただけ。

あの3人は親イラク的な思想がある。「イラクを攻撃したアメリカへの疑問」が。
世論が、人質への同情に動けば、国内に親イラク感情が芽生えかねない。
そしてアメリカのイラク侵略戦争への批判が強まるのは、政府にとってまずい。

以上の事から政府はあの3人をスケープゴートにしようとした。

いつもなら、マスコミは政治家のどんな小さな「失言」にもかまびすしい。
「人質になったのは自己責任だ」というのは、人命救助に反する言葉で、
通常ならもっと他党の政治家に攻撃されていたはずだ。

そうならないのは、国会全体が、「イラクは戦場ではない」と言ってしまっていた事への責任、
また結局何も出来なかった事への責任から、国民の目をそらさせたいからだ。

染まりやすい民衆がそれにのっかって、人質批判をしていい気にっている。
ひどい目にあった人に「厳しい事」を言うのは、訳知りになったみたいで気持ちがいいのだ。

332 :この子の名無しのお祝いに :04/04/19 14:38 ID:st0Oigtm
>>16 >>330
麻生かおりのにっかつ撮り下ろしビデオで女教師オムニバス物を見たことがある。
他の女教師にはイヴと小田かおると朝吹ケイト。でも、イヴはテニスのコーチ。
小田はポルノの女教師役。朝吹はピアノ講師で、本当の先生は麻生かおり一人だけ。
恋人の同僚教師を自宅に連れ込む所を麻生に憧れている生徒に見られてしまい、
恋人と一発終了帰宅直後に男子生徒が部屋に上がり込んで麻生先生に襲い掛かる。
セックスしたばかりなので、Tシャツにノーブラで、コーマンは濡れており、
あっという間に脱がされて、ピンクのショーツも下ろされて後ろからあっさり挿入。
生徒の荒っぽい性技でも恋人との性交直後なので抵抗も弱くなった感じる麻生先生。
生徒に中出しされた翌日に教頭先生に相談しに料亭に二人で行ってしまう麻生先生。
あっさり教頭にも犯されてしまう。

333 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 17:27 ID:X7mh9AcW
>>332
四人とも前張りなしで熱演してた。
勿論男優も前張りなし。
でも擬似ファックでというルールでのこと。
ペニスが挿入されてたかは、本人以外知る良しなし。

334 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 19:36 ID:1bEwu/JI
赤坂麗が「高校教師成熟」でズボンの上から手マンされてるって聞いたけど、
どんなズボンかわかる人、いる?
種類とか形(ファスナー位置とか・・)知りたいです。

近所でなかなか見つけられないし。

335 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 20:21 ID:L0KVZvaY
>>334
「手マン」の意味わからん?
赤坂麗が同僚の教師のズボンの上から、ペニスを愛撫するシーンはあったけど、
妙にリアルでドキッとした記憶がある。あれじゃ男優さんすぐに勃起しそうだった。

「真昼の禁猟区」では、赤坂麗の黒いパンティの上からだけどクリトリスを
執拗に責められるシーンがあったよ。前張りしてなかったのでオマンコの回りが
一瞬見えたよ。

336 :334:04/05/09 19:06 ID:lymHOUzQ
>>335
えっと、>>334に書いたのは、
女がズボン穿かされたまま手マンされるってことです。
分りにくくてすいませんです。


↓↓↓ 質問改善すると以下のような感じです。

「高校教師成熟」でズボン穿かされたままの赤坂麗(または他の女優)が
ズボンの上から手マンされてるって聞いたけど、
どんなズボンかわかる人、いる?

種類とか形(ファスナー位置とか・・)知りたいです。

337 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 19:12 ID:V/eIGe65
>>336
「高校教師成熟」では、赤坂麗のズボン姿はありません。

338 :334:04/05/09 19:30 ID:lymHOUzQ
ほかの女優もズボン姿、ないんですか?
パンツスーツ姿にモエるんです。

339 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 20:20 ID:V/eIGe65
>>338
ありません。
赤坂麗の唯一のズボン姿は、「夢犯」での回顧シーンのジーパン姿だけです。
赤坂麗のミニ・スカート姿もないですね。すべてセミ・ロングのスカート姿。
赤坂麗のミニ姿見たかったなぁーw

「令嬢肉奴隷」では、使用人にパンティの中で愛撫されるシーンありますよ。
婚約者にパンティの上から愛撫されるシーンもありますよ。

340 :334:04/05/09 20:26 ID:lymHOUzQ
>>339
ズボン姿はジーパンしかないんですね。残念。
でも完璧にご存知なんですね!スゴイ!

パンティの上から、とか、直接よりも
スーツ系生地のパンツやキュロットの上からの
愛撫にもえますね。
昔のロマポルなら期待できそうなんですが・・・。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)